レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin leider auch auf diese BetrÃŒger hereingefallen. Meine Bank lÀsst die Überweisung nicht mal zu, wegen betrÃŒgerische AktivitÀten. Auf Mails reagiert dieses "Unternehmen" nicht Widerruf am e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke in Zusammenhang mit Änderungen Rundfunkbeitrag, GEZ. Es handelt sich um Drittanbieter, der mit GebÃŒhren eigentlich kostenfreie Dienste bei GEZ anbietet und das verschleiert. ABSOLUTE Vorsicht.... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Achtung, Abzocke

Die versuchen mich abzuzocken. Hab 5 min nach Vertragsabschluss widerrufen, innerhalb von 1,5 Wochen kamen drei Mahnungen, ich habe jedesmal Widerrufen. Dann kam Post von echter GEZ mit der Aufforderung, meine Wohnung anzumelden, da ich das bisher nicht nochmal versucht habe. Dann kam Post vom S5 Leo Inkasso. Habe auch dort Widerrufen, werde morgen nochmal per Einschreiben etwas hinschicken mit Kopien meiner ganzen Widerrufe .
Der Mist begann am 24.6.26
Bloß Finger weg. Nix bekommen die BetrÃŒger von mir!!!

2026幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin leider auch auf diese BetrÃŒger

Ich bin leider auch auf diese BetrÃŒger hereingefallen.
Widerruf am ersten Tag, Verbraucherschutz ist eingeschaltet, Anzeige ist auch raus.

Hat schon jemand Erfahrung, was passiert, wenn man nicht zahlt? Also auch langfristig?

2026幎7月6日
5぀星のうち1の評䟡

Es handelt sich um eine nachgemachte

Es handelt sich um eine nachgemachte Seite der GEZ. Kaum zu unterscheiden. Meldet man sich z.B. wg Umzug um, kommt dirket danach per Mail eine Rechnung von 39,99 € fÃŒr eine eigentlich kostenlose Leistung der GEZ.
Erst dann fÀllt der Betrug auf, da der Absender der Mail eine Adresse in Dubai auf der Rechnung hinterlegt hat. Noch schlimmer, durch doppelt geklickt, weil die Seite hing, wil er fÃŒr eine sonst kostenlose Leistung gleich 2 mal die 39,99€. Trotz Widerspruch direkt danach kommen immer nur Geldforderungen. Betrug.

2026幎6月29日

Kostenfalle

Vorsicht beim AusfÃŒllen der Antragsformulare, kostenpflichtige Falle 39,99 € fÃŒr eine Leistung die kostenlos ist.
Sitz des dubiosen Unternehmen ist Dubai.

2026幎6月15日
5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT: Versteckte Kosten und TÀuschung!

Diese Seite imitiert die offizielle GEZ-Website und verschickt im Nachhinein ÃŒberraschende Rechnungen, ohne dass man vorher ÃŒber einen gesetzlich korrekten Bezahl-Button zugestimmt hat. Zahlt auf keinen Fall, lasst euch nicht einschÃŒchtern und meldet diese irrefÃŒhrende Masche dem Verbraucherschutz. Nutzt fÃŒr eure Ummeldung ausschließlich die komplett kostenlose Original-Website!

2026幎5月7日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte nur der GEZ meine neue

Ich wollte nur der GEZ meine neue Bankverbindung mitteilen.Diese Seite ist so aufgebaut, daß man das Originalformular der GEZ zu sehen bekommt und es brav ausfÃŒllt und absendet.Erst nach Absendung kommt eine Mail mit einer Rechnung ÃŒber 39,99 €, der Absender sitzt in Dubai.Das Formular ist bei der GEZ kostenlos, mitsamt der Übermittlung.Zu keiner Zeit habe ich irgendwo Kosten gesehen.Habe sogleich Widerspruch erhoben, was angeblich nicht gehen soll, da das Formular angeblich elektronisch ÃŒbermittelt wurde.Bei der GEZ lag am nÀchsten Tag aber nichts von denen vor.Also habe ich es der GEZ telefonisch ÃŒbermittelt.Anschliessend habe ich es dem Verbraucherschutz mitgeteilt und zur Anzeige bei der Polizei gebracht.Nun kommt Alim Inkasso und sendet Inkassomahnschreiben.Reagiert auch nicht auf meine sofortigen WidersprÃŒche. Ich werde definitiv nicht zahlen und juristische Schritte einlegen.

2025幎7月14日

Leider muss man mindestens EINEN Stern

Leider muss man mindestens EINEN Stern vergeben. Verdient hat dieser Service nicht mal diesen.
Klar ist man selbst Schuld, wenn man nicht erkennt, dass es sich dabei um geldgierige Abzocke handelt. Aber wenn ich dann auch noch die Zahlungsfrist so kurz halte (Rechnungsdatum = FÀlligkeitsdatum), dann ist das allein rechtlich sehr fragwÌrdig. Wenn man dann doch gleich zahlt, dann kommt trotzdem ein InkassobÌro an, weil man zu spÀt gezahlt hat - was dann nochmal 40 Euro kostet. Der Sitz der Firma ist in Dubai - sagt schon alles aus. Also: FINGER WEG VON DIESEM Möchtegern.Dienstleister!

2025幎8月16日

Vorsicht!

Sieht aus wie die echte Seite der GEZ, erst wenn es zu spÀt ist und eine Rechnung per Mail kommt erkennt man das man grade 40€ fÃŒr einen eigentlich kostenlosen Dienst gezahlt hat. Wiederspruch und jeder Kontakt wurde bisher ignoriert. Sitzen in Dubai. Arbeiten mit einen InkassobÃŒro Alim Inkasso zusammen, was leider auch nicht auf Mails reagiert.

2025幎7月9日

ACHTUNG BETRUGSMASCHE!!!

ACHTUNG BETRUGSMASCHE!!!
Normalerweise bin ich sehr vorsichtig, aber bin wohl auf die gesponserte falsche Seite gegangen.
Habe eine Rechnung ÃŒber 39,99 erhalten, fÃŒr einen normalerweise kostenlosen Service. Das Geld werde ich nicht bezahlen. Anzeige ist bereits auch schon raus. Also Achtung, scheinbar hat diese Firma vorher viele andere Webseitennamen gehabt.

2025幎7月11日

Rundfunkbeitragshilfe L.L.C

Rundfunkbeitragshilfe L.L.C – AZ: 25-000324-3283
Ich auf eine gefÀlschte Website zur Ummeldung des Rundfunkbeitrags reingefallen. Da die Kosten zur Änderung der IBAN auf der Website nicht ersichtlich waren.Auf meinen Widerruf reagiert die Firma bisher leider nicht.

2025幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

Und auch hier betrÃŒgerischen Absicht.

Und auch hier betrÃŒgerischen Absicht.

39,99€ fÃŒr einen kostenlosen Dienst, Kosten nicht direkt ersichtlich.

Erste Überweisung schlÀgt fehl und dann kommt AlimInkasso mit ins Spiel und fordern direkt 50%.

Nicht Zahlen!!!!!!!

Hat vor dem Amtsgericht sowieso kein halt.

2025幎7月10日

Sammelklage wegen Unterlassung

gegen Service-Rundfunkbeitrag.de

Na sowas! Kaum fliegt die erste dubiose Seite mit dem Namen „service-rundfunkbeitrag.de“ auf (siehe Verbraucherzentrale vzbv) da kommt – wie durch Zauberhand – das Rebranding um die Ecke:

Jetzt nennt sich der ganze Unsinn „rundfunkbeitrag-service.de“.

Wow. Was fÃŒr eine kreative Leistung! DafÃŒr wurde sicher ein kompletter Vormittag im Homeoffice in der Kellerwohnung in Dietzenbach geopfert – oder war’s doch wieder Dubai? 🌎

Hut ab 🥱

Und wer darf natÃŒrlich auch nicht fehlen?
Na klar: Alim.

Was wir ÃŒber ihn wissen? Wenn Alim schreibt, geht’s ans Eingemachte – und zwar an dein Geld (siehe “Aliminkasso” bei Trustpilot)

Ein echter Klassiker in der Parallelwelt der PDF-Abzocke.

Das System? Ganz simpel:
Ein bisschen Behördensprache, ein paar Paragrafen aus dem Zusammenhang gerissen, eine .de-Domain draufklatschen – und fertig ist der nÀchste Versuch, Leuten 40 € fÃŒr heiße Luft und einen angeblichen Formularservice abzuknöpfen, den es auf offiziellen Seiten komplett kostenlos gibt.

Empfehlung : nicht zahlen - widerrufen - alles dokumentieren - beobachten - Anzeige erstatten - Verbraucherschutz informieren und entspannt zurÃŒck lehnen

2025幎6月29日

Internetbetrug mit Tarnkappe

Internetbetrug mit Tarnkappe! Ein Abzocker mit Briefkasten im Ausland , der offiziell wirken will, aber nichts liefert außer einer Rechnung . Ich vermute, dass man hier auch mehrere Webseiten betreibt, die Àhnlich klingen oder Àhnlich geschrieben sind. Somit ist der Vorwurf der arglistigen TÀuschung nicht mehr von der Hand zu weisen! Nicht bezahlen und Anzeige erstatten !

2025幎7月8日

Totale Abzocke!

Vorsicht Abzocke!

Ich wollte meine Daten Àndern und bin fÀlschlicherweise auf der Homepage von rundfunkbeitrag-service.de gelandet.
FÃŒr das Ändern meiner Daten wurden nun 40€ verlangt. Dies war mir zu keinem Zeitpunkt ersichtlich, zumal die Leistung auf der richtigen Seite schnell und kostenlos geht! Fallt nicht auf diese Masche rein!!! Die richtige Homepage ist folgende: rundfunkbeitrag.de

2025幎7月8日

RUNDFUNKBEITRAG - Dubai-Abzocke mit .de-Domain

Sie erhalten eine Rechnung ÃŒber 39,99 € von RundfunkBeitrag Service – einem Anbieter mit Sitz in Dubai (Rundfunkbeitragshilfe L L C , Brahim Hussain Ali Ahli Building, Dubai), der optisch den offiziellen Rundfunkbeitrag imitiert. Die „Leistung“ besteht lediglich im automatisierten AusfÃŒllen eines Formulars und dem angeblichen Versand an die GEZ – eine BestÀtigung durch die GEZ liegt bis heute nicht vor, es wurde also keine echte Leistung erbracht.

Der Preis ist nicht klar gekennzeichnet, sondern im Fließtext versteckt.

Auf Widerrufe wird nicht reagiert – stattdessen folgen automatisierte Mahnungen mit wechselnden Kontoinhabern, offenbar um RÃŒckbuchungen zu erschweren.
Da hilft nur eins: Anwalt, Polizei, Verbraucherzentrale – und mal eine freundliche Nachricht an die Bank, an die gezahlt werden soll.

2025幎7月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ