2.4

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

rÃŒcksichtlos, unmenschlich

Verbrecher, meine Mutter ist in ein Pflegeheim umgezogen, dafÌr gibt es ein Formular bei der GEZ. Das wurde ausgefÌhlt und vom Pflegeheim Unterschrieben und abgestempelt. Mit dem Hinweis Antworten nicht an die alte Meldeadresse zu senden. Wurde es an die GEZ gesendet. Diese hat es auch erhalten. Hat dann eine Antwort an die alte Meldeadresse an meinen schon 38 Jahre toten Vater gesendet. Brief kam nie an. Geld wurde weiter abgebucht. Nach einem Anruf, bekamen wir nun ein Schreiben das meine nun schon verstorbene Mutter eine MeldebestÀtigung einreichen soll damit sie die GebÌhren erstatten bekommt. Die Frist ist so gesetzt das wir noch keine Sterbeurkunde haben fÌr die Behörde. Und es liegt der GEZ ja schon ein Nachweis des Einzuges vor. Wie kann man nur Geld von fremden Menschen einbehalten was einem nicht zusteht. Laut Gesetz! Und das wird noch durch den Staat unterstÌtzt? Verbrecher
Zusammengefasst, ein im Pflegeheim saberndt liegender Mensch, der kein Fernsehen mehr schauen kann, muss nach seinem Tot eine MeldebestÀtigung einreichen um sein Geld zu bekommen. Vielleicht Ìberlegt Ihr mal was Ihr da verlangt!!! Ist das menschlich und Respektvoll?

2026幎6月6日

Betrug durch Beitragsservice

Ich habe den Rundfunkbeitrag ordnungsgemÀß auf meinen Sohn ummelden lassen, da wir einen gemeinsamen Haushalt fÃŒhren und er seitdem der Beitragsschuldner ist.
Die Ummeldung wurde mir schriftlich bestÀtigt. ZusÀtzlich wurde sein gÌltiger BÌrgergeldbescheid eingereicht, womit eine gesetzliche Befreiung vom Rundfunkbeitrag vorliegt.

Trotzdem wurde weiterhin regelmÀßig von meinem Konto abgebucht, obwohl ich nicht mehr Beitragsschuldnerin bin und keine gÃŒltige EinzugsermÀchtigung mehr fÃŒr mein Konto besteht.
Parallel dazu erhÀlt mein Sohn weiterhin Zahlungsaufforderungen, obwohl alle erforderlichen Unterlagen vorliegen.

Hinzu kommt, dass durch diese Abbuchungen – unabhÀngig davon, dass sie rechtlich unzulÀssig waren – fÃŒr diesen Haushalt keinerlei offene Forderungen bestehen.
Eine gleichzeitige Zahlungsaufforderung stellt daher zusÀtzlich eine unzulÀssige Doppelveranlagung eines Haushalts dar, da der Rundfunkbeitrag ausschließlich haushaltsbezogen erhoben wird.

Trotzdem hat der Beitragsservice eine Vollstreckung eingeleitet.
Heute waren Mitarbeiterinnen der Vollstreckungsstelle der Gemeinde bei meinem Sohn, obwohl rechtlich keine offene Forderung besteht und der Sachverhalt mehrfach korrekt mitgeteilt wurde.

Dem Beitragsservice liegen alle relevanten Nachweise vor:

schriftliche BestÀtigung des Beitragszahlerwechsels

gÃŒltiger BÃŒrgergeldbescheid

KontoauszÃŒge, die belegen, dass weiterhin von meinem Konto abgebucht wurde

Statt den Fehler zu korrigieren, wird massiver Druck aufgebaut – bis hin zu Vollstreckungsmaßnahmen.
Dieses Vorgehen ist intransparent, unverhÀltnismÀßig und rechtlich nicht haltbar.
Eine doppelte Zahlungsaufforderung fÃŒr einen Haushalt werden wir uns nicht bieten lassen.

Leider muss man hier ja einen Stern vergeben.Diesen kann man sich getrost wegdenken.

2026幎2月25日

11.2.2026

11.2.2026 , 8 Uhr
Obwohl bereits eine Ratenzahlung vereinbart und eingehalten wird, kommen plötzlich PfÀndungsandrohungen. KÃŒrzlich wurde ein weiterer dreistelliger Betrag von mir getilgt und das bei bereits zahlenden Raten. Ein Versuch am Telefon eine Übersicht zu erhalten ist an der Mitarbeiterin gescheitert, die nichtmal ihren Namen genannt hat. Sie hat mich permanent unterbrochen und schließlich legt sie einfach auf. So dass mein Anliegen nicht zum Tragen kam. Weitere Anrufversuche wurden unterdrÃŒckt! Es ist unfassbar arrogant und ekelhaft was hier passiert! Die Dame ist absolut unfÀhig und besitzt nicht die geistige Größe eine solche Position einer ÖFR Stelle auszufÃŒhren! Ihr persönliches Empfinden stellte sie vor meinem Anliegen! Das ist WillkÃŒr!!

2026幎2月11日

Minus 1000 Sterne sollte die Kategorie

Minus 1000 Sterne sollte die Kategorie fÌr diesen kriminellen BetrÌgerhaufen geben !!! Das erklÀrt ja schon beinahe a l l e s ! Meine gewohnt sachliche und konkrete Beurteilung wurde nicht zugelassen, was auch sehr anrÌchig ist. In der Folgebewertung versuche ich es abermals mit dem alten Text und lasse dabei ausgepunktet diverse Termini weg, was sich aber jeder denken kann...
Dieser BetrÃŒgerbande k e i n e n einzigen € !!!
ZWANGSGEBÜHREN sind weder demokratisch noch zeitgemÀß ! Ich bitte, nein fordere jeden auf, hier diese unverschÀmte GebÃŒhr zu boykottieren und sein Konto vor juristischen Zugriff zu schÃŒtzen [P-Konto] !!! Hier wird im großen Stil abgezockt und mit Staatshilfe Repressalien erzeugt, um jedem BÃŒrger monatlich knapp 19 € zu entziehen ! FRECHHEIT !!! Das einzig Richtige ist: diesen Unsinn einzustanzen, sÀmtliche Schmarotzer abzustrafen einschließlich ihrer kÃŒnstlich erzeugten Privilegien wie Pensionen etc. und nicht zu vergessen, was zurÃŒckzuzahlen ist ! Und diese Perversion unter dem Auge des Deutschen Gesetzes !? Wozu noch solch nutzlose Judikative . . . ??!!

2025幎10月8日
5぀星のうち1の評䟡

Endlich habe ich den Mut gefasst nach

Endlich habe ich den Mut gefasst nach meinem Gewissen zu handeln und die links/grÃŒne GehirnwÀsche online zu kÃŒndigen und fÃŒhle mich wohler. Die ewigen Wiederholungen und das ganze Verblödungsprogramm braucht wirklich niemand. Jetzt kommen nur noch Mahnungen und Drohungen am Anfang aus sehr exotischen Inkasso LÀndern. Es gibt auch schöne Studien zur Einseitigkeit des Programms z.B. von" MEDIA TENOR ", die Studie wird von Menschen, die das Programm in Echtzeit verfolgen ausgewertet und bringt absolut objektive Ergebnisse, denn fÃŒr was soll ich die ÖRR Manipulationen finanzieren.

2025幎10月23日

Abzocke Pur!

Abzocke! Auf keinen Fall von dieser Seite tÀuschen lassen. Die Seite zockt einen fÌr einen Service ab der genau mit den selben Angaben die man eingeben muss bei der GEZ selbst umsonst ist. Verbraucherschutz Beschwerde ist schon raus. Ein anderer Betreiber Àhnlicher Seiten hat bereits eine Sammelklage durch den Verbraucherschutz am Hals.

2025幎8月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ