Article avec personnalisation supplémentaire (cheveux trÚs longs) réalisé trÚs rapidement et selon ma demande auprÚs de l'équipe de graphisme. J'adore mes mugs. Site à recommander. Plus de choix que l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai choisi un objet à offrir, tout à fait conforme à mes attentes et à celui du receveur
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne saurais dire mais le service me paraît pitoyable. Commande faite lundi 22 août accompagné dâune livraison en 48h aujourdâhui vendredi 26 mais toujours rien reçu. Statut de la commande t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs contente de ma commande destinée à âŠ
TrÚs contente de ma commande destinée à offrir en cadeau. Livraison trÚs rapide. L'article a beaucoup plu.
Article conforme à la description
Article conforme à la description.
TrÚs beau rendu
TrÚs satisfaite de ma commande et livré TrÚs rapidement
Excellent choix de produits
Excellent choix de produits, rapidité dans la livraison, seul bémol la taille des tee shirts, je taille S , en prenant une taille M c'est trop petit , je recommande avec taille L et c'est trop grand , dommage.
Déplorable
Qualité du teeshirt extrêmement décevante.
Coupe âsurprenanteâ⊠direction poubelle. Le tout pour presque 30 euros piÚce : jâai le sentiment dâêtre passée pour une belle imbécile

Gifts-fr.com ããã®åç
Ravie de mes 2 premiÚres commandes.
TrÚs bon site la livraison a un peuâŠ
TrÚs bon site la livraison a un peu tardé mais la qualité du produit était nickel

Gifts-fr.com ããã®åç
Colis livré rapidement et tout à faitâŠ
Colis livré rapidement et tout à fait conforme à ce qui a été commandé. Belle qualité
Superbe tasse ...
Convient trÚs bien. Super mignon!
J'adore mon sweat. Convient trÚs bien. Super mignon. Il ressemble exactement à ce que je l'ai conçu.
TrÚs belle idée de cadeau
TrÚs belle idée, livraison rapide comme promis sur le Site. Merci !!
La taille ne correspond pas à du L.
La taille ne correspond pas à du L.
C.est bien marqué L mais c.est du S.
TrÚs déçue car je ne pourrais pas le mettre

Gifts-fr.com ããã®åç
Produit correspond parfaitement à ceâŠ
Produit correspond parfaitement à ce qui a été commandé.
Il manque une parti de la commande etâŠ
Il manque une parti de la commande et pas de geste commercial fait alors qui me le fait pour dans 1 semaine

Gifts-fr.com ããã®åç
Reçu aujourd'hui trÚs contente duâŠ
Reçu aujourd'hui trÚs contente du résultat merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã