Es ist ein tolles produckt und fÃŒr den Preis ein Hammer ich hatte schon einen leider ist der lir kaputt gegangen und nun hab ich wieder meine Maschine

äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc ÃŒber einen Gutschein gekauft den ÃŒbrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach lÀngerem nicht benutzen lieà sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gymtastic gehört mit ÃŒber 1,2 Millionen Kundinnen und Kunden zu den gröÃten Fitness- und Recovery-Marken im DACH-Raum. Als fÃŒhrende deutsche Marke fÃŒr Regeneration steht Gymtastic fÃŒr leistungsstarke, moderne und alltagstaugliche Produkte rund um Massage, Muskelentspannung, MobilitÀt und funktionelles Training. Bekannt wurde Gymtastic insbesondere durch seine Massageguns. Die Gymtastic Massagegun zÀhlt zu den meistverkauften Massagepistolen im deutschsprachigen Raum und unterstÃŒtzt Sportlerinnen und Sportler ebenso wie Menschen, die im Alltag Wert auf Entspannung und Regeneration legen. Das Sortiment umfasst heute neben Massageguns auch Faszienprodukte, Recovery-Tools, FitnessgerÀte und aufeinander abgestimmte Produkt-Bundles. Die Anwendungen und AufsÀtze werden mit Blick auf sportliche Anforderungen entwickelt und mit physiotherapeutischer Expertise abgestimmt. Gymtastic verbindet moderne Technik, durchdachtes Design und ein starkes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Unser Anspruch ist es, professionelle Regeneration und effektives Training fÃŒr möglichst viele Menschen einfach zugÀnglich zu machen â zu Hause, im Fitnessstudio, im BÃŒro oder unterwegs.
GutenbergstraÃe 6, 31180, Giesen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Leute lasst die Finger von der Firma. Wir haben kaum die Massage Pistole benutzt und das Teil ist kaputt. Auf eine Reklamation hingewiesen wurde uns mitgeteilt das die Firma Ìbernommen wurde und die keine Haftung Ìbernommen haben und stattdessen wurde uns ein neues GerÀt fÌr 25⬠angeboten. Geld Ìberwiesen und das GerÀt kommt nicht an. Auf mehrere mails keine Reaktion und keine RÌckmeldung.
Ich bin stinksauer ð¡ und kann es ÃŒberhaupt nicht empfehlen. Solche Firmen sollen alle mal so richtig Hopps genommen werden âŠ.

GYMTASTIC ããã®åç
Hallo, leider kann ich mich den ganzen Leuten bei der 1 Sterne Bewertung nur anschlieÃen....
Ich habe der Firma geschrieben zwecks Garantie, da mein GerÀt nicht mehr geht, da habe ich noch eine Antwort bekommen von wegen ich solle ein Video schicken (was ich getan habe) und dann ging das ganze Spiel los... Sie könnten das nicht machen, da sie die Firma Ìbernommen hatten aber können mir das neue GerÀt fÌr 25⬠zuschicken, dieses gerÀt habe ich aber bis heute nicht bekommen und bekomme immer wieder die Selbe E-mail
"Ich entschuldige mich aufrichtig fÃŒr etwaige Unannehmlichkeiten. Unser Team arbeitet fleiÃig daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden.
Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis
Liebe GrÃŒÃe
Betty"
zugeschickt egal was ich schreibe!.
Und diese liebe Betty braucht auch nicht unter jede Schlechte Bewertung das selbe schreiben, weil im Endeffekt bekommt man eh nur wieder die selbe Nachricht/Antwort.

GYMTASTIC ããã®åç
Ich bin zufrieden und habe meine Bestellung innerhalb weniger Tagen erhalten

GYMTASTIC ããã®åç
Herausragender Kundenservice, sehr freundlicher Kontakt, schnelle RÃŒckmeldungen und groÃartige Kulanz. Vielen Dank!

GYMTASTIC ããã®åç
Nach zwei Jahren funktioniert es nicht mehr. Kundenservice 0. ðð» nicht zu empfehlen

Guten Tag Gymtastic
Leider darf ich Ihnen eine sehr schlechte Bewertung abgeben. Auf X E-Mails die ich Euch geschrieben habe kommt immer wieder die gleiche Antwort:
Ihre bestellung âŠâŠ.. wird âHEUTEâ noch versandbereit gemacht.
Wieso warte ich dann schon 4 Monate?
Mit freundlichen GrÃŒÃen

Fraudulent company!
After a few weeks, my massage gun, which I had only used a few times, was suddenly broken. It no longer turned on, only the LED was still lit and showed a full charge.
After requesting a video of proof, I was sent a shipping label and told to send the item back to get a replacement.
Then weeks passed without any information and when I enquired, I was told that there were unfortunately delivery bottlenecks and that I would have to be patient. Some time after the stated deadline, nothing had arrived and when I asked, I was assured that my goods were now being prepared for dispatch. Of course, nothing arrived again. I have now sent countless inquiries by email and each time a so-called Betty assures me that my goods will be dispatched in the next few days, sometimes I was addressed with a false name with texts copied from other customer emails....
Don't buy here or expect to be cheated and not get a replacement in case of defects.

GYMTASTIC ããã®åç
Bestellung Ende Oktober retourniert, bis heute nur sporadisch eine Antwort auf meine E-Mails. Keine Möglichkeit der telefonischen Anfrage. Wirkt unzuverlÀssig. Kann den Support nicht empfehlen.

GYMTASTIC ããã®åç
Keine Ahnung was in diesem Unternehmen alles lÀuft, aber der Kundendienst ist es 100% nicht !
Habe im September eine Bestellung in die Schweiz gemacht. Nach einer Woche hab ich den Kundenservice nach einem Update gefragt.
Mittlerweile bin ich schon bei zwischen 7-10 Erinnerungsmails die ich fast tÀglich verschickt habe.. Trotzdem meldet sich niemand !
Das ist nur lÀcherlich.
Und wenn ich sehe, dass ihr eine Standardvorlage habt, um euch zur Kritik zu Àussern, die in diesen Kommentaren geschrieben wird, dann finde ich das noch lÀcherlicher weil ihr auf die Kundendienstadresse verweist, die nie antwortet..

GYMTASTIC ããã®åç
Es handelt sich um eine erworbene Massagepistole welche nach 2 Wochen Betrieb nicht mehr funktioniert. Das GerÀt wurde nach Absprache mit dem Kundenservice zurÌckgeschickt und es wurde seit 4+ Monaten kein Ersatz auf den Tisch gebracht.
Der Kundenservice versicherte Anfangs die Retoure und wies auf lÀngere Lieferzeit wegen Lieferkettenproblemen.
Auf weitere Anfragen kommen nur KI-Antworten.

Wowww!!
Bin sehr zufrieden. Probleme werden innerhalb wenigen Tagen gelöst und sehr höflich. Daher kann ich es nur weiterempfehlen.

GYMTASTIC ããã®åç
Nie wieder!! Ich hatte eine Massagepistole gekauft als Geschenk fÃŒr eine Freundin diese hatte aber schon eine also wollte ich sie zurÃŒck schicken so wie im Internet angegeben und das Paket kam zu mir zurÃŒck da diese wohl verzogen sind. Kontakt mit den Kundenservice ist bis heute von deren Seite aus ohne RÃŒckmeldung geblieben. Ich kann wirklich nur von dieser Firma abraten

GYMTASTIC ããã®åç
Hatte im Vorjahr eine Massagepistole gekauft, die dann vermehrt lauter wurde. Jetzt wird meine Reklamation nicht angenommen, da neuer EigentÃŒmer?
Der Gesetzgeber schreibt vor, wer eine Unternehmen unter gleichen Namen kauft ÃŒbernimmt auch Rechte und Pflichten.
Schlechtes Produkt und kein Kundenservice!
Bekomme nicht mal mehr eine Antwort!
Hajo
Update! Hallo Betty, auf das nochmalige Kontaktieren des Kundenservice, warte ich immernoch auf eine Antwort!

Guten Morgen Betty,
ich habe mich bereits an alle bekannten E-mail Adressen eures Unternehmens gewendet.
Kann gern die ganzen VerlÀufe teilen.
Meine E-mail Adresse ist ja bekannt, vieleicht sollte sich einfach mal einer von euch melden!

GYMTASTIC ããã®åç
Leider bin ich auch darauf reingefallen.
Warte nun auch seit 3 Monaten auf meine Bestellung. Die Kundenservice E-Mail ist teilweise gar nicht erreichbar, eine Antwort habe ich noch nie erhalten. DafÌr direkt schon eine Mail um am Affiliate Programm teilzunehmen (hahaha). In dieser Mail war eine Handynummer vermerkt, die leider auch nicht zu Gymtastic gehört. Alles in allem ein riediger Fake.
Das Unternehmen scheint schon seit 2023 Insolvent zu sein. Es wurde daraufhin wieder ein neues Unternehmen gegrÃŒndet. Im Ipressum der Seite wird eine Adresse in Hong Kong angegeben, also 0 Chance auf eine rechtliche Verfolgung.
Die positiven Bewertungen hier sind genau so ein Fake wie der angebliche Kundendienst. Das zeigen auch die Standardantworten auf jede Bewertung.

GYMTASTIC ããã®åç
Meine Bestellung ist jetzt 2 Monate her, und das Paket ist immer noch nicht verschickt worden.
Auf Nachfrage kommt immer nur die gleiche vorgefertigte Mail, dass das Paket in spÀtestens einer Woche da ist, aber jedesmal ohne Folgen.
LieferengpÀsse können passieren, aber der Kundenservice ist wirklich extrem schlecht.

GYMTASTIC ããã®åç
Ich muss schon sagen, dass ich ebenfalls absolut positiv vom Kundenservice ÃŒberrascht bin. Meine Gun hatte ich vor knapp 2 Jahren gekauft und wie aus heiterem Himmel funktionierte sie aufeinmal nicht mehr. Ich war mir sicher die Gun entsorgen zu mÃŒssen, da ich keine Referenz oder Bestellnr. mehr besaÃ. Ich hatte mir trotzdem einfach den Kundenservice angeschrieben und von meinem Problem erzÀhlt. Sie suchten nach anderweitige Lösung, wie zb per Beweis eines Videos, dass diese nicht mehr funktioniert. Lustigerweise funktionierte sie zwar, aber es war extrem Laut das Teil. Ende vom Lied ist dass ich nun eine neue bekomme und ich ziemlich glÃŒcklich darÃŒber bin.
Dave

GYMTASTIC ããã®åç
Immer erreichbar. Verlorenes Ladekabel kostenlos ersetzt. Ãberaus freundlich.

GYMTASTIC ããã®åç
Fitgun wurde ohne reibungslos nach defekt ausgetauscht

GYMTASTIC ããã®åç
Unsere GerÀt hat nach 1,5 Jahren leider plötzlich nicht mehr funktioniert.
Auf meine Anfrage wie hiermit umzugehen ist, habe ich eine super schnelle RÃŒckmeldung erhalten. Generell war die Kommunikation schnell, freundlich und hilfreich.
Ich bedanke mich sehr fÃŒr den freundlichen und kompetenten Service.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã