Gosouth レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. 旅行代理店

当該企業による記述

Wir sind der Spezialist für individuelle Reisen und außergewöhnliche Gruppenreisen nach Lateinamerika.

優良

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

Reise nach Argentinien und Chile

Wir haben unsere Reise nach Patagonien von Gosouth organisieren lassen. Sowohl die Beratung vor der Reise als auch die Betreuung während unseres Aufenthaltes war hervorragend. Die Reise umfasste viele Orte und dementsprechend waren zahlreiche Transfers und Unterkünfte nötig. Alles hat sehr gut geklappt!

2025年2月19日

Tolle Reise - top organisiert

Wir waren im Februar März 2025 mit Freunden knapp drei Wochen individuell im Süden von Peru unterwegs. Wir hatten recht genaue Vorstellungen, welche Orte wir sehen wollten und die Kommunikation, Planung,Organisation und Betreuung durch Daniel und sein Team waren perfekt, einfach hervorragend. Er, aber auch die Guides vor Ort waren immer ansprechbar, und sind immer sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Die Guides, die Fahrer absolut klasse, das Programm vielfältig, jeder Tag mit seinem Highlight.
Jederzeit wieder und gerade auch für individuelle Reisewünsche. Vielen Dank für wirklich faszinierende und unvergessliche Tage.

2025年3月9日

100% happy

Wir waren zu 100 % zufrieden mit unserer Reiseplanung. Daniel hat sich sehr viel Mühe gegeben im Vorgespräch unsere Vorlieben herauszufinden und uns kennen zu lernen. Die Reiseroute war top geplant, das hätten wir selber wahrscheinlich nie so hinbekommen. Die Hotels waren sehr gut ausgesucht. Gerade wenn man sehr spezielle Wünsche hat, wie bei uns die mehrtägige Wanderung durch die Anden von Peru, ist es eine sehr gute Idee, einen Kenner vor Ort das ganze planen zu lassen. Wir waren drei Wochen als Paar in Peru unterwegs und sind nach wie vor absolut begeistert von dieser tollen Reise. Für Südamerika-Reisen werden wir auf jeden Fall immer wieder auf Daniel zurückkommen. Fünf Sterne von uns und absolute Weiterempfehlung !

2024年5月3日
5つ星のうち5の評価

Gruppenreise Kolumbien - jeder Zeit nochmal!

Ich habe im Feb/März an der Gruppenreise nach Kolumbien teilgenommen und war vom ersten bis zum letzten Tag begeistert! Der Reiseverlauf war perfekt: von Stadt, Land, Strand, Berge, Dschungel und karibischer Insel war alles dabei. So haben wir wahnsinnig viel von diesem wunderschönen, abwechslungsreichen Land nicht nur gesehen, sondern tatsächlich 'erlebt'.
Das Verhältnis zwischen Aktivitäten und 5e gerade sein lassen fand ich ebenfalls sehr gut. Die Unterkünfte waren hervorragend gewählt, unsere Guides zur Ciudad Perdida kompetent, engagiert und witzig. Und Vanessa ist eine tolle Reiseführerin. Mit ihren Ortskenntnissen, local connections und ihrer guten Laune hat sie diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis für mich gemacht. Ganz herzlichen Dank! :)

2024年3月1日

Traumhafte Individualreise mit GoSouth

Daniel und sein Team haben uns eine unfassbar schöne Reise nach Chile & Bolivien zusammengestellt. Daniel ist von Anfang an super individuell auf unsere Wünsche eingegangen, hat Vorschläge zur Reise gemacht und uns auch auch sehr ehrlich von bestimmten Sachen abgeraten. Die Reise war sehr abwechslungsreich und voller verschiedener Aktivitäten, es waren aber genügend Tage zum Ankommen und Durchschnaufen dabei. Auch vor Ort war Daniel für uns für kurzfristige Fragen erreichbar und hat sich bei unser Flugverspätung direkt gemeldet, um mit uns eine Lösung zu finden. Wenn man über GoSouth bucht, profitiert man auf jeden Fall von Daniels Erfahrung & fühlt sich auch bei den einzelnen Anbietern vor Ort super aufgehoben. Wir würden jederzeit wieder eine Reise mit GoSouth buchen und können Daniel und sein Team wärmstens empfehlen.

2024年1月25日

Wiederholungstäterin mit Go South

Nach der Individualreise nach Chile folgte nun die Gruppenreise nach Kolumbien mit Go South. Auch diese Reise war wieder super und geprägt von unvergesslichen Eindrücken. Die Reise bot viele verschiedene Aktivitäten, die uns einen tollen Einblick in das Land und die Kultur boten. Die Mischung macht es an dieser Stelle, von Stadt, Natur und Strand war alles dabei. Bei unseren Touren hatten wir super Guides dabei. Unsere Unterkünfte hatten alle eine gute Lage, waren eher kleiner, familiär und boten ausreichend Komfort. Vanessa hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat ihre Erfahrungen mit Land und Leuten immer gerne mit uns geteilt. Vielen Dank für die wirklich tolle Zeit in Kolumbien :)!

2024年3月16日

Unvergessliches Kolumbien für 3 Wochen

Wir haben unsere 3 wöchige Reise durch Kolumbien von Gosouth planen lassen. Wir hatten vorab eine super aufschlussreiche und nette Beratung von Daniel. Aber auch Vanessa, als Kolumbien-Expertin, stand uns vor als auch während der Reise mit immer Rat und Tat zur Seite.
Sie hat sich immer sehr viel Zeit für uns genommen. Vom Abklären, ob alles in Ordnung ist bis hin zu Tipps wo man Tagestouren buchen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Großen und Ganzen werden wir sehr gerne und sehr lange an die tollen Momente denken, die wir erleben durften. Ein großer Dank an die tolle und entspannte Planung.

2023年11月2日
5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für eure großartige Arbeit!

Daniel und sein Team, insbesondere auch die liebe Vanessa, haben uns eine dreimonatige Reise durch Chile, Bolivien, Ecuador und Kolumbien geplant und es war großartig!
Wir werden noch sehr lange von den so schönen Erfahrungen zehren und uns immer an die schöne Zeit erinnern! Vom ersten Kontakt bis zur letzten Minute der Reise waren Daniel und Vanessa super gut erreichbar und standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Ob es z.B. plötzliche Straßensperren oder gesundheitliche Probleme vor Ort waren oder Fragen zur Sicherheit o.ä. vorab - eine hilfreiche Antwort kam immer sofort! Von der Routenplanung über die Auswahl der Unterkünfte und Tourenanbieter, die super guten Restauranttipps und Tipps zu Sehenswürdigkeiten am jeweiligen Ort bis hin zu vermeintlichen Kleinigkeiten, wie ein Transport vom Hotel zum Flughafen - es war einfach perfekt geplant und hat genau unseren Geschmack getroffen! Jedem, der sich eine individuelle Reiseplanung durch Südamerika wünscht, kann ich Daniel und sein Team wirklich nur von ganzem Herzen empfehlen! Vielen lieben Dank auch an dieser Stelle noch einmal für die unvergessliche Zeit!!

2023年4月1日

GoSouth-Reisen planen dir…

GoSouth-Reisen planen dir super-individuell deine Reise, gehen auf deine Wünsche ein und teilen ihr ganzes Wissen, sodass man seine ganz persönliche und für sich perfekte Reise genießen kann! Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn ihr keine Lust habt Stunden-/Tage- oder Wochenlang zu recherchieren! Super zuverlässig und einfach sympathisch!

2023年9月3日

Chile individuell – Ende Dezember 2022 bis Mitte Januar 2023

Wir haben uns von Daniel Tischer eine individuelle Chile-Reise von der Atacama-Wüste, über das Seengebiet in der Mitte Chiles bis Patagonien zusammenstellen lassen. Dazu fällt uns nur ein Wort ein: TOP!! Es war eine großartige Reise voller beeindruckender Erlebnisse und Landschaften. Daniel hat uns sowohl während der Planung als auch während der Reise selbst rundum hervorragend betreut. Während der Reiseplanung ist er auf alle unsere Vorstellungen, Wünsche und Fragen eingegangen und hat diese perfekt eingeplant. Auch Änderungen, die aufgrund äußerer Umstände notwendig wurden, wurden sorgfältig mit uns abgestimmt und immer zu unserem Besten umgesetzt. Die Auswahl der Tagestouren und Hotels hat uns sehr gut gefallen. Alles liebevoll ausgewählt. Daniel war auch während der Reise immer schnell und unkompliziert zu erreichen und hat die anfallenden kurzfristigen Änderungen spontan gelöst. Der komplette Ablauf der Reise inklusive Transfers und Inlandsflügen war perfekt organisiert. Vielen Dank für Dein großes Engagement! Jederzeit wieder Südamerika mit Go South!

2022年12月24日

Mit dem Womo durch Patagonien

Wir hatten im November‘22 eine tolle von Daniel organisierte Reise mit dem Womo durch Patagonien. Sowohl die Tour, als auch die Unterkünfte und Ausflüge waren sehr schön und es hat alles gut geklappt. Wir haben viel gesehen, viel erlebt und sind viele km von Puerto Montt nach Punta Arenas gefahren :))

2022年11月11日

4 Wochen Südamerika mit Go South

Daniel Tischer ist der Richtige für alle, die Südamerika individuell und effizient bereisen möchten und sich nicht tagelang mit Bus-, Touren- und Hotelbuchungen beschäftigen möchten. Er hat es geschafft uns in wenigen Wochen vor Abflug in kürzester Zeit eine rundum sorgfältige, umfassende und vielseitige Reise zusammenzustellen. Alles auch mit Blick auf faire, menschen- und umweltfreundliche Anbieter. Wir können uns sehr glücklich schätzen ihn als Planer für unsere 4 Wochen Peru, Bolivien und Chile gehabt zu haben. Er war auch jederzeit erreichbar, wenn es was zu klären oder umzudisponieren gab. Super!

2022年11月4日
5つ星のうち5の評価

2 Wochen für Nord- und Südchile.

Wir haben eine Individualreise in Chile für sowohl die Atacama als auch Patagonien von Daniel zusammenstellen lassen. Dabei haben wir perfekte Vorbuchungen von Inlandsflügen, den Mietwagen und Unterkünften sowie Tagesprogramm-Vorschläge bekommen. Selbst kurzfristige Änderungen unserer Reise-Organisation während der Tour wurde spontan von Go South unkompliziert gelöst - wir geben eine besondere Empfehlung und „gerne wieder“. Barbara, Julius und Thomas

2022年9月24日
5つ星のうち5の評価

Tolles „Reisebüro“: liebevolle und super professionelle Reiseplanung. Absolute Weiterempfehlung!

Lieber Daniel,

tausend Dank für die unglaublich toll zusammengestellte Reise.

Wir waren noch nie in Amerika - weder Nord-, Mittel- noch Südamerika.
Auf deine Empfehlung hin haben wir uns für Costa Rica entschieden. Selbst wären wir nicht auf dieses Land gekommen, aber es war perfekt für uns.

Die Landschaft und die vielen Tiere, die einfach im Baum hängen oder man auf einer Tour sehen und erleben darf - es hat uns echt geflasht!
Du lagst also mit deiner Empfehlung schon mal total richtig! Danke dafür.

Da wir vor der Reise keine Zeit zum vorbereiten und recherchieren hatten, haben wir dir - und deiner Partnerin Ariane in Costa Rica - die komplette Planung unseres Urlaubs überlassen (Auswahl der Reiseroute, Hotels, Mietwagen und Aktivitäten sowie deren Buchung).

Als es dann darum ging das Geld zu überweisen waren wir etwas unsicher.
Du bist zwar ein zertifiziertes Reisebüro und hattest einen Sicherungsschein von einer Versicherung, aber wo kann man das schon nachprüfen und was genau bedeutet das?!
Für die komplette Reise kam natürlich auch eine gewisse Summe zusammen.
Wir haben uns getraut und es war die absolut richtige Entscheidung.

Die ganze Reise war top organisiert. Die Unterkünfte und Tour-Dienstleister waren sorgsam ausgewählt. Überall wurden wir herzlich empfangen und nie mussten wir auf irgendetwas warten, die Leute dort waren überpünktlich (hatten wir nicht erwartet).

Von der Anfrage bis zum Reiseende warst du immer für uns erreichbar, selbst wenn du gerade in Chile oder irgendwo in Südamerika unterwegs warst.

Rundum können wir sagen: Tolle Reise, toller Service. Wir empfehlen dich auf jeden Fall weiter. :)

Liebe Grüße von Timo und Luisa

2022年8月8日

Meine Reise nach Chile, Peru und Bolivien

Ich wollte schon seit langem nach Südamerika aber den klassischen Massentourismus vermeiden, deshalb habe ich mich für GO SOUTH entschieden.

Die individuelle Reiseplanung und das Reisen in kleinen Gruppen waren für mich perfekt. Danke für eine tolle Reise durch Chile, Peru und Bolivien!

2022年5月10日

Schöne Reise nach Costa Rica

Ich habe mir eine Reise nach Costa Rica von Go South planen lassen und war begeistert über die gute Beratung. Es wurde auf jede meiner Fragen eingegangen und ich hatte mit den ausgewählten Touren und Routen einen guten Einblick in das Land und die herzlichen Menschen. Danke dafür!

2022年5月6日

Trustpilot エクスペリエンス