ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Horroroso!! El procedimiento es el siguiente: 1) te cobran. 2) te cancelan el pedido. 3) no devuelven el dinero. Imposible reclamar, sin atención al cliente. Y esto me ha pasado unos 3-4 veces. En r... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No doy 0 porque no me lo permite
No doy 0 porque no me lo permite. Pero no pidáis, llevo pidiendo meses porque mi trabajo me da una tarjeta con la que puedo gastar en pedidos de glovo, me gasto un dineral cada mes, y está comprobado que se equivocan una vez tras otra, y no te solucionan nada después. Ni te reembolsan ni te contestan a la reclamación. No pidáis glovo, mejor hacerlo por cualquier otra aplicación de comida.
Está empresa en Madrid empieza a serâŠ
Está empresa en Madrid empieza a ser una full cuando traen la comida la traen frÃa el 80% de las veces. Cada vez peor
2 horitas me tardó la cena
Supongo que los que escribimos aquà es porque no hemos podido reclamar en ninguna otra parte, asà que si, una experiencia pésima. Tardaron 2 horas en traerme la cena. Se ve que entraron 3 pedidos a la vez para el mismo restaurante, el repartidor tuvo que esperarse para que prepararan mi pedido cuando ya tenian los otros 2 y luego repartió los otros 2 primero. En esta ocasión no creo que sea culpa del repartodor si no del que toma la decisión ejecutiva de que se ahorren en repartidores y puedan juntarse 3 pedidos, encima soy premiun. Por favor despidan al listillo que cobrará un sueldazo por tomar ese tipo de decisiones y es un inepto.
Packed items poorly
Packed items poorly. The eggs were rotten.
Horroroso! Pura ESTAFA!!!
Imposible reclamar, sin atención al cliente. Y esto me ha pasado unos 3-4 veces. En resumen, eliminé la aplicación y no la uso más. Es una auténtica estafa!!
Marbella HORRIBLES
Glovo Marbella son horribles, llega el repartidor con un pedido equivocado y casi 2 horas tarde, cuando intentas reclamar tu pedido es imposible contactar con el repartidor ni tener una atención directa con glovo. Dicen que me van a dar el dinero en créditos pero es mentira. Estafadores, poco profesionales y sinvergÌenzas
Just delete it if you already have it
Just delete it if you already have it. I was charged for 4 items when I reached support I was told I'll be given a glovo credit wtf! I want my money back was charge 260dh and 4 items missing what scam also for your notes what's missing is the most expensive in the order so yeah I'm not saying they are doing it with everyone but with me it just happened won't ever suggest it to anyone big scam. Also client support hhahahahhghagaagaggaaghhhaahahahhahaaaayhhhgaah big joke exists just to send you copy paste templates saying 'we promise to work on our service and make it better' yeah right scammers.
En Torrelavega (Cantabria)
En Torrelavega (Cantabria), te retrasan el pedido cada vez más y más hasta que casi llegan las 12 de la noche y te dicen que se cancela el pedido porque el bar donde se pidió ha cerrado hace rato, que lo sienten mucho y te dejan tirado y sin cenar.
la peor empresa de envÃos de comida
la peor empresa de envÃos de comida a domicilio
siempre jugando en el limite de la legalidad.
3 horas esperando la cena y no dejando cancelar.
Menuda estafa
Menuda estafa, permiten que los repartidores cojan más de un pedido, que se vayan a otra zona aceptando el pedido y después de 25 min cancelen el pedido y te den otro repartidor, que tarda otro rato más, les dices que la comida está frÃa y te dicen en pocas palabras que mala suerte⊠en fin muchÃsimo mejor Uber Eats según mi experienciaâŠ
Horrible experience
They send me the wrong order and refuse to provide a refund. Their customer support is non-existent.
Se confundieron con un pedido y no seâŠ
En Albacete Se confundieron con un pedido y no se responsabilizan. He perdido 18⬠después de enviar fotos de ticket, etiqueta de pedido y todo el contenido y no aún asà se responsabilizan. Les pedà la hoja de reclamaciones y no me la envian
I have had the worst food deliveryâŠ
I have had the worst food delivery experience!!!
Well , after making my orders I had to wait for TWO HOURS and guess what ? They cancelled at the very last minute and it was too late for me to reorder from any other restaurant!!! But the big problem was that the customer service couldnât offer me a free meal or any additional compensation for this situation!!!!!!! What a shame .
SinvergÃŒenzas
Pido un McDonald's para los niños y me dicen que llegará a las 20:50h. No llega, miro la web y me lo atrasan 20, minutos, no llega, vuelvo a mirar y me lo vuelven a atrasar otros 20 minutos. Al cabo de 2 horas les digo que quiero anularlo y me dicen que pierdo el dinero aún reconociendo que el error es suyo por no tener reparto. Al final les tengo que hacer cena a los niños y tirar el pedido a la basura cuando llegue. SinvergÌenzas.
Glovo en Guadalajara es una vergÃŒenza
Glovo en Guadalajara es una vergÃŒenza, tiempos de entrega y precios eternos, y ahora la novedad es que para cobrarte más alegan inclemencias climáticas extremas!!, vamos que hoy mismo me querÃan cobrar con esta excusa 3⬠más, cuando está seminublado, sin lluvia y unos 15° de temperatura, ya he tenido esa sorpresa otras veces, pero ahora lo miro antes de pagar, y no hago el pedido, son unos impresentables. He tenido bastante tiempo Glovo Prime, pero cada vez cobraban más y el servicio mucho peor y con excusas baratas, no me extraña que desaparezcan, se lo tienen ganado a pulso.. y habla con los restaurantes, son sibilinas las condiciones que les ponen, vamos un servicio muy malo
para todos, qué lastima que no tengamos aquà algo que merezca la pena, parece que estemos en el lejano oeste, cuando es una capital de provincia ð€š
Es una verguenza no traen nunca todo loâŠ
Es una verguenza no traen nunca todo lo que se pide siempre falta la mitad del pedido
No se merecen ni una estrella
No se merecen ni una estrella. Es increÃble que esto diga funcionando aunque supongo que les quedará poco recorrido porque peor servicio no puede ser. Patético!!! Espera interminable!!!
Inaceptable,faltan productos de mi pedido
Inaceptable,faltan productos de mi pedido a MacDonald's,la solución de atención al cliente de Glovo es el reembolso de lo reclamado y una disculpa.Con casi 5â¬,de envÃo,deberÃan de responsabilizarse,mi hija en vez de su Big Mac,ha comido disculpas.ð¡ð¡
Servicio horrible, quieren cobrar a toda costa
Servicio asqueroso, una hora y 40 después de realizar el pedido, me dicen que si quiero puedo cancelar, me atendió cynthia pamela y la solución que dan es que cancele yo el pedido y que tiene un coste eso, pagas de más, te lo traen tarde y si cancelas también quieren cobrar, no pidáis, bajar a los bares de vuestra zona, que no les hacemos ningún favor pidiendo.
Me entregan parte de los artÃculos y se desentienden
Me entregan parte de los artÃculos, reclamo y me contestan que no me devuelven nada. No sé cómo siguen funcionando esta empresa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ