Telefonische Kontaktaufnahme nach dem ich brauchte den Link in den vielen Emails zu finden. EinfÌhlsame GesprÀchsfÌhrung und gutes Abholen der Themen. Klar Transparent Abholend. Vielen Dank
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VerÀnderung beginnt mit Impulsen, damit das jemand einen zeigt, wo ich selbst hin schauen darf. Wendepunkte im Leben kommen immer, die Frage ist wie wir ihnen begegnen. Erst die Reise zu sich selbst,... ãã£ãšèŠã
Lösungsoriertiert - Das Team reagiert zeitnah. Statt Umbuchung, sofort einen Link fÃŒr die Aufzeichnung gesendet. Herzlichen Dank, so kann ich mir die Aufzeichung zeitlich flexibel ansehen. Agnija Is... ãã£ãšèŠã
Ihr seid klasse. Habt meine Situation erkannt und im Rahmen Eurer Möglichkeiten ohne UmstÀnde geholfen sowie das nötige veranlasst. DANKE!
äŒæ¥æ å ±
Greator ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das ist Greator
Unser Unternehmensname Greator setzt sich aus den englischen Wörtern âgreatnessâ (GroÃartigkeit) und âcreatorâ (Erschaffer) zusammen. Denn genau das wollen wir bewirken: Mit Greator wirst du selbst zum Erschaffer deines groÃartigen Lebens.
Wir liefern dir wertvolle Impulse und einzigartige Coaching-Angebote, mit denen wir dich auf dem Weg zu deiner Selbstverwirklichung unterstÌtzen. Unsere Vision ist es, so viele Menschen wie möglich zu befÀhigen, ihr Leben in die Hand zu nehmen, ihre Ziele zu verfolgen und die beste Version ihrer Selbst zu werden.
Mit einem engagierten Team voller unglaublicher Persönlichkeiten ziehen wir gemeinsam an einem Strang, um dich und unsere Community wirklich weiterzubringen. Mittlerweile sind wir Deutschlands fÃŒhrende Coaching-Plattform und bringen tÀglich viele Menschen in ihr volles Potenzial â privat und beruflich.
é£çµ¡å
BrÃŒsseler Str. 89-93, 50672, Köln , ãã€ã
- greator.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Live changing ðTop Orga ð
Vieles ist alter Wein in neuenâŠ
Vieles ist alter Wein in neuen SchlÀuchen,
ergÀnzt durch Zitate von Philosophen, angereichert mit etwas NLP.
Das ganze noch attraktiver in Englisch verpackt um interessanter zu klingen.
Beim Thema Vermögen komplett enttÀuscht worden.
Ich hatte Dieter Lange auch angschrieben und meine EnttÀuchung Ìber den Film kundgetan. Er hat sich beschwert, dass ich toxische Bemerkungen sein lassen sollte, um negative Schwingungen zu vermeiden.
Von den vielen Rechtschreibfehleren in seiner Mail ganz zu schweigen.
Ich glaube, dass er selbst gar nicht geantwortet hat.
Das wÀre höchst blamabel.
Das weià jeder Praktikant einer Bank.
Schade...
âIch schÀtze inspirierende Speaker und tiefgehende Inhalte sehr. â Dieter Lange ist eine inspirierendeâŠ
Dieter Lange ist eine inspirierende Persönlichkeit, und seine Art, Dinge zu erklÀren,auch komplexere Themen sowie das spirituelle Wissen uns westlichen Menschen einfach zu erlÀutern find ich faszinierend. Einer meiner Lieblings Speaker.
Toller Mentor und tolle Moderation
Es war ein sehr Authentisches auftreten mit schönen Geschichten und wirklich tollen AnsÀtzen, Ìber das Leben nachzudenken.
Auf welche Frage im Leben bin ich die Antwort?
DarÃŒber darf ich nachdenken!
Dieter ist mein Gamechanger
Ich hab ein unbeschreiblich gutes und wertvolles Seminar mit Dieter Lange in Offenbach erlebt. Jeder, der fÌr sich was bewegen möchte, sollte Dieter Lange zu buchen.
Leben ist da, wo du noch nicht warst!
Preis-Leistung Unschlagbar
Preis-Leistung Unschlagbar. Dieter Lange ist ein hervorragender Speaker und Impulsgeber und schÃŒttet uns mit viele Weisheiten. Seine Inhalte: eine Essenz an Wissen ÃŒber die Themen wie zum Beispiel Erfolg, Motivation, GlÃŒckseligkeit bedeuten die fÃŒr jeden verstÀndlich und sofort umsetzbar sind. Greator hat das ganze super organisiert ð
HÀtte ein toller Tag werden können...
Tja, ich war gestern auf der Veranstaltung in Offenbach mit Dieter Lange. Am Ende war es nur eine riesige Werbeveranstaltung fÌr die man auch noch Eintritt zahlen durfte. Auch wenn ich Dieter Lange fÌr einen sehr weisen Mann halte, fand ich das gestern nicht sehr clever. Wenn er seine Lebensschule tatsÀchlich verkaufen möchte, dann sollte er vielleicht auf solchen Veranstaltungen etwas mehr preisgeben als das, was man ohnehin schon in seinem Buch, auf Youtube oder der kostenlosen Masterclass erzÀhlt bekommt. Das war mir deutlich zu wenig um bereit zu sein einen 4stelligen Betrag fÌr die Lebensschule auf den Tisch zu legen. Was ich so mitbekommen habe, waren viele Leute extrem enttÀuscht von dem Seminar. Auch hatte ich den Eindruck, dass Herr Lange nicht so wirklich Bock auf den Tag hatte. Warum er sich auf Greator eingelassen hat verstehe ich sowieso nicht. Irgendwie passt das nicht wirklich zu ihm. Mein Eindruck ist, dass dort viel zu viele geldgeile Leute mitverdienen wollen. Schade. HÀtte ein toller Tag werden können, aber ich nehme das jetzt mal mit heiterer Gelassenheit hin. Dann war das Seminar nicht ganz umsonst :).
Greator "Lebenschule" Dieter Lange
Sehr geehrte Damen und Herren,
im letzten Jahr habe ich bei Ihnen die âLebenschuleâ von Dieter Lange gebucht, jedoch erfÃŒllt dieses Produkt in keiner Weise die kommunizierten Inhalte. Die angekÃŒndigten Konzepte, wie der âNordsternâ, wurden nicht klar vermittelt, und ein durchgÀngiger roter Faden war nicht erkennbar. Stattdessen wiederholt sich in zwei Modulen ein einziges Flipchartblatt von Herrn Lange, der seine eigene Meinung als absolut und unantastbar darstellt. Mein Feedback zu den Modulen wurde schlichtweg ignoriert.
Besonders Àrgerlich war jedoch der anschlieÃende Umgang mit meinen Anliegen. Meine wiederholten Anfragen zur TeilrÃŒckerstattung wurden wochenlang ignoriert oder durch fadenscheinige BegrÃŒndungen eines sogenannten âCustomer Happiness Managersâ hinausgezögert. Es wurde behauptet, Abstimmungen seien nötig, doch dieser Prozess zog sich ÃŒber Monate hin, nur um mir schlieÃlich mitzuteilen, dass es weder eine Reduktion noch eine andere Lösung geben wird.
Es ist enttÀuschend, wie wenig Greator an der Zufriedenheit seiner Kunden interessiert ist und stattdessen offensichtlich nur auf Gewinnmaximierung setzt. Angebote fÃŒr Alternativprodukte empfinde ich als zynisch, da durch diesen Umgang das Vertrauen in Ihre Organisation zerstört wurde â besonders in einem so sensiblen Bereich wie der Persönlichkeitsentwicklung.
Auch Herr Dieter Lange, den ich direkt kontaktiert habe, hat sich nur mit einem lapidaren Verweis auf Greator aus der Verantwortung gezogen, dabei jedoch nicht gezögert, zusÀtzlich eigene Produkte zu empfehlen. Dies empfinde ich als unverschÀmt und respektlos.
Insgesamt war dies eine sehr teure und lehrreiche Erfahrung, die mich zu dem Schluss kommen lÀsst, dass Ihre Organisation ihrer eigenen Mission, Menschen bei der Persönlichkeitsentwicklung zu unterstÌtzen, nicht gerecht wird.
Ich bitte um eine abschlieÃende Stellungnahme und werde mich andernfalls gezwungen sehen, weitere Schritte zu prÃŒfen.
Coaching praktisch lernen!
Life Coach Greator war fÃŒr mich die richtige Wahl. Die Vermittlung des Know Hows durch Walter und Christina, die beide auf soviel Erfahrung zurÃŒckgreifen, sowie die praktischen Ãbungen und Live Veranstaltungen sind fÃŒr mich genau der richtige Mix. Ich kann zeitunabhÀngig mich mit den Inhalten beschÀftigen. Die Ãbungscoachings als Coach und Coachee haben mich erstaunlich weit nach vorne gebracht. Ich bin super zufrieden.
Eine fundierte Business-Coach-Ausbildung
Die Greator Business-Coach-Ausbildung ist bisher sehr umfangreich und fundiert. Eine gute Mischung aus Selbsterfahrung und Wissensvermittlung, sodass gut und umfassend auf die TÀtigkeit als Coachin vorbereitet wird.
Es gibt neben den theoretischen Anteilen viele Möglichkeiten der EigenÌbung, der Vernetzung mit anderen Teilnehmenden sowie live-Q'n'A-Sessions Ìber Zoom, in denen alle zu Wort kommen und ihre Fragen offen stellen können.
EnttÀuschende Erfahrung mit der Lebensschule
Meine Freundin und ich haben im Juni die Lebensschule bei Greator gebucht, mit Start im August. Leider hat uns das Programm von Anfang an weder inhaltlich noch vom Aufbau her ÃŒberzeugt. FÃŒr eine Gesamtsumme von 12.000 Euro hatten wir deutlich mehr erwartet.
Das gröÃte Problem war, dass wir erst einen Monat vor Beginn Zugriff auf die Inhalte hatten und somit keine Vorstellung davon hatten, was uns erwartet. Als wir feststellten, dass das Programm nicht unseren Erwartungen entspricht, war es bereits zu spÀt, da das 14-tÀgige Widerrufsrecht abgelaufen war.
Greator zeigte sich in dieser Situation leider völlig unkooperativ. Trotz mehrfacher Kontaktversuche wurde uns klar gemacht, dass ein RÃŒcktritt nur innerhalb der ersten 14 Tage möglich ist. Wir hatten gehofft, dass bei einer solch hochpreisigen Plattform Kundenservice und FlexibilitÀt eine gröÃere Rolle spielen â leider war das nicht der Fall.
Wir haben in den letzten Jahren viele positive Erfahrungen mit anderen Mentoring-Programmen gemacht, aber Greator war eine EnttÀuschung. Unser Eindruck ist, dass hier vor allem der finanzielle Gewinn im Vordergrund steht, nicht die persönliche Weiterentwicklung der Kunden.
Ich kann die Lebensschule von Greator leider nicht empfehlen.
Es ist eine Herausforderung und erfordert Mut und Hingabe
Wer den Mut hat wirklich "in sich" zu gehen und belastende Muster loszulassen, ist hier richtig.
Walter und Cristina sind hochqualifiziert und authentisch.
Aufgrund des, wenn auch angemessenen dennoch fÃŒr kleine Geldbeutel spÃŒrbaren Preises, nur etwas fÃŒr Leute die "all in" gehen wollen!
Es ist eine Herausforderung und erfordert Mut und Hingabe.
Er hat mich wieder zurÃŒck auf den PfadâŠ
Er hat mich wieder zurÃŒck auf den Pfad gebracht. Sehr sehr wertvoll.
EnttÀuschende Kundenservice-Erfahrung und mangelnde Erreichbarkeit
Leider war meine Erfahrung mit Greator insgesamt sehr enttÀuschend. Seit Monaten ist der Kundenservice telefonisch nicht erreichbar, und auf mehrere E-Mail-Anfragen zur Veranstaltung habe ich keine Antwort erhalten. Auch mein Anliegen zur RÌckerstattung wurde nicht wie gewÌnscht berÌcksichtigt, was mich in eine unangenehme Lage gebracht hat. Es ist frustrierend, wenn klare Anweisungen ignoriert werden und Kommunikation so schwierig ist. Ein kundenorientierter Umgang sieht fÌr mich anders aus. Ich hoffe, dass Greator kÌnftig sorgfÀltiger und zuverlÀssiger auf Anfragen eingeht.
Weiterempfehlen
Es ist eine Reise zu mir selbst, die sich zu 100 Prozent lohnt.
Eine top AusbildungsplattformâŠ
Eine absolute top Ausbildungsplattform fÃŒr Menschen, die weiterkommen wollen. Ich habe THEKEY Speakingausbildung gemacht und mein BÃŒhnenauftritt gestern an der Rednernacht mit meiner Keynote gehalten. GREATOR ist hoch professionell, absolut seriös und hat exzellente Trainer, Coaches und Online-sowie Live-Programme. 5 Sterne absolut berechtigt. Danke GREATOR ððŒ
Ansatz und Inhalt ist sehr interessant.
Ich habe mich kennen und verstehenâŠ
Ich habe mich kennen und verstehen gelernt. Konnte meine Zeit selbst und fÃŒr mich passend einteilen.
Ich habe tolle neue Freundschaften und Kontakte gefunden!!
Leicht verstÀndlich und gut erklÀrt
Loved the UPW in lanxess arena
Loved the UPW in lanxess arena. The seminar impacted my life in amazing ways, the relationship with my kids is better and growing and I changed my mindset about money. One tip: make sure there is more healthy (vegan/vegetarian) food available in the arena.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ