Hervorragende Teesorten. Habe 2 Sorten bestellt (Waldbeere Bio u. Griechischer Bergtee) sehr gut im Geschmack u. tolle QualitÀt. Werde zukÃŒnftig nur noch hier bestellen. Vielen Dank fÃŒr das toll... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr zÌgige Lieferung und wie erwartet eine tolle QualitÀt der Waren (Moringa u GrÌntee). Das Teesieb lÀsst sich prima reinigen! Ich bestelle wieder!
Anfang Dezember bestellt, Mitte Dezember nachgefragt. Am nÀchsten Tag wurde die Ware angeblich versandt. Lt der Nummer der Sendungsverfolgung ist die Sendung nur elektronisch ÃŒbermittelt worden und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich Willkommen in der Welt von GrÀfenhof Tee! Seit unserer GrÃŒndung 2016 haben wir uns leidenschaftlich dem Tee verschrieben. Wir sind nicht nur Tee-Liebhaber, sondern echte Experten, die sich dafÃŒr einsetzen, dass du nur das Beste in deine Tasse bekommst. Ob Schwarzer Tee, GrÃŒner Tee, Matcha, exotische Tees, KrÀutertees oder FrÃŒchtetees - wir haben fÃŒr jeden Geschmack etwas dabei! Aber das ist noch nicht alles: Du findest bei uns nicht nur die feinsten Blatttees, sondern auch eine breite Palette von köstlichen Biotees. Wir legen groÃen Wert auf QualitÀt und Sicherheit, und das merkt man mit jedem Schluck. Von der Pflanze bis zur Tasse sorgen wir dafÃŒr, dass dein Tee immer den höchsten QualitÀtsstandards entspricht. Und wenn du mal nicht weiÃt, welchen Tee du probieren sollst, sind wir immer fÃŒr dich da. Unsere Teekonsultation hilft dir dabei, deinen neuen Lieblingstee unter unseren ÃŒber 350 Teesorten zu entdecken. Also, was wartest du noch? Tauche ein in die Welt von GrÀfenhof Tee und genieÃe den puren Teegenuss!
é£çµ¡å
Sehr schnelle Lieferung. Guter Preis
Super Ware und schnelle Lieferung
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung in guter VerpackungâŠ
Schnelle Lieferung in guter Verpackung und sehr guter Tee. So soll es sein.
Schnelle Lieferung und der beste JapanâŠ
Schnelle Lieferung und der beste Japan Kukicha Tee in BioqualitÀt, den ich je getrunken habe. Auch den Bio Japan Matcha Ceremonial kann ich besten Gewissens empfehlen.
Hervorragende Teesorten
Hervorragende Teesorten.
Werde zukÃŒnftig nur noch hier bestellen.
Vielen Dank fÃŒr das tolle Teeangebot.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, sehr schneller Versand und sehr gut verpackt. Ich werde wieder hier kaufen.
Der Tee ist einfach wunderbar
die Lieferung war super schnell und derâŠ
die Lieferung war super schnell und der grÌne Roibusch ist ein Genuà ... danke :-) ...
Teebestellung
Ich habe mich sehr ÃŒber die schnelle Lieferung gefreut. Die Teesorten, die ich mir ausgesucht habe (4 verschiedene) sind alle sehr gut und schmackhaft. Sehr zu empfehlen.
Ich werde jederzeit wieder bei GrÀfenhof Tee bestellen.
Sehr sehr lecker im Geschmack
Sehr sehr lecker im Geschmack auch fÃŒr dreimal aufkochen schmeckt einfach spitze
Hat alles geklappt!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, soviele leckere Teesorten und der Preis ist auch okay
Habe vor mehreren Wochen Tee bestellt
Habe vor mehreren Wochen Tee bestellt, der nie angekommen ist.Support extrem schwierig zu erreichen. Aber es werden fast tÀglich neue Werbeemail verschickt.Das macht mich echt sauer! Wenn ich nur vorher die Bewertungen gelesen hÀtte...dann hÀtte ich zu 100% nichts bestellt!!
Service unterirdisch!
Bin enttÀuscht!
GrÌner Tee von GrÀfenhof Tee - köstlich &unwiderstehlich
seit Ìber einem Jahr bestelle ich Tee bei GrÀfenhof-Tee
angefangen mit Ingwer Tee mit Orange (die enthaltenen Scharfstoffe Gingerole, wirken entzÃŒndungshemmend)
ich hatte gesundheitliche Probleme, und bin auf grÌnen Tee umgestiegen, (reich an Antioxidantien Katechinen) & den Cholesterinspiegel senken und das Immunsystem stÀrken, fÌr Hautprobleme, ich kann mir im Moment keinen anderen Tee mehr vorstellen, TOP QualitÀt, schnelle Lieferung, 1 A Service, Kunden-freundliche Mitarbeiter die sofort & unkompliziert helfen!! 100 % persönliche Empfehlung
DANKE DANKE an das gesamte Team von GrÀfenhof!!
Qualtitav und geschmacklich toller Tee und guter Service
Ich bin wirklich begeistert von dem Tee. Die (Bio)QualitÀt ist gut und auch der Geschmack ÃŒberzeugt voll. Die Manufaktur hat eine groÃe Auswahl, sodass sogar mehr Tee als ursprÃŒnglich geplant in meinem Einkaufskorb landete. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist meiner Ansicht nach angemessen und auch der Versand erfolgte zÃŒgig.
Ich bin mit meiner Bestellung vollkommen zufrieden und werde bestimmt wieder bei der GrÀfenhof Teemanufaktur bestellen.
Auf der Webseite angegebeneâŠ
Auf der Webseite angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Sehr slechte unternehmung
Ein Stern ist noch zu viel. Bestellungen werden oft erst nach zwei bis drei Wochen geliefert. E-Mails und Anrufe werden nicht beantwortet. Wirklich schlechtes Unternehmen.
Not delivered even after 12 days.
Ordered and payed on 10th March. Not yet delivered. No response to multiple emails.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ