レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Uovo di Pasqua arrivato! Il corriere ha ritardato di un giorno la consegna, ma l'imballaggio era perfetto e l'uovo intero! Ottimo il servizio clienti a cui mi sono rivolta per dei chiarimenti, mi h... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Con scetticismo,causa brutte esperienza di siti fake online,ho provato a fare il primo ordine su glusen...Mi stava già venendo un colpo perché ho avuto problemi con la consegna per cui ho dovuto segn... もっと見る

企業情報

1. オンライン食品注文サービス

当該企業による記述

Glusen è un e-commerce specializzato nella vendita di alimenti "free from", pensati per soddisfare le esigenze di chi ha intolleranze alimentari o segue diete specifiche . Offriamo una vasta gamma di prodotti senza glutine, senza lattosio, nichel-free, vegani e molto altro. La nostra missione è rendere l'alimentazione inclusiva, gustosa e accessibile a tutti, senza rinunce.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 68

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Die Artikel waren nicht gut verpackt

Die Artikel waren nicht gut verpackt, kamen daher gebrochen an. Ich halt bei einer Pinza nicht so cool wenn sie kaputt ist. Auch die Kekse, alles war kaputt. Ja man kann sie trotzdem Essen, aber für dem was man für die Ware bezahlt sollte sie intakt sein.
Es ist schade, da die Qualität der Produkte gut zu sein schein.

2026年7月3日
5つ星のうち1の評価

Dal 25 maggio ancora mi devono…

Dal 25 maggio ancora mi devono consegnare, avrebbero dovuto effettuare la consegna settimana scorsa ma ancora niente.
Non comprerò mai più sul loro sito

2026年5月27日

Gentile Massimiliano,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo perfettamente la frustrazione per un'attesa così lunga.

Desideriamo però precisare che il suo ordine è stato regolarmente preparato e affidato al corriere nei tempi previsti. Purtroppo, una volta presa in carico la spedizione, la consegna dipende da una società terza sulla quale non abbiamo un controllo diretto.

Questo, naturalmente, non significa che il problema non ci riguardi: monitoriamo costantemente le spedizioni e siamo sempre disponibili a intervenire e ad aprire segnalazioni con il corriere per cercare di risolvere eventuali ritardi nel più breve tempo possibile.

Ci dispiacerebbe essere giudicati per un disservizio logistico che non rispecchia l'impegno e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Speriamo di poterle dimostrare in futuro la qualità del nostro servizio e restiamo a disposizione per verificare insieme lo stato della consegna e trovare la soluzione migliore

Parfait

Parfait, je suis ravie d'avoir trouvé des produits sans gluten pas trop cher, d'une qualité exceptionnelle ! Merci beaucoup !

2026年5月4日
5つ星のうち3の評価

Hi One of the items I ordered was…

Hi One of the items I ordered was replaced by pasta of a different brand, Not the one i ordered or would purchase (I got Granoro instead of artisan pasta di Francesca). I also had issues with the delivery service GLS and already reported back to then. I wish DHL was used (and 10 euro for delivery that does not efficiently process (real-time) digital data seem a little extravagant)

2026年5月5日

Hello,

Thank you sincerely for taking the time to share your experience, and we are truly sorry to hear that your order did not fully meet your expectations.

Regarding the product replacement, we sincerely apologize. Our goal is always to contact customers in advance whenever an item is unavailable, in order to avoid sending an alternative that may not match personal preferences — especially when it comes to artisan products.

We are also sorry to hear about the issues experienced with GLS. We completely understand how frustrating delivery problems and tracking inefficiencies can be. We continuously work with our logistics partners to improve the service, and feedback like yours genuinely helps us do better.

Regarding shipping costs, we always try to keep rates as fair and sustainable as possible despite increasing logistics expenses, while absorbing a significant part of the costs to continue offering delivery across Europe.

We sincerely hope to have the opportunity to provide you with a better experience in the future and remain available to find a solution regarding the product received.

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto! L'uovo di Pasqua era delizioso e di ottima qualità. Il personale di Glusen è stato gentilissimo, un trattamento davvero eccellente. Consigliatissimo!

2026年3月27日

Une pépite

Bonjour, j'ai tout de suite, fait un gâteau et une pizza avec les farines sans gluten commandées. Et je peux vous dire que c'est les meilleurs que j'ai mangés ! J'ai même revérifié les ingrédients sur les paquets, pour voir si je n'avais pas acheté de la farine avec gluten! Je vais devenir une cliente fidèle, merci pour votre travail ! De plus, la livraison a été très rapide et les articles étaient parfaitement emballés. Bravo à vous !

2026年3月29日
5つ星のうち2の評価

Pastiera arrivata completamente sbriciolata

Pastiera arrivata completamente distrutta e sbriciolata . Prima di vendere on line attrezzarsi per i giusti confezionamenti.

2026年4月1日
自発的なレビュー

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sinceramente che la sua pastiera sia arrivata in queste condizioni. Riceviamo questa segnalazione con grande attenzione: un prodotto così delicato merita di arrivare intatto, e comprendiamo quanto possa essere deludente trovarsi in una situazione del genere.
La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo ciaoglusen@gmail.com — ci faremo carico della situazione e troveremo insieme la soluzione più adeguata per lei.
Il suo feedback è prezioso: stiamo lavorando costantemente per migliorare le nostre soluzioni di imballaggio per i prodotti più fragili, proprio per evitare che episodi come questo si ripetano.
Grazie per la fiducia che ci ha accordato. Siamo qui per rimediare.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。