GoPillar Academy レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Anni fa ho acquistato due corsi e, al momento dell’acquisto, mi era stato comunicato che sarebbero rimasti sempre attivi e disponibili sulla piattaforma. Successivamente mi è stato detto ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono cliente di Gopillar Academy da quasi 5 anni e ho acquistato diversi corsi: REVIT, ARCHICAD, SKETCHUP, BLENDER, CINEMA4D, PHOTOSHOP, DOCFA, RHINO E INTERIOR DESIGN. Mi sono sempre trovata soddisfa... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Corso Archicad. Insegnante capace, ma un po' confuso nell'esposizione delle tematiche. Le domande dei test parziali, potrebbero essere fatte meglio, magari un nuemero più contenuto ma più dettagliate... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho terminato il corso a Gennaio 2022. Il docente del corso è riuscito a portare avanti sia la parte teorica del corso che la parte esercitativa in modo chiaro, rendendo comprensibili anche argomenti... もっと見る

企業情報

1. 養成学校

当該企業による記述

GoPillar Academy is an innovative entirely online training school for architects, engineers, surveyors and interior designers. Our main goal is to train professionals on the use of the most popular softwares for 3D design and modeling. Our courses are available in English, Spanish and Italian. GoPillar Academy es una innovadora escuela de formación totalmente online para arquitectos, ingenieros, topógrafos e interioristas. Nuestro principal objetivo es formar profesionales en el uso del softwares más populares para el diseño y modelado 3D. Nuestros cursos están disponibles en inglés, español e italiano. GoPillar Academy è un’innovativa scuola di formazione interamente on-line per architetti, ingegneri, geometri ed interior designer. Il nostro obiettivo principale è formare i professionisti sull’utilizzo dei più diffusi software per la progettazione e la modellazione 3D. I nostri corsi sono disponibili in inglese, spagnolo e italiano.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 35件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Errata corrige Blocco della progressione del corso

Ho acquistato un corso di auto CAD, mi viene chiesta una valutazione e cosa va migliorato. Di seguito la mia esperienza:
Va permesso di progredire nelle lezioni senza blocchi.
Va permesso di rivedere i test valutativi per poterli superare.
Ho speso soldi per un corso di autoCAD che, a seguito dei blocchi imposti, ho potuto seguire solo in minima patre.
Dopo numerosi tentativi di superare i testi è scaduta la licenza temporanea di CAD.
Non viene rilasciato alcun attestato, non vi è pertanto morivo dell'imposizione dei blocchi nella progressione delle lezioni.
Inoltre i test da superare ad ogni modulo non sono pertinenti alle lezioni svolte e non sono visibili neppure le soluzioni.
È una modalità che rende impossibile capire i propri errori e correggerli.
Denaro buttato.
Le lezioni in modalità asincrona per un corso come questo non sono assolutamente consigliate.

2025年9月26日
5つ星のうち3の評価

I corsi sono buoni ma non approvo la scadenza temporale

I corsi sono buoni ma penso che una volta acquistati non dovrebbero avere una scadenza. soprattutto per gli e-book e per i test finali.
Se proprio non è possibile accedere ai corsi acquistati chiedo che si possa accedere almeno ai test conclusivi per poter valutare nel tempo il livello di apprendimento del software.

2025年9月25日
5つ星のうち5の評価

Ho seguito e fatto seguire ai collaboratori di studio vari corsi utili per consolidare l'esperienza BIM soprattutto basata sull'ambiente REVIT. I risultati ottenuti sono molto soddisfacenti.

2024年12月11日

ESPERIENZA CORSO

LA MIA ESPERIENZA CON IL CORSO ACQUISTATO DI REVIT E' NOTEVOLMENTE POSITIVO, SONO ANCORA IN CORSO DI LEZIONI DA SEGUIRE MA POSSO AFFERMARE CHE SONO DETTAGLIATE, ESPLICATIVE E BEN ORGANIZZATE ATTRAVERSO L'ESERCIZIO, PERMETTENDO DI AVERE UN IMMEDIATO USO DEL PROGRAMMA. CONSIGLIATO!

2025年1月22日

SketchUp Pro + Vray

Ho acquistato il corso di SketchUp Pro + Vray e devo dire di esser rimasta particolarmente soddisfatta dall'esperienza. Il corso è ben strutturato, semplice e diretto. Nel momento dell'acquisto viene fornito tutto il materiale necessario affinchè si possa seguire agilmente il corso.
Consiglio assolutamente.

2024年11月21日

Ho acquistato vari corsi

Ho acquistato vari corsi, devo dire tutti ben fatti e ben strutturati, molto esplicativi e di facile comprensione che mi hanno sbloccato nei vari gap che avevo. Sono molto soddisfatto di tutti gli acquisti finora effettuati.

2025年5月7日
5つ星のうち4の評価

Ho acquistato più corsi per poi…

Ho acquistato più corsi per poi acquistare direttamente il piano annuale. Corsi ben fatti, semplici da seguire e chiari nelle spiegazioni. Dai comandi base ai "trucchetti" da tastiera rapidi, ogni programma è ben spiegato con delle casistiche apposite. Consiglio a chi è alle prime armi e si vuole imparare.

2025年9月17日
5つ星のうち4の評価

Corsi ben fatti e continuamente aggiornati.

Ho acquistato il pacchetto annuale con l'accesso ad una selezione di corsi. Ne ho seguiti molti, in particolare quelli riguardanti REVIT. Utili e ben fatti, chiari in ogni parte. Apprezzo anche gli aggiornamenti necessari col passare delle versioni dei software.

2025年9月17日
5つ星のうち4の評価

Ho acquistato una dozzina di corsi su…

Ho acquistato una dozzina di corsi su GoPillar Academy approfittando di offerte davvero convenienti. La qualità dei contenuti è alta, i docenti preparati e la piattaforma è facile da usare. Ho trovato molti corsi utili.
L’unico aspetto che mi ha deluso è stato il corso per BIM Specialist: pensavo includesse direttamente l’attestato, invece è solo una preparazione per ottenerlo. Sarebbe utile chiarirlo meglio nella descrizione, per evitare fraintendimenti.
Detto questo, consiglio GoPillar a chi cerca formazione accessibile e ben fatta. Basta leggere con attenzione cosa è incluso in ogni corso.

2025年9月9日
5つ星のうち1の評価

Truffa 2025

GoPillar Academy è la barzelletta della formazione online. Altro che accademia: sembra più una truffa da fiera di paese, solo con un sito web più curato. Ti vendono corsi come se fossero prodotti premium, e poi scopri che hanno la scadenza come lo yogurt Lidl. Complimenti per l’originalità, davvero.

Ricevi pure l’email 'gentile cliente' in cui ti spiegano che, se vuoi continuare a vedere quello che hai già pagato, devi cacciare altri soldi. È come comprare un libro e sentirsi dire dall’editore: 'Ops, le pagine dopo il capitolo 3 le sblocchi con altri 30 euro, altrimenti ciao'. Roba da ridere, se non fosse squallida.

La trasparenza qui non esiste: tutto è scritto male, ambiguo, nascosto. Un modello di business costruito sulla furbizia da due soldi, che offende chi cerca formazione seria. Ma vi rendete conto? Invece di far crescere gli studenti, li trattate come bancomat con le gambe.

La vostra 'accademia' ha la stessa credibilità di un venditore di pentole urlante a Telemarket nel 1998. Una piattaforma che si definisce formativa ma che in realtà è solo un generatore automatico di incazzature e recensioni negative.

Un consiglio: se volete buttare soldi, fatelo in slot machine, almeno vi divertite. Con GoPillar Academy vi rimane solo l’amaro in bocca e la sensazione di essere stati presi per i fondelli da dei dilettanti che si credono furbi.

GoPillar, siete l’emblema della fuffa travestita da professionalità. Una vergogna per chiunque creda davvero nella formazione.

2025年9月10日

Trustpilot エクスペリエンス