50g getr.Steinpilze ergeben ca.160g Sehr wenig Sand . Pilze mit kaltem Wasser Abgebraust und in ca 250ml Handwarmen Wasser 45min eingeweicht. Im Sieb kalt abgespÃŒlt und das abgegossene Einweichwas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich ging von einer Bezahlung auf Rechnung aus. nach 12 Tagen kam eine Mahnung inkl. MahgebÃŒhr plus einer LagegebÃŒhr in der Höhe von 50% des Gesamtbetrages! Unglaublich. Das Unternehmen ist nicht per E... ãã£ãšèŠã
Bestellung und Lieferung gingen schnell von der Hand. Mit den GewÃŒrzen ist alles okay. Aber man sollte definitiv auf diese nur klein und farblich angehauchte Mengenangabe unter dem Preis achten, w... ãã£ãšèŠã
Lieferung konnte beim ersten Versuch nicht zugestellt werden woraufhin mir mitgeteilt wurde, dass ich nach dem 2. Zustellungsversuch RÃŒcksendekosten zu tragen hÀtte. Als das Paket ankam sah es aus, al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir fÃŒhren sÀmtliche handwerklichen Arbeiten zuverlÀssig, sauber und termingerecht aus. QualitÀt und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Gerne beraten wir dich individuell und finden die passende Lösung fÃŒr dein Projekt. Du suchst einen zuverlÀssigen Handwerker, der sauber arbeitet und Termine einhÀlt? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir professionelle Lösungen rund um Renovierung, Reparatur und Ausbau. Von kleinen Arbeiten bis hin zu gröÃeren Projekten â wir setzen deine WÃŒnsche fachgerecht um.Du brauchst UnterstÃŒtzung bei deinem Projekt? Kein Problem. Wir kÃŒmmern uns darum â schnell, sauber und zuverlÀssig. Schreib uns einfach und wir finden gemeinsam die beste Lösung fÃŒr dich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unglaublich hohe, unbegrÃŒndete LagergebÃŒhren
Ich ging von einer Bezahlung auf Rechnung aus. nach 12 Tagen kam eine Mahnung inkl. MahgebÌhr plus einer LagegebÌhr in der Höhe von 50% des Gesamtbetrages! Unglaublich. Das Unternehmen ist nicht per E-Mail erreichbar, ein Wiederspruch kann also nur schriftlich erfolgen. Grenzt an Betrug.
Katastrophe
Katastrophe! Gewuerzland.com lÀsst den Zahlungsvorgang bei Paypal offensichtlich absichtlich abbrechen um dir dann nach 14 Tagen fÃŒr eine Mahnung ÃŒber die (nicht gelieferte) Ware im Wert von 59,- zu senden, mit MahngebÃŒhr pauschal 40,- und 20,- LAGERGEBÃHR. Du bekommst keinen Ansprechpartner, es gibt kein funktionierendes Kontaktformular - insgesamt alles eine offensichtliche BetrÃŒgermasche.
Diese Firma schickt keine RechnungenâŠ
Diese Firma schickt keine Rechnungen nur eine MAHNUNG incl Sehr hohe Kosten !!!
Aufpassen
Sehr gute QualitÀt und wirklich besondere Auswahl
Wenn ich gute GewÌrze in guter QualitÀt suche, dann bin ich hier genau richtig. Absolut zu empfehlen!
Zahlung per Rechnung wurde ausgewÀhlt
Zahlung per Rechnung wurde ausgewÀhlt. Kurz darauf wurde ich zu vorkasse genötigt. Ich habe mich trotz monatelanger Mahnungen und schlieÃlich der Einbeziehung eines externen Inkassounternehmens geweigert. Nach ca. einem halben Jahr kam dann die Ware , woraufhin ich ordnungsgemÀà per Rechnung zahlen konnte.
Aus Versehen 2 Bestellungen abgegeben
Aus Versehen 2 Bestellungen abgegeben. Keine Möglichkeit eine Bestellung zu stornieren. Unfreundliche Mitarbeiter am Telefon. Drohung mit Mahncverfahren, wenn Bestellungen nicht bezahlt werden.
Interessante GewÃŒrzmischungen
Interessante - mir noch unbekannte - GewÃŒrzmischungen. Besonders haben mir auch die
Namen gefallen!
VORSICHT BEI DIESEM SHOP
VORSICHT BEI DIESEM SHOP. Höchst unseriös! Ich habe lediglich einen Warenkorb erstellt und muÃÃŒte denn danach bezahlen. Ich habe eine Inkasso Mahnung ohne voprheriger Mahnung bekommen. HJabe das bezahlt, daas war vor einen halben Jahr, heute jhabe ich auif diese RFechnung wieder eine Mahn ung erhalten, obwohl ich die Rechnung lÀngst bezahlt habe.
Ich hÀtte angeblich per VorkasseâŠ
Ich hÀtte angeblich per Vorkasse bestellt, was ich nicht habe. Mahnungen kamen alle auf Spamordner, sodass ich erst bemerkt habe. Nach einem Anruf, auf Email wurde nicht reagiert, wurde mir ein offene Rechnung 55,00 ⬠serviert, fÃŒr einen Tee fÃŒr 16 â¬, fÃŒr 500 Gramm Tee wurden knapp 20 ⬠Lagerkosten berechnet. Seriös ist was anderes. Darum sind die Emails alle Spam gelandet. Kann ich nur sagen Finger weg!!!
Habe verschiedene Senfsaat
Habe verschiedene Senfsaat, Senfmehl und gratulierten Knobi geordert.
Preis knapp 42 Euro.
SÀmtliche Mails wie AuftragsbestÀtigung etc sind bei mir eingegangen.
Leider nicht die Mail mit den Angaben zur Zahlung meinerseits (habe spÀter festgestellt, dass diese im Spam-Ordner gelandet ist).
Parallel mit meiner Nachfrage zu der v. g. Naul zur Zahlung habe ich eine Mahnung per Mail bekommen, wo ich 15 Euro Lagerkosten und 10 Euro MahngebÃŒhren zahlen sollte.
Daraufhin habe ich per Mail auf v. g. Missstand hingewiesen, keine Reaktion seitens GewÃŒrzland.
Am nÀchsten Tag habe ich angerufen und hatte einen jungen Mann am Telefon, der sehr "unumgÀnglich" und frech/unverschÀmt war und einzig den Text der ungerechtfertigten Mahnung zitierte.
Eine Einigung war von ihm nicht gewollt, Àusserst kundenunfreundliche Kommunikation, die ich dann harsch beendet habe .
Etwas spÀter kam dann die Mail vom Inkassounternehmen, absolut unverstÀndlich.
Die Zusatzkosten stiegen auf ca. 34 Euro.
Habe dann den Zahlbetrag in voller Höhe entrichtet.
Die Ware ist per dato angekommen, scheint alles supi zu sein. Die ÀuÃere Kartonage war derbe beschÀdigt, da unzureichend.
Fazit: NIE wieder werde ich bei einem so wenig kundenorientierten Unternehmen nochmal bestellen.
FINGER weg vom GewÃŒrzland, Ware top aber ansonsten groÃe Schei....!!!
Ich werde ab sofort anderweitig meine GewÃŒrze bestellen.
Bin gespannt, ob meine Bewertung der Zensur zum Opfer fÀllt.
LG Gerbrand Schulte, Rheine
Leider unzufrieden!Es ist anscheinend anderen Kunden auchâŠ
Es ist anscheinend anderen Kunden auch so ergangen, dass sie bei einer Bestellung plötzlich zwei Mal das Gleiche bestellt haben und die zweite Bestellung nicht stornieren konnten und sogar LagergebÌhren plus Spesen zahlen mussten.
Mangopulver enthÀlt viel zu viel Maltodextrin!!!
Alles gut weiter so
WÀre sollt am 20.8 geliefert werden
WÀre sollt am 20.8 geliefert werden, ist bis heute nicht 22.8. angekommen.
Auch keine neuen Nachrichten, weder von GewÌrzland noch von GLS.!!!!!¡??
Toller Service
Leider muss ich mindestens einen SternâŠ
Leider muss ich mindestens einen Stern vergeben â selbst dieser eine Stern ist
noch zu viel.Sehr enttÀuschender Kundenservice und unberechtigte GebÌhren
Ich habe meine Bestellung ordnungsgemÀà Ìber PayPal bezahlt, und das Geld wurde auch abgebucht. Trotz erfolgreicher Zahlung habe ich eine E-Mail mit einer zusÀtzlichen MahngebÌhr von 20 Euro erhalten. Der Kundenservice reagiert nicht nachvollziehbar und fordert Geld fÌr einen Fehler, der nicht auf meiner Seite liegt. Sehr Àrgerlicher und kundenunfreundlicher Ablauf. Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.ZusÀtzlich gibt es nicht einmal eine E-Mail-Adresse, um den
.Kundenservice direkt zu erreichen
Gute QualitÀt
Sehr gute GewÌrze,die Speisen aufpeppen.Wir sind sehr zufrieden und können mit guten Gewissen die Firma weiterempfehlen.
Unfaire Abwicklung und schlechter Kundenservice
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, wollte diese jedoch noch vor dem Versand stornieren da Vorkasse. Obwohl die Ware zu diesem Zeitpunkt noch nicht verschickt war, wurde eine Stornierung nicht möglich. Statt einer kundenorientierten Lösung wurden mir zusÀtzliche Kosten und MahngebÌhren berechnet, sodass sich der ursprÌnglich zu zahlende Betrag auf ein Vielfaches erhöht hat obwohl ich keine Ware bekommen habe.
Besonders enttÀuschend war der Kundenservice: Mein Widerspruch wurde nicht berÌcksichtigt und der Mitarbeiter war aus meiner Sicht unfreundlich und wenig lösungsorientiert.
Meine persönliche Erfahrung war daher sehr negativ. Ich empfehle anderen, sich vor einer Bestellung genau Ìber die GeschÀftsbedingungen zu informieren.
Nie wieder
Ich erhielt eine BestellbestÀtigung per Mail ohne Angaben des Kontos oder der Zahlungsweise. 15 Tage spÀter erhielt ich eine Mahnung, ich hÀtte die Rechnung nicht bezahlt. Verlangt wurden deshalb fÌr Lager- und MahngebÌhren 25 Euro. Ich rief dort an und sagte, ich hÀtte nie eine Rechnung erhalten. Und selbst wenn ich diese Email versehentlich gelöscht hÀtte, sei es doch Ìblich, erst mal eine Erinnerung ohne GebÌhren zu schicken. Und zudem seien diese GebÌhren doch viel zu hoch bei einer Bestellung von ca. 35 Euro. Ich erhielt auf meine Bitte hin keinen vernÌnftigen Nachweis, dass die Email mit der Rechnung wirklich an mich gesandt wurde und auch keinen Nachweis, dass ich bei der Zahlungsweise "Vorkasse" angekreuzt haben soll, was ich nÀmlich nie mache, wenn andere Möglichkeiten wie z.B. paypal zur VerfÌgung stehen. Bei mir ist das die erste und die letzte Bestellung gewesen. Ich frage mich, ob die hohen StandgebÌhren auf dem Nachmarkt hier an Kunden weitergegeben werden und auf diese Weise zweimal abkassiert wird
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹