Greenhill Natural レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

BESTELLUNG GH/#1622/22 Am 2.Januar hatte ich bestellt. Keine Ware oder Antwort auf meine Nachrichten und Anfragen bis heute. Absolut unseriös wahrscheinlich BetrÃŒger. Werde rechtliche Schritte einlei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Alle negativen Bewertungen haben sich bestÀtigt. Am 22 April 2023 bestellt,nichts bekommen,ebenso keine Reaktion auf Mails.Habe Ihn Heute nochmal angeschrieben, schauen wir mal. Bin stÀdtischer Bedi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe Artikel in dem Online Shop bestellt und die Ware nie erhalten. Seit der Bestellung sind drei Monate verstrichen. Die angegebene Lieferzeit entspricht somit absolut nicht der Wahrheit. Weiterhin w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon sehr lange nach einem Lieferanten fÃŒr Heilpilze, Tees und KrÀuter der chinesischen Medizin gesucht. Und Greenhill Natural ist hervorragend: Kundenbetreuung - 1A, wunderbare Auswahl und... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Gerne wieder.

Kleiner Shop, aber gute Ware und preiswert ist er auch.
Hat etwas lÀnger gedauert, wurde aber nachvollziehbar begrÌndet. Ich bin zufrieden. Vielen Dank.

2022幎11月24日

leider keine Lieferung

Nach mehreren Wochen leider keine Lieferung erhalten und auf Email Anfragen kommt nur eine automatische Antwort, selbst nach RÌcktritt und GeldrÌckforderung erhielt ich leider keine Antwort. Bin total enttÀuscht, fÌr meine Party habe ich kurzfristig keine Cocktail Alternative und ob ich je mein Geld zurÌck erhalte???

2022幎10月22日

Alles gut

Ich habe meine Ware nach langer Zeit erhalten,siehe BegrÃŒndung des Versenders.

2022幎9月3日

Hallo lieber Kunde,

ich möchte mich fÌr die letzten 2 Monatige Zeit bei Ihnen entschuldigen, jedoch möchte ich Ihnen erklÀren, wie es dazu gekommen ist, dass in der Zeit kein Service stattfinden konnte.

Zu aller erst: Ich bin leider der alleinige Betreiber von Greenhill-Natural.de... D.h. ich mache quasi 8 Jobs alleine.

Ich wurde leider vor ca. 3 Monaten Opfer eines schweren gemeinschaftlichen Raubes inkl. Diebstahl aller Karten, SchlÌssel, Handy und lag 3 Wochen im Krankenhaus wegen 3 gebrochenen Rippen inkl. Verletzung der Lunge und vielen Prellungen, sowie einem psychischen Trauma und war rund 2 Monate arbeitsunfÀhig, weshalb ich in dieser Zeit den Shop leider nicht bedienen konnte.

HINWEIS: Alle Kunden, die in dieser Zeit bei unserem Webshop Greenhill-Natural.de bestellt hatten, haben inzwischen Ihre Bestellung (mit Bonus) ODER eine RÃŒckerstattung mit Rabattcode erhalten.

Alles wurde aufgearbeitet und der Shop lÀuft jetzt wieder wie frÃŒher, mit schnellem Versand und ich bitte vielmals um Entschuldigung fÃŒr die entstandenen UmstÀnde. Auch mir geht es wieder gut, die Verletzungen und das Trauma wurden erfolgreich behandelt. Die geschÀftlichen SchÀden außer dem Schaden des Rufs, durch Bewertungen aus dieser Zeit ausgeglichen.

Ich bitte Sie, diese Bewertungen ggf. anzupassen, oder mich zu kontaktiere, ich bin bereit, die Ihnen entstandenen UmstÀnde, wenn dies aus Ihrer Sicht nicht ausreichend geschehen ist, wieder gut zu machen, z.B. durch eine gratis Sendung.

nicht erhalten

Ich habe meine Lieferung nicht erhalten. Es gab zwar eine VersandbestÀtigung, aber keinen Erhalt. Der Anbieter ist auf keinem Wege bislang erreichbar (6 Versuche), so dass eine Problemlösung nicht möglich scheint. Stattdessen kam die automatisierte Bitte um Bewertung. Selbst in digitalen Zeiten hat das ein GeschmÀckle.

2022幎8月9日

Sehr unzuverlÀssig

Sehr unzuverlÀssig. Am 16.07.22 erhielt ich endlich eine Mail, daß meine Bestellung unterwegs sei. Bis heute 09.08.22 ist sie jedoch noch nicht eingetroffen.

2022幎8月9日

5぀星のうち1の評䟡

Der Extrakt ist immer noch nicht da

Der Extrakt ist immer noch nicht da, was soll ich da bewerten???

2022幎7月27日

Ware wurde nicht geliefert

2022幎7月17日

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon sehr lange nach einem

Ich habe schon sehr lange nach einem Lieferanten fÌr Heilpilze, Tees und KrÀuter der chinesischen Medizin gesucht. Und Greenhill Natural ist hervorragend: Kundenbetreuung - 1A, wunderbare Auswahl und schnelle Lieferung. Alles schön verpackt, die Preise sind in Ordnung, was kann man sich mehr wÌnschen? Ach ja, vielleicht mehr Hinweise auf Zubereitung und Dosierung :)) Ansonsten alles blendend, vielen Dank und auf jeden Fall wird es mehr Bestellungen geben, denn kaum jemand in der heutigen Zeit kann von sich behaupten, dass er/sie genug Energie und Ausdauer hat. Die meisten klagen eher Ìber extreme Erschöpfung und chronische MÌdigkeit - dafÌr gibt es halt die alte gute KrÀuterheilkunde der chinesischen Medizin.

2022幎6月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス