レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Wir haben über diesen Anbieter eine Standart Glastür und Schloss bestellt Die Lieferzeit in diesem Fall ist mit 2 Wochen angegeben. Nach zwei Monaten haben wir die Hoffnung auf, aber glücklicherwei... もっと見る

5つ星のうち1の評価

NIE WIEDER !!!!!! Selten sowas Inkompetentes erlebt! Wir mussten 16 Wochen auf unsere Glastüre warten, haben mehrfach nachgefragt und erst nach einer Mahnung unsererseits und Frist setzten kam... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ACHTUNG!!! Lieferzeiten wurden in keinster Weise eingehalten. Ständiges Vertrösten mit Standardausreden wie aus dem Lehrbuch. Erst nach Androhung rechtlicher Schritte wurde die Ware geliefert, es f... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ein Stern ist noch zu viel. Keine Struktur, chaotischer Ablauf, Null Service, nur Versprechungen. Liefertermine: aus 4 Wochen wurden 6 Monate, nur Teillieferungen bis heute nicht vollständig. Nach Be... もっと見る

1.4

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Finger Weg von diesem Anbieter

Duschtüre in Sonderanfertigung mit 4-6 Wochen Lieferzeit im März 2024 bestellt. Nach 3 Monaten kam die Lieferung der Glastüren, beim Zubehör fehlte die Hälfte. Nochmals 3 Monate später kam der Rest. In der Zwischenzeit viele E-Mail und Telefonate mit Vertröstungen vom feinsten (Lug und Trug ??). Immer waren die Anderen Schuld (Spediteur, Vorlieferant etc.) Nie mehr wieder Glascentro

2024年8月29日

Achtung Betrug

Wie bei den anderen Bewertungen hier, Liefertermin über Monate immer wieder mit fadenscheinigen Aussagen verschoben. Unvollständige Lieferung; erst ist angeblich die Spedition Schuld, dann ist kein Lagerbestand da. Man wird von Woche zu Woche vertröstet. Habe ebenfalls einen Anwalt eingeschaltet.

2024年9月17日

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
H. Schmidt hatte mich zunächst sehr gut beraten, also bestellt und bezahlt im Februar 24. Lieferung sollte im April 24 erfolgen. Allerdings wurde der Liefertermin mehrmals verschoben und schließlich nicht geliefert. Seit August wurde mehrmals die Erstattung- 583 € - zugesagt. Die bleibt aber seit Wochen aus und ich habe nun Anwalt mit Inkasso beauftragt.

2024年9月13日

Die Ware wurde nicht geliefert

Die Ware wurde nicht geliefert. 3 Wochen Nachfrist gesetzt. Auch die verstrich ohne Lieferung. Dann habe ich den Auftrag storniert.
Das war vor drei Wochen. Auf die Rückzahlung warte ich bis heute.

2024年8月28日
5つ星のうち1の評価

Fast sieben statt zwei Wochen Lieferzeit und dazu unvollständig!

Eine Bestellung vom 10.7. mit einer avisierten Lieferzeit von zwei Wochen wurde offenbar (Meldung der Spedition, Zustellung steht nach wie vor aus) am 20.8., also nach sechs Wochen der Spedition übergeben. Mehrfache zwischenzeitliche Versprechen, die Lieferung zu beschleunigen, wurden nicht eingehalten. Am 22.8. erhalte ich einen weiteren Lieferschein. Auf der Nachfrage teilt man mir mit, dass die bisherige Lieferung (noch garnicht angekommen) unvollständig sei und ich weitere zwei Wochen auf den Versand (nicht den Empfang) warten müsse. Der geneigte Leser möge sich sein Urteil über die Zuverlässigkeit dieses Händlers selbst bilden. Ich erwäge den Rücktritt vom Kaufvertrag.

2024年8月23日

Achtung ist nicht empfehlbarer Firma

Achtung ist nicht empfehlbarer Firma. Ich bin sehr enttäuscht um die Lieferung zugesagt wurden. Drei Wochen hat drei Monate gedauert. Zugesagt wurden 150 € Guthaben eineinhalb Monate nach 20 Telefonat und 20 Mail geschrieben. Danach bezahlt Ich empfehle keine

2024年8月19日
5つ星のうち1の評価

Steht eine Insolvenz bevor?

Tja, was soll man sagen? Die Hinhaltetaktik der Firma macht nur Sinn, wenn eine Insolvenz bevorsteht. Denn lange kann das nicht gutgehen. Meine Erfahrungen decken sich mit allem was hier verfasst wurde. Und deshalb kann man nur sagen: Finger weg und niemals im Vorfeld überweisen. Hier wird belogen und betrogen! Ich bewerte normalerweise nie oder selten, hier war es mir ein Bedürfnis. Auf Nimmerwiedersehen....

2024年8月9日
5つ星のうち1の評価

Absolute Katastrophe Die Liefertermine werden nicht…

Die Liefertermine werden nicht eingehalten. Keine Info seitens des Unternehmen.Stornierung des Auftrages, aber keine Erstattung des Kaufpreises.
So geht’s mit großen Schritten in die Insolvenz. Paradebeispiel für sehr schlecht geführtes Unternehmen. ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG

Hier wird die Rechtsschutzversicherung bemüht werden.

2024年7月30日

Katastrophe

Wie kann diese Firma auf dem Markt noch bestehen ?
Lieferung sollte 4-6 Wochen dauern, zum Schluß wurde eine Teillieferung erst nach 14 Wochen geliefert. Bei der Nachfrage wo denn die restlichen Bauteile sind , wurde mir von Frau Richter gesagt , das eine Verpackung 2 Wochen vorher beschädigt war. Ich fragte nach ob denn die Glastür denn schon nachbestellt wurde. Natürlich nicht!!! Die Bestellung der neuen Glastür könnte Sie erst in 2-3 Wochen durchführen natürlich wieder mit einer Lieferung von „ 4 Wochen“ obendrauf. Mir wurde ein Storno angeboten. Auf die Rückerstattung habe ich sage und schreibe 4 Wochen warten müssen. Wenn ich könnte würde ich 5 Minuspunkte geben.

2024年8月7日
5つ星のうち1の評価

Nie wieder Glascentro !!!

Leider habe ich vor meiner Bestellung die Bewertungen nicht gelesen, und leider kann ich keine Minuspunkte vergeben.
Am 2.April 2024 habe ich bei Glascentro eine Glastüre/Sonderanfertigung bestellt. Nachdem ich bis zum 21. Juni 2024 noch keine Lieferung erhalten hatte, habe ich die Bestellung storniert. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung. Ich werde von Woche zu Woche vertröstet. Am 24.07.2024 habe ich zum letzten Mal die Rückerstattung gefordert. Seitdem hat mich die Firma nicht einmal mehr kontaktiert.
Hände weg von dieser Firma !!!

2024年7月24日

Absolute Katastrophe

Dieser Anbieter ist absolut nicht zu empfehlen. Es wird vollmundig mit 4-6 Wochen Lieferzeit geworben. Daraus wurden dann 18 Wochen. Auskünfte wurden nur auf Druck gegeben. Von Seiten des Anbieters kommt da nichts. Telefonisch nur sehr schwer zu erreichen. Auf Mails wird geantwortet. Bei der Montage wurde dann festgestellt, dass ein Befestigungsteil fehlte. Auf Nachfrage und einer Beschwerdemail wurde dann lapidar mitgeteilt, das man ja per Mail mitgeteilt hätte, dass das Teil nachgeliefert würde. Allerdings wurde die Versendung erst nach der Beschwerdemail veranlasst und nicht, wie ursprünglich angekündigt, in der Info-Mail über die Nachlieferung. Als Entschuldigung für die gesamte verspätete Lieferung und die schlechte Kommunikation wurden dann 100 EUR Gutschrift versprochen, die per paypal kommen sollten. Da warte ich auch wieder seit über drei Wochen drauf, obwohl geschrieben wurde, dass in der darauffolgenden Woche gezahlt würde. Das das ganze über Vorkasse läuft, erschließt sich jetzt! Kaum ein Kunde würde die komplett bezahlen bei der schlechten Lieferung, schlechten Qualität und minderwertigen Ware. Das Glas scheint in Ordnung zu sein (bis jetzt) aber die Beschläge sind absolute Billigware!
Ich kann nur jedem raten von diesem Anbieter die Finger zu lassen.

2024年7月19日
5つ星のうち1の評価

Ware wurde über Wochen nicht geliefert…

Ware wurde über Wochen nicht geliefert - keine Rückmeldung - immer wieder Ankündigung jedoch keine Lieferung. Dann war auf einmal das Glas defekt bei der Spedition und wir sollten wieder auf eine neue Lieferung warten. Absolut unfähig. Am Schluss wurde das Geld dank PayPal zurück erstattet - Finger weg!!

2024年7月12日
5つ星のうち1の評価

Finger weg von diesem Anbieter!!!

Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Aus beworbenen 4-6 Lieferzeit wurden dann insgesamt 28 Wochen. Auskünfte nur auf Druck, vom Seiten des Lieferanten kommt da nichts. Zu allem Überfluss stellte sich dann bei der Montage heraus, das ein elementar wichtiges Befestigungsteil für das feststehende Seitenteil der Duschtür fehlte. Nun warten wir auf Ersatz und können natürlich unsere Dusche nicht nutzen. Hoffentlich sind andere Kunden schlauer und googeln erst nach Erfahrungen anderer Kunden mit diesem Anbieter und ersparen sich den Ärger mit diesem Lieferanten!

2024年7月13日

Betrüger

Eigentlich keinen Stern! FINGER WEG!!!! Betrüger!!! Bestellte Ware kommt nicht an, man wird immer vertröstet wir warten seit Anfang April auf unsere Duschwand.

2024年7月6日

Absolute Fiasko und 3,5 Monate Lieferzeit

Absolute Fiasko. Die Tür für meine Dusche hat bisher über 3 Monaten Lieferzeit gehabt und da findet keinerlei Entschuldigungen Seitens Glas Centro statt. Keinerlei Kundenservice. Versprechungen zur Zustellung mehrfach nicht gehalten und Rückmeldungen kommen nur durch mehrfachige Nachfragen.

2024年7月2日

Unseriöser Shop

Duschtrennwand im Januar bestellt und 4 MONATE später, nach mehrmaliger Nachfrage und Androhung von Stornierung des Auftrages die Lieferung erhalten.

Qualität sehr schlecht, Beschichtung löst sich großflächig ab.

Auf die versprochene Entschädigung warte ich nun schon mehrere Wochen.

Man wird immer nur vertröstet.
Jetzt wird es der Anwalt klären.

Finger weg von diesem Shop!

2024年7月1日

mich den Anderen nur…

Ich kann mich den Anderen nur anschließen! Wir haben eine Duschtür Mitte April 2024 bestellt und bis zum heutigen Tage nicht erhalten, da es angeblich Lieferschwierigkeiten seitens des Zulieferers gibt. Natürlich ist die Duschtür schon bezahlt und wir sind jetzt kurz davor es zum Anwalt zu übergeben.
Wir können nur davor warnen dort zu kaufen, nichts wird eingehalten was auf der Website groß versprochen wird!
Absolute Katastrophe!!!

2024年6月30日