Go&Grow レビュヌ

7,886
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

It's very hard to impossible to verify your bank account, because some details of the romanian banks aren't compatible with estonian banks, so rather they are a kind of scammers. You can't withdra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Há muitos anos que tenho confiança na seriedade e trabalho da equipa da Bondora na gestão do meu património especialmente na pessoa do seu CEO, escolhi está sólida parceria para constituição e melhori... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Investo in Bondora dall’anno 2023, anche con somme importanti, ad ogni minimo prelievo non ho avuto problemi, il servizio assistenza clienti é sempre presente e rapido nel rispondere, ad ogni minimo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin Kunde bei Bondora seit mehr als 10 Jahren (als man noch isepankur hieß). Ich habe mehrere andere Plattformen kommen und gehen sehen. Mit dieser Erfahrung kann ich sagen daß Bondora von Begin... もっず芋る

䌁業情報

1. 投資サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Go&Grow (formerly Bondora Capital) is a leading European fintech that helps people accelerate their dreams financially. Established in 2008, Go & Grow has grown to be one of the most popular and trusted investment platforms in Europe. With Go & Grow, our most hassle-free investing product, customers enjoy simple online investing, instant liquidity, and attractive returns. Our community over almost 500,000 customers has added over €1.7B to their accounts and continue to reach their financial goals with ease. For more information or to create your free account, please visit https://goandgrow.eu

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 153ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Ik heb een bedrag geleend van 900

Ik heb een bedrag geleend van 900 euro,ik kreeg elke keer een sms wanneer ik moest betalen,ineens krijg ik alleen maar smsjes over niet opgenomen krediet???
Ik wilde naar mijn account ,maar als je in account zit kan je er niks vinden en staat alles leeg

Benaderen kun je ze ook al niet

2025幎8月24日

Alles blockiert.

Bisher hat es gut funktioniert. Nach der letzten Überweisung von 2000 Euro sollte die Herkunft des Geldes nachgewiesen werden. Bis dahin sind alle Funktionen und Übersichten gesperrt. Ich habe gesagt, dass das Geld wieder zurÃŒckgeschickt werden soll. Bisher gab es keine Reaktion. Das klingt alles sehr merkwÃŒrdig.

2025幎8月20日

Go & Grow = Bondora?

Update 16-06-2026

Go & Grow eist dat ik mijn review aanpas omdat onderstaand niet over hun bedrijf zou gaan.
Mijn review ging over Bondora, en als ik goed lees is Go & Grow de nieuwe naam voor Bondora.
Dus, hetzelfde bedrijf.

Voormalig bericht 15-08-2025:

Heb mn identiteitsbewijs geupload, bankgegevens gegeven etc etc. Al de hele week in contact met de klantenservice, maar kan nog steeds geen lening treffen. Niks werkt en geen reactie meer. Maar wel al mijn gegevens... Maak me zorgen
...
Aanvullend: ondanks meerdere malen proberen, ook na.contact met de klantenservice blijft het systeem non stop vragen om voor de zoveelste keer mijn ID in te scannen, zodra dat gedaan krijg ik een soort algemeen menu of een foutmelding. Maar geen optie om te lenen. Wel heel vreemd dat het opgeven van toch wel vertrouwelijke informatie wel makkelijk ging. Dus wat gebeurd er nu met mijn info? Mag dit eigenlijk allemaal wel?

04-09-2025, geen enkele reactie, ook niet op dit bericht. Ik ga deze firma eens rapporteren bij de juiste instanties. Zit een luchtje aan.

2025幎8月15日

Easy to use

Easy to use, daily interest and lightning fast payouts. Transparency is still limited, but Bondora is publishing more and more information and is audited by external institutions.

2025幎8月11日

Konto eingefroren- kein Zugriff

Investieren ist Vertrauenssache und das habe ich in Bondora verloren.

Long story short: Bondora ist kein Tagesgeldsatz und dein Geld nicht immer verfÃŒgbar, lass dir das nicht einreden.

In der Vergangenheit habe ich größere BetrÀge kurzzeitig geparkt, um mehr Rendite als Tagesgeld und zugleich nicht die VolatilitÀt des Aktienmarktes zu erhalten.
Das war ein Fehler und ein Risiko, welches ich mir selbst schön gerechnet habe.

Die Überweisungen haben zu Beginn gut funktioniert. Hin und wieder wurde nach der Herkunft des Geldes gefragt und kurzzeitig das Konto gesperrt. Das war immer innerhalb von 1 Stunde gelöst.
Soweit so gut.
Bei meiner letzten Überweisung am Montag wurde mein Konto gesperrt, eine Datei hochgeladen und diese wurde erstmalig nicht akzeptiert. Das wurde mir nur so mitgeteilt, eine erneute Upload Möglichkeit besteht nicht. Die App wirkt grundsÀtzlich sehr amateurhaft zeigt aber an, dass im lÀngsten Fall innerhalb von 2 Tagen das Konto frei sei - nach 3 Tagen war es identisch.
Nach etlichen Mails wurde mir gestern kurz und knapp geantwortet, dass aufgrund des GeldwÀschegesetz mein Konto gesperrt wÀre.
Die Gelder stammen immer aus AktienverkÀufen von seriösen Plattformen in Deutschland, es wurden immer die jeweiligen PDF Dateien dieser VerkÀufe angefÌgt.
Es ist fÃŒr mich in Ordnung, dass man die Gesetze befolgt, aber nicht, dass der Zugang zum Konto verweigert wird und auch keine Übersicht der Zinszahlungen besteht. Ich habe kein Problem, wenn man die letzten Zahlungen einfriert, solange der Fall nicht geklÀrt ist aber so erhÀlt man ein mulmiges GefÃŒhl, wenn Gelder irgendwo im Ausland festsitzen und man im Grunde vom Gutwillen eines kleinen Unternehmens, welches gerade mal so positiv wirtschaftet, abhÀngig ist.
Auch Zinszahlungen fÃŒr diesen eingefrorenen Betrag bleiben zwischenzeitlich aus und der Kontakt zum Kundenservice ist ebenso ein Witz.

Zwischenzeitlich ist mein Konto wieder frei und mein Konto habe ich bis den letzten Euro geleert - in der Vergangenheit hat man fÃŒr die 1€ GebÃŒhr zumindest eine BlitzÃŒberweisung erhalten, doch selbst daran wird gespart.
Ich hoffe dass mein Geld vollstÀndig morgen ankommt und das Kapitel Bondora geschlossen werden kann.

2025幎8月4日

Kein Tagesgeldersatz - gesperrte Konten

Investieren ist Vertrauenssache und das habe ich in Bondora verloren.

Das war ein Fehler und ein Risiko, welches ich mir selbst schön gerechnet habe.

Soweit so gut.

2025幎8月4日

reliable and trustworthy!

An absolutely reliable and trustworthy investment platform. I made a few mistakes when transferring the initial amounts and thought the money was lost, but they immediately refunded me and patiently taught me how to properly complete the transfer. Fast withdrawals, great customer support. Earning 6% annually is an excellent return on investment!

2025幎8月6日

Interfaccia Semplice

Interfaccia Semplice , forse anche troppo, crescita costante , purtroppo si Ú passati da un 6.75 a un 6 percento ma va ancora bene. Speriamo aumentino le garanzie

2025幎7月31日
Go&Grow ロゎ

Go&Grow からの回答

Hi Luca,

Thank you for your kind review. We are glad that you find our product seamless and for steadily growing your money.

We will continue to improve our investing product to be the simplest, most user-friendly, and easiest way to grow money.

Thanks again, Luca.
Team Bondora

5぀星のうち2の評䟡

Totaal geen informatie voor

Totaal geen informatie voor nabestaanden op de site te vinden. Nergens duidelijk aangegeven waar je de overlijdensakte en verklaring erfrecht heen moet sturen. Via de chatbot wordt je ook niet wijzer.
Geeft leningen zonder te checken of de persoon kredietwaardig is. Als je nergens kunt lenen kan dat bij Bondora wel. Torenhoge rente en kosten. Kortom waardeloos en woekerrente.

2025幎7月30日

Wirklich gut!

Ich habe mehrere andere Plattformen kommen und gehen sehen. Mit dieser Erfahrung kann ich sagen daß Bondora von Beginn an immer transparent, stabil und verlÀsslich war, trotz Bankenkrise, Corona und Ukrainekrieg.
Ich kann Bondora nur weiterempfehlen.

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Very low interesst compared to risk...

The risk compared to the interesst is very low. If Bondora has troubles the withdraw process will be stopped - as seen during Covid.
They adjust the rules if they think it is beneficial for them. I have lost my trust. Now they earn a lot of interesst because of the spread between lender and investor. If the business get worst, the risk is at the investor and bondora has earn a lot during good time.

2025幎7月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス