AuÃerordentlich gute Beratung! Herr Ryter hat sehr schnell und umfassend RÃŒckmeldung gegeben und blieb so lange dran, bis mein Businessplan wirklich saÃ. Mein GrÃŒndungszuschuss wurde daraufhin sofort... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Antragsunterlagen wurden sehr schnell bearbeitet, sodass ich den GrÃŒndungszuschuss Antrag innerhalb von zwei Tagen absenden konnte (inkl. einer kostenlosen Feedback-Runde). Ich bin sehr zufriede... ãã£ãšèŠã
Das Team vom GrÃŒndungspilot, speziell Herr Ryter, hat mir hervorragend beim erfolgreichen Antrag auf einen GrÃŒndungszuschuss geholfen. Auch bei einer weiteren Frage im Prozess stand mir Herr Ryter nic... ãã£ãšèŠã
Sehr nÃŒtzliches Feedback und Anregungen zum Businessplan und Finanzierungsplan. Herr Ryter ÃŒbt konstruktive Kritik und findet stets motivierende und menschliche Worte. Er antwortet zeitnah sowie detai... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professional, hilfreich und motivierend
Sehr schnelle initiale RÌckmeldung mit gutem Feedback (was ist gut, was könnte man verbessern etc) . Bei mir waren nicht alle Zahlen konsistent. Das habe ich korrigiert und die Unterlagen nochmals gemailt. Dann kam sehr schnell die BestÀtigung inklusive hilfreicher Tipps. Super! Hat mir sehr geholfen und war zusÀtzlich auch noch sehr motivierend.
Sehr schnell und kompetent
Ich möchte mich ganz herzlich bei der fachkundigen Stelle fÌr die PrÌfung meines Business- und Finanzplans bedanken. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und freundliche UnterstÌtzung durch Herrn Ryter.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr angenehm â alles lief zÃŒgig, strukturiert und gleichzeitig auf Augenhöhe. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefÃŒhlt und konnte bei Fragen oder Unsicherheiten jederzeit auf schnelle und hilfreiche RÃŒckmeldungen zÀhlen.
Besonders schÀtze ich, dass mir nicht nur fachlich weitergeholfen wurde, sondern dass auch wirklich Interesse an meinem Vorhaben gezeigt wurde. Dadurch hatte ich das GefÌhl, dass mein Projekt ernst genommen und individuell betrachtet wurde.
Vielen Dank fÌr die tolle Begleitung, die wertvollen Tipps und die reibungslose Abwicklung. Ich bin sehr dankbar fÌr die UnterstÌtzung auf meinem Weg in die SelbststÀndigkeit.
Herr Ryter war mir eine groÃe Hilfe beiâŠ
Herr Ryter war mir eine groÃe Hilfe bei der Erstellung meines Businessplans. Seine Hinweise waren sehr zielgerichtet und die RÃŒckmeldung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank!
Top Service zu extrem fairem Preis
Mein Businessplan wurde bis ins kleinste Detail durchgearbeitet und korrigiert und das in weniger als 24h seitdem ich den Dienst auf der Website gekauft hatte. Da nur wenige Verbesserungen nötig waren, wurde mir sogar noch zusÀtzliche Hilfe beim AusfÌllen des Antrags auf GrÌndungszuschuss angeboten. Das Ergebnis: Antrag genehmigt.
Top Service zu einem extrem fairen Preis (wenn nicht sogar der gÃŒnstigste von allen).
Tolle Erfahrung
Ich habe bei Herrn Ryter die fachkundige Stellungnahme beauftragt. Die Zusammenarbeit war von Anfang an angenehm und sehr professionell: Er antwortete prompt, gab prÀzises, gut strukturiertes Feedback und formulierte klare, sofort umsetzbare Anweisungen. Besonders hilfreich waren seine wichtigen, konkreten Hinweise zu den Unterlagen, mit denen ich Business- und Finanzteil gezielt verbessern konnte. Man merkt seine Erfahrung: Er arbeitet transparent, ehrlich und erklÀrt Empfehlungen nachvollziehbar. Auch bei RÌckfragen nahm er sich Zeit und blieb durchweg hilfsbereit und freundlich. Insgesamt eine reibungslose Abwicklung und genau die Sicherheit, die ich vor der Einreichung brauchte. Klare Empfehlung.
Super Erfahrung
Super Erfahrung, schnelle Bearbeitung, totale fachliche Kompetenz, absolut netter Kontakt, reibungsloser Ablauf, auf alle FÀlle sehr sehr zu empfehlen
Sehr gute Beratung und schnelle Hilfe
Sehr gute Beratung und schnelle Hilfe
Preis-Leistung ÃŒberragend!
Kompetent, Schnell, freundlich. Alles was man sich wÃŒnscht !
Fachkundige Stellungnahme
Ich benötigte eine fachkundige Stellungnahme fÌr meinen GrÌndungszuschuss.
Herr Ryter hat meine E-Mails sehr schnell beantwortet; er war hilfsbereit und freundlich. Sein professionelles Vorgehen und sein wertvolles Feedback haben mir geholfen, die erforderliche QualitÀt der von ihm geprÌften Unterlagen zu erreichen.
Ich kann seine Dienstleistungen jedem uneingeschrÀnkt empfehlen.
Vielen Dank, Herr Ryter.
Schnelle Bearbeitung und wertvolles Feedback
Absolut erstklassiger Service, der jeden Cent wert ist! Ich habe selten eine so schnelle und gleichzeitig fundierte RÃŒckmeldung auf meine Unterlagen erhalten. Das Feedback zum Businessplan war ein echter Game Changer fÃŒr mich. Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch praxisnah und zielgerichtet. Man merkt, dass hier Experten am Werk sind, die wissen, worauf es ankommt. Ich kann den Service uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und wÃŒrde jederzeit wieder darauf zurÃŒckkommen. Vielen Dank fÃŒr die groÃartige UnterstÃŒtzung!
Super freundlicher und schnellerâŠ
Super freundlicher und schneller Service. Genau das, was ich fÃŒr die ÃberprÃŒfung meines GrÃŒndungszuschusses brauchte.

Gruendungspilot ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹