Ho prenotato un pacchetto viaggio per Vienna per me e la mia fidanzata ed è stata un'esperienza davvero piacevole. La struttura convenzionata era di ottima qualità e conforme a quanto descritto.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho ricevuto come regalo due voucher "Golden moments" per l'esperienza teatro nella mia città. Pensavo sarebbe stato uno dei tanti cofanetti che alle fine rimangono nel cassetto ed invece sono stata pi... もっと見る
企業が回答しました
Abbiamo vissuto l’esperienza del pacchetto Partita, Hotel con prima colazione, Cena, Visita e Tour al museo dello stadio SanSiro, spendendo 600€! Tour e visita bellissimi, hotel buono ma il ristorante... もっと見る
企業が回答しました
Golden moments dei ladri patentati, acquistato un coupon per 289 euro, ci hanno messo nel posto più sfigato di San Siro,dove metà del campo era coperto dalla telecamera, dove non si vedevano gli spalt... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Siete alla ricerca di un regalo originale per il compleanno? Allora scegliete una delle tante e uniche esperienze Golden Moments per un compleanno ind
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Viaggio Vienna
La struttura convenzionata era di ottima qualità e conforme a quanto descritto.
Il servizio clienti è stato eccellente: molto disponibile, affidabile e sempre pronto a rispondere a ogni richiesta.
Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca un'esperienza di viaggio curata nei minimi dettagli.
Esperienza ottima
Ho ricevuto in regalo un buono Golden Moments "Arte e Cultura" e l'ho utilizzato per prenotare una visita guidata del Cenacolo Vinciano a Milano. Tutto il processo è stato incredibilmente semplice e lineare, dall'attivazione del voucher fino al giorno della visita. Il servizio clienti si è dimostrato rapidissimo nel rispondere e super disponibile per qualsiasi chiarimento. È un'ottima idea regalo, facilissima sia da donare che da riscuotere. Consigliatissimo!
Ho avuto un’ottima esperienza con…
Ho avuto un’ottima esperienza con Golden Moments dopo l’acquisto di un pacchetto per The Space Cinema. Tutto il processo è stato semplice e veloce, dalla scelta del voucher fino al suo utilizzo.
Il servizio clienti è stato disponibile e chiaro, e l’esperienza al cinema è stata davvero piacevole e senza intoppi.
Consiglio Golden Moments a chi cerca idee regalo pratiche e originali!
Esperienza negativa.
Esperienza negativa, riguardo evento partita calcio juventus - bologna.
Ottima esperienza!
Ho prenotato un "Tour itinerante" per Venezia per il compleanno di una mia amica, è stata una bellissima esperienza! Il servizio clienti cordiale, disponibile e affidabile.
Bello!!
Ho prenotato un corso di cucina insieme alla mia amica che mi aveva regalato un buono Golden Moments a Venezia. È stata veramente una bella esperienza, dall'inizio alla fine. Inoltre, l'assistenza clienti è stata super disponibile. Consiglio
Consegna torte eccellente
Ho utilizzato il servizio di consegna torte ed è stato eccellente, sia per la qualità della torta consegnata che per la puntualità della consegna. Aggiungo che la disponibilità del personale che mi ha assitito è stata immensa nonostante il mio ordine fosse arrivato in tarda serata con richiesta per il giorno dopo. Aggiungo che è il servizio di consegna torte è molto utile per chi vuole stare vicino ai propri cari nei momenti di festa pur abitando lontano.
Pessimi…
Metto una stella x che ne meriterebbe zero, assistenza telefonica inesistente, prenotazione eventi negativa, prenoto degli eventi, strano caso non arriva loro mia documentazione, succede solo con loro, FATTE RIDERE!!!

Golden Moments Italia からの回答
Il servizio è stato eccellente
Il servizio è stato eccellente, altrettanto lo è la customer care ed il servizio post vendita.
Consigliato!!
Assistenza clienti imbarazzante
Reputo necessaria questa recensione.Mi é stato regalato un voucher per una guida sportiva nel circuito di torretta in provincia di Palermo ma il circuito è chiuso da anni (cosa che Golden moments già sapeva visto che ho trovato qui una recensione di un anno fa con lo stesso problema).Chiamo l’assistenza clienti per questo problema e per capire cosa fare e mi viene detto che devo comunque attivare il voucher per vedere se è possibile utilizzarlo in un altro circuito.Ho esposto quindi il dubbio che attivando il voucher non avrei più potuto chiederne il rimborso e a questo punto l’operatore ha ben pensato di dirmi che queste cose succedono da noi,in Sicilia “terra di mafia”.Io rimango basita perché non posso credere che nel 2026 un operatore che gestisce un servizio clienti può pensare di offendere indiscriminatamente un cliente con il quale sta parlando in questo modo dopo solo due minuti di conversazione.Non so ancora come finirà l’esperienza voucher ma so per certo che sconsiglierò a chiunque questa azienda, che vende voucher pur sapendo che non potranno essere utilizzati e insulta i propri clienti in questo modo

Golden Moments Italia からの回答
Ho chiesto informazioni su un pacchetto…
Ho chiesto informazioni su un pacchetto specifico, mi hanno risposto immediatamente e mi sono stati dietro a qualsiasi bisogno mio, con rapidità e gentilezza, assistenza cliente top!
Bravi

Golden Moments Italia からの回答
È assurdo che nel 2025 un voucher ci…
È assurdo che nel 2025 un voucher ci metta 48h per attivarsi, e ovviamente il servizio clienti non lavora nel weekend, solita non professionalità all'italiana. Poi si lamentano che preferiamo piattaforme internazionali. Tenetevi molto lontani.

Visita a Palazzo Vecchio
Mi erano stati regalati 2 coupon per il mio compleanno. Includevao le visite ai passaggi segreti di Palazzo Vecchio e una degustazione di gelato.
Devo dire che è andato tutto alla perfezione, bellissima la visita e la gelateria scelta dal team è stata superlativa con personale gentile e assaggio abbondante.
Unico neo, la visita era in inglese ma questo non era colpa di nessuno, ero stata avvisata.
Comunque, anche se non ho capito niente della spiegazione, l'ambiente ne è valso la pena.

Servizio clienti super efficiente
Servizio clienti super efficiente. Massima disponibilità e soprattutto tempestività ad ogni risposta.

Pacchetto partita e museo
Ho acquistato un pacchetto che prevedeva biglietti per una partita e visita al museo, sono stati molto disponibili nella scelta delle date e nel fornire le informazioni richieste. Anche i posti scelti allo stadio sono stati molto apprezzati.
Consigliato!
Sperando che questo giudizio
Sperando che questo giudizio, venga poi pubblicato, dico solo che per la cifra di e 745,00 per due persone, per tre giorni di permanenza a Viterbo, ci cui solo due a mezza pensione, le cene non possono essere servite in una trattoria dove gli avventori sono lavoratori, dove trovi tortellini con panna, spaghetti con cozze, prosciutto e melone ecc , sono i vermicelli con SPECK e fave, l'unico piatto tradizionale sono vermicelli speck e fave

Golden Moments Italia からの回答
Di golden solo in costo del pacchetto.
Di golden solo in costo del pacchetto.
L'hotel, se così si può chiamare uno schifo.
Servizio clienti pessimo.
Mai più.
Risparmiate senza il loro supporto e non avete sorprese.

Golden Moments Italia からの回答
Golden Moments: una garanzia!!!
Il servizio clienti é stato impeccabile! Super efficiente e personale preparatissimo! Ci sono venuti incontro in tutto e per tutto, sicuramente riacquisteremo i loro servizi!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。