Banner for GYMTASTIC

2,640
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es ist ein tolles produckt und fÃŒr den Preis ein Hammer ich hatte schon einen leider ist der lir kaputt gegangen und nun hab ich wieder meine Maschine

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach lÀngerem nicht benutzen ließ sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス甚品店

圓該䌁業による蚘述

Gymtastic gehört mit ÃŒber 1,2 Millionen Kundinnen und Kunden zu den größten Fitness- und Recovery-Marken im DACH-Raum. Als fÃŒhrende deutsche Marke fÃŒr Regeneration steht Gymtastic fÃŒr leistungsstarke, moderne und alltagstaugliche Produkte rund um Massage, Muskelentspannung, MobilitÀt und funktionelles Training. Bekannt wurde Gymtastic insbesondere durch seine Massageguns. Die Gymtastic Massagegun zÀhlt zu den meistverkauften Massagepistolen im deutschsprachigen Raum und unterstÃŒtzt Sportlerinnen und Sportler ebenso wie Menschen, die im Alltag Wert auf Entspannung und Regeneration legen. Das Sortiment umfasst heute neben Massageguns auch Faszienprodukte, Recovery-Tools, FitnessgerÀte und aufeinander abgestimmte Produkt-Bundles. Die Anwendungen und AufsÀtze werden mit Blick auf sportliche Anforderungen entwickelt und mit physiotherapeutischer Expertise abgestimmt. Gymtastic verbindet moderne Technik, durchdachtes Design und ein starkes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Unser Anspruch ist es, professionelle Regeneration und effektives Training fÃŒr möglichst viele Menschen einfach zugÀnglich zu machen – zu Hause, im Fitnessstudio, im BÃŒro oder unterwegs.

たあたあ

(2,640)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

Keine Hilfe vom Kundenservice

Ich hatte nochmals Kontakt mit dem Kundenswrvice, aber meine Bestellungen wurden immer noch nicht storniert. Dies wurde einfach Ìberlesen und mir zugesichert das noch eine neu funktionsfÀhige Gun geliefert wird.

Ich benötige diese dringend und mir wird weder eine Sendungsnummer durchgeben, noch weden endlich beide Bestellungen storniert.
Ich bin genervt, ganz ganz schlecht. Nicht mal einen Stern wert dieser Kundenservice.

2025幎2月18日

Hallo Stephanie,

Wir möchten, dass du mit uns zufrieden bist.

Bist du bitte so lieb und meldest dich zur KlÀrung deines Anliegens beim Kundensupport bitte.

Bestellung nie erhalten!

Nachdem ich vor 2 Jahren zufrieden war mit meiner Bestellung, bin ich dieses mal nur schockiert!
Die bestellte und bereits bezahlte (!!!!) Ware wurde nie versendet und der Kundendienst reagiert auf keinerlei Kontaktversuche.
Unseriös und schlichter Warenbetrug.
Bestelle nie wieder!

2025幎2月6日

Hallo Laura,

Warte seit 11 Dezember auf ein

Warte seit 11 Dezember auf ein ErsatzgerÀt und es wird immer gesagt das es sofort weg geschickt wird. Sehr schlechter Kundendienst.

Hallo Manuel,

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophaler Kundenservice / Nepper, Schlepper, BauernfÀnger...

Meine Gymgun Fit 2.0 hat nach gut 2 Jahren und nicht allzu hÀufigem Gebrauch den "Geist" aufgegeben. Auf meine Nachfrage, ob defekter Exzenter als Ersatzteil erhÀtlich ist wurde nicht geantwortet, sondern mir wurde der Kauf einer neuen Massagepistole empfohlen...
Im Newsletter wird laufend die Gymgun Fit 2.0 Pro beworden, obwohl diese lt. Info vom "Kundenservice" seit geraumer Zeit ausverkauft ist und auch nicht mehr nachproduziert wird. Auf der Homepage wird sie nach wie vor angezeigt, allerdings zu einem falschen Preis (99,99 vs. 190,99 im Newsletter). Meines Erachtens ist dieser "Laden" ein klarer Fall fÃŒr den Verbraucherschutz!

Hallo Michael,

5぀星のうち1の評䟡

Schlimmste Erfahrung die ich je bei

Schlimmste Erfahrung die ich je bei einem Onlineshop gemacht habe. Bestellung vor 2 Wochen aufgegeben und eine BestÀtigung erhalten. Bis heute wurde das Paket nicht Versand. Auf RÌckfrage wann es so weit ist, wurde mir versichert das das Paket innerhalb der nÀchsten Tage Versand wird. Dies ist nun wieder 6 Tage her.

Update vom 14.02.2025:
Aufgrund des Kommentars habe ich mich ein weiteres Mal gemeldet und habe genau die selbe Nachricht wie letzte Woche bekommen. Dort steckt anscheinend ein automatisches System Hinter und die Anfragen oder Probleme interessieren den Support recht wenig.
Bestellen werde ich dort niemals wieder und empfehle es auch niemandem. Der reinste Horror.

Miserabler Shop und Kundenservice nur zum lachen

Am 02.02.25 bestellt mit der Angabe, sobald der Versand erfolge eine Tracking ID von Dhl zu erhalten. Nichts ist passiert. Am 07.02.25 Kundenservice kontaktier nichts passiert. Habe jetzt nochmal den Kundenservice kontaktiert, aber erhoffe mir reichlich wenig. Sehr schade, zumal so stark von influencern beworben.

2025幎2月2日

UnverschÀmt

Ich habe mir die Mini-Massagepistole wÀhrend der Aktionszeit mit Code "Monte" bestellt. Nach einer Woche immer noch keine Updates und nach mehrfachen Nachfragen keine RÌckmeldung.
Finger Weg!!!

2025幎2月6日

Hallo Tim,

Nach ÃŒber 2 Wochen immer noch kein Versand

Ich habe vor Ìber 2 Wochen eine Bestellung getÀtigt und noch nichtmal eine VersandbestÀtigung erhalten. Alle meine Emails wurden nur mit Standardantworten beantwortet (KI?). Ich wÌrde dringend abraten bei dieser Firma zu bestellen. Stornierung hat - vermutlich aufgrund Automatismus - zumindestens funktioniert.

2025幎2月3日

Hallo,

5぀星のうち1の評䟡

Service ist unterirdisch schlecht!!

Service ist unterirdisch schlecht!!! Ich habe vor knapp 2 Jahren eine MassagePistole gekauft, die nun (innerhalb der Garantie) defekt ist. Mehrere Mails an den Support bleiben unbeantwortet, der FB und IG ist die Nachrichten-Funktion deaktiviert. Nun wurde eine neue bestellt, diese hatte bereits bei der Lieferung Öl-Austritt an Stossstellen. Der mitbestellte Schröpf-Aufsatz lÀsst sich nicht laden. Und wiedermal keine Reaktion beim Kundendienst!!!! Leider ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen!!!

2025幎2月2日

Hallo,

Absoluter Scam

Absoluter Scam! Habe vor Monaten bestellt und nie was erhalten. Beim Kundenservice erhielt ich einfach immer wieder die gleiche standartisierte Email zurÃŒck.
Absolute Frechheit diese "Firma"

2025幎2月1日

Hallo Daan,

Betrug / UnverschÀmt

Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc ÃŒber einen Gutschein gekauft den ÃŒbrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es um Gymtastic den dies sind eindeutig BetrÃŒger, keine Gun bis heute erhalten keine Antwort vom Support erhalten oder sonst etwas, Geld somit verloren

HÀnde Weg von der Seite ausser ihr wollt euer Geld sinnlos zum Fenster rauswerfen, Frechheit soweit

2025幎1月22日

Hallo Nico,

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben

Am liebsten wÌrde ich 0 Sterne geben. Vor Wochen bestellt und nichts erhalten. Ich hatte sie wirklich sehr sehr dringend gebraucht und Immer die gleiche E-Mail erhalten, wegen zu hohem bestellaufkommen, wird meine Bestellung heute gepackt und nÀchste Woche verschickt. Habe jetzt storniert, darauf haben sie wenigstens direkt reagiert

2025幎2月1日

Hallo Dilara,

Absolute Frechheit / Abzocke

Absolute Frechheit! Vor Ìber 2 Wochen bestellt, keine Antwort des Kundenservices, keine Aktualisierung des Versandstatus. Viel Werbung um einen zu tÀuschen ,wo scheinbar nichts ist! Bitte nicht dort bestellen - gibt bestimmt andere Anbieter die bei weitem zuverlÀssiger sind! Hier wÀren Minussterne angebracht!

2025幎1月28日

Hallo Sebastian,

5぀星のうち1の評䟡

Lasst die Finger von dem Laden!!!

Schlechte ProduktqualitÀt zu massiv Ìberhöhtem Preis, auch wenn die Produkte im "Sale" sind.
Ebenfalls ist der Kundendienst von schlechter QualitÀt, was die zeitnahe beantwortung von Fragen und vor allem das Bearbeiten eines Anliegen betrifft.
Produkt reklamiert und zurÃŒckgesendet, auch nach 5 Wochen kein Ersatz bekommen oder eine Gutschrift.
Update 27.1.:
@Kundendienst Gymtastic: Wie oft soll ich mich denn noch an euren "Kundenservice" wenden? Es passiert ja dennoch nichts. Wie oft wollt ihr noch versprechen, dass ihr ein neues Produkt versendet?

2025幎1月23日

Hallo Kevin,

Kein Kundenservice (inakzeptabel)

Ich habe Mitte Oktober 2024 die neuen AufsÀtze fÌr Hunde/Pferde bestellt und bezahlt. Bis heute (22.1.2025) habe ich weder die Ware noch eine Antwort auf meine zahlreichen E-Mailnachfragen erhalten, wann ich denn endlich mit der Lieferung rechnen dÌrfe. Das ist sehr schade, denn das MassagegerÀt ist ansich toll.

Feedback zur Antwort von Betty von Gymtastic: Ich habe den Kundenservice von Gymtastic in den letzten drei Monaten bereits dreimal per E-Mail angeschrieben und bisher leider noch keine eine Antwort erhalten.

2024幎10月14日

Hallo Simone,

BetrÃŒger

BetrÃŒger! Massage Pistole minderwertiges Produkt, nicht kaufen...
Teuer gekaufte und zu Geburtstag geschenkt bekommene Massage Pistole nach kurzer Zeit schon defekt, kein Service, keine Hilfe, keine Reparatur.

2025幎1月22日

Hallo Johnny,

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG: GerÀt defekt, kein SUPPORT!!!

ACHTUNG: Das ist maximal unseriös.
Ich habe eine teure Massage-Pistole von Gymtastic, die aber einfach nach einem 3/4 Jahr ihren Dienst eingestellt hat.
Ich bekomme vom angeblichen Kunden-Support keine Antwort mehr auf meine Nachfragen.
Ich hatte ein zuerst auf Aufforderung ein Video welches den Fehler aufzeigt gesendet, dann auf Aufforderung die Namen der Besteller mitgeteilt, wonach ich dann wieder die gleiche Mail "Aufforderung fÃŒr ein Video" erhalten habe.
Da hÀngt nur ein KI-Bot der Mails schickt, dann aber einfach gar nicht mehr antwortet.
FINGER WEG von GYMTASTIC Produkten!!!

ErgÀnzung:
Die Antwort von "Deine Betty von Gymtastic" aus der anderen Bewertung (ist es nur ein Bot??) hatte ich auch. Betty verstummte nur nach der dritten Antwort.

ErgÀnzung 2:
Da👇ist sie ja die Antwort von Betty!
Leider habe ich mich bereits 5 oder 6 Mal an den Kundensupport gewendet. Leider ohne Erfolg und mittlerweile erhalte ich gar keine Antwort mehr.

2025幎1月13日

Hallo Chris,

Ich kann Gymtastic auch auf keinen Fall

Ich kann Gymtastic auch auf keinen Fall empfehlen! Ich habe Anfang Dezember Fitness BÀnder bestellt und leider einen RÌckentrainer erhalten. Nach mehrmaligem E-Mailverkehr kommt nun keine Antwort mehr. Mir wurde gesagt, dass die BÀnder nÀchste Woche verschicken werden, nach Ìber 4 Wochen habe ich weder die Ware noch mein Geld zurÌck. Ich habe den Fall nun bei Paypal gemeldet. Schade.

Ich habe mich bereits 4x an den Kundenservice gewandt, aber es passiert leider weiter hin nichts!!! Keine Antwort mehr und keine Ware! Und kein Geld zurÃŒck!

BetrÃŒger! Bestellt dort bitte nichts!!!!

2024幎12月5日

Minus Sterne - Saftladen - BETRUG

Ich wÌrde gerne Minus Sterne verteilen, aber das ist leider nicht möglich! Dieser Laden ist das Allerletzte!

Massagepistole kam mit falsch zusammengebauten AufsÀtzen, sodass diese nicht gepasst haben. Nach RÃŒckfrage hieß es, ich soll diese zurÃŒck schicken und ich wÃŒrde neue geliefert bekommen.

Auf diese warte ich heute (10.01.2025) noch! Auf allen Nachfragen heißt es jedesmal "Hohes Bestellaufkommen, wird diese Woche verschickt" haha... das ich nicht lache!

Ferner wurde aus einer Instagram Aktion heraus ein RÃŒckentrainer gratis angepriesen, den hab ich mit in den Warenkorb gelegt (Einlösung durch Rabattcode) nach Bezahlung ÃŒber Paypal habe ich (leider) zu spÀt gesehen, dass mir der doch berechnet wurde! Auf Nachfrage hieß es dann, wenn ich ihn auf eigene Kosten zurÃŒck schicke, könnte mir dann der Preis erstattet werden! BETRUG!

DANKE FÜR NICHTS!

Nachtrag zur Antwort von Betty: Wie oft soll ich mich noch an den Kundensupport wenden??? Es gibt keine Antworten oder nur leere Versprechungen!

2024幎11月28日

Hallo Jessy,

Achtung BetrÃŒger

Achtung BetrÌger, nachdem ich jetzt nun schon mehrfach nachgefragt hatte, wo das GerÀt bleibt, wurde ich immer wieder vertröstet, dass es Lieferprobleme gibt.
Diese Antwort bekomme ich regelmÀßig.
Also wollte ich mein Geld zurÃŒckhaben.
Da hieß es dann erst sie benötigen meine Daten, und es dauert circa zwei Wochen.
Danach wollte man davon auch nichts mehr wissen, und man vertröste mich wieder, dass das GerÀt auf dem Weg sei.
Als ich mir die Sendungsnummer mitteilen lassen wollte, hieß es wieder, es gibt Verzögerungen bei der Lieferung.
Am Ende bekam ich kein Geld zurÃŒck und eine Lieferung hab ich auch nicht erhalten.
Mittlerweile antwortet auch keiner mehr auf eine E-Mail. Meine Erfahrung ist lasst bitte die Finger von diesem Unternehmen.

Auch wenn zahlreiche Influencer hier werben, es ist reiner Betrug.

2024幎12月20日

Hallo Robert,