The quality of Gnoce products and their customer support are truly outstanding. My wife and I have been ordering from Gnoce for several years, and we have always been completely satisfied wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das PÀkchen wurde zurÃŒckgesendet und an meine jetzi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, ÃŒber die QualitÀt kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war als Geschenk fÃŒr meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf wÀhrend einer Aktion stattfand)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
wunderschöner Schmuck, tolle QualitÀt, sehr gute Verarbeitung. Die personalisierten Charms sind wunderschön und die Bilder sind klar und deutlich.
WÃŒrde immer wieder bestellen.

Gnoce ããã®åç
Ich bin von dem Schmuck von Gnoce einfach nur begeistert. Er sieht sehr edel und schön ausð¥°trage ihn seeeehr gerne und habe gleich eine 2. Bestellung aufgeben. Bei der 1. Bestellung hatte ich ein kleines Problem,wendete mich dann an den Kundenservice und muss sagen auch der ist sehr zuvorkommend, schnelle freundliche Antwort und mit zufriedenstellender Lösung, vielen Dank auch dafÃŒr 𥰠ich kann Gnoce nur empfehlen ðð

Gnoce ããã®åç
Habe schon einiges bestellt, verschiedene ArmbÀnder und viele Charms. Die QualitÀt und Verarbeitung ist sehr gut. Die vergoldeten Charms sehen immer noch gut aus. Die Auswahl des Sortiments ist wirklich groÃ...da findet jeder etwas fÃŒr seinen Geschmack. Die Sachen sind sehr schön im Detail angefertigt.

Gnoce ããã®åç
Produkt wie umschrieben. Lieferung dauerte etwas lÀnger als gewohnt. Durch eine sehr gute Kommunikation wurde diese lÀngere Lieferzeit kompensiert.

Gnoce ããã®åç
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht, mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Die Produkte sind wirklich schön und bereiten Freude.
Ich kann Euch Gnoce weiter empfehlen und werde wieder bestellen â¥ïž

Gnoce ããã®åç
Die QualitÀt des Schmuckes ist sehr schön ich trage mein Armband sehr hÀufig. Ich habe den Schmuck auch schon sehr oft verschenkt.

Super QualitÀt alles einwandfrei Kundenservice ist erste Klasse gerne wieder

Gnoce ããã®åç
Nach einem fÀlschlicherweise zu kleinem bestelltem Armband war die Abwicklung und der Umtausch super schnell und unkompliziert.

Gnoce ããã®åç
Son increÃbles me hicieron un Charm personalizado con la huella de mis hijos y quedo fabuloso
Simplemente lo ame. El detalle de la impresión, el diseño es simplemente perfecto

Sehr gute Kundenbetreuung:)
Problem wurde sich angenommen und recht schnell bearbeitet .
Sehr nette Mitarbeiter

Gnoce ããã®åç
Sehr schöne, einzigartige Ohrringe. Bin sehr zufrieden.

Gnoce ããã®åç
Habe bereits zum dritten Mal bestellt, konnte noch ring GröÃe nach Bestellung Àndern, sehr schneller Service, und die Artikel sind wirklich auÃergewöhnlich schön

Gnoce ããã®åç
Der Kundenservice hat sich sehr bemÃŒht und mir einen Ersatz meines defekten Charms bereitgestellt. Leider klappt das nicht kostenfrei (ich hatte die Wahl zwischen einer neuen Bestellung, da ich sowieso etwas ins Auge gefasst hatte, habe ich diese Option genutzt) oder eben mit Versandkosten.

Gnoce ããã®åç
Sehr freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung und tolle Produkte.

Gnoce ããã®åç
Leider war der AnhÀnger mit Foto nicht so toll den ich bestellt hatte, aber sofort RÌckmeldung erhalten, dass ich mir ein Ersatzartikel aussuchen darf und der Artikel mit Foto sieht super aus. Vielen Dank. Top Kontakt und Service

Gnoce ããã®åç
Ich habe jetzt schon so einiges bestellt. Nicht nur Charms sondern auch Ketten und Ohrringe. Alles kam problemlos an. Allerdings hab ich auch schon eine Kette mit AnhÀnger verloren weil die Ketten unheimlich dÌnn sind und der Verschluss extrem klein ist. Sehr Àrgerlich. Aber alles andere ist echt schön. Gerade aktuell wieder eine Bestellung getÀtigt. Ich freue mich schon darauf.

Gute QualitÀt, viel Auswahl ,schnelle Lieferung

Gnoce ããã®åç
Ich ÃŒberaus zufrieden da reichen nicht mal fÃŒnf Sterne aus. Ich habe Probleme mit meiner Email gehabt die behoben wurden mir wurde fantastisch beigestanden, ich habe noch nie einen soooo unglaublich freundlichen Kundendienst erlebt und von meinem Armband bin ich auch mehr als zufrieden.

Gnoce ããã®åç
Super netter Kundenservice. Ruck zuck hat man eine Antwort bekommen. Ich hatte ein Steinchen verloren und wurde anstandslos getauscht.

Gnoce ããã®åç
Ausgesprochen gutes Preis/LeistungsverhÀltnis und ein Top Kundenservice, der rasch und kundenorientierte Lösungen anbietet. Besonders beeindruckt bin ich auch von der QualitÀt der Produkte. Ich habe bereits mehrmals in den letzten 3 Jahren bestellt und es gab niemals MÀngel, weder bei der Verarbeitung noch bei der Lieferung. Icj finde auch, dass die Preise wesentlich besser sind, als bei der Konkurrenz und es gibt auch eine bedeutend gröÃere Auswahl! Toll finde ich auch die Rabatt-Aktionen und die Sonderangebote. Da findet sich immer etwas, sogar fÃŒr die ganze Familie und ja, auch fÃŒr uns MÀnner!
Ich kann Gnoce wirklich als vertrauenswÌrdig, verlÀsslich und höchst kundenorientiert empfehlen!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã