IL SITO HA SPOSTATO LA SEDE DA ITALIA (GORIZIA) A ESTONIA (TALLIN). SCARPE ACQUISTATE IL 13/09/2025 DOPO MOLTE MAIL E RECENSIONI NEGATIVE, ANCORA NON RIESCO AD AVERE NOTIZIE DELL' ACQUISTO. DALLE... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L'ordine è stato processato con estrema lentezza. Più di un mese dall'ordina alla consegna e tre settimane dalla notifica della spedizione avvenuta alla consegna. Quanto alle scarpe, presentavano al... もっと見る
SCARPE ADIDAS ACQUISTATE IL 13/09/2025 MAI ARRIVATE. ALLA FINE DI OTTOBRE HANNO MODIFICATO LO STATO DELL'ORDINE DA "IN LAVORAZIONE" A "SPEDITO", MA E' STATO FATTO SOLO PER TACITARE LE PERSONE E CO... もっと見る
Ho ordinato un paio di New Balance per mia figlia e non sono mai arrivate (ordine NNSASLRXL del 18 settembre 2025) . Dopo un paio di solleciti, una minaccia di adire alle vie legali e nessuna rispost... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Ordine mai ricevuto
Ho effettuato un ordine il 19/09 per un paio di scarpe che ad oggi non mi sono ancora arrivate e dubito che mi arriveranno. Ho scritto più volte per avere aggiornamenti sulla spedizione e, tranne la prima volta dove mi hanno detto che avrei ricevuto una comunicazione quando l' ordine sarebbe partito, le volte successive non hanno più risposto.
SITO TRUFFA
Ho inoltrato ordine il 12/09/2025. Non ho ancora ricevuto nulla ed il giorno 24/10/2025, dopo avere avvisato, alla fantomatica ditta, che ho segnalato il sito per truffa alla Polizia Postale, nel tracciamento ordine è comparso Spedito proprio nella data 24/10. Ad oggi non avendo ancora ricevuto il pacco, procederò con denuncia.
L’attesa è stata un po’ lunga
L’attesa è stata un po’ lunga, tuttavia il risparmio sul prezzo e la qualità del prodotto hanno ripagato l’attesa: consiglierei comunque.
Ho avuto un piccolo ritardo nella…
Ho avuto un piccolo ritardo nella consegna, ma il servizio clienti è intervenuto rapidamente e ha risolto tutto con cortesia: sono molto soddisfatto!
Sito truffa
Sito truffa, dal 20 settembre che ho ordinato un paio di Nike per mia figlia, 10 giorni fa mi avevano scritto che avevano spedito e che mi avrebbero mandato il tracking.
Oggi è rispuntato che l'ordine è in preparazione.
Sono dei ladri, sto agendo per vie legali, per fortuna un amico avvocato che non mi farà pagare nulla.
Ma vanno denunciati
Ho ordinato un modello
Ho ordinato un modello, inizialmente arrivato errato, ma l’azienda ha prontamente inviato quello giusto e mi ha lasciato tenere anche l’altro: grande disponibilità...
PESSIMA
Ho comprato un paio di scarpe Nike on line sul sito Gripstesp, pagando €65,00 con carta di credito.
Il pagamento è andato a buon fine e lo ha riscosso Ececile Milan.
A oggi la merce non è ancora arrivata e non riesco ad vere nessuna informazione utile sulla consegna nonostante i miei ripetuti solleciti.
Nessuno risponde.
Truffa
Abbiamo fatto un ordine il 14 settembre per un paio di scarpe ma fino ad oggi non é arrivato nessun n. Di spedizione né tantomeno la merce. Ho scritto sia dal sito che tramite e-mail per sollecitare informazioni ma non ho mai ricevuto nessuna risposta. Ho capito che si tratta di una truffa e sono andato a denunciarli alla polizia postale.
Sono truffatori
Sono truffatori.
ho acquistato un paio di scarpe il 21/8, dopo due settimane gli scrivo per sapere a che punto fossero perchè non mi avevano più detto niente, non mi rispondono. una settimana dopo gli scrivo dicendo che se non mi avessero rispost avrei contattato le atorità competenti e mezz'ora dopo spediscono le mie scarpe. mi mandano un tracking finto e per giorni io gli scrivo dicedo che ne volevo uno che fosse attivo ma non mi rispondono. il 23/9 mi arrivano delle scarpe che sono chiaramente false. a quel punto gli scrivo per dire che volevo un rimborso che è mio diritto entro 14 giorni. non mi rispondono. mi rispondono dopo altre 2 email e 3 messaggi sul loro sito dicendo di mandare le foto dei difetti. gliele mando per email (dopo conferma che quella che stavo usando dall'inizio era quella giusta), sono passate due settimane, 2 email, e 3 messaggi sul sito e ancora non mi hanno risposto per il mio rimborso. in ogni mail minacciavo di contattare le autorità e adesso lo farò davvero perchè è inaccettabile.... lasciate perdere
Prezzi Concorrenziali ma Consegna e Assistenza Pessimi..
Prezzi Concorrenziali.
Comunicazione e Spedizione Pessimi.
Ho aspettato molto più del previsto sui tempi di Consegna e le delucidazioni alle Mie richieste non sono mai state ascoltate..
Difficilmente acquisterò ancora.
Patience couronnée de satisfaction
J’ai commandé une paire mi septembre et je viens de la recevoir
Je suis ravi 🤩
J’avoue avoir terriblement douté tant le délai a été long , de plus la messagerie de Gripsteps n’est pas du tout active!!
Toujours est-il que mes Adidas sont arrivées et que le rapport qualité prix est très satisfaisant
E' UN SITO TRUFFA
Ho ordinato delle scarpe Nike da € 65 ancora il 13/09/2025 non risultano ancora spedite, la mail per scrivere risulta inesistente e non c'è un numero di telefono dove chiamare. E' un sito truffa, non comprate niente! Farò denuncia alla polizia postale.
Non capisco come possa essere ancora aperto un sito del genere visto tutte le recensioni negative che dicono che si tratta di una TRUFFA !
All'inizio ero scettico
All'inizio ero scettico, ma quando ho ricevuto le scarpe giuste senza costi aggiuntivi ho cambiato idea: servizio affidabile.
Il tracking inizialmente risultava non…
Il tracking inizialmente risultava non funzionante, ma alla fine il pacco è arrivato regolarmente. Contenuto esatto e ben imballato.
Faux site
Faux site. Chaussures non reçues. Le service client ne répond pas aux mails envoyés
A fuir
Escroquerie
GRIPSTEPS.COM = Escroquerie, fraude de grande ampleur. Site accessible à tous sur le net et dont l'ingénierie de présentation commerçante et visuelle est bleufante de réalisme!.
Absolument tout est en promo pour inciter l'acte d achat ( je me suis fait avoir pour 2 paires de chaussures de grande marque).
Malheureureusement pour moi, après mon paiement pour ce que je croyais être un achat a distance classique, je me suis rendu compte bien trop tardivement que ce site n est qu'une coquille vide, une arnaque en ligne. TOUT est FAUX: presentation mise en scène comme un site commerçant (conditions de vente et de retour parfaitement présentés). Mais lorsque l'on cherche un peu: Adresse internet et lien de contact inopérants. Lorsque vous cherchez a les joindre vous recevrez un message d erreur ( essayez) = le destinataire n' existe pas. Le lien de contact vous annonce une réponse sous 48h00 ouvrables par un "service client" soit disant dédiée du lundi au vendredi...mais rien!..aucune suite. Le lien de paiement lui fonctionne et lorsque vous croyez régler votre commande, vous alimentez un compte totalement anonymisé ( il apparaît sur le relevé bancaire une référence "ececile. it" étrange (dans cette adresse, il y a un caractere vide avant le " it" ) s'apparentant a une autre adresse internet de présentation presque similaire en italie..qui ne mene qu a un message d erreur... Lorsque l'on cherche où est domicilié ce site, il n 'y a tout simplement AUCUNE adresse physique de mentionnée. A quelques endroits apparaissent en tout petit les termes "goriza italie" , a d'autres endroits "gripsteps estonie"... ou encore : gripsteps.com Togo ....Myalpineelite Skala 7/2 10144 Tallin Estonie ...bref mon argent a quitté la France pour un pays étranger mais lequel? (Impossible de la savoir!).. Et la validation ultra rapide du débit bancaire se fait dans les 3 jours suivant la commande... Exactement 12 jours apres l 'acte de commande, vous recevez un message a la formulation tres etrange et associé a une notification d'envoi "expedié" ...Mais aucun numéro de suivi , aucun transporteur, et au final aucun envoi ( vous ne recevez JAMAIS ce pour quoi vous avez payé. Face a la logistique déployée pour un tel niveau de tromperie, je n'ai absolument aucun doute sur le fait que des des avis complaisant pour le site puisse être émis par autre chose que de vrais utilisateurs de ce site escroc ...En bref: Fuyez ce site frauduleux sinon vous y verserez votre argent en pure perte. Et si il est déjà trop tard pour vous, témoignez comme moi de vos déboires afin d'une part que le moins possible d'autres internautes en soit victimes...et d'autre part que ce site soit clos par les autorités compétentes ( si tant est que cela soit possible ! Car rien ne me laisse penser que c'est le cas... j ai signalé cette fraude sur signal conso il y a bientôt 3 mois, mais depuis rien ne change (le site existe toujours) ni ne me laisse penser qu on me recontactera rapideent à ce sujet... ).
Bien cordialement.
scarpe nike
Ho acquistato un paio di nike il 30 agosto e ho seguito sempre ogni passaggio fino alla consegna i primi di ottobre ...i tempi sono stati rispettati correttamente .Le scarpe sono perfette ! Penso che acquistero' ancora tramite questo sito , mi sono trovata bene e ho risparmiato un bel po'
TRUFFA!!!!NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!!!
NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!!!
L'ordine è arrivato dopo più di un mese e il numero di tracking non risultava rintracciabile - e fin qui può anche andare bene.
Dopo aver ricevuto l'articolo ho cercato di contattare l'assistenza più volte, tramite il form sul sito e gli indirizzi mail - che però risultano inesistenti - per chiedere un reso con rimborso dato che l'articolo non era della mia misura e non ho mai ricevuto risposta. Provvederò ad effettuare la denuncia.
La merce ordinata arriva ma anche dopo…
La merce ordinata ARRIVA ma, anche dopo 1 mese. Non rispondono alle email
Trustpilot エクスペリエンス