Je tiens à remercier chaleureusement lâéquipe de Great North Visa pour leur professionnalisme et leur accompagnement tout au long de mon projet. DÚs le premier contact, jâai été impressionné... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai été suivi par Eric Melin, de la création du dossier jusqu'à la fin. Il a été extrêmement réactif, aimable et trÚs pédagogique, ses explications ont toujours été trÚs clair et il ne laissait rie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Great north visa have been incroyable every step of the way! Ken was in charge of our application and we couldnât have asked for a more attentive, patient and professional person helping us and our... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I'm not sure how to feel. We've started our application in September 2022 and since have paid over R200 000 for whatever they keep saying it's for. Every second week they request different documents t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Great North Visa is an accredited immigration consultancy. We can assist you with any type of visa: work visas, PR visas, business visas, student visas, Working Holiday visas, and more! Our team of professionals is readily available for any inquiry.
1500 West Georgia Street, V6G 2Z6, Vancouver, , British Columbia, ã«ãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
DÚs le premier contact, jâai été impressionné par leur sérieux, leur disponibilité et la clarté de leurs explications. Ils prennent vraiment le temps de comprendre votre situation et de vous guider étape par étape dans les démarches.
Leur équipe est trÚs réactive, toujours prête à répondre aux questions et à rassurer lorsque certaines étapes peuvent sembler complexes. Grâce à eux, le processus sâest déroulé beaucoup plus facilement que je ne lâimaginais.
Je recommande vivement Great North Visa à toute personne qui souhaite être accompagnée de maniÚre professionnelle et efficace dans son projet de visa ou dâimmigration.
Un grand merci à toute lâéquipe pour leur aide et leur soutien.

Great North Visa ããã®åç
Ils sont trÚs pro et tres sympathique, franchement on peut leur faire confiance les yeux fermés.
Moins convaincus par la recherche d'emplois par contre mais tout le reste IMPECCABLE.

Great North Visa ããã®åç
TOTAL SCAM! You pay and they do not pick up the phone anymore! stay away!!!!
I called non stop 3 days in a row every half an hour; no one ever picks up the phone! Before you pay they pick up the phone after 2 rings. Once you paid no chance to talk to anyone! Answering machine says we will call you backâŠno one ever calls backâŠonce you pay they go silent!
Donât believe any of the standard feedback reviews they will write back it is pure liesâŠtotal crooks! Stay away!

Great North Visa ããã®åç
Expérience trÚs agréable, jâai été accompagné du début à la fin. Pas besoin dâattendre longtemps pour un appel. Merci à toutes lâéquipe de Great North Visa !!!

Great North Visa ããã®åç
J'ai été suivi par Eric Melin, de la création du dossier jusqu'à la fin. Il a été extrêmement réactif, aimable et trÚs pédagogique, ses explications ont toujours été trÚs clair et il ne laissait rien au hasard.
J'ai eu m'a lettre d'introduction dans les temps en grande partie grâce à lui car dÚs que mon dossier évoluait j'étais mis au courant dans l'heure ce qui m'a permis de fournir les documents trÚs rapidement à chaque fois !

Great North Visa ããã®åç
Very professional and friendly service. I was given the right info and put on the right direction for what im needing in the coming future. Thank you very much.

Great North Visa ããã®åç
I had a very pleasant and informative conversation about the process that Great North Visa has for people that intend to migrate to Canada.

Great North Visa ããã®åç
Visa obtenu aujourd'hui !
Vraiment satisfait il s'occupe de tout et son trÚs réactif je recommande de A a Z

Great North Visa ããã®åç
Had a great call with Max Voss! Super helpful, clear, and made the whole process feel a lot less stressful. It felt like a real, authentic conversation â even managed to throw in a few jokes, which made it much more enjoyable. Definitely recommend if youâre looking for help for your immigration process.

Great North Visa ããã®åç
Tout au long du processus les agent on été trÚs réactif et compétent il ne mâa fallut que 7 mois pour obtenir mon visa. TrÚs bonne expérience

Great North Visa ããã®åç
Roy was able to answer every single one of my questions, no matter what kind and how relevant it might've been, and he has helped me move one step closer to realizing a possible immigration into Canada!

Great North Visa ããã®åç
Un accompagnement génial avec monsieur Ãric melin et madame Brigitte guyot .
Au début c'était stressant car ce n'est pas une entreprise française mais quand je suis allé a Lyon pour la biométrie ça m'a soulagé je suis trÚs content je viens de recevoir mon visa aujourd'hui pour un visa de 2 ans .

Great North Visa ããã®åç
Nous avons était trÚs bien accompagné tout le long de notre procédure avec mon mari. TrÚs réactif, si nous avons des questions a nâimporte quâelle moment.
Notre accompagnement a était effectué par, Monsieur Ãric Melin, Madame Laura Duval et Madame Brigitte Guyo qui sont tout les trois trÚs à lâécoute, réactif et compétent.
Nous avons commencer la procédure fin octobre et jâai eu la joie de recevoir mon PVT hier! Plus quâà attendre celui de monsieur!
Un GRAND MERCI!

Great North Visa ããã®åç
Je recommande à 100% lâagence Great North Visa et les remercie pour leur implication et lâécoute dont ils ont pu faire preuve tout au long de ma demande de visa. Ils mâont tenus informé à chaque nouvelle étape trÚs rapidement et sont restés disponibles pour toute question. Je tiens à remercier tout particuliÚrement Pascal, Brigitte et Eric pour leur professionnalisme et leur accompagnement.

Great North Visa ããã®åç
Je recommande vivement GreatNorth Visa ! Grâce à leur expertise et leur accompagnement personnalisé, j'ai pu obtenir mon visa pour le Canada rapidement et sans stress. Leur équipe a été professionnelle, à l'écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions. Un grand merci pour votre aide précieuse !

Great North Visa ããã®åç
Les agents du service sont trÚs courtois. On peut observe un suivi constante sur notre dossier, il nous tienne informée quand il y a une évolution sur le dossier et nous contact pour savoir ou nous en somme de notre coté. Je trouve leur explication trÚs explicite sur les marche a suivre et il reste disponible si jamais on a besoin. Je les remercies pour tout leur attention en particulier Mme GUYOT et Mr MELIN pour leur suivie et leur disponibilité

Great North Visa ããã®åç
I talked with Richard Brad from Great North Visa, I believe. He was easy to speak with; he had a really friendly tone.

Great North Visa ããã®åç
Monsieur Eric Melin mâa énormément aidé dans mes démarches administratives, je suis vraiment trÚs content de cette expérience avec Great North Visa !

Great North Visa ããã®åç
Ãquipe à l'écoute, attentif, et réactif, trÚs satisfait.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã