レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Telefonische Kontaktaufnahme nach dem ich brauchte den Link in den vielen Emails zu finden. EinfÌhlsame GesprÀchsfÌhrung und gutes Abholen der Themen. Klar Transparent Abholend. Vielen Dank

5぀星のうち5の評䟡

Lösungsoriertiert - Das Team reagiert zeitnah. Statt Umbuchung, sofort einen Link fÃŒr die Aufzeichnung gesendet. Herzlichen Dank, so kann ich mir die Aufzeichung zeitlich flexibel ansehen. Agnija Is... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ihr seid klasse. Habt meine Situation erkannt und im Rahmen Eurer Möglichkeiten ohne UmstÀnde geholfen sowie das nötige veranlasst. DANKE!

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ

Greator に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Greator

Das ist Greator

Unser Unternehmensname Greator setzt sich aus den englischen Wörtern „greatness“ (Großartigkeit) und „creator“ (Erschaffer) zusammen. Denn genau das wollen wir bewirken: Mit Greator wirst du selbst zum Erschaffer deines großartigen Lebens.

Wir liefern dir wertvolle Impulse und einzigartige Coaching-Angebote, mit denen wir dich auf dem Weg zu deiner Selbstverwirklichung unterstÌtzen. Unsere Vision ist es, so viele Menschen wie möglich zu befÀhigen, ihr Leben in die Hand zu nehmen, ihre Ziele zu verfolgen und die beste Version ihrer Selbst zu werden.

Mit einem engagierten Team voller unglaublicher Persönlichkeiten ziehen wir gemeinsam an einem Strang, um dich und unsere Community wirklich weiterzubringen. Mittlerweile sind wir Deutschlands fÃŒhrende Coaching-Plattform und bringen tÀglich viele Menschen in ihr volles Potenzial – privat und beruflich.

Greator Coach Ausbildung

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

VerÀnderung, Impulse, Reise und ein selbst bestimmtes Leben

VerÀnderung beginnt mit Impulsen, damit das jemand einen zeigt, wo ich selbst hin schauen darf. Wendepunkte im Leben kommen immer, die Frage ist wie wir ihnen begegnen. Erst die Reise zu sich selbst, dort wo wir konditioniert uns haben weg zu schauen, wo Gewohnheiten uns lenken, erst dort beginnt nachhaltige VerÀnderung und ein selbst bestimmtes Leben sich diesen zu stellen und zu hinterfragen.

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich mein volles Potenzial entfaltet!

Super zufrieden mit Greator! Habe mir kÃŒrzlich den Life Coach Kurs geholt und bin total begeistert. Die Inhalte sind richtig tiefgrÃŒndig und vorallem die praktischen Übungen haben mir geholfen, einiges in meinem Leben zu verÀndern. Am Anfang war ich bischen skeptisch wegen dem Preis, aber es hat sich definitv gelohnt.
Der Support war auch immer schnell und freundlich bei Fragen. Kann ich nur weiterempfehlen an alle, die wirklich was bewegen wollen! Danke ans Team.

2026幎3月25日

Exzellentes Unternehmen

Ich finde das Unternehmen einfach genial. Man kann sich jederzeit fÃŒr jedes Problem melden, es kommt eine schnelle und hilfreiche RÃŒckmeldung. Man versucht immer dem Kunden entgegen zu kommen und ist sehr bemÃŒht dabei. Ich bin seit Tag eins fasziniert von diesem Team.

2026幎3月20日

Stimmige Begleitung auf Augenhöhe

Durch Greator bin ich auf die Events von BENT aufmerksam geworden. Der Kontakt war von Anfang an sehr angenehm. Die Kommunikation war nicht nur schnell und kompetent, sondern auch sehr wertschÀtzend und klar.

Diese Mischung aus ProfessionalitÀt und echter Freundlichkeit schÀtze ich sehr.

Vielen lieben Dank fÃŒr diesen schönen und stimmigen Austausch. 🫶

2026幎3月19日

Meine Reise

Die Psychedelic Breathwork Ausbildung war fÌr mich eine unglaublich bereichernde und transformierende Erfahrung. Auf meiner persönlichen Reise habe ich viele neue Perspektiven gewonnen, mich intensiv mit mir selbst auseinandergesetzt und gelernt, meiner Intuition mehr zu vertrauen.
Sie hat mir geholfen, meine eigene Vision klarer zu sehen und ein StÃŒck mehr bei mir selbst anzukommen. Ich bin sehr dankbar fÃŒr diese Erfahrung und freue mich darauf, weiter auf diesem Weg zu wachsen.

2026幎3月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス