Lo utilizzo costantemente da 3 mesi ma lo conosco dalla nascita ormai più di 10 anni fa...gestionale eccellente e molto completo. Customer Care molto professionale e disponibile. Non posso per ora a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Straordinari tutti!!! Team giovane, smart e problem solving. Cosa chiedere di piu'? Eppure c'Ú dell'altro.. A tutto questo si aggiungono professionalita', ampia disponibilita', garbo e simpa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
E' un ottima programma di contabilità , con operatori telefonici disponibili per qualsiasi esigenza. l'ho utilizzato alcuni anni fa per un periodo in funzione demo, nella ricerca dei programmi contab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono veramente "attenti al cliente". Qualsiasi problema lo risolvono velocemente, rispondono subito con persone competenti, capaci e gentili ed anche pazienti. Sopratutto, la competenza e la genti... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ã€ã¿ãªã¢
Luigia Ú preparatissima e molto disponibile, ma in realtà tutto il team merita i miei complimenti!
Giobby mi piace e lo uso da 4 anni. Software fantastico per la gestione aziendale, eccezionale rapporto qualità -prezzo e facilità d'uso!
Consigliatissimo!!!

Straordinari tutti!!!
Team giovane, smart e problem solving.
Cosa chiedere di piu'?
Eppure c'Ú dell'altro..
A tutto questo si aggiungono professionalita', ampia disponibilita', garbo e simpatia.
Sto esagerando?
Provate per credere!
Vi assicuro che personalmente sono una dura prova per tutti loro, mi sopportano ormai dal 2019!
Per cui vi ringrazio qui e ora, pubblicamente ragazzi.
In particolar modo Luigia, Domenico e Giuseppina. Siete insostituibili! Grazie!
Ersilia

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Un gestionale semplice ma completo per una PMI. In Giobby abbiamo trovato il partner ideale per fare crescere la nostra azienda. Il customer care Ú il grande punto di forza di Giobby.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Assistenza super veloce e competente.
Grazie a Giuseppina ;-)

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
programma semplice intuitivo e completo,e se qualcosa dovesse essere poco chiara o doveste avere difficoltà a a gestirla potrete contare su un team di assistenza eccellente,disponibile ed efficientissimo !

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
A livello di gestionale Ú molto comodo, non supercomplesso ma con moltissime funzionalità utili, adatto alle PMI che non hanno esigenze troppo complesse, personalmente l'ho usato anche per darlo ai miei agenti per la raccolta ordini e gestione clienti, molto valido. Come tutte le cose bisogna dedicarci del tempo per customizzarlo ed imparare ad usarlo correttamente ma lo consiglio molto.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Mi prendo un secondo di tempo perche' meritate questo tempo...Avete sempre risolto ogni mio piccolo o grande problema ...ad ogni apertura tiket tempo dieci minuti vengo contattata ...risoluzione del problema in un lampo ...la competenza ,la serieta' ....ma poi la loro gentilezza e' qualcosa di estremamente fantastico e rassicurante...grazie veramente a tutti un grazie particolare a Giuseppina e Luigia che mi sopportano e mi supportano sempre

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Sono sempre gentilissimi e velocissimi nel risolvere qualsiasi problema.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
L'Assistenza Ú stata precisa, e veloce e ha soddisfatto pienamente le richiesta sul modulo di stampa

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Stiamo utilizzando Giobby da 2021 e ci troviamo molto bene, per quello che ci serve e' molto funzionale...
Operatori sono molto disponibili ed e' molto efficacia ...
Consiglio vivamente!!!

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Ú abbastanza funzionale, ha alcune lacune come la mancanza della gestione automatica delle fatture d'acconto. comunque un buon programma

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
l'ho utilizzato alcuni anni fa per un periodo in funzione demo, nella ricerca dei programmi contabili mi sembrava il più completo e fu così, lo proposi al mio titolare che accettò di acquistarne un pacchetto. Se io ci lavoravo bene e migliorava la qualità dei miei compiti perché non sceglierli.
oramai non posso più farne a meno.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
LA SEMPLICITA' AD USARE QUESTO GESTIONALE E TUTTE LE SUE FUNZIONI, CHE SPERO DI POTER CAPIRE ED USARE AL PIU' PRESTO.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Il CRM Ú semplice da utilizzare, molto funzionale, facilmente utilizzabile anche da app.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Servizio clienti eccellente. Sono veramente soddisfatto del prodotto.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Sto usando Giobby dal 2013 e sono veramente contento di questo strumento, inoltre
grazie alle funzioni API abbiamo integrato i nostri sistemi di produzione con Giobby.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Customer Service, davvero soddisfacente.
Preparati su ogni richiesta, disponibili e pronti a cercare sempre la soluzione ottimale alla problematica segnalata.
Personalmente posso esprimere un giudizio altamente positivo nella persona di LUIGIA, la quale ci segue sempre con molta attenzione e dedizione.
Altro contatto per il quale posso esprimermi in maniera positiva Ú DOMENICO
Consiglio che mi sento di dare, cercare di assegnare ai propri clienti sempre le stesse persone per l'assistenza, cosicchÚ si conosce già la cronostoria delle problematiche/soluzioni.
Ottima squadra.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Mi hanno sempre risposto velocemente, hanno sempre risolto il problema , sono molto soddisfatto di questo gestionale , ottima assistenza.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
per le piccole attività come la nostra Ú funzionale sia per contabilità che per gestione vendite/acquisti - prodotti - magazzino. Facile e rapido nell'utilizzo.

Giobby - Gestionale Cloud ããã®åç
Customer Service, davvero soddisfacente.
Altro contatto per il quale posso esprimermi in maniera positiva Ú DOMENICO
Ottima squadra.