Habe seit einem Jahr meine EMail Domain bei goneo und vor einigen Monaten auf das Paket "Webhosting Start" erweitert. LÀuft bisher problemlos. Habe bei Fragen schon mehrmals den Support kontaktiert.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin jetzt ÃŒber ein Jahr mit meinen E-Mail-Konten bei goneo. Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Einmal den Support angefragt, es gab freundliche UnterstÃŒtzung bei einer Frage. Die Paketverwal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit Juli 25 bin ich jetzt bei goneo. Die Einrichtung meiner Mail ging mit telefonischer Hilfe schnell und problemlos. Auch jetzt war die telefonische Hilfe fÃŒr den Zugang zum Mail-Server schnell u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tadellos seit Jahren. Ãber Goneo laufen meine drei Domains wunderbar, mit dem Emailserver gab es nie Probleme. Webserver betreibe ich anderweitig, daher kann ich dazu keine Erfahrungen teilen. Den Su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die goneo Internet GmbH gehört zu den fÃŒhrenden Hosting-Anbietern in Deutschland. Unser Sitz ist in Minden in Nordrhein-Westfalen. Unser Datacenter (Rechenzentrum) befindet sich in Frankfurt am Main. Die Geschichte der Marke goneo beginnt im Jahre 2006. So gehört goneo immer noch zu den eher jungen Unternehmen. Aber wir können von uns sagen, dass unser Firmenname mittlerweile fÃŒr KontinuitÀt, VerlÀsslichkeit und exzellente Produkte steht. Unsere groÃe Kundenbasis ist ein Beleg dafÃŒr. Wer sollte seine Website bei goneo hosten? Wenn Sie ein neues Webprojekt starten wollen, sei es eine kleinere Website oder auch eine gröÃere, multifunktionale Anwendung wie ein Webshop oder eine eigene Community, ist goneo als Hoster eine gute Wahl. Aufgrund der UnterstÃŒtzung von PHP und MySQL haben Sie keinerlei Probleme, Webanwendungen wie WordPress, Joomla, TYPO3 und viele andere zu installieren und komfortabel zu betreiben. Unser multiprofessionelles Team kennt die BedÃŒrfnisse unserer Kunden. Wir optimieren unsere Produktentwicklung stetig, um Ihnen auch morgen preiswerte, leistungsfÀhige, sichere und dennoch einfach zu bedienende Internetdienste und Mehrwertleistungen anbieten zu können â gewohnt goneo gÃŒnstig! goneo ist ein âpure playerâ goneo gibt es nur in Deutschland. Alle Teile unserer technischen Infrastruktur wie die Server und andere notwendige Komponenten unterliegen den Gesetzen der Bundesrepublik Deutschland. Dies ist datenschutzrechtlich und urheberrechtlich auch in der Praxis von Belang.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
kompetent - freundlich - gut
Habe bei Fragen schon mehrmals den Support kontaktiert. Das geht hier noch persönlich, per Telefon. Schnell und kompetent. Empfehlenswert.
Sehr Gut
Sehr Gutes Preis Leistung VerhÀltnis. Top Service. Bin 8 Jahre bei goneo und sehr zufrieden.
Die Serviceleistung sowie dieâŠEntwicklungen
Die Serviceleistung sowie die Bereitschaft und Geduld
an die Beschwerden anzugehen ist einmalig.
Informationen und Ãnderungen und laufende
Entwicklungen schnell mitzuteilen.
Kompetenter und schneller Support
Zum wiederholten Mal hat mit der Support von Goneo geholfen, meine selbst verursachten Probleme zu lösen.
Ich bin vor ÃŒber zwei Jahren zu Goneo gewechselt, und habe diesen Schritt nicht ein einziges Mal bereut.
Ich hÀtte nur schon viel frÌher wechseln sollen.
Von mir 5 Sterne und ein + dazu!
LF aus Nom

Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, ohne kleinteilige Extrakosten
Bin jetzt Ìber ein Jahr mit meinen E-Mail-Konten bei goneo. Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Einmal den Support angefragt, es gab freundliche UnterstÌtzung bei einer Frage.
Die Paketverwaltung ist relativ einfach, aber ÃŒbersichtlich und zweckmÀÃig. Externe Domain, Aliase etc. lassen sich gut verwalten, ohne das fÃŒr alles gleich wieder ExtragebÃŒhren erhoben werden. Domainwechsel, Einbindung externe Domains, hat alles reibungslos geklappt, es gibt dazu auch nÃŒtzliche Hilfetexte. Habe goneo auch schon weiter empfohlen.
Vorher war ich jahrelang bei Domain Factory. Nachdem die Firma verkauft wurde und die Umstellung auf Microsoft Ìber Monate schleppend und vielfach sehr fehleranfÀllig verlief, habe ich dort gekÌndigt.

Sehr einfach zu bedienen
Sehr einfach zu bedienen, sehr freundlicher Service

goneo ããã®åç
Angebote; Hotline; Service: Alles Stimmt!
Ich bin seit ein paar monaten Kunde dort habe email Domain und Webhosting dort gekauft. ich hatte dann dort ein Problem mit dem Websitebuilder und kam wunderbar sofort durch die Hotline und man konnte mir super weiterhelfen da die Person am ende der Leitung auch mal richtig was auf dem kasten hatte und mir nicht irgend einen mist angedreht hat. Und jetzt kommt das allerbeste der nette man konnte Deutsch und zwar flÃŒssig! Leider erlebt man dies heute nurnoch selten und das erfreut mich umso mehr das es das dort noch gibt und die angebote bei Goneo einfach zu verstehen und kaufen sind. Einfach MEGA
Etwa 15 Jahre guter Service â immer noch mein favorisierter Webhosting-Provider
Ich bin seit rund 15 Jahren Kunde bei Goneo und habe in dieser Zeit durchweg positive Erfahrungen gemacht.
DarÃŒber hinaus kenne ich zahlreiche weitere Webhoster (u. a. 1&1, Strato, Domainfactory, 1blu, Netcup, Alldomains, Spaceship) und habe daher einen guten Vergleich sowie praktische Erfahrung.
Das Backend ist sehr ÃŒbersichtlich, die Serverreaktionszeiten (Ping) sind schnell, und der Support war bisher stets freundlich und hilfsbereit.
Aktuell hoste ich dort zwischen fÌnf und zehn eigene Webseiten, darunter auch eine Satire-Plattform mit dem WordPress-CMS. Gerade die Kombination aus StabilitÀt, einfacher Verwaltung und fairen Preisen macht Goneo fÌr mich seit vielen Jahren zum idealen Anbieter.
Telefon-Service
Auch jetzt war die telefonische Hilfe fÌr den Zugang zum Mail-Server schnell und zuverlÀssig. Danke dafÌr.
Wenn ich einige Negativen Rezessionen lese, dann hoffe ich, dass zB. solche Problem wie: wichtige Nachrichten im Spam-Ordner landen ohne Benachrichtigung, nicht mehr vorkommen. Bzw. die Möglichkeit besteht, eine tÀgliche Zusammenfassung von Spam-Nachrichten zu erhalten, wie sie zB. IONOS auch macht.
Ansonsten weiter so goneo. Ihr könnt nur besser werden

Peter und Tamara Erfurth
Wir hatten in den letzten Tagen mehrfach Kontakt zum Kundenservice Goneo, und ich muà ehrlich sagen ,dass wir jedesmal sehr gut Informiert worden sind und uns weitergeholfen wurde .Den letzten Servicemitarbeiter möchte ich besonders hervorheben da er uns freundlich und kompetent geholfen hat.

Die Beratung war perfekt
Die Beratung war perfekt. konnte mir sehr helfen. sehr freundlich und vor allem geduldig!! Prima Service!! danke nochmal!

gÃŒnstigste Mail mit Domain
Ich bin seit Mai 2025 Kunde bei Goneo. FrÃŒher hatte ich Einiges im Webbereich, verschiedene Auftritte, viele Mail-Adressen usw. Auf der Suche einige wenige eigene Mailadressen mit einigermaÃen Webspace zu buchen habe ich ÃŒber Goneo das absolut gÃŒnstigste Angebot erhalten. Dann Domain-Umzug, Einrichten auf einer m.E. ÃŒbersichtlichen OberflÀche und Inbetriebnahme erfolgten absolut problemlos. Nach verschiedenen negativen Bewertungen im Internet wunderte ich mich, daà selbst nach 3 Wochen keine Abbuchung erfolgte. Ich nahm Kontakt mit dem Support auf und erfuhr, daà der monatliche Rechnungslauf schon vorbei war und ich erst beim nÀchsten die Rechnung erhalten wÃŒrde. Die Antwort kam innerhalb weniger Stunden per Mail, war hilfreich und freundlich. Sonst bin ich mit Geschwindigkeit und Speicher-Angebot sowie (bei mir nicht benötigter) Erweiterbarkeit sehr zufrieden. Weiter so Goneo!

NEBELWAENDE.de Der Support von GoneoâŠ
NEBELWAENDE.de Der Support von Goneo ist herausragend. Keine Warteschleifen. Antwort auf Support Emails binnen 30 Minuten. Wir vertrauen seit 3 Jahren auf Goneo!!! Weiter so und herzlichen Dank!

Absolut inakzeptabler Kundenservice â fÃŒr Unternehmen ungeeignet
Nach fast 20 Jahren als treuer Kunde wurde eine offene Rechnung ÃŒber lediglich 25 Euro nicht wie ÃŒblich vom Konto abgebucht. Statt mich per E-Mail, SMS oder Post zu informieren, erfolgte ausschlieÃlich ein Hinweis im Kundencenter â einem Bereich, den ich als langjÀhriger Bestandskunde so gut wie nie aufrufe.
Ohne jede Vorwarnung oder Mahnung wurden mir daraufhin alle E-Mail-Adressen gesperrt und sÀmtliche VertrÀge fristlos gekÌndigt. Seitdem ist mein gesamtes Team nicht mehr per E-Mail erreichbar, was fÌr unser TagesgeschÀft ein massives Problem darstellt.
Die telefonische Erreichbarkeit des Kundendienstes ist katastrophal â wenn ÃŒberhaupt jemand ans Telefon geht, ist die UnterstÃŒtzung minimal. Bei vertragsrelevanten Anliegen wird man lediglich auf eine einzige E-Mail-Adresse verwiesen, ÃŒber die ich seit Tagen keinerlei RÃŒckmeldung erhalte â trotz sofortiger Begleichung des Betrags.
FÃŒr Unternehmen ist ein solches Verhalten absolut untragbar. Im Jahr 2025 sollte man einen proaktiven, lösungsorientierten Service erwarten â nicht Kommunikationswege wie aus dem Jahr 2005. Diese Erfahrung zeigt, wie wenig Kulanz, Transparenz und Kundenbindung hier tatsÀchlich zÀhlen.
Fazit: FÃŒr private Nutzer mit Geduld vielleicht noch akzeptabel â fÃŒr Unternehmen ein absolutes No-Go.

LangjÀhriger Kunde, leider unglÌckliche Kommunikation
Mit Goneo war ich seit ÃŒber zehn Jahren sehr zufrieden. Goneo versendet die Kommunikation ausschlieÃlich oder zumindest ÃŒberwiegend als Email. Landet diese Email, warum auch immer, im Spam Ordner, erlangt man davon keine Kenntnis. Im vorliegenden Fall gab es eine AbbuchungsermÀchtigung. Daher ist nicht aufgefallen, dass die Domains nicht bezahlt wurden, es fand keine Abbuchung statt. Anstatt dies per Brief zu kommunizieren, erhielt ich von einem Inkasso BÃŒro (Creditreform) eine saftige Rechnung. Der Stil ist unglÃŒcklich, ich werde mich daher von Goneo distanzieren.

IrrefÃŒhrende Produktbeschreibung - Custom Domains
Entgegen der beworbenen Produktbeschreibung, kann man eigene Domains fÃŒr Mails nur unter ganz bestimmten Bedingungen verwenden.
Wenn man eine externe Domain anbinden möchte, muss man die VOLLSTÃNDIGE Verwaltung in goneo machen. Es ist nicht möglich, nur die notwendigen MX EintrÀge auf goneo zu Àndern.
Leider findet man dies erst heraus, wenn man bereits Geld fÃŒr den Mail-Tarif bezahlt hat.

This website is a joke.
This website is a joke.
My most importan domain has been closed without any mail or info. The custumer service, every time I needed to ask them something, was useless and made in a very rude way.
This service is a SCAM, they will close your domain with no emails or confirmation, and ansk money for activate it back.
Just avoid this provider, they will not help you in any problems you can have, even if comes from them.
SCAMMERS

goneo ããã®åç
So geht man nicht mit langjÀhrigen Kunden um
Ich weià nicht, wie Goneo so "Hoster des Jahres" werden konnte. Ich betreue mehrere VertrÀge bei Goneo. Nachdem ich mit meinem groÃen Hostingpaket zuerst Probleme mit der Erreichbarkeit hatte, erreicht man am Freitag nach 18 Uhr niemanden mehr. Die Internetseiten sind dann einfach nicht erreichbar. Am Montag wurde mir gesagt, dass Sicherheitsupdates nicht korrekt gelaufen sind. Dieser Fehler zÀhlt wohl aber nicht unter die 99,8 % garantierte Erreichbarkeit. OK, dann habe ich Pech gehabt. Sonst war ja immer alles ok. Eine Woche spÀter (wieder nach 18Uhr) gab es die nicht Erreichbarkeit auf Grund von fehlerhaften Zertifikaten. Das heiÃt: wieder sind die Seiten fÃŒr mehr als 50 Stunden nicht erreichbar fÃŒr Kunden und auch Suchmaschienen. Am Montag frÃŒh um 9 gingen alle Seiten wieder. Als mir dann ein Mitarbeiter sagte, es gÀbe keine Fehler und ich wÀre warscheinlich schuld ist mir der Kragen geplatzt. Ich bin mittlerweile woanders, aber Kunden, die ich zu Goneo gebracht habe, haben jetzt genau die selben Fehler. Und am Telefon gibt es die selben Antworten: keiner Fehler, bestimmt meine Schuld. Ich bin seit ÃŒber 20 Jahren Webdesigner. Ich kann ungÃŒltige SSL-Zertifikate und nicht erreichbare Server von anderen Fehlern unterscheiden. Nicht zu empfehlen!

ich bin seit Jahren mit meinen Domains hundeschule-stuttgart.deâŠ
ich bin seit Jahren mit meinen Domains bei goneo. Jetzt hatte ich ein Problem mit meiner Seite (nicht von Goneo verschuldet) und nach einem sehr freundlichen Telefonat mit einem kompetenten Mitarbeiter wurde mir erfolgreich geholfen! Meine Erfahrungen sind sehr positiv!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ