Es ist eine colle Idee ein Bewertungsportal, jedoch finde ich es höchs unseriös Bewertumgen mit Geld zu belohnen. Zu diesem Zeitpunkt (3.3.2023 um 15:50 Uhr) bekommt man angeblich fÃŒr eine Bewertung e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine Bewertung fÃŒr ein Bewertungsportal, macht das Sinn? Warum nicht? Jede/r Nutzer/in fragt sich doch, ob ihm/ihr die Urteile und vergebenen Sterne bei der eigenen Meinungsbildung weiterhelfen können... ãã£ãšèŠã
KÃŒrzlich habe ich bei der Firma Rumöller in Hamburg Blankenese bei einem Bettenkauf eine sehr kompetente und umfangreiche Beratung durch Frau Drews erfahren. Frau Drews war sehr bemÃŒht, auf alle mei... ãã£ãšèŠã
Leute die sich hier so ÃŒber golocal aufregen, können einfach nicht lesen! "Nach 10 aussagekrÀftigen Bewertungen hast Du Dir auf jeden Fall Deinen â¬5 Geschenk-Gutschein verdient! ZusÀtzlich erhÀlts... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bewerten ja, löschen nein. ECHTE BEWERTUNGEN?
Das Unternehmen des Telefonbuchverlags wirbt mit Amazon Gutscheinen wenn man möglich viele Bewertungen mit einer bestimmten LÀnge geschrieben hat. VerstÀndlich so kann das Unternehmen bei Werbekunden mit vielen Bewertungen werben.
Ich habe fÌr Golocal fast 2 Jahre geschrieben. Als ich vor kurzem keine Lust mehr hatte und mir die Hetzkampagnen von anderen Usern zu bunt wurden wollte ich meine Bewertungen und Fotos wieder löschen welche mir gehören.
Doch nix da...nach 5 gelöschten Bewertungen war Schluss. Ich wurde vom Löschen der Bewertungen gesperrt! BegrÌndung: ich hÀtte zu viele Bewertungen gelöscht.
Bis ich das rechtlich klÀren kann muss ich jedem raten sich vorher zu Ìberlegen was er tut. Bei Google wÌrde diese unliebsame Bewertung von Golocal gelöscht, ich hoffe Trustpilot hÀlt stand. Beweisfotos und Screenshots habe ich und können gerne bei mir angefordert werden.
Golocal löscht EintrÀge incl. Nutzer
Ich kann bestÀtigen dass Golocal nicht nur einfach BeitrÀge löscht sondern das gesamte Nutzerkonto gleich mit. Ohne den Nutzer vorher zu informieren! Auf so ein "Bewertungsportal" kann man getrost verzichten. Die Bewertung war sachlich und inhaltlich komplett richtig.
Bei golocal habe ich Paigo InkassoâŠ
Bei golocal habe ich Paigo Inkasso bewertet, danach kamen Antworten von uber, felixel,saerdnA und Hofie, die angeblich wissen, dass eine vermeintliche Forderung bei Amazon rechtmÀÃig sei und ich dringend zahlen soll. Ihre Standardschreiben auf Kommentare habe ich dann oefter bei golocal gefunden. Meine Kommentare wurden sofort gelöscht. Es scheint sich um Trolle zu handeln. Ein unseriöses Portal!
Absolut UNSERIÃS!
GoLocal löscht eine negative Bewertung, wenn sie zu viel Wahrheit Ìber das Unternehmen beinhaltet!
ANGEBLICH soll es sich um einen Verstoà gegen die Netiquette-Regeln gehandelt haben! Hierzu bekam ich auf Nachfrage aber keinerlei ErklÀrung, warum negative Tatsachenberichte nicht veröffentlicht werden, und wo sich ein Verstoà gegen die Netiquette-Regeln befinden soll!
Auch der Vorschlag der BestÀtigung durch meinen Anwalt zum Tatsachenbericht interessierte nicht!
Meine sachliche, ehrliche Bewertung, OHNE JEGLICHE BELEIDIGUNG wurde also gelöscht! ANDERS JEDOCH MIT DER BEWERTUNG EINES TÃTERS DES UNTERNEHMENS UND EINES FANS / ANHÃNGERS DER KFZ-WERKSTATT, DIE GOLOCAL OHNE BEDENKEN VON 11880 ÃBERNAHM: Hier wurde ich ÃFFENTLICH BELEIDIGT + BEDROHT, MEIN NAME WURDE VERÃFFENTLICHT!!! AUCH HIERZU KEINE STELLUNGNAHME VON GOLOCAL!!! MOBBING EINES UNTERNEHMENS WIRD ALSO UNTERSTÃTZT, EBENSO DIE VERÃFFENTLICHUNG MEINES NAMENS, ÃFFENTLICHE BEDROHUNG, BELEIDIGUNG MIR GEGENÃBER ALS FRAU, UND DIE TATEN DER TÃTER, DIE MIT DEM LÃSCHEN MEINER BEWERTUNG OFFENSICHTLICH GEHEIM BLEIBEN SOLLEN (KÃRPERVERLETZUNG (ICH WÃRE DAMALS FAST ERSTICKT), DAS ABREISSEN UND STEHLEN MEINES KFZ-KENNZEICHENS, BESCHÃDIGUNG MEINES KFZS, BEDROHUNG MICH UNZUHAUEN, BELEIDIGUNG WEIT UNTERHALB DER GÃRTELLINIE, NÃTIGUNG IM STRASSENVERKEHR USW. ...
Die Wahrheit wird in solchen FÀllen also vertuscht, damit die Kfz-Werkstatt sauber dasteht... In diesem Falle bei 11880 mit 2 x 5 Sternen, durch die MOBBING-BEWERTUNGEN DES EINEN TÃTERS (MEHRFACH-STRAFTÃTER IN SÃMTLICHEN BEREICHEN) UND DES EINEN ANHÃNGERS DES UNTERNEHMENS - MIT DER VERÃFFENTLICHUNG DIESES MOBBINGS EBENSO U N T E R S T à T Z T V O N GOLOCAL!!!
Was soll man von solch einem "BEWERTUNGSPORTAL" halten??? Leider haben einige "Bewertungsportale" nur eines im Sinn: Lob fÃŒr das Unternehmen!
Also Augen auf bei der Wahl des Bewertungsportals und solche MissstÀnde immer veröffentlichen!!! SchlieÃlich geht es bei solchen Erfahrungen in erster Linie darum, MENSCHEN ZU WARNEN UND ZU SCHÃTZEN!!! AUS MEINER SICHT HAT GOLOCAL HIER KOMPLETT VERSAGT!!!!!!
Und wenn ich die Bewertungen hier lese, wundert mich gar nichts mehr... Ich glaube, demnÀchst werden sich Einige bei golocal abmelden...
Das Portal ist wertlos
Negative Bewertungen/Erfahrungen mit Firmen oder Dienstleistern, die andere Kunden warnen könnten, werden einfach gelöscht. Mit freier MeinungsÀuÃerung hat das nichts mehr zu tun.
Ich kann verstehen, wenn Portale unsachliche Bewertungen, HaÃreden usw. löschen, aber Golocal löscht auch sachliche, objektive Erfahrungsberichte, die andere Kunden informieren und warnen können.
dort werden grundlos negativeâŠ
dort werden grundlos negative bewertungen gelöscht, öffentliche drohungen von unternehmern gegen negativ kommentatoren werden stehen gelassen, auch scheint das unternehmen eine andere auffassung zu augenscheinlich im grossen stil gekauften positiven bewertungen zu haben, sollte man lieber auf bewertungen bei google vertrauen
Bettenkauf bei der Firma Rumöller in Hamburg
KÌrzlich habe ich bei der Firma Rumöller in Hamburg Blankenese bei einem Bettenkauf eine sehr kompetente und umfangreiche Beratung durch Frau Drews erfahren. Frau Drews war sehr bemÌht, auf alle meine Fragen in aller Ruhe einzugehen. Ich kann diese FachverkÀuferin und die Firma Rumöller mit der hervorragenden Auswahl nur empfehlen.
MER
Grundlos werden die BewertungenâŠ
Grundlos werden die Bewertungen gelöscht, unseriös.
Ich war noch vor einigen Wochen beiâŠ
Ich war noch vor einigen Wochen bei golocal unter Dontmake und 3Esx§Pres1? mit 5 Bewertungssternchen registriert davon habe ich auch ein Bild) registriert und nun diese Seite plötzlich verschwunden.
Wie war das, unbeliebte Seiten werden gelöscht?
Golocal ist absolut unseriös dortâŠ
Golocal ist absolut unseriös dort werden nur dem Unternehmen passende Bewertungen zugelassen. Selbst die sich absolut der Technik und dem Produkt zuwenden.....
Fake bewertungen Negative werden gelöscht
Auch meine Negative Bewertung wurde inerhalb von 3 mon. wieder gelöscht.Ich rief dort an um mir das erklÀren zu lassen.Mir wurde gesagt,daà die Bewertungen gelöscht werden wen der Kunde sich Ìber die negativ bewertung beschwert und sollte ich erneut negativ bewerten und sich der Kunde beschweren werde auch diese Bewertung gelöscht.Das dies zu unechten und manipulierten bewertungen fÌrt interesierte die Firma nicht.
Unseriös
Negative Bewertungen werden einfach wieder gelöscht.
Golocal ist absolut NICHT seriös
Golocal ist absolut NICHT seriös. Bewertungen werden einfach gelöscht.
Es wird versprochen - aber nichts gehalten!
Es wird geworben, dass man fÃŒr seine Bewertungen Amazon-Gutscheine bekommt, aber das sind nur LÃŒgen! Es wird einem nichts zugesendet - auch nach einer Nachfrage nicht.
Negative Bewertung gelöscht
Negative Bewertung zu Kanzlei Welbhoff Martensen RechtsanwÀlte gelöscht. Ohne vorherige AnkÌndigung. Absolutes "NoGo".
Kritische Bewertung gelöscht
Unternehmen löscht wohl kritische Bewertungen .. ist zumindest bei mir so gewesen
golocal hat meine Bewertung zu Firma R. R. einfach gelöscht
golocal GmbH MÃŒnchen
GoYellow GmbH vor 3 Jahren
Im Impressum als GeschÀftsfÌhrer angegeben =>
Lucas MÃŒller HRB 198212 sowie
Im Impressum von golocal GmbH & Co. KG =>
Lucas MÃŒller HRA 101058 Landsberger Str. 94
Sehr geehrter Herr MÃŒller I oder II !
"Meine Bewertung zu Firma Rollo Rieper wurde einfach von "Ihrem Portal" gelöscht.. Sie dÌrfen
sich meiner doppelten und vollstÀndigen Verachtung gewiss sein!!!" weiter lesen: GoLocal GmbH MÌnchen bzw. GoYellow GmbH MÌnchen
Frage:
"Gibt es nicht ein MÀrchen, wo ein MÃLLER seine
Tochter erpresst, STROH zu GOLD zu SPINNEN...
Ich finde, die spinnen, die Römer..."
27.05.2021
Rudolf von Jhering Vortrag von 1872 "Kampf ums Recht":
"Die Verteidigung eines Rechts ist nicht nur Pflicht gegen sich selbst, sondern auch gegen das Gemeinwesen - weil das Recht sonst sich selbst aufgeben wÃŒrde."
Null objektiv
Negative Bewertungen werden mit dem Verweis auf IntegritÀt gelöscht, sobald sich ein Vertreter des bewerteten Unternehmens meldet. Gekaufte Bewertungen bleiben stehen. Weniger ObjektivitÀt geht kaum. Trotz eines mir vorliegenden Gutachtens eines SachverstÀndigen glaubte man dem Firmeninhaber mehr als mir. Kritische Nachfragen werden nicht beantwortet. Golocal ist eine Plattform mit dem Fokus auf Datensammlung und Werbung.
Nie wieder "golocal"
Gestern habe ich (70) bei "golocal" eine Bewertung abgegeben und bin anschlieÃend von einigen hirnlosen Kaspern mehrfach beleidigt worden.
Als ich einem hiervon genervt antwortete, dass er doch am Montag wieder arbeiten gehen solle, um auf andere Gedanken zu kommen, wurde mein Kommentar mit dem Hinweis gelöscht, er erfÌlle nicht die gewÌnschte Netiquette.
Ich hatte sogar den Eindruck, dass diese Herren von "golocal" bezahlt werden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ