Wir nutzen die tollen Produkte von Gustini schon lange und haben bisher nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Tolle Produkte, toller Service und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Besser geh... もっと見る
企業が回答しました
Versand-Produkte-Service hervorragend! Ich möchte mich explizit für das herausragende Service -sehr kompetent , freundlich und zu jeder Zeit erreichbar-bedanken. Nach dem mein, von Gustini gekau... もっと見る
Habe bereits öfter Waren für Pizza bestellt und immer wieder super Qualität
企業が回答しました
Gustini italienische Spezialitäten. Der Gourmet Versand für original italienische Feinkost und italienische Delikatessen.
Wiederitzscher Str. 33, 04155, Leipzig, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolle Qualität, prompte Lieferung. Nicht mehr und nicht weniger.

Wie immer alles top!
Bestelle ab und zu Geschenke für Freunde. Danke!

Gustini からの回答
ich habe kürzlich zum ersten mal bei gustini bestellt. es war alles zur zufriedenheit, bei gelegenheit gerne wieder.

Gustini からの回答
Vor allem macht Ihre Webseite mit den tollen Fotos einfach Lust auf die Produkte und diese dann zu genießen. Und dass man Nachbestellungen nicht suchen muss weil die vergangenen Bestellungen auch angezeigt werde. Super danke.

Gustini からの回答
Rascher Versand. Beste Qualität des Produktes. Sorgsam verpackt. Gerne wieder.

Gustini からの回答
Die Ware ist immer sehr gut und frisch!!!Die Tomatensauce und Tomaten in der Dose,sind einmalig!!!!

Gustini からの回答
Ich habe schon viele italienische Online-Shops ausprobiert, aber keiner kommt an die Qualität und das Einkaufserlebnis bei Gustini heran. Die Auswahl an italienischen Spezialitäten ist großartig – von regionalen Delikatessen über frische Pasta bis hin zu edlen Weinen ist alles dabei. Besonders begeistert bin ich von den eigenen Marken, wie der Barone Mavelli-Weinlinie und den Gusto Rosso-Tomatenprodukten, die geschmacklich absolut überzeugen.
Die Lieferung nach Österreich war blitzschnell und die Produkte kamen sicher und liebevoll verpackt an. Man spürt, dass Gustini viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Außerdem ist der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit, falls man Fragen hat oder besondere Wünsche.
Ein besonderes Highlight ist die Möglichkeit, immer wieder neue, regionale Spezialitäten zu entdecken, die man sonst nur direkt in Italien finden würde. Für alle, die Italien lieben und Wert auf authentische, hochwertige Produkte legen, ist Gustini.at ein absoluter Geheimtipp! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und freue mich schon darauf, weitere Köstlichkeiten zu entdecken.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。