レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

IL SITO HA SPOSTATO LA SEDE DA ITALIA (GORIZIA) A ESTONIA (TALLIN). SCARPE ACQUISTATE IL 13/09/2025 DOPO MOLTE MAIL E RECENSIONI NEGATIVE, ANCORA NON RIESCO AD AVERE NOTIZIE DELL' ACQUISTO. DALLE... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

L'ordine Ú stato processato con estrema lentezza. Più di un mese dall'ordina alla consegna e tre settimane dalla notifica della spedizione avvenuta alla consegna. Quanto alle scarpe, presentavano al... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

SCARPE ADIDAS ACQUISTATE IL 13/09/2025 MAI ARRIVATE. ALLA FINE DI OTTOBRE HANNO MODIFICATO LO STATO DELL'ORDINE DA "IN LAVORAZIONE" A "SPEDITO", MA E' STATO FATTO SOLO PER TACITARE LE PERSONE E CO... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

TRUFFATORI

IL SITO HA SPOSTATO LA SEDE DA ITALIA (GORIZIA) A ESTONIA (TALLIN).
DALLE RECENSIONI DOVEVO DUBITARE DEL SITO, MOLTE RECENSIONI NEGATIVE, MA OGNI TANTO UNA BUONA, SICURAMENTE MESSA DA LORO, PER CONTINUARE LA TRUFFA.

2025幎9月13日

Ho ordinato un paio di New Balance per

Ho ordinato un paio di New Balance per mia figlia e non sono mai arrivate (ordine NNSASLRXL del 18 settembre 2025) . Dopo un paio di solleciti, una minaccia di adire alle vie legali e nessuna risposta, ho ricevuto il rimborso dal gestore della mia Carta di credito.
Sono dei truffatori, diffidate!!!!!

2025幎9月18日

Penso sia un sito fake

Penso sia un sito fake. Ordinato tre paia di new balance per regali di Natale. Ordinati inizio dicembre con consegna stimata per il 5-10 giorni al massimo. Il 18 dicembre nessuna notizia riguardo alla spedizione allo stato,niente di niente. Chat con assistenza ma senza alcuna risposta,e-mail anche loro senza risposta! Menomale che ho aquistato con Klarna che spiegato tutto l accaduto ha bloccato gli altri due pagamenti e rimborsato il primo. Fate molta attenzione a quel sito

2025幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

Truffa o attesa secolare?

Pessimo servizio, ma potevo accorgermene dall'assenza di poter pagare con paypal. Ordine fatto a settembre rimasto nello stato in preparazione per 1,5 mesi. Ora risulta spedito dal 24.10(quasi 2 mesi). Insomma non arriverà mai. Spero di smentire il mio messaggio ma sembra proprio una truffa. Ho buttato 60 euro, da denuncia. E non risponde nessuno. Lasciate perdere.

2025幎12月13日
5぀星のうち1の評䟡

ACQUISTO MAI ARRIVATO E MIO ANTIVIRUS NON MI FA PIU ENTRARE SUL SITO PERCHE' PERICOLOSO..

SCARPE ADIDAS ACQUISTATE IL 13/09/2025 MAI ARRIVATE.
ALLA FINE DI OTTOBRE HANNO MODIFICATO LO STATO DELL'ORDINE DA "IN LAVORAZIONE" A "SPEDITO", MA E' STATO FATTO SOLO PER TACITARE LE PERSONE E CONTINUARE LE LORO TRUFFE.
IL MIO ANTIVIRUS NON MI FA PIU COLLEGARE AL LORO SITO, PERCHE' PERICOLOSO E PUO' ISTALLARMI DELLE "ESTENSIONI" PER INTRODURSI NEL MIO PC.

2025幎9月13日

SITO TRUFFA

Acquistato un paio di Adidas il 19/09 risultano spedite il 24/10 senza tracking. Non rispondono alle mail. Ho inviato pec e richiesto il rimborso.
Ora procederò con segnalazione agli enti competenti. NON È GIUSTO CHE IL SITO POSSA CONTINUARE A FARE SOLDI INDISTURBATO TRUFFANDO IN QUESTO MODO.

2025幎9月19日

Sito Truffa

Ho ordinato delle scarpe Air Force 1 per mia figlia, in data 20 settembre, attratta dai prezzi bassi (€65), pagamento con carta prepagata effettuato a favore di Ececile.
Inizialmente l'ordine non era stato processato. Successivamente, ho mandato delle mail che tornavano al mittente.
In seguito, dopo un mese e mezzo mi risulta spedito il pacco, senza tracking.
Tra l'altro, hanno cambiato sede.
Continuo a mandare mail senza risposta . Ad oggi il pacco Ú spedito senza tracking.
Se non mi arriva a breve o non mi rimborsano, denuncerò.

2025幎9月20日

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

Giusto perché 0 stelle non Ú possibile darle,altrimenti questo Ú il voto che meriterebbero.
AhimÚ devo ammetterlo ma Ú proprio una truffa questo sito.
È da metà settembre che attendo il mio pacco ma nulla,tutto sparito nel nulla,compresi i miei soldi.
Quindi almeno per chi può,leggendo queste recensioni,non acquistate!!!!

2025幎12月3日

Chaussures encaissées tjrs non reçues plus de 2 mois plus tard

Adidas commandées sur gripsteps.com et encaissées septembre 2025 et toujours non reçues au 30 novembre 2025. Une réponse mail du service client reçue début octobre suite à notre mail demandant des nouvelles de notre achat nous indiquant que la commande a été remise à un transporteur et qu'un numéro de suivi serait envoyé. Mais plus de nouvelle et pas de réponse à nos deux relances envoyées en novembre. Affaire à suivre.

2025幎11月30日

da evitare

Ordine effettuato a fine settembre. Nessuna notifica fino al 24 ottobre, quando l'articolo risulta spedito e, dopo un mese, non ancora consegnato. Servizio clienti inesistente. SCONSIGLIATISSIMO.

2025幎11月24日

Signalement pour escroquerie

Faut site ! Aucune livraison les produits ne sont pas livré ! Signalé à la répression des fraudes ! Personne ne répond au mail la commande depuis septembre n’arrivera jamais faite attention !

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato un paio di scarpe a fine

Ho comprato un paio di scarpe a fine settembre e ancora non mi Ú arrivato nulla. Inizialmente hanno risposto ai messaggi poi più nulla. Il pacco risulta “spedito” ma non ho mai ricevuto un codice di tracciamento, quindi ho perso le speranze..
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

2025幎11月18日

truffa

buongiorno a tutti , anch'io ho fatto un ordine il goirno 23 settembre e tranne una volta che hanno risposto che era in preparazione ad oggi non rispondono piu .
ho scritto ogni giorno per avere speigazioni
e se hanno qualche data
il mio ordine era di 120 eruo
devo fare denuncia
oppure dopo tanto tempo il pacco arriva
ce ' qualcuno che l'ha ricevuto?

2025幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス