Gili's レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une marque de qualité et à l’écoute de ses clients Client fidÚle de la marque depuis de nombreuses années pour la qualité et le désign des ses produits, j’ai eu un petit déboire avec un modÚle ré... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

+ Excellente qualité de construction et de tissu; les déperlants et séchages rapide tiennent leur promesse. - Attention les maillots taillent plutÃŽt petit avec trÚs peu de différence d'élastique à l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Marque française éco responsable ! Maillot de bain homme super beau, de trÚs bonne qualité, finitions impeccables ! Mon mari est ravi! Bravo à cette marque..kous recommanderons ! ..et expédition rapid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super rapide au niveau livraison. Même aprÚs que gili's swimwear ce soit trompé de modÚle. Le maillot m'a été renvoyé aussitÃŽt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots trÚs jolis, super matiÚre... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 氎着店
  2. ブティック

圓該䌁業による蚘述

Depuis 2015, Gili’s conçoit des maillots de bain pour toute la famille mêlant couleurs, motifs et innovation. Fabriqués à partir de polyester recyclé au Portugal et inspirés des voyages des fondateurs de la marque, ils plongent avec sens et respect dans les eaux du monde entier !Gili’s propose également une gamme de prêt-à-porter à la fois élégante et confortable pour homme et pour femme, à porter à la plage comme à la ville
pour faire perdurer les vacances !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Produit parfait

Produit d'excellente qualité. Allie esthétique et confort !

Le packaging est parfait. Le short de bain est arrivé dans une housse avec le bon de commande dans une enveloppe, une carte postale et une housse de transport pour le vêtement.

2019幎6月13日

Bonjour Dorian,

Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de notre packaging !

Nous vous souhaitons de belles baignades en GILI'S 🌊

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience sur les deux

TrÚs bonne expérience sur les deux commandes réalisées sur le site. Rapide, efficace et conforme à la demande. Hâte de porter les maillots cet été :)

2019幎6月12日

Bonjour Yannick,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire !

Nous vous souhaitons un bel été ensoleillé ☀

TrÚs bien, mais....

Seul bémol : impossible d’obtenir par la commande internet la livraison colissimo au domicile et au nom de mon fils à Paris , Obligée de me rabattre sur livraison en point relay ....avec , oh mauvaise surprise , mon nom pour le réceptionner ! Sans adresse de SAV ,j’appelle le magasin rue Vieille du temple à Paris . Une personne visiblement non concernée m’assure que l’on ne peut modifier une commande faite par internet (?).J’aI heureusement l’idée de vous écrire un mail , et une charmante personne m’a contactée dans l’heure pour me rassurer et transformer le mode de livraison . Merci ! Mais que d’inquiétude ! Le produit et les tailles ont tout à fait convenu au Papa et au fiston !!! Super idée !

2019幎6月10日

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolés de lire votre mésaventure, mais sommes heureux que notre service client ait pu vous aider !

Nous vous souhaitons un bel été et de belles baignades à votre fils et son fiston 😉

5぀星のうち5の評䟡

Super rapide au niveau livraison.

Super rapide au niveau livraison.
Même aprÚs que gili's swimwear ce soit trompé de modÚle. Le maillot m'a été renvoyé aussitÎt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots trÚs jolis, super matiÚre, dans de jolies pochettes !
Merci beaucoup à l'équipe gili's swimwear.

2019幎6月9日

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients et sommes heureux que cela vous satisfasse 🙂

Passez de belles vacances 🌎

perfecperfect

2019幎6月9日

Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis que tout soit parfait !

Belles baignades en GILI'S 🌊

5぀星のうち5の評䟡

La livraison est trÚs rapide.

La livraison est trÚs rapide.
Le maillot reçu est de bonne qualité et les couleurs vraiment belles.
La prochaine étape est d’économiser pour en acheter à mes filles !

2019幎5月7日

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour ce commentaire !
Nous sommes heureux de cela vous plaise et avons hâte de vous retrouver sur gilis.com pour vos filles !

Bel été ☀

Superbe maillot de bain

Superbe maillot de bain. Belle qualité

2019幎4月23日

Bonjour Baptiste,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et vous souhaitons de belles vacances en GILI'S.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau maillot de bain je recommande

TrÚs beau maillot de bain je recommande vivement et d’une tres belle qualité.
Reçu trÚs rapidement

2019幎4月22日

Bonjour JérÎme,

Nous sommes ravis que le maillot vous plaise et corresponde à vos attentes.

Belles baignades,

Top et réactifs !

Top. Je me suis trompé sur les tailles, mais 3 jours aprÚs recevais mes produits aux bonnes tailles. Belle efficacité !

2019幎4月17日

Bonjour Andre,

Merci pour votre message !
Notre service client fait au mieux pour satisfaire nos clients.

Passez de belles vacances 🌎

5぀星のうち4の評䟡

L emballage était trÚs froissé

L emballage était trÚs froissé. Dommage.

2019幎3月25日

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire, dont nous prenons bonne note.
Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt sur gilis.com !

Nous vous souhaitons un bel été ☀
L'équipe Gili's Swimwear

Mais, j'aime Gili's

et ma bien-aimée l'aime aussi -) phew.

2019幎3月20日

Bonjour Anna,

Nous sommes heureux que nos maillots vous plaisent !

Belles baignades 🌊
L'équipe Gili's Swimwear