レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe seit einem Jahr meine EMail Domain bei goneo und vor einigen Monaten auf das Paket "Webhosting Start" erweitert. LÀuft bisher problemlos. Habe bei Fragen schon mehrmals den Support kontaktiert.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin jetzt ÃŒber ein Jahr mit meinen E-Mail-Konten bei goneo. Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Einmal den Support angefragt, es gab freundliche UnterstÃŒtzung bei einer Frage. Die Paketverwal... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Seit Juli 25 bin ich jetzt bei goneo. Die Einrichtung meiner Mail ging mit telefonischer Hilfe schnell und problemlos. Auch jetzt war die telefonische Hilfe fÃŒr den Zugang zum Mail-Server schnell u... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Tadellos seit Jahren. Über Goneo laufen meine drei Domains wunderbar, mit dem Emailserver gab es nie Probleme. Webserver betreibe ich anderweitig, daher kann ich dazu keine Erfahrungen teilen. Den Su... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Die goneo Internet GmbH gehört zu den fÃŒhrenden Hosting-Anbietern in Deutschland. Unser Sitz ist in Minden in Nordrhein-Westfalen. Unser Datacenter (Rechenzentrum) befindet sich in Frankfurt am Main. Die Geschichte der Marke goneo beginnt im Jahre 2006. So gehört goneo immer noch zu den eher jungen Unternehmen. Aber wir können von uns sagen, dass unser Firmenname mittlerweile fÃŒr KontinuitÀt, VerlÀsslichkeit und exzellente Produkte steht. Unsere große Kundenbasis ist ein Beleg dafÃŒr. Wer sollte seine Website bei goneo hosten? Wenn Sie ein neues Webprojekt starten wollen, sei es eine kleinere Website oder auch eine größere, multifunktionale Anwendung wie ein Webshop oder eine eigene Community, ist goneo als Hoster eine gute Wahl. Aufgrund der UnterstÃŒtzung von PHP und MySQL haben Sie keinerlei Probleme, Webanwendungen wie WordPress, Joomla, TYPO3 und viele andere zu installieren und komfortabel zu betreiben. Unser multiprofessionelles Team kennt die BedÃŒrfnisse unserer Kunden. Wir optimieren unsere Produktentwicklung stetig, um Ihnen auch morgen preiswerte, leistungsfÀhige, sichere und dennoch einfach zu bedienende Internetdienste und Mehrwertleistungen anbieten zu können – gewohnt goneo gÃŒnstig! goneo ist ein „pure player” goneo gibt es nur in Deutschland. Alle Teile unserer technischen Infrastruktur wie die Server und andere notwendige Komponenten unterliegen den Gesetzen der Bundesrepublik Deutschland. Dies ist datenschutzrechtlich und urheberrechtlich auch in der Praxis von Belang.

4.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

kompetent - freundlich - gut

Habe bei Fragen schon mehrmals den Support kontaktiert. Das geht hier noch persönlich, per Telefon. Schnell und kompetent. Empfehlenswert.

2026幎4月10日

Kompetenter und schneller Support

Zum wiederholten Mal hat mit der Support von Goneo geholfen, meine selbst verursachten Probleme zu lösen.
Ich bin vor ÃŒber zwei Jahren zu Goneo gewechselt, und habe diesen Schritt nicht ein einziges Mal bereut.
Ich hÀtte nur schon viel frÌher wechseln sollen.

Von mir 5 Sterne und ein + dazu!

LF aus Nom

2026幎3月10日

goneo からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, ohne kleinteilige Extrakosten

Bin jetzt Ìber ein Jahr mit meinen E-Mail-Konten bei goneo. Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Einmal den Support angefragt, es gab freundliche UnterstÌtzung bei einer Frage.

Die Paketverwaltung ist relativ einfach, aber ÃŒbersichtlich und zweckmÀßig. Externe Domain, Aliase etc. lassen sich gut verwalten, ohne das fÃŒr alles gleich wieder ExtragebÃŒhren erhoben werden. Domainwechsel, Einbindung externe Domains, hat alles reibungslos geklappt, es gibt dazu auch nÃŒtzliche Hilfetexte. Habe goneo auch schon weiter empfohlen.

Vorher war ich jahrelang bei Domain Factory. Nachdem die Firma verkauft wurde und die Umstellung auf Microsoft Ìber Monate schleppend und vielfach sehr fehleranfÀllig verlief, habe ich dort gekÌndigt.

2026幎1月27日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung

5぀星のうち5の評䟡

Angebote; Hotline; Service: Alles Stimmt!

Ich bin seit ein paar monaten Kunde dort habe email Domain und Webhosting dort gekauft. ich hatte dann dort ein Problem mit dem Websitebuilder und kam wunderbar sofort durch die Hotline und man konnte mir super weiterhelfen da die Person am ende der Leitung auch mal richtig was auf dem kasten hatte und mir nicht irgend einen mist angedreht hat. Und jetzt kommt das allerbeste der nette man konnte Deutsch und zwar flÃŒssig! Leider erlebt man dies heute nurnoch selten und das erfreut mich umso mehr das es das dort noch gibt und die angebote bei Goneo einfach zu verstehen und kaufen sind. Einfach MEGA

2025幎11月6日

Etwa 15 Jahre guter Service – immer noch mein favorisierter Webhosting-Provider

Ich bin seit rund 15 Jahren Kunde bei Goneo und habe in dieser Zeit durchweg positive Erfahrungen gemacht.
DarÃŒber hinaus kenne ich zahlreiche weitere Webhoster (u. a. 1&1, Strato, Domainfactory, 1blu, Netcup, Alldomains, Spaceship) und habe daher einen guten Vergleich sowie praktische Erfahrung.

Das Backend ist sehr ÃŒbersichtlich, die Serverreaktionszeiten (Ping) sind schnell, und der Support war bisher stets freundlich und hilfsbereit.

Aktuell hoste ich dort zwischen fÌnf und zehn eigene Webseiten, darunter auch eine Satire-Plattform mit dem WordPress-CMS. Gerade die Kombination aus StabilitÀt, einfacher Verwaltung und fairen Preisen macht Goneo fÌr mich seit vielen Jahren zum idealen Anbieter.

2025幎10月20日

Telefon-Service

Auch jetzt war die telefonische Hilfe fÌr den Zugang zum Mail-Server schnell und zuverlÀssig. Danke dafÌr.
Wenn ich einige Negativen Rezessionen lese, dann hoffe ich, dass zB. solche Problem wie: wichtige Nachrichten im Spam-Ordner landen ohne Benachrichtigung, nicht mehr vorkommen. Bzw. die Möglichkeit besteht, eine tÀgliche Zusammenfassung von Spam-Nachrichten zu erhalten, wie sie zB. IONOS auch macht.
Ansonsten weiter so goneo. Ihr könnt nur besser werden

2025幎10月2日

goneo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Das mit der "Spam-Zusammenfassung" ist eine gute Idee.

Peter und Tamara Erfurth

Wir hatten in den letzten Tagen mehrfach Kontakt zum Kundenservice Goneo, und ich muß ehrlich sagen ,dass wir jedesmal sehr gut Informiert worden sind und uns weitergeholfen wurde .Den letzten Servicemitarbeiter möchte ich besonders hervorheben da er uns freundlich und kompetent geholfen hat.

2025幎8月4日

Die Beratung war perfekt

Die Beratung war perfekt. konnte mir sehr helfen. sehr freundlich und vor allem geduldig!! Prima Service!! danke nochmal!

2025幎7月14日

gÃŒnstigste Mail mit Domain

Ich bin seit Mai 2025 Kunde bei Goneo. FrÃŒher hatte ich Einiges im Webbereich, verschiedene Auftritte, viele Mail-Adressen usw. Auf der Suche einige wenige eigene Mailadressen mit einigermaßen Webspace zu buchen habe ich ÃŒber Goneo das absolut gÃŒnstigste Angebot erhalten. Dann Domain-Umzug, Einrichten auf einer m.E. ÃŒbersichtlichen OberflÀche und Inbetriebnahme erfolgten absolut problemlos. Nach verschiedenen negativen Bewertungen im Internet wunderte ich mich, daß selbst nach 3 Wochen keine Abbuchung erfolgte. Ich nahm Kontakt mit dem Support auf und erfuhr, daß der monatliche Rechnungslauf schon vorbei war und ich erst beim nÀchsten die Rechnung erhalten wÃŒrde. Die Antwort kam innerhalb weniger Stunden per Mail, war hilfreich und freundlich. Sonst bin ich mit Geschwindigkeit und Speicher-Angebot sowie (bei mir nicht benötigter) Erweiterbarkeit sehr zufrieden. Weiter so Goneo!

2025幎6月20日

Absolut inakzeptabler Kundenservice – fÃŒr Unternehmen ungeeignet

Nach fast 20 Jahren als treuer Kunde wurde eine offene Rechnung ÃŒber lediglich 25 Euro nicht wie ÃŒblich vom Konto abgebucht. Statt mich per E-Mail, SMS oder Post zu informieren, erfolgte ausschließlich ein Hinweis im Kundencenter – einem Bereich, den ich als langjÀhriger Bestandskunde so gut wie nie aufrufe.
Ohne jede Vorwarnung oder Mahnung wurden mir daraufhin alle E-Mail-Adressen gesperrt und sÀmtliche VertrÀge fristlos gekÌndigt. Seitdem ist mein gesamtes Team nicht mehr per E-Mail erreichbar, was fÌr unser TagesgeschÀft ein massives Problem darstellt.
Die telefonische Erreichbarkeit des Kundendienstes ist katastrophal – wenn ÃŒberhaupt jemand ans Telefon geht, ist die UnterstÃŒtzung minimal. Bei vertragsrelevanten Anliegen wird man lediglich auf eine einzige E-Mail-Adresse verwiesen, ÃŒber die ich seit Tagen keinerlei RÃŒckmeldung erhalte – trotz sofortiger Begleichung des Betrags.
FÃŒr Unternehmen ist ein solches Verhalten absolut untragbar. Im Jahr 2025 sollte man einen proaktiven, lösungsorientierten Service erwarten – nicht Kommunikationswege wie aus dem Jahr 2005. Diese Erfahrung zeigt, wie wenig Kulanz, Transparenz und Kundenbindung hier tatsÀchlich zÀhlen.
Fazit: FÃŒr private Nutzer mit Geduld vielleicht noch akzeptabel – fÃŒr Unternehmen ein absolutes No-Go.

2025幎6月19日

goneo からの回答

Gerade im geschÀftlichen Umfeld ist ZuverlÀssigkeit und VertrauenswÌrdigkeit ein hohes Gut - das gilt in einer vertraglichen Beziehung sowohl fÌr Kunden als auch fÌr Lieferanten und Dienstleister.

Wir möchten betonen: Die Einstellung der Leistungen sind stets gut begrÌndet und geschahen auf Basis unserer Allgemeinen GeschÀftsbedingungen. Unsere Prozesse sehen vor, dass viele entsprechende Hinweise Ìbermittelt werden in denen die weiteren AblÀufe darsgestellt werden.

Katastrophaler Service

2025幎4月11日

goneo からの回答

ZunÀchst möchten wir Ihnen auch hier (wie bereits als Antwort auf Ihre Google Bewertung) unseren Dank dafÌr aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Support nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist unser stetiges Bestreben, exzellenten Service zu bieten. Wir verstehen, dass eine negative Erfahrung aufgrund besonderer UmstÀnde frustrierend sein kann und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Feedback Àußerst ernst genommen wird.

Daher haben wir versucht, nachzuvollziehen, was im Rahmen des telefonischen Kundendienstes passiert ist. Offensichtlich ist es im Vorfeld zu Problemen bei der vertragsmÀßigen Abwicklung und einer UnregelmÀßigkeit in den Zahlprozessen gekommen, fÃŒr die man uns allerdings nicht verantwortlichen machen kann. Nach mehreren Monaten und mehrfachen Hinweisen in Textform wurde der Vertrag von unserer Seite auf Basis der AGB gekÃŒndigt. Beim Versuch einer KlÀrung bzw. Lösung ist nach unserer Kenntnis ein Telefonat massiv eskaliert, weswegen der Agent das GesprÀch letztlich abbrechen musste. Es liegt in der Natur der Sache, dass die Suche nach einer Lösung dann auch schwer möglich wird. Vielleicht wollen Sie in diesem Licht Ihre Bewertung noch einmal ÃŒberprÃŒfen, so wie auch wir die Gelegenheit nutzen, unsere Prozesse zu ÃŒberprÃŒfen.

Es ist fÌr uns von entscheidender Bedeutung, aus solchen Situationen zu lernen, um unsere Services kontinuierlich verbessern zu können.

Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass es unser oberstes Ziel ist, all unseren Kunden einen herausragenden Support zu bieten. Die von Ihnen geschilderte Erfahrung entspricht nicht den Standards, die wir uns selbst setzen. Wir bedauern aufrichtig jegliche Unannehmlichkeiten und hoffen auf die Gelegenheit, dank Ihres Feedbacks unseren Service verbessern zu können.

Ihr goneo Kundenservice-Team

5぀星のうち2の評䟡

LangjÀhriger Kunde, leider unglÌckliche Kommunikation

Mit Goneo war ich seit ÃŒber zehn Jahren sehr zufrieden. Goneo versendet die Kommunikation ausschließlich oder zumindest ÃŒberwiegend als Email. Landet diese Email, warum auch immer, im Spam Ordner, erlangt man davon keine Kenntnis. Im vorliegenden Fall gab es eine AbbuchungsermÀchtigung. Daher ist nicht aufgefallen, dass die Domains nicht bezahlt wurden, es fand keine Abbuchung statt. Anstatt dies per Brief zu kommunizieren, erhielt ich von einem Inkasso BÃŒro (Creditreform) eine saftige Rechnung. Der Stil ist unglÃŒcklich, ich werde mich daher von Goneo distanzieren.

2025幎3月21日

goneo からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie in letzter Zeit unzufrieden mit unserem Service waren und verstehen Ihre Bedenken bezÌglich der Kommunikation per E-Mail. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden stets gut informiert sind und wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, unsere Prozesse zu ÌberprÌfen und zu verbessern.

Leider können technische Probleme wie E-Mails im Spam-Ordner landen, was wir sehr bedauern. Wir werden in Zukunft daran arbeiten, alternative Kommunikationswege zu prÌfen, um solche MissverstÀndnisse zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass es im vorliegenden Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, die Angelegenheit gemeinsam zu klÀren. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Wir hoffen, dass wir Sie dennoch auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zÀhlen dÌrfen.

Ihr goneo-Kundenservice

5぀星のうち2の評䟡

IrrefÃŒhrende Produktbeschreibung - Custom Domains

Entgegen der beworbenen Produktbeschreibung, kann man eigene Domains fÃŒr Mails nur unter ganz bestimmten Bedingungen verwenden.

Wenn man eine externe Domain anbinden möchte, muss man die VOLLSTÄNDIGE Verwaltung in goneo machen. Es ist nicht möglich, nur die notwendigen MX EintrÀge auf goneo zu Àndern.

Leider findet man dies erst heraus, wenn man bereits Geld fÃŒr den Mail-Tarif bezahlt hat.

2025幎2月28日

goneo からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Trustpilot mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihre Anmerkung bezÃŒglich der Nutzung eigener Domains fÃŒr E-Mails nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Bedingungen fÃŒr die Anbindung externer Domains nicht klar kommuniziert wurden.

TatsÀchlich erfordert die Nutzung unserer Mail-Tarife die technische Verwaltung Ihrer Domain Ìber goneo, wenn Sie eine externe Domain anbinden möchten. Hier spielen auch Sicherheitsaspekte eine Rolle.

Dies beinhaltet das Setzen der goneo-Nameserver in den DNS-Einstellungen bei Ihrem bestehenden Domainregistrar. Wir verstehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach und bedauern, dass dies erst nach Erwerb des Tarifs deutlich wurde.

Sollten Sie dennoch Interesse an einer anderen Konfiguration haben, weisen wir darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, die MX-EintrÀge auf unseren DNS-Servern anzupassen, um sie auf andere, eigene Mailserver zu verweisen.

SelbstverstÀndlich steht es Ihnen frei, den Vertrag gemÀß den Bestimmungen des Fernabsatzgesetzes zu kÃŒndigen (vermutlich haben Sie bei goneo keine Domain registriert). Bitte kontaktieren Sie diesbezÃŒglich unseren Kundenservice, damit wir Sie bestmöglich unterstÃŒtzen können.

Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation und Services zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Ihr goneo Kundendienst-Team

This website is a joke.

This website is a joke.
My most importan domain has been closed without any mail or info. The custumer service, every time I needed to ask them something, was useless and made in a very rude way.
This service is a SCAM, they will close your domain with no emails or confirmation, and ansk money for activate it back.
Just avoid this provider, they will not help you in any problems you can have, even if comes from them.
SCAMMERS

2025幎2月26日

goneo からの回答

Brother, you have to pay your bills. Anyway, we informed multiple times in emails about consequences of termination of contract.

5぀星のうち1の評䟡

So geht man nicht mit langjÀhrigen Kunden um

Ich weiß nicht, wie Goneo so "Hoster des Jahres" werden konnte. Ich betreue mehrere VertrÀge bei Goneo. Nachdem ich mit meinem großen Hostingpaket zuerst Probleme mit der Erreichbarkeit hatte, erreicht man am Freitag nach 18 Uhr niemanden mehr. Die Internetseiten sind dann einfach nicht erreichbar. Am Montag wurde mir gesagt, dass Sicherheitsupdates nicht korrekt gelaufen sind. Dieser Fehler zÀhlt wohl aber nicht unter die 99,8 % garantierte Erreichbarkeit. OK, dann habe ich Pech gehabt. Sonst war ja immer alles ok. Eine Woche spÀter (wieder nach 18Uhr) gab es die nicht Erreichbarkeit auf Grund von fehlerhaften Zertifikaten. Das heißt: wieder sind die Seiten fÃŒr mehr als 50 Stunden nicht erreichbar fÃŒr Kunden und auch Suchmaschienen. Am Montag frÃŒh um 9 gingen alle Seiten wieder. Als mir dann ein Mitarbeiter sagte, es gÀbe keine Fehler und ich wÀre warscheinlich schuld ist mir der Kragen geplatzt. Ich bin mittlerweile woanders, aber Kunden, die ich zu Goneo gebracht habe, haben jetzt genau die selben Fehler. Und am Telefon gibt es die selben Antworten: keiner Fehler, bestimmt meine Schuld. Ich bin seit ÃŒber 20 Jahren Webdesigner. Ich kann ungÃŒltige SSL-Zertifikate und nicht erreichbare Server von anderen Fehlern unterscheiden. Nicht zu empfehlen!

2025幎1月28日

goneo からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unseren Diensten gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn technische Probleme auftreten, insbesondere wenn sie außerhalb der regulÀren Supportzeiten passieren. Unser Ziel ist es, Ihnen stets zuverlÀssigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht die erwartete Leistung erbringen konnten.

Ihre Anmerkungen bezÃŒglich der Erreichbarkeit und der Kommunikation mit unserem Support-Team werden wir intern diskutieren, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Unsere Produkte sind preiswert und bieten Hosting in Deutschland, was fÃŒr viele unserer Kunden ein wichtiger Faktor ist. Dennoch ist uns bewusst, dass der Service den Erwartungen entsprechen muss und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Systeme zu optimieren und den Support zu erweitern.

Wir schÀtzen Ihre langjÀhrige Erfahrung als Webdesigner sehr und möchten Sie ermutigen, uns weiterhin Feedback zu geben, damit wir uns verbessern können. Falls Sie oder Ihre ehemaligen Kunden weiterhin UnterstÌtzung benötigen oder offene Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank nochmals fÌr Ihre RÌckmeldung und Ihr VerstÀndnis.

Das goneo-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス