Un acierto
He tenido una gran experiencia. Me han ayudado a encontrar una buena residencia para un familiar.
Venimos a cambiar el sector de las personas mayores, queremos ayudar a quienes más nos importan. ð« Te ayudamos a encontrar la mejor Residenciað«
Paseo Imperial 14, 28914, madrid, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gracias a ellos encontré una residencia fuera de cataluña estoy muy contenta con ellos y con la residencia .
Gracias
Mi experiencia ha sido bastante buena , les comete mis necesidades y me resolvieron todo en menos de uno hora
Ana es encantadora
Super recomendable y genial experiencia! Estaba buscando residencia para un familiar y logré asesorarme con una muy buena atención! No sabÃa de su existencia.
Conocà este servicio a través de un amigo. Y mi experiencia ha sido inmejorable. Buscaba una residencia para mi abuela.
Me atendieron de 10 en todo el proceso de búsqueda.
Totalmente recomendable!

Gransliving ããã®åç
Nos están ayudando mucho a la hora de tomar una decisión .Son muy profesionales

Gransliving ããã®åç
Estudiaron mi caso a conciencia y fueron mi filtro,les estoy muy agradecida

Gransliving ããã®åç
Los elegà por la honestidad en los servicios propuestos,gracias
Mi más profundo agradecimiento a Bea por la amabilidad, la empatÃa y las ganas de ayudar. Nos ha servido mucho su ayuda y el seguimiento que nos ha hecho para darnos un amplio abanico de posibilidades. Gracias
Me han ayudado con una situación familiar. Los recomiendo porque son muy cercanos y prácticos.
Buscando residencia para mi madre he encontrado muy buenas opciones,
Gracias por la ayuda prestada
Altamente recomendable, profesionales y muy cercanos. Desde que GransLiving me buscaron alternativas a mis problemas puedo dormir y descansar de nuevo. Les estoy muy agradecido.
Os querÃa escribir para agradeceros vuestros servicios y ayuda. Mi madre, sé que se encuentra en muy buenas manos. Gracias a GransLiving dormimos tranquilos!
Soy una persona mayor y poco tecnológica, pero su página web, me resultó muy sencilla e intuitiva, con solo dos pasos ya habÃa rellenado el formulario con preguntas simples y fáciles de responder. Un mes después ya estaba en la residencia que más se ajustaba a mi nivel de dependencia. A dÃa de hoy me siguen llamando para ver cómo estoy, son como de mi familia.

Gransliving ããã®åç
Lo que más me aterraba era todas las gestiones burocráticas y dudas legales que tenÃa que hacer⊠se ocuparon de todo desde un primer momento. Me quitaron un peso de encima.
Al igual que mi hermana estoy muy agradecida. 100% recomendable

Gransliving ããã®åç
Muy felices con la atención de la empresa en general. En nuestro caso nos atendió Blanca de atención familiar, siempre estuvo muy amable y dispuesta a ayudarnos 24/7
Gracias por todo!! Mi madre está muy contenta y yo muy tranquila
Beatriz Carro

Gransliving ããã®åç
Después de buscar atención urgente para mi padre me recomendaron GransLiving. Publiqué a las 7 de la tarde y tuve 2 respuestas en pocos minutos. Muy recomendable

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã