Qualitativ hochwertiges Produkt mit dem guten GefÃŒhl kein Schrott zu kaufen das irgendwann im PlastikmÃŒll auftaucht. Da lohnen sich die paar extra Euros. Lieferung war schnell und unkompliziert.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Versand schnell, zuverlÀssig und in umweltfreundlicher Verpackung. Material der HÃŒlle sehr angenehm, allerdings passt die HÃŒlle (fÃŒr iPhone 13 mini) nicht ganz, da die Aussparung fÃŒr die Kamera auf... ãã£ãšèŠã
Die HÃŒlle sieht sehr edel aus und auch nach 6 Monaten Nutzung sieht sie super aus. Das Smartphone ist schon mehrfach auf den Boden gefallen und unversehrt. Lediglich die HÃŒlle hat ein paar minimale De... ãã£ãšèŠã
Blitzschnelle Lieferung! Die iPhone-HÃŒlle ist grandios! Tolles Produkt! SchÃŒtzender Wulst um das Display und eine ausreichend dimensionierter Schutz fÃŒr die Linsen. Dazu auch noch 100% kompostier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GREENCASES ist ein im Raum Pforzheim, Deutschland, ansÀssiges Start-up. Die GrÃŒnder teilen eine Leidenschaft fÃŒr gutes Design und QualitÀtsprodukte und haben es sich zur Aufgabe gemacht, der Vorstellung entgegenzutreten, dass technisches Zubehör rein funktional, uninspiriert und umweltschÀdlich sein muss. Die Kernmission des Unternehmens ist es, ehrliche, nachhaltige Produkte anzubieten, ohne dabei auf Design und QualitÀt zu verzichten, und Nachhaltigkeit erlebbar zu machen. GREENCASES entwickelt und vertreibt nachhaltiges Zubehör fÃŒr technische GerÀte, insbesondere HandyhÃŒllen und Powerbanks. Das Unternehmen legt groÃen Wert auf die Verwendung innovativer und umweltfreundlicher Materialien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gutes Produkt
Produkt sehr gut. Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert, Paket aber in angemessener Zeit angekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuenâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Handy-HÃŒlle:)
Der Versand war super schnell und es war liebevoll verpackt.
Kommunikation gut, Porto musste ÃŒbernommen werden
Die Kommunikation war freundlich. Das Porto fÃŒr die RÃŒcksendung musste von mir getragen werden. Das war schade.
Super QualitÀt!
Das Case aus Apfelleder fÃŒhlt sich sehr gut an und sieht auch sehr edel aus.
Das Maisleder ist wunderschön
Das Maisleder ist wunderschön, aber man hat an den goldenen Details gespart, wodurch die HÌlle ihr Hochwertigkeit optisch verliert
Immer sehr zufrieden
Ein tolles Unternehmen mit guten Produkten und guten Visionen. Preis ist akzeptabel, wenn man bedenkt, was alles dahinter steckt und dass es fÃŒr einen guten Zweck ist. Die Auswahl an Farben könnte gröÃer sein, aber die jetzigen sind natÃŒrlich in Ordnung. Sie bieten ihre Produkte fÃŒr so viele verschiedene Modelle an, also es ist fÃŒr jeden was dabei. Wenn man sie per Mail kontaktiert, bekommt man eine schnelle und auch hilfsbereite RÃŒckmeldung von ihnen. Ich bin immer sehr zufrieden mit meinen KÀufen und kann es jedem empfehlen hier zu bestellen!
Eine top IPhone HÃŒlle
Die IPhone macht einen hochwertigen Eindruck, sie passt perfekt und fÃŒhlt sich sehr gut an.
Top Kundendienst!
Obwohl sich die Lieferung stark verzögerte, gebe ich euch sehr gerne die Bestnote! Auf meine Anfrage konnte ich echten Kundenservice und grosses Engagement erleben. Sehr geschÀtzt habe ich, mit einem sehr engagierten Mitarbeitenden in einem echten Austausch zu sein. Das Produkt ist einwandfrei. Besten Dank!
Perfekter Kundenservice
Super schnelles, freundliches und zufriedenstellendes Problemmanagement. Produkte sind super und der kleine Fehler bei der Bestellung wurde schnell behoben.
Das Case wurde schnell geliefert undâŠ
Das Case wurde schnell geliefert und wirkt hochwertig.
Schön und durchdachtâŠ
Die HÃŒlle sieht toll aus und die Handys Haut ist super durchdacht!
Vorher mit dem Service Kontakt gehabtâŠsehr kompetent und freundlich!
Tolles Produkt, freundlicher und zuvorkommender Kundenservice
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Das Case aus veganem Apfelleder wirkt hochwertig und hat eine schöne Haptik. Einzig die Bearbeitungszeit war etwas zu lang. Daher nur 4/5 Sternen. Dennoch absolute Empfehlung.
Immer wieder
Ich hatte eine Reklamation und ist alles super Problemlos abgelaufen! Ganz herzlichen Dank nochmal!
Innovativ und nachhaltig
Innovative, nachhaltige und klimafreundliche Produkte sind fÌr mich immer die erste Wahl wenn, wie bei greencases, auch noch die QualitÀt und das Design stimmen. Ich werde bei dieser Marke bleiben
Die HÃŒlle fÃŒhlt sich gut und griffig âŠ
Die HÃŒlle fÃŒhlt sich gut und griffig in dt Hand an, wirkt wertig. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ