Telefonische Kontaktaufnahme nach dem ich brauchte den Link in den vielen Emails zu finden. EinfÌhlsame GesprÀchsfÌhrung und gutes Abholen der Themen. Klar Transparent Abholend. Vielen Dank
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lösungsoriertiert - Das Team reagiert zeitnah. Statt Umbuchung, sofort einen Link fÃŒr die Aufzeichnung gesendet. Herzlichen Dank, so kann ich mir die Aufzeichung zeitlich flexibel ansehen. Agnija Is... ãã£ãšèŠã
Ihr seid klasse. Habt meine Situation erkannt und im Rahmen Eurer Möglichkeiten ohne UmstÀnde geholfen sowie das nötige veranlasst. DANKE!
äŒæ¥æ å ±
Greator ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das ist Greator
Unser Unternehmensname Greator setzt sich aus den englischen Wörtern âgreatnessâ (GroÃartigkeit) und âcreatorâ (Erschaffer) zusammen. Denn genau das wollen wir bewirken: Mit Greator wirst du selbst zum Erschaffer deines groÃartigen Lebens.
Wir liefern dir wertvolle Impulse und einzigartige Coaching-Angebote, mit denen wir dich auf dem Weg zu deiner Selbstverwirklichung unterstÌtzen. Unsere Vision ist es, so viele Menschen wie möglich zu befÀhigen, ihr Leben in die Hand zu nehmen, ihre Ziele zu verfolgen und die beste Version ihrer Selbst zu werden.
Mit einem engagierten Team voller unglaublicher Persönlichkeiten ziehen wir gemeinsam an einem Strang, um dich und unsere Community wirklich weiterzubringen. Mittlerweile sind wir Deutschlands fÃŒhrende Coaching-Plattform und bringen tÀglich viele Menschen in ihr volles Potenzial â privat und beruflich.
é£çµ¡å
BrÃŒsseler Str. 89-93, 50672, Köln , ãã€ã
- greator.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Thank you Daniel for helping me solveâŠ
Thank you Daniel for helping me solve my problem so quickly and friendly
Service Top!
Das Greator Team ist mir bei Fragen oder Anliegen immer schnell und kulant entgegen gekommen. Kann den Service nur weiterempfehlen!
Das management von Daniel SchreiberâŠ
Das management von Daniel Schreiber bezÃŒglich eines fehlers von ablefy
Ich bin mit Allem (Service undâŠ
Ich bin mit Allem (Service und Ausbildung) sehr zufrieden! ð«¶ Das war eine sehr gute Entscheidung! ð¥°
WertschÀtzend und entgegenkommend
WertschÀtzender und entgegenkommender Support mit wirklichen Lösungen, die passen.
Alles unkompliziert und schnell
VerÀnderung, Impulse, Reise und ein selbst bestimmtes Leben
VerÀnderung beginnt mit Impulsen, damit das jemand einen zeigt, wo ich selbst hin schauen darf. Wendepunkte im Leben kommen immer, die Frage ist wie wir ihnen begegnen. Erst die Reise zu sich selbst, dort wo wir konditioniert uns haben weg zu schauen, wo Gewohnheiten uns lenken, erst dort beginnt nachhaltige VerÀnderung und ein selbst bestimmtes Leben sich diesen zu stellen und zu hinterfragen.
Lösungsoriertiert
Lösungsoriertiert - Das Team reagiert zeitnah. Statt Umbuchung, sofort einen Link fÌr die Aufzeichnung gesendet. Herzlichen Dank, so kann ich mir die Aufzeichung zeitlich flexibel ansehen.
Agnija Isabell Nielsen
Prompte und vollkommen unproblematischeâŠ
Prompte und vollkommen unproblematische Lösung des Problems , super vielen Dank ððœ
Endlich mein volles Potenzial entfaltet!
Super zufrieden mit Greator! Habe mir kÃŒrzlich den Life Coach Kurs geholt und bin total begeistert. Die Inhalte sind richtig tiefgrÃŒndig und vorallem die praktischen Ãbungen haben mir geholfen, einiges in meinem Leben zu verÀndern. Am Anfang war ich bischen skeptisch wegen dem Preis, aber es hat sich definitv gelohnt.
Der Support war auch immer schnell und freundlich bei Fragen. Kann ich nur weiterempfehlen an alle, die wirklich was bewegen wollen! Danke ans Team.
Schnelle RÃŒckmeldung
Schnelle Beantwortung des Anliegens.
Freundliche Mitarbeiter.
Der Kontakt war super nett und vorâŠ
Der Kontakt war super nett und vor allem schnell..das Problem wurde ohne viel Tam Tam fix geklÀrt und ich war einfach happy.danke nochmal ððŒ
Exzellentes Unternehmen
Ich finde das Unternehmen einfach genial. Man kann sich jederzeit fÃŒr jedes Problem melden, es kommt eine schnelle und hilfreiche RÃŒckmeldung. Man versucht immer dem Kunden entgegen zu kommen und ist sehr bemÃŒht dabei. Ich bin seit Tag eins fasziniert von diesem Team.
Stimmige Begleitung auf Augenhöhe
Durch Greator bin ich auf die Events von BENT aufmerksam geworden. Der Kontakt war von Anfang an sehr angenehm. Die Kommunikation war nicht nur schnell und kompetent, sondern auch sehr wertschÀtzend und klar.
Diese Mischung aus ProfessionalitÀt und echter Freundlichkeit schÀtze ich sehr.
Vielen lieben Dank fÃŒr diesen schönen und stimmigen Austausch. ð«¶
Greator bietet viele Möglichkeiten derâŠ
Greator bietet viele Möglichkeiten der Selbsterfahrung, Coaching, dem Weg zum erfÃŒllten Leben, das groÃartige Greator Fetival.
Ich hatte ein Problem, mich online anzumelden, die Hotline hat mir prompt weitergeholfen. Ich freue mich auf viele weitere Events.
Ausgezeichneter Kundenservice
Vielen lieben Dank fÃŒr die schnelle und kundenorientierte Hilfe bei meiner Anfrage.
Ich empfehle euch aus Ãberzeugung sehr gern weiter.
Herzliche GrÃŒÃe
Meine Reise
Die Psychedelic Breathwork Ausbildung war fÌr mich eine unglaublich bereichernde und transformierende Erfahrung. Auf meiner persönlichen Reise habe ich viele neue Perspektiven gewonnen, mich intensiv mit mir selbst auseinandergesetzt und gelernt, meiner Intuition mehr zu vertrauen.
Sie hat mir geholfen, meine eigene Vision klarer zu sehen und ein StÃŒck mehr bei mir selbst anzukommen. Ich bin sehr dankbar fÃŒr diese Erfahrung und freue mich darauf, weiter auf diesem Weg zu wachsen.
Hohe QualitÀt der Inhalte und Videos
Hohe QualitÀt der Inhalte und Videos. Support auch super