The quality of Gnoce products and their customer support are truly outstanding. My wife and I have been ordering from Gnoce for several years, and we have always been completely satisfied wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das PÀkchen wurde zurÃŒckgesendet und an meine jetzi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, ÃŒber die QualitÀt kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war als Geschenk fÃŒr meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf wÀhrend einer Aktion stattfand)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super schöner Schmuck
GroÃe Auswahl und ein super hilfeportal

Gnoce ããã®åç
Ich habe ein Armband und Charms zum Geburtstag bekommen. Der Schmuck ist wunderschön. Mein Armband war leider defekt, aber der Kundenservice ist toll und ein neues Armband ist schon auf dem Weg zu mir. ð

Gnoce ããã®åç
Schnelle Lieferung, super Kundenservice, gute QualitÀt - alles bestens!

Gnoce ããã®åç
Gute QualitÀt, groÃe Auswahl, netter Kundenservice bei Nichtgefallen. Versand könnte etwas schneller gehen.

Gnoce ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden⊠netter Kontakt.. schnelle Lösung.. schnelle Abwicklung.. vielen Dank.

Gnoce ããã®åç
Die Produkte sind wunderschön, und der Service ist Klasse wenn man mal Probleme hat. Immer wieder gerne!!!

Gnoce ããã®åç
Zum Weihnachten habe ich neue Charms AnhÀnger fÃŒr meinen Armband bekommen. Jetzt habe ihn schon voll uns muss ich wieder einen kaufenð Gnoce gefÀllt mir,weil groÃes Auswahl mit super Preise und Aktionen hat. Ich bestelle immer wieder ð

Gnoce ããã®åç
Kundenservice super, wir haben einen Charm der sofort Steine verlor, der wurde uns anstandslos erneut zugeschickt. Beim 2. Leider das gleiche, es wurde sofort reagiert und wir konnten uns kostenlos einen anderen in der Preisklasse aussuchen. So muss Kundenservice sein

Gnoce ããã®åç
Schöne groÃe und ausgefallene Schmuck Auswahl. Immerwieder kann ich euch weiter empfehlen.

Gnoce ããã®åç
Ich habe ein Armband als Geschenkvon meiner Tochter erhalten. Leider war der Verschluss defekt. Ich habe nunmehr ein neues Armband erhalten und das ist echt toll. Danke und unbedingt zu empfehlen!

Es hat super funktioniert, Auswahl, Kauf, Lieferung
ð

Gnoce ããã®åç
Das Armband ist angekommen und ich bin absolut begeistert. Es setzt die Perle, die ich aus der Asche des verstorbenen Vaters meines Freundes habe anfertigen lassen, wunderschön in Szene und sieht sehr edel aus. Dank Ihres Armbands ist dieses Weihnachtsgeschenk etwas ganz Besonderes geworden.ðâšïž

Gnoce ããã®åç
Ich hatte bereits vor 3 Jahren dort bestellt. Es waren insgesamt etwa 15 AnhÀnger fÃŒr ArmbÀnder. Die AnhÀnger sind bis heute schön, es ist nichts abgeplatzt von den farbigen AnhÀngern und ich kann diese nur weiter empfehlen.ð

Gnoce ããã®åç
30.12.2025. (Bestellung vom 16.12.2025)
gnoce.de Shop ist verschwunden. DNS Abfragen auf gnoce.de liefern keine IP-Adressen mehr. Auch MX-DNS Records (Email) nicht. Somit ist deren >>kundenservice at gnoce dot de<<, von denen ich vor einigen Tagen noch Antwort auf meine Beschwerde erhielt, auch nicht mehr erreichbar. Die eigentlich schnelle und freundliche Antwort war "... umfasst personalisierte Artikel ⊠lÀngere Produktionszeit ⊠Lagerbestand ... erschöpft ... entschuldigen uns ... Geste des guten Willens ... ein geheimnisvolles Geschenk beilegen âŠ".
Der ".com"-Shop, Shop von gnoce.com, sieht genauso aus, auch "innen" bzgl. MenÃŒfÃŒhrung. Aber da bei gnoce.com auf gleicher Emailadresse wie bei gnoce.de ein Kundenkonto unbekannt ist, und ein neues Konto angelegt werden muss, zeigt es, dass es wohl getrennte Shops sind. Ich habe gnoce.com angeschrieben und um Info bzw. Hilfe bzgl. gnoce.de gebeten.
TatsÀchlich kam recht zeitnah als Antwort: ââŠTo improve our shopping experience, our website gnoce.de is currently undergoing an upgrade, and we apologize for the temporary inconvenience.
Your order includes a personalized product, which require a longer production time compared to other products. Additionally, due to a recent surge in orders, our factory's capacity has been impacted, resulting in delays for some personalized products. I have confirmed with our team that your order will be shipped within X hours.
âŠâ
Ich habe vor 2 Wochen personalisierte Produkte bei gnoce.de bestellt. Mit den angegeben 5 Werktagen Bearbeitungszeit zzgl. der von mir geschÀtzten Versandzeit hÀtte es m.E. bis 24.12. pÌnktlich eintreffen können. Das war wohl sehr naiv.
Meine Reklamation wurde wie oben beschrieben beantwortet. Dummerweise habe ich auch noch per VISA bezahlt. Da die Domain komplett verschwunden ist habe ich in der Sekunde keine Möglichkeit den HÀndler zu kontaktieren. Die Telefonnummern, die noch zu âergoogelnâ sind, gibt es nicht.
Oh wie peinlich, bin ich hier einer Fake-Firma auf den Leim gegangen? Ich kann aber im Internet nicht direkt Hinweise auf BetrÃŒgerisches finden. Sehr seltsam âŠ
Ich werde das jetzt auch meinem Kreditkartenbetreiber melden in der Hoffnung, dass da noch was zu machen ist.
Update 2.1.2026:
gnoce.de ist wieder online. Zwischenzeitlich hat mir gnoce.com tatsÀchlich freundlich geschrieben, dass die deutsche Webseite upgedatet wird. Aber dann kann man doch 'ne Seite schalten aus der das hervorgeht, dass sie vorÌbergehend offline sind?!? Oder per Newsletter informieren... Zwischenzeitlich kann ich auch wieder mein Kundenkonto sehen, aber meine bestellten personalisierten Artikel sind leider weiterhin "in Bearbeitung". Mal weiter abwarten...
Update 10.1.2026:
Inzwischen habe ich von gnoce.de auch eine Paket-Trackinginfo bekommen. Ein Teil meiner bestellten Ware ist auch heute angekommen. Was mir nicht bewusst war: Dass die Ware obwohl es ein ".de"-Shop ist aus China geliefert wird. Die SchmuckstÌcke sind schön und die in diesem Fall bestellten personalisierten Artikel sind auch gut gelungen. Ich hoffe, dass der fehlende Rest meiner Bestellung dann auch bald noch eintrifft.
Update 22.1.2026:
Am 22.1.26 ist nun der Rest meiner Bestellung angekommen. In Summe sind die Artikel, besonders die personalisierten, sehr schön. Leider ist ein Artikel defekt. Mal sehen was die Reklamation bringt.
Update 06.02.2026:
Inzwischen ist auch eine Ersatzlieferung bzgl. meiner Reklamation angekommen und meine Bestellung zu meiner Zufriedenheit, wenn auch erst im Februar, abgeschlossen..
Mein Fazit ist also: Der Shop ist "befriedigend", die Ware ist schön. Muss jeder selbst wissen, ob er mit solchen Lieferzeiten leben kann.
Die schönsten Charmes die es gibt. Sehr gute QualitÀt und der Preis. Die Aktionen die angeboten werden sind sehr gut. Besitze bereits zwei ArmbÀnder und es werden nicht die letzten sein!

Gnoce ããã®åç
Versand hat ein paar Tage gedauert. Es gab zwar eine sendungsnummer nur war mit dieser nix anzufangen.
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden und alles in allem positiv ÃŒberrascht

Gnoce ããã®åç
Es war als Geschenk fÌr meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf wÀhrend einer Aktion stattfand) & in wirklich sehen sie sogar noch toller aus! Da hat sich das warten gelohnt :)
Meine mama ist ÌberglÌcklich & die QualitÀt ist auch gut, werden dort nochmal bestellen :)

Gnoce ããã®åç
Positive Antwort, qualitativ sehr hochwertiger Schmuck, megaaaa Service. So ein kompetentes Personal und soviel Hilfsbereitschaft hat man nicht ÃŒberall.
Danke dafÃŒr und jederzeit wieder

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã