Une marque de qualité et à lâécoute de ses clients Client fidÚle de la marque depuis de nombreuses années pour la qualité et le désign des ses produits, jâai eu un petit déboire avec un modÚle ré... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
+ Excellente qualité de construction et de tissu; les déperlants et séchages rapide tiennent leur promesse. - Attention les maillots taillent plutÃŽt petit avec trÚs peu de différence d'élastique à l... ãã£ãšèŠã
Marque française éco responsable ! Maillot de bain homme super beau, de trÚs bonne qualité, finitions impeccables ! Mon mari est ravi! Bravo à cette marque..kous recommanderons ! ..et expédition rapid... ãã£ãšèŠã
Super rapide au niveau livraison. Même aprÚs que gili's swimwear ce soit trompé de modÚle. Le maillot m'a été renvoyé aussitÃŽt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots trÚs jolis, super matiÚre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2015, Giliâs conçoit des maillots de bain pour toute la famille mêlant couleurs, motifs et innovation. Fabriqués à partir de polyester recyclé au Portugal et inspirés des voyages des fondateurs de la marque, ils plongent avec sens et respect dans les eaux du monde entier !Giliâs propose également une gamme de prêt-à -porter à la fois élégante et confortable pour homme et pour femme, à porter à la plage comme à la villeâŠpour faire perdurer les vacances !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Rien à dire
Livraison rapide et conforme à la commande. Bonne présentation. Rien à dire. Merci

Super
Top, accueil et professionnalisme et trÚs beaux articles

Super qualité de maillots de bain,
Super qualité de maillots de bain,
3Úme été, ils ne bougent pas !

Super site
Super site, manque certaines options de filtre. Produits de qualité

Colis non reçu
Avis 1 (26/10) : Colis non reçu
Avis 2 (14/11) : Suite à un problÚme de livraison le service clientÚle a été réactif et en mesure de proposer une solution afin d'être livré avant mon départ en vacances.
Quant au produit en lui même, celui-ci répond à mes attentes : finitions trÚs bonnes, motifs originaux et vraiment sympa et séchage rapide.

Gili's ããã®åç
Parfait sous toutes les coutures
Bonne coupe, jolis imprimés. Taille exacte.TrÚs bien.

Gili's ããã®åç
Qualité et coupe exceptionnelle !
Livraison en temps record.
Maillot fit et de qualité supérieure.
Malin le petit bag pour le maillot mouillé.

TrÚs bon service client
TrÚs bon service client, réactif et efficace.
Je suis trÚs satisfaite de ma commande.

Jâai toujours été vilebrequin
Jâai toujours été vilebrequin, mais jâai cherché cet été une marque française et je suis ravis de mes 2 maillots de bain. Super produit

Au top !!!
Parfait, commande nickel, maillots de bains magnifiques, qualité topissime !! mon mari a adoré les maillots.

Parfait!
TrÚs beau motif
Bonne qualité
Le rendu est magnifique!

Gili's ããã®åç
ModÚle sublime! Qualité au top! réactivité du service client rien à dire vraiment top!

Super qualité !
La qualité est top, les motifs aussi, pour un prix raisonnable en vue de la qualité des produits.

Rien a dire o top
Toujours présent pour répondre aux attentes

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, livraison rapide.

Tendance
taille plutÎt petit prendre une taille au dessus confortable et vraiment trÚs jolie, couleurs vives et tissu agréable je recommande

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã