La combinaison est belle et facile à enfiler. Merci dâavoir pensé aux personnes corpulentes par ce modÚle MXXXLâŠqui sinon sont exclues du longe cÃŽte si opportun et accessible pour lutter contre le s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sa c'est du sérieux ! Contac téléphonique trÚs professionnel pour les conseils de taille ( combi chasse Epsealon) Personne trÚs sympathique et a l'écoute. livraison dans le délai prévu, bien emballé.... ãã£ãšèŠã
J'avais commandé une combinaison à manches et jambes courtes. Malgré les mensurations affichées par le fabricant , semblant correspondre aux miennes,la taille était trop petite . Ce vendeur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste de la combinaison néoprÚne et leurs accessoires complémentaires pour tous les sports nautiques. Retrouvez tous nos produits pour le surf, la plongée, la chasse sous-marine, le triathlon, le longe cÎte, le stand up paddle et d'autres sports. Toutes les plus grandes marques sont présentes chez Global NéoprÚne.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je nâai jamais reçu le produit
Je nâai jamais reçu le produit, ils mâont remboursé tout de même

GLOBAL NEOPRENE ããã®åç
Ne livrez pas avec Chronopost sâil vous plaît
Je nâai toujours pas reçu ma commande, car envoyé par chronoposte, qui nâont jamais venu livrer chez moi, mais directement livré à la poste, qui nâest pas dans ma ville, qui est ouverte uniquement aux horaires quand je travaille

Site trÚs sérieux
Hyper rapide, reçu le lendemain ! Conforme à la description.
Je recommande.

Je suis trÚs satisfaite.
Je suis trÚs satisfaite.
Merci pour votre professionnalisme.

GLOBAL NEOPRENE ããã®åç
Service client efficace et retour sans souci
Jâai acheté une combinaison en 4x avec Alma mais je me suis trompé sur la taille. La procédure de retour et le remboursement sâest trÚs bien passé. C'est un vendeur de confiance.

Neopreno surf 5.4.3 sostenible
EnvÃo rà pido.. Devolución gratuita. Calldad del producto. Precio muy bueno. Atención al cliente satisfactoria.

GLOBAL NEOPRENE ããã®åç
Beaucoup de patience de la part deâŠ
Beaucoup de patience de la part de Didier.
Le matériel est livré trÚs rapidement.
Pas de mauvaise surprise ,le matériel est de bonne qualité.

Excellent service
From France to Spain in only one week for a wetsuit I could not find any where!
Received rapidly, the exact product.

GLOBAL NEOPRENE ããã®åç
Des escrocs à éviter absolument
Commande passée le 3 décembre. Livraison qui devait se faire entre le 8 et 10 décembre. Mais rien n'a été expédié. Aucune nouvelle information sur le site depuis la commande. Commande toujours indiquée comme étant en préparation. Aucune réponse au message envoyé. Fuyez ce site.

Produit envoyé déjà porté
Je justifie pourquoi je déconseille vivement dâacheter des produits sur le site de « Global NéoprÚne « .
Ayant commandé un produit par internet, (tee-shirt en lycra pour activité nautique), jâai bien reçu le paquet distribué par la poste.
Stupéfaction à lâouverture du colis, le tee-shirt emballé dans une poche plastique déchirée et ouverte, refermée tant bien que mal avec un vulgaire bout de scotch. Je sort le produit, surprise il a déjà été porté, donc je suppose que cela doit être un premier retour, quelques cheveux, des tâches sombres, une étique fabricant détériorée et pliée.(preuves photos)
Il mâapparaît normal dâappeler la société qui sâest chargée de lâexpédition, sis à la Ciotat.
Je tombe sur un responsable qui fort étonné de mes griefs, nâaccepte pas dâéchanger rapidement le produit prévu comme cadeau de Noël pour mon petit-fils et nâa dâautre reflex que de me raccrocher au nez.
Aucune considération pour le Client, vraiment outré de son attitude.
Je le prévient par ce message, si rien nâai fait trÚs rapidement, je mets copie de ce texte à lâINC avec preuves photos.

GLOBAL NEOPRENE ããã®åç
Un excellent service à la clientÚle
Un excellent service à la clientÚle. De bons conseils et un service aprÚs vente de qualité. TrÚs bonne équipe

Commande
Tjrs en conformité avec les commandes.
Contacts téléphoniques sympathiques.

Prestation impeccable
Prestation impeccable: du produit, a la livraison: rapide et efficace
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ