The quality of Gnoce products and their customer support are truly outstanding. My wife and I have been ordering from Gnoce for several years, and we have always been completely satisfied wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das PÀkchen wurde zurÃŒckgesendet und an meine jetzi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, ÃŒber die QualitÀt kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war als Geschenk fÃŒr meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf wÀhrend einer Aktion stattfand)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
my order was delivered quickly and looks even more beautiful than in the picture, will order again

Gnoce ããã®åç
custom service was amazing! i have an issue with ring and nice lady named Melanie was so helpful and kind!

Gnoce ããã®åç
Ich habe schon mehrmals bei GNOCE bestellt und war immer sehr zufrieden, auch das es Geschenke gibt. Bei einem Armband gab es ein Problem, dabei wurde mir durch ein Video schnell und problemlos geholfen. FÃŒr mich 5 â

GroÃe Auswahl, super QualitÀt

Gnoce ããã®åç
Super Service schnell und freundlich.

Good quality
Good costumer service

Gnoce ããã®åç
Ich finde das Armand einfach nur wunderschön und so viele Auswahl an Charmes kann ich nur weiter empfehlen Lg

Gnoce ããã®åç
Very cute and beautiful jewelry.
Customer Service very friendly and prompt.
Package was Sooo Nice!
Ordered again One day later ððð»

Gnoce ããã®åç
Sehr schönes charm, schnell geliefert, wunderschön verpackt - alles bestens! Danke!! âºïž

Gnoce ããã®åç
Super Preise und tolle QualitÀt. AuÃer bei farbigen Charms. Die Farbe verbleicht relativ schnell.

Sehr schöner Schmuck zu angemessenen Preisen

ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥²ð¥°

Gnoce ããã®åç
Habe ein Ãberraschungspaket fÃŒr meine Tochter zu Weihnachten bestellt --> alles kam schnell an und die QualitÀt passt auch!!!
Ab jetzt wird gesammelt...

Gnoce ããã®åç
Der Schmuck ist sehr schön. Erfahrung habe ich noch nicht gemacht ich muss das Armband erstmal eine Weile tragen um bewerten zu können. Die fÌnf Sterne gelten den CharmanhÀngern inklusive Armband.
Abwicklung geht so
QualitÀt geht so
Kein zweites Mal

Revision/12.2.25:
Nachdem ich doch Nachricht vom Kundendienst bekommen habe (Mandy), ging die Abwicklung weiter - ich muÃte zwar erst noch ZollgebÃŒhren nachzahlen, die allerdings letztlich wieder erstattet wurden.
Es war ein biÃchen HartnÀckigkeit und Geduld vonnöten, aber Mandy hat immer wieder auf meine Nachrichten reagiert und es ist jetzt alles in Ordnung.
Der Schmuck ist wirklich wunderschön und paÃt auch super zu meinen Pandora-Sachen (also wer da als ErgÀnzung noch mehr Auswahl haben will, sollte sich bei Gnoce umsehen).
Und nachdem sich jetzt alles "zum Guten gewendet" hat, wÃŒrde ich auch wieder bestellen; ein paar hÃŒbsche Sachen sind mir da noch ins Auge gefallen...
Ich habe meine Bewertung von einem Stern auf 4 Sterne geÀndert - "nur" 4 Sterne, weil die Abwicklung jetzt einfach gedauert hat und ich eben die Sachen nicht zu Weihnachten verschenken konnte.
Wenn die nÀchste Bestellung allerdings komplett reibungslos lÀuft, gibt es vielleicht auch noch den 5. Stern.
Alte Bewertung vom 19.12.:
Gleiche Erfahrung wie die Kundin vom 18.12.:
Bestellung hÀngt seit 4.12. in der Bearbeitung, auf 3 (!) Nachfragen absolut keine Reaktion und der WhatsApp-Chat ist wohl Fake, denn der sagt nur, ich hÀtte WhatsApp nicht installiert (hab ich aber) und somit komm' ich zu keinem Chat.
Habe am 11. und 12.12. noch zwei Bestellungen aufgegeben (weil ich da noch nicht dachte, daà ich nix bekomme), die hÀngen auch ignoriert in der Bearbeitung.
HÀtte mich gerne den positiven Bewertungen angeschlossen, aber entweder sind sie Fake oder jeder Xte Kunde wird halt einfach mal nicht bearbeitet.
Schade, es wÀren wunderschöne Weihnachtsgeschenke fÌr meine MÀdels gewesen.
Kann man nur kÃŒnftig die Finger von lassen.

Gnoce ããã®åç
Absolut begeistert von Abwicklung einer Schmuckbestellung! 12 entzÃŒckende AnhÀnger fÃŒr Weihnachtsgeschenke - in 7 (!) Tagen von China ÃŒber Holland ÃŒber Wien wohlbehalten in KÀrnten angekommen. Transparente Sendungsverfolgung. 5 Sterne, gerne ðâºïž. +
Lieferung dauerte etwas , aber der Support war einfach genial und sehr nett .
Vielen Dank dafÃŒr
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Ich bin total zufrieden