Golden Moments PT レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Conhecimento e muita gentileza. O atendente fez pesquisas, esclareceu duvidas, entrou em contato com o autódromo. Se mostrou disponivel e atento para entender a questao e o desejo de realizar a experi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Estou super contente com o atendimento e disponibilidade do Sr. Bruno Silva. Foi uma ajuda imprescindível a decisão sobre a aquisição do voucher da experiencia, e ainda tive direito a um cal back de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fiquei muito satisfeita com o atendimento, na hora que eu precisei o v/ colaborador ajudou-me desde o primeiro ao último momento, ou seja, até eu receber o email com os dados, local... para a experiê... もっと見る

企業情報

1. 旅行業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Experiências de sonho que o vão fazer gritar de alegria. Encontre as Prendas perfeitas para aniversário!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

Serviço 5*

A ajuda muito simpática, disponível e cuidada do colaborador Bruno, resolvendo o problema/questão de imediato e de forma bastante clara!

2025年7月18日
5つ星のうち1の評価

Apenas serve para roubar comprei uma…

Apenas serve para roubar comprei uma experiência no valor de 200€ e nunca me marcaram, serve apenas para roubar as pessoas

2025年5月6日
Golden Moments PT ロゴ

Golden Moments PT からの回答

Boa tarde Jacinta. Se está com dificuldades em reservar uma das nossas experiências junto do parceiro, por favor contatos indicando o código do seu voucher: Telefone: 215560907 | e-mail: info@goldenmoments.pt Teremos todo o gosto em a ajudar.

Atentamente,

A equipa Golden Moments

5つ星のうち5の評価

Competência na relação com o cliente

Considero que a Golden Moments oferece um vasto e diversificado leque de excelentes experiências, um muito claro e acessível processo de escolha no quadro do seu rico menu de experiências, serviços estes associados a uma pronta e inexcedível disponibilidade da parte dos seus colaboradores, de onde me permito destacar a preciosa ajuda recebida do Sr Bruno Silva, que me permitiu realizar a experiência escolhida com sucesso.

2025年3月4日
5つ星のうち1の評価

Experiência péssima

Uma estrela é muito até, é pedida mais informação sobre um pack a bordo de um barco, com jantar, com fotógrafo e tudo, é respondido que todas as informações constam lá, na altura não cumprem o que está exposto e ainda é pedido dinheiro pelas fotos tiradas a bordo depois de ter pago mais de 200€ para ir um fotógrafo a bordo.
Inadmissível, culpam os parceiros e para melhorar, deixam de responder aos emails, nem se dignam a pedir desculpa

E o vídeo (não editado), que me foi informado que ia ser realizado, onde está????
Onde consta essas informações das 20 fotos apenas???
Paguei 574,90€, dos quais 220€, foram para o fotógrafo tirar 20 fotos???
Tenham vergonha na cara

Erraram e vão continuar a errar, mas não tem a capacidade de admitir e vêm para aqui responder bonitinho e direitinho, para quem vem ler pensar que eles é que tem razão

Quem pretender realizar qualquer tipo de experiência, aconselho a reservar diretamente com as empresas que as realizam, pois está empresa só serve para perderem tempo e dinheiro

BAD MOMENTS

2024年8月12日
Golden Moments PT ロゴ

Golden Moments PT からの回答

Bom dia caro Pedro.
Lamento que não esteja totalmente satisfeito. Tudo o que está no voucher foi cumprido. O seu voucher não inclui video, apenas sessão fotográfica. Foram tiradas muitas fotos durante uma sessão de 2 horas. De todas as fotos, foi-lhe pedido para escolher as suas 20 fotos favoritas para lhe serem enviadas em alta resolução e sem marca de água. Este é o método de trabalho do fotógrafo, tal como praticamente todos os fotógrafos que fazem sessões fotográficas, incluindo em casamentos.
O valor que pagou, garanto-lhe, é menor do que o valor que iria pagar se comprasse diretamente ao parceiro, pode conferir.

Atentamente,

GOLDEN MOMENTS