レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La combinaison est belle et facile à enfiler. Merci d’avoir pensé aux personnes corpulentes par ce modÚle MXXXL
qui sinon sont exclues du longe cÃŽte si opportun et accessible pour lutter contre le s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sa c'est du sérieux ! Contac téléphonique trÚs professionnel pour les conseils de taille ( combi chasse Epsealon) Personne trÚs sympathique et a l'écoute. livraison dans le délai prévu, bien emballé.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais commandé une combinaison à manches et jambes courtes. Malgré les mensurations affichées par le fabricant , semblant correspondre aux miennes,la taille était trop petite . Ce vendeur... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste de la combinaison néoprÚne et leurs accessoires complémentaires pour tous les sports nautiques. Retrouvez tous nos produits pour le surf, la plongée, la chasse sous-marine, le triathlon, le longe cÎte, le stand up paddle et d'autres sports. Toutes les plus grandes marques sont présentes chez Global NéoprÚne.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ne livrez pas avec Chronopost s’il vous plaît

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, car envoyé par chronoposte, qui n’ont jamais venu livrer chez moi, mais directement livré à la poste, qui n’est pas dans ma ville, qui est ouverte uniquement aux horaires quand je travaille

2026幎2月18日

GLOBAL NEOPRENE からの回答

Bonjour, je suis désolé que vous ayez vécu une mauvaise expérience avec chronopost. Petite précision, vous n'avez pas choisi la livraison à domicile mais vous avez payé pour une livraison en point retrait. En revanche, chronopost a peut être changé le point relais que vous aviez choisi initialement.

le colis vous sera renvoyé gratuitement lorsqu'il sera renvoyé à notre entrepÎt si vous ne pouvez pas aller le récupérer.

Didier

5぀星のうち5の評䟡

Service client efficace et retour sans souci

J’ai acheté une combinaison en 4x avec Alma mais je me suis trompé sur la taille. La procédure de retour et le remboursement s’est trÚs bien passé. C'est un vendeur de confiance.

2026幎2月16日

GLOBAL NEOPRENE からの回答

Bonjour, merci pour votre retour positif :)

Neopreno surf 5.4.3 sostenible

Envío ràpido.. Devolución gratuita. Calldad del producto. Precio muy bueno. Atención al cliente satisfactoria.

2026幎1月21日

GLOBAL NEOPRENE からの回答

Merci pour votre retour positif ! Profitez bien de votre produit :)

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de patience de la part de

Beaucoup de patience de la part de Didier.
Le matériel est livré trÚs rapidement.
Pas de mauvaise surprise ,le matériel est de bonne qualité.

2026幎1月22日

GLOBAL NEOPRENE からの回答

Merci pour votre retour positif ! Profitez bien de votre produit :)

Excellent service

From France to Spain in only one week for a wetsuit I could not find any where!
Received rapidly, the exact product.

2026幎1月20日

GLOBAL NEOPRENE からの回答

Thank you for this positive feedback. It will help future customers make a purchasing decision.

5぀星のうち1の評䟡

Des escrocs à éviter absolument

Commande passée le 3 décembre. Livraison qui devait se faire entre le 8 et 10 décembre. Mais rien n'a été expédié. Aucune nouvelle information sur le site depuis la commande. Commande toujours indiquée comme étant en préparation. Aucune réponse au message envoyé. Fuyez ce site.

2025幎12月3日

Bonjour M. Brochard,

Nous présentons au nom de la société nos excuses. En effet, votre commande a été mise en préparation puis le colis n'a jamais été scanné à la poste à priori. Nous n'avons jamais reçu de mail de votre part , c'est pour celà que vous n'avez pas eu de réponse.

Nous avons remboursé votre commande ce jour.

Vraiment désolé pour cette expérience qui ne représente pas le niveau d'engagement de Global Neoprene auprÚs de ces clients.

Sportivement,

Didier

Produit envoyé déjà porté

Je justifie pourquoi je déconseille vivement d’acheter des produits sur le site de « Global NéoprÚne « .
Ayant commandé un produit par internet, (tee-shirt en lycra pour activité nautique), j’ai bien reçu le paquet distribué par la poste.
Stupéfaction à l’ouverture du colis, le tee-shirt emballé dans une poche plastique déchirée et ouverte, refermée tant bien que mal avec un vulgaire bout de scotch. Je sort le produit, surprise il a déjà été porté, donc je suppose que cela doit être un premier retour, quelques cheveux, des tâches sombres, une étique fabricant détériorée et pliée.(preuves photos)
Il m’apparaît normal d’appeler la société qui s’est chargée de l’expédition, sis à la Ciotat.
Je tombe sur un responsable qui fort étonné de mes griefs, n’accepte pas d’échanger rapidement le produit prévu comme cadeau de Noël pour mon petit-fils et n’a d’autre reflex que de me raccrocher au nez.
Aucune considération pour le Client, vraiment outré de son attitude.
Je le prévient par ce message, si rien n’ai fait trÚs rapidement, je mets copie de ce texte à l’INC avec preuves photos.

2025幎12月18日

GLOBAL NEOPRENE からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous prenons votre retour trÚs au sérieux.

Global NéoprÚne est une entreprise à taille humaine, basée à La Ciotat, et nous avons toujours eu à cœur d’offrir un service client accessible et réactif. D’ailleurs, comme vous pouvez le constater à travers l’ensemble de nos avis, ce type de situation reste exceptionnel et inédit pour notre société.

Concernant votre commande, dÚs votre appel, nous vous avons immédiatement proposé le retour du produit avec remboursement intégral, solution conforme à nos procédures et à la réglementation en vigueur. Vous souhaitiez quant à vous un échange sans retour du produit. ce que nous ne pouvions pas garantir dans l’immédiat compte tenu des contraintes logistiques et de stock, notamment en période de forte activité avant les fêtes.

Nous regrettons sincÚrement que l’échange téléphonique ait été perçu comme brusque mais nous n'allions pas répéter 20 fois que nous allions vous rembourser. Ce que vous souhaitiez était un échange sans retour du produit .Il n’a jamais été dans notre intention de manquer de respect à un client, et nous présentons nos excuses si le ton employé a pu être mal interprété.

La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et nous restons bien entendu disponibles pour traiter tout retour produit dans des conditions justes et transparentes.

L’équipe Global NéoprÚne

Commande

Tjrs en conformité avec les commandes.
Contacts téléphoniques sympathiques.

2025幎11月19日

GLOBAL NEOPRENE からの回答

Merci pour votre retour positif. Chaque jour nous essayons de fournir le meilleur service à nos clients.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。