レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La réussite d’un stand ne repose pas uniquement sur son design. Elle repose sur une compréhension fine de la marque, de ses enjeux
 et sur la capacité à les incarner dans l’espace. Avec Groupe Pal... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Les stands dont nous confions l'installation à EB Créations sont toujours un régal pour les yeux. Aussi bien les nÃŽtres que ceux de nos visiteurs et des autres exposants ! Plus besoin de nous souci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience avec les équipes du Groupe Pallas. D'un grand professionnalisme et avec service/suivi client au top (pas besoin de leur courir aprÚs), des interlocuteurs toujours attentifs et flexib... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs années, nous travaillons avec EB Créations pour la réalisation de notre stand collectif d'environ 300m2 sur le salon Global Industrie. Nous sommes cette année encore, trÚs satisfaisai... もっず芋る

䌁業情報

1. ショヌケヌス補造業者
  2. デザむン技垫
  3. 朚工所

圓該䌁業による蚘述

Designer de stands d’expositions pour mettre en lumiÚre vos produits ou vos services lors de vos salons évÚnementiels sans limiter votre imagination, c’est cela notre cœur de métier. Nous sommes le Groupe Pallas, spécialisé dans la conception, l’agencement et la fabrication de stand d’exposition, mais aussi de showroom, de bureau, d’espace de vente
 À toutes les étapes de votre projet, nous accordons une importance toute particuliÚre à votre espace et à la qualité de votre accompagnement, quels que soient la taille et le budget de votre entreprise.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Partenaire trÚs sérieux et fiable

Partenaire trÚs sérieux et fiable. Trouve toujours des solutions même lors des imprévus. Excellent contact.

2021幎7月9日

Groupe Pallas からの回答

Bonjour Julien, nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients. L'accompagnement et la recherche de solution fait partie du service.

5぀星のうち4の評䟡

Montage stand

Bonne expérience globale, malgré un démarrage compliqué sur le montage de notre nouveau stand, lié en partie aux monteurs non habituels, mais nous avons rencontré des difficultés de communication, cela s'est amélioré depuis.

2020幎9月30日

Groupe Pallas からの回答

Bonjour Anna, merci pour votre commentaire.
En effet, un début un peu compliqué, mais nous nous améliorons face aux difficulté rencontrer.

5぀星のうち1の評䟡

impossible de me désinscrire de vos

impossible de me désinscrire de vos mailing list.
(suite à votre réponse, je préciser avoir bien reçu ce 09/07 à nouveau un email de demande d'avis et avoir à nouveau souscris au désabonnement)

2021幎7月9日

Bonjour Charles,
Nous sommes étonnés de voir votre commentaire. En effet, notre systÚme a enregistré votre désinscription le 02-07-2021.
Nous sommes également désolés de la situation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur.
(Malheureusement, concernant Truspilot, la campagne d'avis a débuté au mois de juin et la désinscription s'effectue directement auprÚs d'eux.
Pour le reste, je vous confirme avoir enlevé votre email de la liste de nos contacts.)

Un service trÚs professionnel

Un service trÚs professionnel, livré en temps et en heure, sans aucun accroc. De trÚs bonne qualité.
Un accompagnement et une disponibilité à toute épreuve malgré les circonstances liées au Covid.
Tarif raisonnable pour la taille de notre stand (18m2 au BIM World) et pour la qualité du service

2021幎6月23日

Groupe Pallas からの回答

Merci Bianca. Nous étions également pressés de reprendre du service. À vos cÃŽtés sur le "BIM World" c'était parfait !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。