レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I booked for the Tony Robins event. Requested an invoice on 4 occasions with no response only automated messages promising me a response. My company won”t reimburse me without. Disappointed. You take... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden! Die Angebote sind einmalig! FÃŒr jeden ist was dabei. Durch Sie habe ich Dieter Lange und Maxim Mankevich kennengelernt. Ich habe Antworten bekommen, nach denen ich seit Jah... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

VerÀnderung beginnt mit Impulsen, damit das jemand einen zeigt, wo ich selbst hin schauen darf. Wendepunkte im Leben kommen immer, die Frage ist wie wir ihnen begegnen. Erst die Reise zu sich selbst,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Telefonische Kontaktaufnahme nach dem ich brauchte den Link in den vielen Emails zu finden. EinfÌhlsame GesprÀchsfÌhrung und gutes Abholen der Themen. Klar Transparent Abholend. Vielen Dank

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ

Greator に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Greator

Das ist Greator

Unser Unternehmensname Greator setzt sich aus den englischen Wörtern „greatness“ (Großartigkeit) und „creator“ (Erschaffer) zusammen. Denn genau das wollen wir bewirken: Mit Greator wirst du selbst zum Erschaffer deines großartigen Lebens.

Wir liefern dir wertvolle Impulse und einzigartige Coaching-Angebote, mit denen wir dich auf dem Weg zu deiner Selbstverwirklichung unterstÌtzen. Unsere Vision ist es, so viele Menschen wie möglich zu befÀhigen, ihr Leben in die Hand zu nehmen, ihre Ziele zu verfolgen und die beste Version ihrer Selbst zu werden.

Mit einem engagierten Team voller unglaublicher Persönlichkeiten ziehen wir gemeinsam an einem Strang, um dich und unsere Community wirklich weiterzubringen. Mittlerweile sind wir Deutschlands fÃŒhrende Coaching-Plattform und bringen tÀglich viele Menschen in ihr volles Potenzial – privat und beruflich.

Greator Coach Ausbildung

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Not worth the money

Online Ausbildung gekauft fÃŒr 10.150€, durch ÃŒberzeugendes Marketing. Output enttÀuschend, sehr kommerziell, sehr standarisiertes Lernprogramm, Community-zusammenhalt schwach. Mir wurde kommuniziert ich passe nicht in die angebotenen Schubladen und zum Zielpublikum.. Hab mich selten so gelangweilt. Werbe-Versprechen wurden nicht eingelöst. Den Input hÀtte ich mir im Internet zusammensuchen können. Schade um Zeit und Geld, die Idee und auch die Ausbildung waren bestimmt mal toll, jetzt wirkt es eher wie eine Cashcow, die noch schnell bis zum letzten Tropfen geleert werden muß, bevor sie sich ÃŒberlebt hat.

2022幎10月1日
5぀星のうち2の評䟡

GREATOR FESTIVAL 2023

Hallo erst einmal ans GREATOR TEAM, mir tut es fast leid, euch nur 2 Sterne geben zu mÃŒssen, aber fÃŒr mich war es nicht mehr.

Ich war auf dem GREATOR FESTIVAL 2023, WEIL: ich das Festival 2022 unfassbar gut fand. (2022 hÀtte ich volle 5 Sterne vergeben!).
Ich hatte letztes Jahr direkt auf dem Festival selbst wieder BLACK TICKTETS (2000Euro/Ticket) fÌr 2023 gekauft. Wenn ich gewusst hÀtte, dass die Black Tickets dann im Nachhinein ein Upgrad in eine Loge (absolut weit weg vom Geschehen) bekommen, hÀtte ich damals schon Platin gekauft, um in der Arena zu sein (Platin wesentlich gÌnstiger, als Black). Das Festival startete mit einem Technik-Disaster - ok, dafÌr kann man nicht unbedingt was, aber die Zuschauer in Unwissenheit zu lassen und mit einer relativ schlechten Performance (bei einer Speaker-Veranstaltung) anzukÌndigen, dass es noch dauert, fand ich extrem unprofessionell.
Meiner Meinung nach wurde das Festival 2023 komplett auf Tony Robbins ausgelegt & die Organisation drumherum etwas vernachlÀssigt. Black-Ticket-Inhaber mussten sich fÌr die Work-Shops auch anstellen, damit verpasste man manche Speaker - fand ich 2022 VIEL besser, mehr Workshops, mehr Auswahl, man konnte sich davor anmelden - und es war kein GedrÀnge und Gehaue.
Was an den Logen extrem schlecht war: Nachbarlogen waren laut, du hattest keine Handhabe und teilweise die Speaker extrem schlecht verstanden.
Was ein absolutes No-Go war, wir hatten die Loge 409 und in der Nachbarloge war ein schreiendes und weinendes Kind. DafÃŒr zahle ich keine 2000Euro!
Alles in Allem werde ich GREATOR 2024 nicht mehr buchen. Schade eigentlich, aber generell wird es mir einfach viel zu viel Kommerz. Es werden teure Veranstaltungen verkauft, der Inhalt wird immer weniger.

Wenn man mit Persönlichkeitsentwicklung beginnt ist die Veranstaltung sicherlich nett, aber wenn man bereits tiefer drin ist, ist der Inhalt leider sehr bedÌrftig.

ich war ein echter GREATOR-Fan, schade.

Es geht nur ums Geld

Ich war in Begriff die Lebendschule mit Dieter Lange zu besuchen. Hatte 2 Telefonate mit Mitarbeitern wo ich auch meine derzeitige wirtschaftliche Situation erklÀrte. Leider ließ ich mich ÃŒberreden die knapp 6500€ zu finanzieren. Einen Tag spÀter bekam ich per Mail schon eine Rechnung obwohl der Kurs erst 3 Monate spÀter losgehen sollte. Das ließ mich stutzig werden. Ich antwortete auf die Mail und teilte mit, dass ich mich kurze Hand umentschieden habe und die Lebensschule nicht besuchen werde, aus finanziellen GrÃŒnden. Mit der Antwort das ich leider die Frist mit drei Tagen ÃŒberschritten habe, pocht man nun massiv auf die Zahlung. Aus Meiner Sicht geht es bei Greator nicht darum Menschen die in Not sind zu helfen, sondern es geht einzig und allein um Geld.

2023幎7月20日

Very bad experience with GREATOR

Very bad experience with GREATOR. Booked for an amazing seminar but customer service sucked: I was billed twice the price, emailed 5 times for a refund, got general AI answer and could not get touch with a GREATOR person to fix the issue. Nobody returns my emails and no solution is found. Very désappointed!

2023幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Es werden in der gÃŒnstigsten Kategorie

Es werden in der gÃŒnstigsten Kategorie 500 Euro verlangt. DafÃŒr bekommt man nichts. Die Redner erzÀhlen im Großen und Ganzen alle das gleiche. Die Toiletten mussten extra bezahlt werden. Als Dankeschön wurden die Menschen am Ende mit rot weißem Band in einer Menschlichen Wand von Ordnern wie die KÃŒhe raus getrieben. Ich kann nur jedem empfehlen. Investiert das Geld in einen Kurzurlaub. Da habt ihr wenigstens was davon.

Festival war eine reine Verkaufsveranstaltung

Das Festival war eine Verkaufsveranstaltung fÌr teuere Coaching Programme und die Möglichkeit, dass Speaker aus der Greator Ausbildung Werbung machen konnten fÌr ihre eigenen Programm. AngekÌndigte Top-Speaker waren dann schlussendlich nicht da (Byron Katie zum Beispiel).

Die "Workshops", die nur fÃŒr die teuersten Ticketkategorien zugÀnglich waren und die ein Grund waren, warum ich ÃŒberhaupt ein Black-Ticket gekauft habe, war schlechte Werbeveranstaltungen fÃŒr weitere teure Coaching-Programm. Es wurde durch die Bank weg bei den Workshops, die ich besucht habe (einige!) wenig Content geliefert, stattdessen hieß es die machen wir tiefer in unsere Ausbildung XY oder jenes vertiefen wir im Coaching Z. Es wurde immer nur angeteasert und war letztendlich wie ein Verkaufswebinar, nur offline. Der Unterschied ist jedoch: ein Webinar ist kostenlos, fÃŒr das Festival habe ich 2000,- Euro bezahlt. Da erwarte ich Tiefgang und wirklich wertvolle Informationen und nicht eine Verkaufsveranstaltung nach der anderen. Aber jeder hier nutzte die BÃŒhne, um zu verkaufen.

Davon abgesehen war das inkluidierte Essen wirklich nicht gut.
Ich werde nicht wieder buchen und mich von Greator abwenden. Leider sind sie zu einer unseriösen Verkaufsmaschine geworden.

Greator Festivalthema Finanzakademie & "Geld" 2023

Das was auf dem Greator Festival zum Thema Greator Finanzakademie und Geld, von Dr. Stefan FrÀdrich, vorgetragen wurde, war so unseriös! Dr. FrÀdrich wirkte alles andere als ein Experte, was er da an Renditen verspricht ist nicht haltbar und das lÀsst sich auch leicht statistisch/finanzmathematisch nachweisen. Seine Aussagen sind nach WphG mindestens grenzwertig, wenn nicht ein Verstoß dagegen.

Wie Greator, Stefan FrÀdrich und im Ìbrigen auch der auf dem Festival vertretene P.J.MÌller den Anschein zeigen, um jeden Preis zu versuchen zu verkaufen, ist unfassbar.

Ich habe jedenfalls null Vertrauen in Greator fÌr meine Altersvorsorge oder mein Vermögen, diese Geldthemen wirken bei Greator unfassbar unseriös!

2023幎7月28日

Ich bin ent-tÀuscht

Ich bin ent-tÀuscht, das bedeutet, wie das Wort schon sagt, dass eine TÀuschung aufgehoben wurde. Denn vor dem Greator Festival habe ich mir die VortrÀge (in der Regel auf youtube) gern angesehen und fand sie teilweise gut und hilfreich. Das Festival jedoch war schlecht organisiert und völlig ÃŒberteuert. Doch das schlimmste war der Werbeblock von Herrn FrÀdrich. Dem Publikum vorzurechnen, dass man mit etfs und 8% jÀhrlicher Verzinsung, nur mit dem Rauchen aufhören muss, um ÃŒber 700.000,- Euro zu erwirtschaften, ist nicht nur unseriös, sondern verstösst gegen das Gesetzt (WpHG). Ich weiß nicht, ob die bullshit Rufe aus dem Publikum zu ihm durchgedrungen sind. Ich hoffe es.

2023幎7月28日
5぀星のうち4の評䟡

Wertvoll, bereichernd, intensiv, erfÃŒllend

Eine ÃŒberaus wertvolle, bereichernde, intensive, erfÃŒllende Zeit der Begegnung und des Kennenlernens der eigenen Person in ihrer Tiefe, der eigenen Antriebsfedern oder auch Erfolgsverhinderer, Vermeider, der eigenen Muster.
Die Ausbildung zum Greator Live Coach ist eine großartige Chance fÃŒr persönliches Wachstum in Verbindung mit der Gelegenheit, Tools an die Hand zu bekommen, andere auf ihrem Findungsweg hin zu sich selbst, ihren GefÃŒhlen, ihrer Selbstliebe, ihrem individuellen Potential zu unterstÃŒtzen, zu begleiten und sie darin zu bestÀrken, ihr Leben bewusst(er) zu gestalten. DANKEschön fÃŒr die so wertvolle Zeit mit den Unmengen an gemachten Erfahrungen.

2023幎7月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス