Gierre Contact Italia レビュー 9

2.2

企業情報

1. コール センター

当該企業による記述

Il nostro Contact Center struttura campagne di teleselling e telemarketing (anche in up/cross selling) mirate, utilizzando liste di contatti altamente profilate. I nostri processi sono strutturati e ottimizzati per il raggiungimento dei tuoi obiettivi di vendita, nel pieno rispetto della privacy del cliente finale.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Allora..io certe volte ho domande…

Allora..io certe volte ho domande esistenziali..perché siamo al mondo ? Esiste il paradiso o l'inferno ? Lavorando per questa azienda mi sono reso conto che SI..l'inferno esiste..e si chiama gierre..e una delle team leader è il diavolo in persona..parlo proprio con te..che ti diverti a urlare agli operatori..sappi che sei una persona orribile..(apparte le varie truffe )

2025年3月18日
5つ星のうち2の評価

ti formano per truffare

tre giorni di formazione, una roba terribile, ho una grossa etica del lavoro e nonostante io ne abbia bisogno ho deciso di non lavorare in questo posto, dopo solo 3 gg di prova, formazione inesistente, ho sentito vecchietti truffati al telefono e me ne sono scappata, meglio morire di fame

2026年1月20日
5つ星のうち1の評価

guadagno poco serio e ambiente di lavoro stressante

guadagno poco serio, ti mettono pressione per farti fare un singolo contratto, ho lavorato solo per 4 mesi ed ho dovuto rinunciare anche ad un bagno a mare in estate(essendo che nei 4 mesi comprende anche il periodo estivo) non mi concedevano neanche 2-3 giorni magari per farmi una mini vacanza, anche se non andavo a li ti scalano anche i soldi dallo stipendio
se non fai contratti? beh non ricevi nulla devi seguire un copione detto script anche falso per truffare la gente. approposito... non mi sono stati nemmeno pagati i giorni di ferie estive quindi si..mi sono pentito di essere entrato in questa azienda

2025年4月16日

Evitate

Call center con tecniche 100% truffaldine, formazione pressoché assente ed in più le manager hanno un atteggiamento dittatorio e aggressivo. In breve vi dicono di far sapere al cliente che sta pagando troppo (cosa inventata) e che avete la soluzione per lui (ennesima bugia). È un lavoro che demoralizza e cerca di rendervi parte di un organizzazione che vive grazie alle truffe (non a caso sono napoletani), cercate altro ma per l'amor di dio evitate sto schifo di azienda, ci sono stato due settimane e mi sono bastate per capire quanto sia ridicola. EVITATE

2025年6月16日

schifo

lavoro non adatto a persone oneste.
Non capivo perché le persone fossero così aggressive coi call center, lavorandoci un giorno l’ho capito. Sei costretto a truffare le persone altrimenti vieni licenziato. Se provi a dire chi sei e cosa stai vendendo in maniera trasparente vieni rimproverato. Ti dicono che devi dire che il cliente sta pagando un presso troppo alto e ti dicono anche di inventare la cifra che ovviamente non possiamo sapere.
Oltre questo, che penso accomuni tutti i call center di questo genere, per questo invito tutti a non lavorare in questi call center. Al massimo in quello che fanno assistenza.
Già dal giorno di prova ti viene messa un sacco di pressione addosso. non prendere nemmeno un secondo di pausa, chiudi i contratti e così via.
Ah per farvi capire a che livello di truffa siamo, alcune colleghe si spacciavano per lavoratrici dell’enel dicendo che la pratica era stata bloccata

2024年11月24日

Sconsigliatissimo

Ho lavorato in questo call center quasi un anno precisamente sede di corso Umberto, se lo dovessi consigliare assolutamente no, non per quanto riguarda mancati pagamenti in questo l azienda è molto precisa, ma mi riferisco alla poca serietà e professionalità di chi è responsabile di questa sala.... Non danno l. Opportunità di lavorare in maniera seria in quanto non c e equità tra gli operatori telefonici... Per intenderci chi risulta simpatico alle responsabili ha l opportunita di lavorare le liste migliori producendo tantissimo e guadagnando.... Viceversa chi nn entra nelle "grazie" produce poco mettendoti in condizione di andar via... Questo una volta entrati in sala è talmente palese dato che ci sono operatrici che astento parlano bene l italiano e producono tanto.... Non solo avviene questo c e anche da dire che agli operatori a cui non viene data l opportunità di lavorare in maniera seria subiscono del mobbing vero e proprio in quanto ti fanno credere davvero che sei tu che non riesci a produrre quando chi è responsabile sa benissimo che non é cosi e che è tutto davvero gestito e pilotato da loro.

2022年6月27日

Trustpilot エクスペリエンス