BESTELLUNG GH/#1622/22 Am 2.Januar hatte ich bestellt. Keine Ware oder Antwort auf meine Nachrichten und Anfragen bis heute. Absolut unseriös wahrscheinlich BetrÃŒger. Werde rechtliche Schritte einlei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alle negativen Bewertungen haben sich bestÀtigt. Am 22 April 2023 bestellt,nichts bekommen,ebenso keine Reaktion auf Mails.Habe Ihn Heute nochmal angeschrieben, schauen wir mal. Bin stÀdtischer Bedi... ãã£ãšèŠã
Habe Artikel in dem Online Shop bestellt und die Ware nie erhalten. Seit der Bestellung sind drei Monate verstrichen. Die angegebene Lieferzeit entspricht somit absolut nicht der Wahrheit. Weiterhin w... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon sehr lange nach einem Lieferanten fÃŒr Heilpilze, Tees und KrÀuter der chinesischen Medizin gesucht. Und Greenhill Natural ist hervorragend: Kundenbetreuung - 1A, wunderbare Auswahl und... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe Drei Wochen auf meineâŠ
Ich habe Drei Wochen auf meine Bestellung gewartet und nicht bekommen.
Also Finger weg von dieser Firma.
QualitÀtsprodukte zum fairen Preis
Ich war auf der Suche nach Adaptogenen aus Sibirien und China wie z.B. Mumijo aus dem Altai-Gebirge. Der Shop war genau darauf spezialisiert und bot zudem hilfreiche Zusatzinfos und Tipps. Hier werden diese Nischenprodukte wirklich gelebt!
Gerne wieder.
Kleiner Shop, aber gute Ware und preiswert ist er auch.
Hat etwas lÀnger gedauert, wurde aber nachvollziehbar begrÌndet. Ich bin zufrieden. Vielen Dank.
Alles gut wie beschrieben.
Alles gut wie beschrieben.
Gute Verarbeitung.
Gute Verpackung.
Guter Preis fÃŒrs Produkt
Guter Preis fÃŒrs Produkt, schmeckt zwar nicht gut, aber ist ja auch ein Harzð¹
leider keine Lieferung
Nach mehreren Wochen leider keine Lieferung erhalten und auf Email Anfragen kommt nur eine automatische Antwort, selbst nach RÌcktritt und GeldrÌckforderung erhielt ich leider keine Antwort. Bin total enttÀuscht, fÌr meine Party habe ich kurzfristig keine Cocktail Alternative und ob ich je mein Geld zurÌck erhalte???
Alles gut
Ich habe meine Ware nach langer Zeit erhalten,siehe BegrÃŒndung des Versenders.

nicht erhalten
Ich habe meine Lieferung nicht erhalten. Es gab zwar eine VersandbestÀtigung, aber keinen Erhalt. Der Anbieter ist auf keinem Wege bislang erreichbar (6 Versuche), so dass eine Problemlösung nicht möglich scheint. Stattdessen kam die automatisierte Bitte um Bewertung. Selbst in digitalen Zeiten hat das ein GeschmÀckle.

Sehr unzuverlÀssig
Sehr unzuverlÀssig. Am 16.07.22 erhielt ich endlich eine Mail, daà meine Bestellung unterwegs sei. Bis heute 09.08.22 ist sie jedoch noch nicht eingetroffen.

Greenhill Natural ããã®åç
Der Extrakt ist immer noch nicht da
Der Extrakt ist immer noch nicht da, was soll ich da bewerten???

Kundenservice erste Klasse!
Kundenservice erste Klasse!
Sehr gute Produkte, kann gerne empfehlen.
Sehr gutes Angebot und QualitÀt
Sehr gutes Angebot und QualitÀt. Gute Kommunikation.
Ich habe schon sehr lange nach einemâŠ
Ich habe schon sehr lange nach einem Lieferanten fÌr Heilpilze, Tees und KrÀuter der chinesischen Medizin gesucht. Und Greenhill Natural ist hervorragend: Kundenbetreuung - 1A, wunderbare Auswahl und schnelle Lieferung. Alles schön verpackt, die Preise sind in Ordnung, was kann man sich mehr wÌnschen? Ach ja, vielleicht mehr Hinweise auf Zubereitung und Dosierung :)) Ansonsten alles blendend, vielen Dank und auf jeden Fall wird es mehr Bestellungen geben, denn kaum jemand in der heutigen Zeit kann von sich behaupten, dass er/sie genug Energie und Ausdauer hat. Die meisten klagen eher Ìber extreme Erschöpfung und chronische MÌdigkeit - dafÌr gibt es halt die alte gute KrÀuterheilkunde der chinesischen Medizin.
sehr gute und schnelle Kommunikation
Etwas langsamerer Versand als man es mittlerweile erwartet, aber sehr gute und schnelle Kommunikation, die das dann ausgeglichen hat.
Sehr motivierter Betrieb mit netterâŠ
Sehr motivierter Betrieb mit netter Kommunik. und raschem Versand.
Alles super
Schnelle Lieferung ,top Ware und QualitÀt. Kann ich empfehlen! Danke Gruà Harry