Anni fa ho acquistato due corsi e, al momento dellâacquisto, mi era stato comunicato che sarebbero rimasti sempre attivi e disponibili sulla piattaforma. Successivamente mi Ú stato detto ch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono cliente di Gopillar Academy da quasi 5 anni e ho acquistato diversi corsi: REVIT, ARCHICAD, SKETCHUP, BLENDER, CINEMA4D, PHOTOSHOP, DOCFA, RHINO E INTERIOR DESIGN. Mi sono sempre trovata soddisfa... ãã£ãšèŠã
Corso Archicad. Insegnante capace, ma un po' confuso nell'esposizione delle tematiche. Le domande dei test parziali, potrebbero essere fatte meglio, magari un nuemero più contenuto ma più dettagliate... ãã£ãšèŠã
Ho terminato il corso a Gennaio 2022. Il docente del corso Ú riuscito a portare avanti sia la parte teorica del corso che la parte esercitativa in modo chiaro, rendendo comprensibili anche argomenti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GoPillar Academy is an innovative entirely online training school for architects, engineers, surveyors and interior designers. Our main goal is to train professionals on the use of the most popular softwares for 3D design and modeling. Our courses are available in English, Spanish and Italian. GoPillar Academy es una innovadora escuela de formación totalmente online para arquitectos, ingenieros, topógrafos e interioristas. Nuestro principal objetivo es formar profesionales en el uso del softwares más populares para el diseño y modelado 3D. Nuestros cursos están disponibles en inglés, español e italiano. GoPillar Academy Ú unâinnovativa scuola di formazione interamente on-line per architetti, ingegneri, geometri ed interior designer. Il nostro obiettivo principale Ú formare i professionisti sullâutilizzo dei più diffusi software per la progettazione e la modellazione 3D. I nostri corsi sono disponibili in inglese, spagnolo e italiano.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho seguito i corsi di SketchUp suâŠ
Ho seguito i corsi di SketchUp su GoPillar e li ho trovati davvero ottimi: le lezioni sono semplici, chiare e spiegate passo dopo passo, perfette anche per chi parte da zero. Mi Ú piaciuto molto poterle rivedere quando voglio, così posso imparare con i miei tempi. Il corso Ú pratico, ben strutturato e con un ottimo rapporto qualità -prezzo, ideale per chi vuole imparare SketchUp in modo facile e flessibile.
BIM Revit Architecture Completo
Ho acquistato il corso BIM Revit Architecture â Completo e ne sono pienamente soddisfatto: percorso organizzato in modo logico, spiegazioni chiare che agevolano lâapprendimento e materiale didattico completo.
Ho seguito diversi corsi su GoPillarâŠ
Ho seguito diversi corsi su GoPillar Academy e sono rimasto estremamente soddisfatto della qualità dellâofferta formativa. La piattaforma Ú intuitiva e ben organizzata, le lezioni sono strutturate in modo graduale e permettono di apprendere con facilità , senza mai risultare noiose o dispersive. I docenti sono professionali, chiari nelle spiegazioni e arricchiscono le lezioni con esempi pratici che rendono più immediata la comprensione. Un percorso formativo che non solo trasmette competenze, ma stimola anche a metterle subito in pratica. Consigliatissimo!
Ho seguito un corso di aggiornamentoâŠ
Ho seguito un corso di aggiornamento professionale.
Tutto bene, attendo che mi vengano assegnati i crediti
Consigliatissimo
Ho seguito il corso un paio di anni fa, motivato dall'inizio di una nuova esperienza lavorativa per la quale era (ed Ú tuttora) richiesto l'utilizzo di Civil 3D. Non conoscendo il software, e intuendo, dai primi utilizzi, quanto fosse "pachidermico", per utilizzare un termine caro al docente del corso, mi sono affidato a GoPillar. Sono rimasto estremamente soddisfatto di come il corso Ú impostato, di come sono spiegate le varie funzioni, del costo, e del fatto, oltretutto, che al termine, previo superamento di un test finale, si acquisisce un attestato, il che non gusta mai. In più, recentemente Ú stata introdotta la possibilità di acquisire CFP, il che invoglia ulteriormente che Ú obbligato all'aggiornamento professionale costante.
Ottimo corso
Ho seguito il corso di Revit e devo dire che Ú stato molto chiaro e facile da seguire con esauste spiegazioni passo dopo passo. Molto utile anche la possibilità di confronto diretto con i tutori. Consiglio fortemente
Ho acquistato il corso di Unreal EngineâŠ
Ho acquistato il corso di Unreal Engine e mi sono trovato subito a mio agio con il video-professore come fossi stato in aula, il corso era ben dettagliato e spiegato con cura e ti permette di apprendere step by step ed Ú comodo perché spesso Ú utile ripassare le lezioni precedenti o ritornare su capitoli per rivedere i comandi. Pertanto un metodo per me nuovo che consiglio di acquistare a tutti.
Ho frequentato e acquistato vari carsiâŠ
Ho frequentato e acquistato vari carsi di GoPillar come il corso BIM su Revit di Autodesk e devo dire di essere rimasto molto soddisfatto per i contenuti e la comprensione delle informazioni oltre che per la possibilità di seguire anche corsi con il riconoscimento di crediti formativi.
Corsi informativi e certificati ufficiali
Ho eseguito corsi di GoPillar Academy per i programmi sketch up, vray e blender, devo dire che sono ben fatti sia a livello formativo che come certificazione. Mi sono trovata molto bene e, da quando ne sono a conoscenza, sono sempre alla ricerca di nuovi corsi da intraprendere in questa piattaforma.
RECENSIONE
Ho seguito vari corsi su Revit e li ho trovati molto interessanti e spiegati bene, soprattutto per chi si avvicina per la prima volta al mondo della progettazione BIM.
Corsi
Corsi abbastanza ben strutturati. Buoni per iniziare o per approfondire.
Ho seguito i corsi di GoPillar AcademyâŠ
Ho seguito i corsi di GoPillar Academy e la mia esperienza Ú stata davvero positiva. La piattaforma Ú ben organizzata, con lezioni chiare e strutturate che permettono di apprendere in modo graduale e pratico. I docenti sono professionali e spiegano i concetti in modo semplice, con esempi concreti che aiutano a fissare meglio le competenze.
Ho seguito il corso Revit di GoPillar e lâho trovato ben fatto
Ho seguito il corso Revit di GoPillar e lâho trovato ben fatto e chiaro. Le lezioni sono spiegate con cura e permettono di apprendere passo dopo passo. Gli esami a quiz servono a verificare la comprensione e mantengono alta lâattenzione, anche se a volte possono rallentare il processo di apprendimento perché bloccano lâaccesso alle lezioni successive. Nel complesso, comunque, un corso valido e ben organizzato
Lezione di Storia dell'ArchitetturaâŠ
Lezione di Storia dell'Architettura pessima
ottimo...........
vi seguo da molto tempo.
vi seguo da molto tempo.
Ho acquistato e seguito tutto il corso BIM revit architecture. Progettazione edifici Nzeb e Lumion 12.5 pro.
Sono corsi ben strutturati ed efficienti ed inoltre ho avuto la possibilità di Recuperare i Crediti professionali. ci sarebbero anche altri corsi che vorrei acquistare e seguire ma attendo di completare quelli già iniziati. Ogni volta che ho avuto necessità di un chiarimento , il servizio whatsapp Ú velocissimo nella risposta. quindi molte grazie per le vostre offerte.
BIM Architecture Autodesk Revit
Ho completato il corso BIM Architecture Autodesk Architecture, che si Ú rivelato molto ben fatto ed approfondito. Sono stati trattati tutti gli aspetti del software, in maniera approfondita ed articolata, sulla base di un progetto di esempio, reso disponibile in formato digitale nel materiale didattico. Il che permette di avere un'impronta applicativa concreta. Sono molto soddisfatto e credo che acquisterò altri corsi.
Servizio utilissimo
Servizio efficiente, ben fatto, chiaro nell'utilizzo e nei contenuti, utile per la professione. I costi e le promozioni lo rendono anche al facilmente accessibile.
Ottima piattaforma
La piattaforma Ú davvero en fatta, i corsi sono chiari e ben strutturati, i docenti sono super professionali e chiari. Il pacchetto offerto Ú davvero ampio, io ho fatto l'abbonamento annuale e devo dire che il rapporto qualità prezzo Ú davvero alto!
Super consigliato a chi vuole conoscere nuovi software e ampliare il propio bagaglio di conoscenze professionali!
esperienza positiva e che consiglio vivamente a chi vuole imparare o ripassare con acquisizioni forgiate ad hoc da docenti qualificati
ho seguito vari corsi su GoPillar Academy tutti validi ed anche aggiornati, se posso dirlo anche economici e comodi da seguire
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã