Es ist ein tolles produckt und fÃŒr den Preis ein Hammer ich hatte schon einen leider ist der lir kaputt gegangen und nun hab ich wieder meine Maschine

äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach lÀngerem nicht benutzen lieà sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gymtastic gehört mit ÃŒber 1,2 Millionen Kundinnen und Kunden zu den gröÃten Fitness- und Recovery-Marken im DACH-Raum. Als fÃŒhrende deutsche Marke fÃŒr Regeneration steht Gymtastic fÃŒr leistungsstarke, moderne und alltagstaugliche Produkte rund um Massage, Muskelentspannung, MobilitÀt und funktionelles Training. Bekannt wurde Gymtastic insbesondere durch seine Massageguns. Die Gymtastic Massagegun zÀhlt zu den meistverkauften Massagepistolen im deutschsprachigen Raum und unterstÃŒtzt Sportlerinnen und Sportler ebenso wie Menschen, die im Alltag Wert auf Entspannung und Regeneration legen. Das Sortiment umfasst heute neben Massageguns auch Faszienprodukte, Recovery-Tools, FitnessgerÀte und aufeinander abgestimmte Produkt-Bundles. Die Anwendungen und AufsÀtze werden mit Blick auf sportliche Anforderungen entwickelt und mit physiotherapeutischer Expertise abgestimmt. Gymtastic verbindet moderne Technik, durchdachtes Design und ein starkes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Unser Anspruch ist es, professionelle Regeneration und effektives Training fÃŒr möglichst viele Menschen einfach zugÀnglich zu machen â zu Hause, im Fitnessstudio, im BÃŒro oder unterwegs.
GutenbergstraÃe 6, 31180, Giesen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich hatte nochmals Kontakt mit dem Kundenswrvice, aber meine Bestellungen wurden immer noch nicht storniert. Dies wurde einfach Ìberlesen und mir zugesichert das noch eine neu funktionsfÀhige Gun geliefert wird.
Ich benötige diese dringend und mir wird weder eine Sendungsnummer durchgeben, noch weden endlich beide Bestellungen storniert.
Ich bin genervt, ganz ganz schlecht. Nicht mal einen Stern wert dieser Kundenservice.

GYMTASTIC ããã®åç
Nachdem ich vor 2 Jahren zufrieden war mit meiner Bestellung, bin ich dieses mal nur schockiert!
Die bestellte und bereits bezahlte (!!!!) Ware wurde nie versendet und der Kundendienst reagiert auf keinerlei Kontaktversuche.
Unseriös und schlichter Warenbetrug.
Bestelle nie wieder!

GYMTASTIC ããã®åç
Warte seit 11 Dezember auf ein ErsatzgerÀt und es wird immer gesagt das es sofort weg geschickt wird. Sehr schlechter Kundendienst.

GYMTASTIC ããã®åç
Meine Gymgun Fit 2.0 hat nach gut 2 Jahren und nicht allzu hÀufigem Gebrauch den "Geist" aufgegeben. Auf meine Nachfrage, ob defekter Exzenter als Ersatzteil erhÀtlich ist wurde nicht geantwortet, sondern mir wurde der Kauf einer neuen Massagepistole empfohlen...
Im Newsletter wird laufend die Gymgun Fit 2.0 Pro beworden, obwohl diese lt. Info vom "Kundenservice" seit geraumer Zeit ausverkauft ist und auch nicht mehr nachproduziert wird. Auf der Homepage wird sie nach wie vor angezeigt, allerdings zu einem falschen Preis (99,99 vs. 190,99 im Newsletter). Meines Erachtens ist dieser "Laden" ein klarer Fall fÃŒr den Verbraucherschutz!

GYMTASTIC ããã®åç
Schlimmste Erfahrung die ich je bei einem Onlineshop gemacht habe. Bestellung vor 2 Wochen aufgegeben und eine BestÀtigung erhalten. Bis heute wurde das Paket nicht Versand. Auf RÌckfrage wann es so weit ist, wurde mir versichert das das Paket innerhalb der nÀchsten Tage Versand wird. Dies ist nun wieder 6 Tage her.
Update vom 14.02.2025:
Aufgrund des Kommentars habe ich mich ein weiteres Mal gemeldet und habe genau die selbe Nachricht wie letzte Woche bekommen. Dort steckt anscheinend ein automatisches System Hinter und die Anfragen oder Probleme interessieren den Support recht wenig.
Bestellen werde ich dort niemals wieder und empfehle es auch niemandem. Der reinste Horror.

GYMTASTIC ããã®åç
Am 02.02.25 bestellt mit der Angabe, sobald der Versand erfolge eine Tracking ID von Dhl zu erhalten. Nichts ist passiert. Am 07.02.25 Kundenservice kontaktier nichts passiert. Habe jetzt nochmal den Kundenservice kontaktiert, aber erhoffe mir reichlich wenig. Sehr schade, zumal so stark von influencern beworben.

GYMTASTIC ããã®åç
Ich habe mir die Mini-Massagepistole wÀhrend der Aktionszeit mit Code "Monte" bestellt. Nach einer Woche immer noch keine Updates und nach mehrfachen Nachfragen keine RÌckmeldung.
Finger Weg!!!

GYMTASTIC ããã®åç
Ich habe vor Ìber 2 Wochen eine Bestellung getÀtigt und noch nichtmal eine VersandbestÀtigung erhalten. Alle meine Emails wurden nur mit Standardantworten beantwortet (KI?). Ich wÌrde dringend abraten bei dieser Firma zu bestellen. Stornierung hat - vermutlich aufgrund Automatismus - zumindestens funktioniert.

GYMTASTIC ããã®åç
Service ist unterirdisch schlecht!!! Ich habe vor knapp 2 Jahren eine MassagePistole gekauft, die nun (innerhalb der Garantie) defekt ist. Mehrere Mails an den Support bleiben unbeantwortet, der FB und IG ist die Nachrichten-Funktion deaktiviert. Nun wurde eine neue bestellt, diese hatte bereits bei der Lieferung Ãl-Austritt an Stossstellen. Der mitbestellte Schröpf-Aufsatz lÀsst sich nicht laden. Und wiedermal keine Reaktion beim Kundendienst!!!! Leider ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen!!!

GYMTASTIC ããã®åç
Absoluter Scam! Habe vor Monaten bestellt und nie was erhalten. Beim Kundenservice erhielt ich einfach immer wieder die gleiche standartisierte Email zurÃŒck.
Absolute Frechheit diese "Firma"

GYMTASTIC ããã®åç
Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc ÃŒber einen Gutschein gekauft den ÃŒbrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es um Gymtastic den dies sind eindeutig BetrÃŒger, keine Gun bis heute erhalten keine Antwort vom Support erhalten oder sonst etwas, Geld somit verloren
HÀnde Weg von der Seite ausser ihr wollt euer Geld sinnlos zum Fenster rauswerfen, Frechheit soweit

GYMTASTIC ããã®åç
Am liebsten wÌrde ich 0 Sterne geben. Vor Wochen bestellt und nichts erhalten. Ich hatte sie wirklich sehr sehr dringend gebraucht und Immer die gleiche E-Mail erhalten, wegen zu hohem bestellaufkommen, wird meine Bestellung heute gepackt und nÀchste Woche verschickt. Habe jetzt storniert, darauf haben sie wenigstens direkt reagiert

GYMTASTIC ããã®åç
Absolute Frechheit! Vor Ìber 2 Wochen bestellt, keine Antwort des Kundenservices, keine Aktualisierung des Versandstatus. Viel Werbung um einen zu tÀuschen ,wo scheinbar nichts ist! Bitte nicht dort bestellen - gibt bestimmt andere Anbieter die bei weitem zuverlÀssiger sind! Hier wÀren Minussterne angebracht!

GYMTASTIC ããã®åç
Schlechte ProduktqualitÀt zu massiv Ìberhöhtem Preis, auch wenn die Produkte im "Sale" sind.
Ebenfalls ist der Kundendienst von schlechter QualitÀt, was die zeitnahe beantwortung von Fragen und vor allem das Bearbeiten eines Anliegen betrifft.
Produkt reklamiert und zurÃŒckgesendet, auch nach 5 Wochen kein Ersatz bekommen oder eine Gutschrift.
Update 27.1.:
@Kundendienst Gymtastic: Wie oft soll ich mich denn noch an euren "Kundenservice" wenden? Es passiert ja dennoch nichts. Wie oft wollt ihr noch versprechen, dass ihr ein neues Produkt versendet?

GYMTASTIC ããã®åç
Ich habe Mitte Oktober 2024 die neuen AufsÀtze fÌr Hunde/Pferde bestellt und bezahlt. Bis heute (22.1.2025) habe ich weder die Ware noch eine Antwort auf meine zahlreichen E-Mailnachfragen erhalten, wann ich denn endlich mit der Lieferung rechnen dÌrfe. Das ist sehr schade, denn das MassagegerÀt ist ansich toll.
Feedback zur Antwort von Betty von Gymtastic: Ich habe den Kundenservice von Gymtastic in den letzten drei Monaten bereits dreimal per E-Mail angeschrieben und bisher leider noch keine eine Antwort erhalten.

GYMTASTIC ããã®åç
BetrÃŒger! Massage Pistole minderwertiges Produkt, nicht kaufen...
Teuer gekaufte und zu Geburtstag geschenkt bekommene Massage Pistole nach kurzer Zeit schon defekt, kein Service, keine Hilfe, keine Reparatur.

GYMTASTIC ããã®åç
ACHTUNG: Das ist maximal unseriös.
Ich habe eine teure Massage-Pistole von Gymtastic, die aber einfach nach einem 3/4 Jahr ihren Dienst eingestellt hat.
Ich bekomme vom angeblichen Kunden-Support keine Antwort mehr auf meine Nachfragen.
Ich hatte ein zuerst auf Aufforderung ein Video welches den Fehler aufzeigt gesendet, dann auf Aufforderung die Namen der Besteller mitgeteilt, wonach ich dann wieder die gleiche Mail "Aufforderung fÃŒr ein Video" erhalten habe.
Da hÀngt nur ein KI-Bot der Mails schickt, dann aber einfach gar nicht mehr antwortet.
FINGER WEG von GYMTASTIC Produkten!!!
ErgÀnzung:
Die Antwort von "Deine Betty von Gymtastic" aus der anderen Bewertung (ist es nur ein Bot??) hatte ich auch. Betty verstummte nur nach der dritten Antwort.
ErgÀnzung 2:
Daðist sie ja die Antwort von Betty!
Leider habe ich mich bereits 5 oder 6 Mal an den Kundensupport gewendet. Leider ohne Erfolg und mittlerweile erhalte ich gar keine Antwort mehr.

GYMTASTIC ããã®åç
Ich kann Gymtastic auch auf keinen Fall empfehlen! Ich habe Anfang Dezember Fitness BÀnder bestellt und leider einen RÌckentrainer erhalten. Nach mehrmaligem E-Mailverkehr kommt nun keine Antwort mehr. Mir wurde gesagt, dass die BÀnder nÀchste Woche verschicken werden, nach Ìber 4 Wochen habe ich weder die Ware noch mein Geld zurÌck. Ich habe den Fall nun bei Paypal gemeldet. Schade.
Ich habe mich bereits 4x an den Kundenservice gewandt, aber es passiert leider weiter hin nichts!!! Keine Antwort mehr und keine Ware! Und kein Geld zurÃŒck!
BetrÃŒger! Bestellt dort bitte nichts!!!!

GYMTASTIC ããã®åç
Ich wÌrde gerne Minus Sterne verteilen, aber das ist leider nicht möglich! Dieser Laden ist das Allerletzte!
Massagepistole kam mit falsch zusammengebauten AufsÀtzen, sodass diese nicht gepasst haben. Nach RÌckfrage hieà es, ich soll diese zurÌck schicken und ich wÌrde neue geliefert bekommen.
Auf diese warte ich heute (10.01.2025) noch! Auf allen Nachfragen heiÃt es jedesmal "Hohes Bestellaufkommen, wird diese Woche verschickt" haha... das ich nicht lache!
Ferner wurde aus einer Instagram Aktion heraus ein RÌckentrainer gratis angepriesen, den hab ich mit in den Warenkorb gelegt (Einlösung durch Rabattcode) nach Bezahlung Ìber Paypal habe ich (leider) zu spÀt gesehen, dass mir der doch berechnet wurde! Auf Nachfrage hieà es dann, wenn ich ihn auf eigene Kosten zurÌck schicke, könnte mir dann der Preis erstattet werden! BETRUG!
DANKE FÃR NICHTS!
Nachtrag zur Antwort von Betty: Wie oft soll ich mich noch an den Kundensupport wenden??? Es gibt keine Antworten oder nur leere Versprechungen!

GYMTASTIC ããã®åç
Achtung BetrÌger, nachdem ich jetzt nun schon mehrfach nachgefragt hatte, wo das GerÀt bleibt, wurde ich immer wieder vertröstet, dass es Lieferprobleme gibt.
Diese Antwort bekomme ich regelmÀÃig.
Also wollte ich mein Geld zurÃŒckhaben.
Da hieà es dann erst sie benötigen meine Daten, und es dauert circa zwei Wochen.
Danach wollte man davon auch nichts mehr wissen, und man vertröste mich wieder, dass das GerÀt auf dem Weg sei.
Als ich mir die Sendungsnummer mitteilen lassen wollte, hieà es wieder, es gibt Verzögerungen bei der Lieferung.
Am Ende bekam ich kein Geld zurÃŒck und eine Lieferung hab ich auch nicht erhalten.
Mittlerweile antwortet auch keiner mehr auf eine E-Mail. Meine Erfahrung ist lasst bitte die Finger von diesem Unternehmen.
Auch wenn zahlreiche Influencer hier werben, es ist reiner Betrug.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã