Gnoce レビュヌ 291

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

The quality of Gnoce products and their customer support are truly outstanding. My wife and I have been ordering from Gnoce for several years, and we have always been completely satisfied wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das PÀkchen wurde zurÃŒckgesendet und an meine jetzi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war als Geschenk fÃŒr meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf wÀhrend einer Aktion stattfand)... もっず芋る

4.7

Charmant sind wundervoll🀩
Ein kleiner Minuspunkt bekommt die Lieferung

2025幎5月24日

Hallo Birgit,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir haben den Hinweis zur Lieferung erhalten und arbeiten kontinuierlich daran, den Prozess zu optimieren. Ihr nÀchstes Paket soll Sie mit einem Extra-LÀcheln erreichen!

Wir möchten Sie höflich bitten, uns zu informieren, falls wir Ihnen weiterhelfen können.

Super schöne AnhÀnger

Super schöne AnhÀnger. Sehr schnell und sehr gut verpackte Lieferung.

2025幎5月13日

Hallo Heide,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die AnhÀnger gefallen und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin schnellen Service und sorgfÀltige Verpackung zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an den AnhÀngern haben und möchten Sie gerne bald wieder bei uns begrÌßen.

Quick and friendly help

Really quick and friendly help with a defect brace. I got three options for solving and the solving also was really quick. Great service!

2025幎5月14日

Dear Christin,

Thank you so much for your kind words!

We’re thrilled to hear that you had a great experience with our quick and friendly service for your defect bracelet. Providing efficient solutions and excellent customer care is always our top priority.

Should you require any further assistance, please do not hesitate to get in touch. We are always delighted to assist you.😊

5぀星のうち4の評䟡

Schöner und besonderer Schmuck!

Der Preis und die QualitÀt sind top.
Ich bin sehr zufrieden und finde den Schmuck sehr schön und besonders.
Die lange Lieferzeit stört mich ein wenig.

2025幎5月16日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback!

Es freut uns, dass der Schmuck Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der QualitÀt sowie dem Preis zufrieden sind. Wir bedauern die lÀngere Lieferzeit und möchten Sie darÌber informieren, dass wir kontinuierlich an der Optimierung unserer Prozesse arbeiten, um zukÌnftig noch schnellere Lieferzeiten zu gewÀhrleisten. Wir schÀtzen Ihr VerstÀndnis sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen und wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem besonderen SchmuckstÃŒck.

5぀星のうち5の評䟡

Der Schmuck ist sehr schön und sieht

Der Schmuck ist sehr schön und sieht wirklich aus wie abgebildet. Sollte es ein Problem geben (gleich welcher Art) wird einem sehr schnell und problemlos geholfen. Ich bin sehr Ìberzeugt von Gnoce!

2025幎5月3日

Hallo Bettina,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und der Schmuck Ihren Geschmack trifft. Bei Gnoce legen wir großen Wert auf QualitÀt und Kundenzufriedenheit. Ihr positives Erlebnis bestÀtigt uns darin. FÃŒr etwaige RÃŒckfragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich weiterhin zur VerfÃŒgung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Wunderschöner Schmuck tolles Team

Wunderschöner Schmuck...ich bin immer wieder begeistert! Bei meiner letzten Bestellung hatte ich eine Reklamation,diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Danke an das Gnoce Team. MFG Antje

2025幎5月2日

Hallo Antje,

Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Gnoce.

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Schmuck und unserem Service rundum zufrieden sind. Unser Team ist darauf spezialisiert, nicht nur Àsthetisch ansprechende Produkte zu fertigen, sondern auch auf individuelle Anliegen wie Ihr Reklamationsbeispiel zeitnah und zuvorkommend zu reagieren.

Wir sind dankbar, Sie als Kundin zu haben, und können es kaum erwarten, Sie bei Ihrer nÀchsten Bestellung wieder zu Ìberraschen!

Super QualitÀt

Super QualitÀt, gute Angebote, tolle Geschenke.

2025幎5月1日

Hallo Petra,

herzlichen Dank fÃŒr diese lieben Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer QualitÀt, den Angeboten und Geschenken zufrieden sind. Wir freuen uns Ìber Ihr Feedback und möchten uns an dieser Stelle fÌr Ihre motivierenden Worte bedanken. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dÃŒrfen.

Schnelle Lieferung und sehr gute

Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt
Die Charms sind sehr schön

2025幎4月2日

Hallo Karen,

vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr unsere Produkte entschieden haben!

Wir freuen uns, dass Sie Gefallen an diesem SchmuckstÃŒck finden. Ihre Zufriedenheit ist fÃŒr uns ein wichtiger Ansporn. Unser Angebot umfasst auch weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen.

Willkommen zu kommen zurÃŒck und zu jeder Zeit neue Produkte zu kaufen.

Liebe meine neuen Charms

2025幎4月26日

Hallo Kim,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Charms so gefallen sind. Wir sind stets bemÌht, höchste QualitÀts- und Servicestandards zu gewÀhrleisten. Ihr Feedback ist das beste Zeugnis fÌr unsere Arbeit.

Wir freuen uns jederzeit ÃŒber Ihren erneuten Besuch.

Super schnelle RÃŒckmeldung

Super schnelle RÌckmeldung. FÌr mein kaputtes charm wurde eine Möglichkeit gefunden.

2025幎4月28日

Hallo,

wir bedanken uns fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir freuen uns, eine Lösung fÌr Ihren defekten Charm gefunden zu haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden bei der Lösung von Problemen zur Seite zu stehen und ihnen ein positives Erlebnis zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Beautiful jewelry

Beautiful jewelry. Quick contact. I am very satisfied and recommend.

2025幎4月25日

Dear Kamila,

I would like to express my sincere gratitude for your kind words.

We are delighted to hear that you are satisfied with your purchase and that our service met your expectations. Your satisfaction is of the utmost importance to us, and we greatly appreciate you taking the time to recommend us.

Should you require any further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be delighted to assist you again.

Sehr zufrieden!!!

Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Schmuck. Es ist definitiv 925er Silber und die Aufmachung ist wirklich sehr gut. Sehr detailreich. Auch die Ohrringe gefallen mir super.

2025幎4月24日

Hallo Johanna,

wir bedanken uns fÃŒr Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gekauften Ohrringe zusagen und Sie mit der QualitÀt unseres 925er-Silbers sowie den Details vollauf zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser vorrangiges Ziel. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

super Ware

super Ware , alles top,

2025幎4月5日

Hallo Manfred,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich fÃŒr unsere Produkte entschieden haben und sie Ihnen gefallen. Ihre Zufriedenheit ist unser vorrangiges Ziel.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.

Alles bestens

Bestellung und Versand funktionieren reibungslos. Obwohl die Waren aus China kommen, sind sie recht zÃŒgig da.
Die Charms sind sehr schön und sehen wertig aus. Die Auswahl ist toll. Leider ist das Armband irgendwann voll.

2025幎4月14日

Hallo Sabine,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr hervorragendes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Charms gefallen und die Bestellung reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und zuverlÀssige Zustellung, damit Sie Ihren neuen Schmuck schnellstmöglich in Empfang nehmen können. Das Armband kann mit der Zeit "voll" werden, aber wir fÃŒhren auch lÀngere Ketten, falls Sie Ihre Sammlung weiter ausbauen möchten.

Wir freuen uns ÃŒber Ihre erneute Bestellung und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unserem Angebot sind.

Super Service

Super Service

2025幎3月14日

Hallo Heike,

vielen Dank, dass Sie unsere Produkte bestellt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Kommentare mitzuteilen!

Ihre Anerkennung fÃŒr unsere Dienstleistungen ist fÃŒr uns eine große Motivation. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen auch in Zukunft eine hervorragende Erfahrung bieten zu können.

Ich wÃŒnsche Ihnen alles Gute!

5぀星のうち5の評䟡

Hier ist jeder gut aufgehoben und beraten

Ich habe mit Gnoce nur gute Erfahrungen gemacht. Zum einen ist der Kontakt sehr angenehm und Ìberaus freundlich. Ebenso wurde mir bei einem kleinen technischen Problem sehr kompetent geholfen. Ebenso sind sie mit ihren Zusagen zuverlÀssig. Ich kann sie nur jeden ans Herz legen..hier sind sie gut aufgehoben.

2025幎4月3日

Hallo,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback und die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie bei Gnoce durchweg positive Erfahrungen gemacht haben – von unserem freundlichen Kontakt bis zur Lösung technischer Fragen. Ihre BestÀtigung ist fÃŒr uns ein großer Ansporn, auch in Zukunft auf VerlÀsslichkeit und kompetente Beratung zu setzen.

Wir werden Ihr Lob als Ansporn nehmen und uns weiterhin bemÃŒhen, Sie bestmöglich zu unterstÃŒtzen. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns willkommen zu heißen.

5぀星のうち5の評䟡

Schöner und ausgefallener schmuck macht

Schöner und ausgefallener schmuck macht dpass zu schauen

2025幎3月4日

Hallo Monika,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schmuck zusagt. Wir legen großen Wert darauf, besondere StÃŒcke zu kreieren, die strahlen und Freude bereiten. Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Kompliment.

Sollten Sie weitere interessante Designs suchen, können Sie sich jederzeit die neuesten Produkte auf unserer Website ansehen.

Great Shop

Fast delivery, secure payment. I've already ordered twice and would do so again. Any problems are resolved quickly, and the selection and designs are unique.

2025幎3月26日

Dear Madam/Sir,

Thank you for your kind words! 🌟

We are delighted to learn that you have had a positive experience shopping with us on two occasions. We appreciate your compliments regarding our distinctive designs, efficient delivery services and secure payment processes. We are committed to resolving any issues promptly, and we are pleased to hear that you felt well taken care of.

We look forward to welcoming you back for a third order.

Wie immer, "aber"-Punkte

Die Produkte sehen wie abgebildet aus, ÃŒber die QualitÀt kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Beschreibung soll man unbedingt zu Ende lesen - einige Produkte mÃŒssen zuerst hergestellt werden, und das verlÀngert die Wartezeit doppelt und dreifach. Beim ersten Mal eine unangenehme Überraschung, aber sobald man das ganze System verstanden hat - in Ordnung.

2025幎3月4日

Hallo Irina,

herzlichen Dank fÌr Ihre detaillierte Bewertung und Ihr aufschlussreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und unseren Preisen zufrieden sind.

Ihr Hinweis zur Lieferzeit ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Sie anfangs Ìber die Herstellungsdauer einiger Artikel Ìberrascht waren. Wir haben die Lieferzeiten auf unserer Website ausfÌhrlich gekennzeichnet, aber wir verstehen, dass dies vielleicht noch nicht ausreicht, um die Aufmerksamkeit darauf zu lenken. Wir werden diese Information so deutlich wie möglich machen. Wir schÀtzen Ihr VerstÀndnis sehr.

FÃŒr weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。