Hervorragende Teesorten. Habe 2 Sorten bestellt (Waldbeere Bio u. Griechischer Bergtee) sehr gut im Geschmack u. tolle QualitÀt. Werde zukÃŒnftig nur noch hier bestellen. Vielen Dank fÃŒr das toll... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr zÌgige Lieferung und wie erwartet eine tolle QualitÀt der Waren (Moringa u GrÌntee). Das Teesieb lÀsst sich prima reinigen! Ich bestelle wieder!
Ich bin wirklich begeistert von dem Tee. Die (Bio)QualitÀt ist gut und auch der Geschmack ÃŒberzeugt voll. Die Manufaktur hat eine groÃe Auswahl, sodass sogar mehr Tee als ursprÃŒnglich geplant in mein... ãã£ãšèŠã
Anfang Dezember bestellt, Mitte Dezember nachgefragt. Am nÀchsten Tag wurde die Ware angeblich versandt. Lt der Nummer der Sendungsverfolgung ist die Sendung nur elektronisch ÃŒbermittelt worden und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich Willkommen in der Welt von GrÀfenhof Tee! Seit unserer GrÃŒndung 2016 haben wir uns leidenschaftlich dem Tee verschrieben. Wir sind nicht nur Tee-Liebhaber, sondern echte Experten, die sich dafÃŒr einsetzen, dass du nur das Beste in deine Tasse bekommst. Ob Schwarzer Tee, GrÃŒner Tee, Matcha, exotische Tees, KrÀutertees oder FrÃŒchtetees - wir haben fÃŒr jeden Geschmack etwas dabei! Aber das ist noch nicht alles: Du findest bei uns nicht nur die feinsten Blatttees, sondern auch eine breite Palette von köstlichen Biotees. Wir legen groÃen Wert auf QualitÀt und Sicherheit, und das merkt man mit jedem Schluck. Von der Pflanze bis zur Tasse sorgen wir dafÃŒr, dass dein Tee immer den höchsten QualitÀtsstandards entspricht. Und wenn du mal nicht weiÃt, welchen Tee du probieren sollst, sind wir immer fÃŒr dich da. Unsere Teekonsultation hilft dir dabei, deinen neuen Lieblingstee unter unseren ÃŒber 350 Teesorten zu entdecken. Also, was wartest du noch? Tauche ein in die Welt von GrÀfenhof Tee und genieÃe den puren Teegenuss!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eigentlich guter Tee, katastrophale/r Lieferzeiten/Service
Eigentlich guter Tee, Lieferung absolut unzuverlÀssig, man wartet Wochen oder sogar Monate. Mir wÀre es sehr peinlich, die Kunden so zu enttÀuschen und dann dauernd noch Werbemails hinterher zu schicken. Man muss sich doch mal selbst hinterfragen, wenn man solche Beschwerden auf Google/maps hat.
Itâs a scam they took my order and IâŠ
Itâs a scam they took my order and I never received the tea. Not responding to mails. Got my money back through PayPal!
Keine Ware erhalten und keineâŠ
Keine Ware erhalten und keine RÌckzahlung...7 wochen auf Lieferung gewartet ,ich musste selbst immer wieder nachfragen , falsche Versprechungen oder gar keine Reaktion,keine ware erhalten vom kauf zurÌck getreten kein Geld zurÌck erhalten,und das als Gewerbekunde. Sehr enttÀuschend grenzt an betrug. Anwalt eingeschaltet
Keine Antwort auf Emails und keine Rechnung erhalten
Ich habe zwei Probiersets bestellt, aber nie eine Bestell- bzw. Zustellnachricht erhalten. Der Tee ist bei mir aber angekommen. Aber, als ich nun seit ÃŒber 2 Wochen mit 3 Emails versucht habe, eine Rechnung zu erhalten, kam ÃŒberhaupt keine Reaktion aus diesem Haus geschweige denn eine Rechnung. Dies war sicherlich der erste und letzte Einkauf.
Unterirdisch schlecht
Mega schlechter Service. Lieferzeiten und Erreichbarkeit unterirdisch. Ich gleiche auch nicht das die Bewertung auf deren Website echte sind. HÀtte ich vorher mal bei Google die Bewertungen geschaut hÀtte ich nichts da bestellt.
1 Lieferung ist nie angekommen aber trotzdem Abgebucht . Keine Erstattung und obendrein die Rechnung auch falsch. Werde das dem Finanzamt Buxtehude mitteilen.
Finger weg!
Lt der Nummer der Sendungsverfolgung ist die Sendung nur elektronisch Ìbermittelt worden und offenbar nicht versandt. Schriftliche Anfragen bleiben unbeantwortet. Die Ware wurde Ìber Klarna bereits bezahlt. Am besten hier nicht bestellen, es handelt sich offenbar nicht um einen seriösen Anbieter. Beschwerde bei der Verbraucherschutzzentrale ist raus.
Sehr schlechter Service
Am 16.12.25 bestellte ich Weihnachtsgeschenke bei GrÀfenhof. Am 20.12.25 erhielt ich die Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert. Darauf antwortete ich ebenfalls am 20.12.25 mit dem Hinweis, dass es sich um Weihnachtsgeschenke handeln wÌrde.
Am 24.12.25 erhielt ich eine Lieferung mit der komplett falschen Lieferung zu einem viel geringeren Warenwert. Ich teilte GrÀfenhof noch am selben Tag mit, dass die Lieferung verkehrt sei. Daraufhin erhielt ich keine Antwort.
Am 02.01.26 rief ich bei GrÀfenhof an und ein Mitarbeiter versicherte mir, dass er sich darum kÌmmern wÌrde. Als am 07.01.26 immer noch nichts passiert war, rief ich erneut an. Abermals wurde mir versichert, dass man sich darum kÌmmern wÌrde. Da ich am 10.01.2026 immer noch nichts von GrÀfenhof gehört hatte, eröffnete ich einen Fall bei Paypal und fordere nun mein Geld zurÌck.
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tee, habe schon mehrmals bestellt und es ist immer reibungslos abgelaufen. Wenn es mal etwas lÀnger dauern sollte, wird man darÌber informiert.
Klare Empfehlung!
Terrible company
Terrible company, avoid at all costs. They took my order two weeks ago and still have not delivered the tea. I have asked for a refund and no reply or refund. Do not order from this company.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ