The quality of Gnoce products and their customer support are truly outstanding. My wife and I have been ordering from Gnoce for several years, and we have always been completely satisfied wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das PÀkchen wurde zurÃŒckgesendet und an meine jetzi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, ÃŒber die QualitÀt kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war als Geschenk fÃŒr meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf wÀhrend einer Aktion stattfand)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnelle und nette Kommunikation zwischen uns.!
Bin sehr zufrieden

Gnoce ããã®åç
Armband defekt. Habe vor einer Woche 2 Mails an den Kundendienst geschickt. Eine ÃŒber die Webseite und eine direkt an den Kunden-Service . Wo bei man wenn man ÃŒber Webseite Bilder schicken, will aufpassen muss das die von der GröÃe nicht ÃŒber 1 Megabyte sind, sonst geht das abschicken nicht. Bis jetzt keine Antwort bekommen. WÀre ja toll wenn man eine BestÀtigung bekommen wÃŒrde das die Angelegenheit bearbeitet wird. War bis jetzt zufrieden mit den Charms, hoffe nur das nicht auch noch das zweite Armband kaputt geht. Die Charms sind ja schick nur braucht man dazu ein Armband um diese zu tragen. Jetzt ÃŒberlege ich ob ich nochmals was bestelle, den Service kenn ich anders.
Es betrifft : Defektes 316 Edelstahl Armband 21 cm /
Bestellung 2024/11/21#DE300540056 .

Gnoce ããã®åç
Ware kommt schnell und unkompliziert. Paket ist dabei immer sehr zusammengedrÃŒckt sodass man manchmal angst hat es gehe was kaputt. Vielleicht etwas besser verpacken.
SchmuckstÌcke sehr schön. Bestelle gerne

Gnoce ããã®åç
Bei Problemen und Reklamationen reagiert der Kundenservice sehr schnell und es wird immer eine Lösung gefunden

Gnoce ããã®åç
Tolle ArmbÀnder wurden geliefert, leider zu groÃ.Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewandt,ohne Probleme werden mir neue ArmbÀnder in einer anderen GröÃe zugeschickt.Beantwortung von Mails geht sehr schnell.Top Service!!!

Gnoce ããã®åç
There had been some problems with two charms. But Gnoce solved the problems and sent two new charms. A great service.

Gnoce ããã®åç
Aufgrund einer Aktion, die an und fÌr sich unschlagbar verlockend war, hab ich eine Bestellung bei diesem Anbieter getÀtigt. Zwar habe ich eine BestellbestÀtigung erhalten, aber auch vierzehn Tage spÀter ist die Bestellung noch nicht mal bearbeitet! GlÌcklicherweise habe ich die Zahlung via Klarna gewÀhlt, denn bei einer Recherche online musste ich mehrfach lesen, dass Bestellungen monatelang nicht bearbeitet werden. Ist die Zahlung dann schon getÀtigt, gibt es Probleme mit der Stornierung/Erstattung. Die angegebenen Lieferfristen werden definitiv nicht eingehalten, was erstmal kein Beinbruch ist. Die schlicht nicht stattfindende Kommunikation mit dem potentiellen KÀufer, empfinde ich hingegen als "No Go". Betrachtet man die Bewertungen insgesamt, scheinen einige Kunden (inklusive mir) einfach Pech zu haben, oder es handelt sich um sogenannte "Fake Bewertungen". Ich bin sehr enttÀuscht und wÌrde niemandem raten hier zu ordern.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Gestione del cliente impeccabile

Gnoce ããã®åç
Die bestellten Artikel kamen in einer schönen Verpackung und waren sogar noch schöner als erwartet. Sehr fein gearbeitet.
Mit einem Artikel gab es ein kleines Problem, das der groÃartige, schnelle und freundliche Kundenservice innerhalb weniger Stunden gelöst hatte.
Jederzeit gerne wieder

Gnoce ããã®åç
Mir wurde sehr freundlich bei meinem Problem geholfen. Ich wurde gut beraten und auf Fragen und WÃŒnsche wurde von Seiten des Kundenservice super eingegangen.

Gnoce ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit dem Armband und den dazugehörigen Armkettchen. Hatte ein Problem mit einem gebrochenen Teil ohne Probleme wurde es getauscht vielen lieben Dank an das ganze Team. Ich kann Gnoce nur empfehlen macht weiter so.
DANKESCHÃN.

Gnoce ããã®åç
Vielen Dank fÌr die schnelle Bearbeitung und Lösung meines "Problems" durch den Kundenservice.
Freue mich auf die Nachlieferung.

Gnoce ããã®åç
Schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt, der Produkte. Ich werde bald wieder bestellen

Gnoce ããã®åç
Ich habe eine absolut positive Erfahrung gemacht. Als ich nach meiner Bestellung bemerkte dass der Shop im Ausland ist, nahm ich mit dem Kundenservice Kontakt auf um zu klÀren ob meine Bestellung pÌnktlich angekommen wird. Schnelle Antwort und ebenso flotter Versand. Innerhalb einer Woche kam das Paket an. Einfach toll. Der Schmuck ist meiner Meinung nach auch das Geld wert. Danke fÌr alles!

Gnoce ããã®åç
Super netter Kundenservice, sehr schöne Artikel zu einem Top Preis !
Schnelle Lieferung,sehr empfehlenswert,gerne wieder âŒïž

Gnoce ããã®åç
Website Gnoce.de during payment confirmation created two purchases orders. I am following then since days to cancel duplicate order but got no response
Really bad experience

Gnoce ããã®åç
Die Lieferung hat viel lÀnger gedauert als erwartet, wegen Produktionsverzögerungen, einen Teil der Bestellung habe ich erhalten auf den Rest warte ich noch. Die Bestellung habe ich am 30.11.24 aufgegeben wir haben den 31.1.25. Den Schmuck den ich erhalten habe habe ich noch nicht getragen, Scheint aber qualitativ gut zu sein vom sehen und fÌhlen her.

Gnoce ããã®åç
Mit Produkt und Lieferung sehr zufrieden. Kundenberatung antwortet sehr schnell und freundlich.

Gnoce ããã®åç
Super netter Service, schnelle Problemlösung, immer wieder eine Bestellung wert . Bin sehr zufrieden . âââââðð»

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã