Es ist ein tolles produckt und fÃŒr den Preis ein Hammer ich hatte schon einen leider ist der lir kaputt gegangen und nun hab ich wieder meine Maschine

äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc ÃŒber einen Gutschein gekauft den ÃŒbrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach lÀngerem nicht benutzen lieà sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gymtastic gehört mit ÃŒber 1,2 Millionen Kundinnen und Kunden zu den gröÃten Fitness- und Recovery-Marken im DACH-Raum. Als fÃŒhrende deutsche Marke fÃŒr Regeneration steht Gymtastic fÃŒr leistungsstarke, moderne und alltagstaugliche Produkte rund um Massage, Muskelentspannung, MobilitÀt und funktionelles Training. Bekannt wurde Gymtastic insbesondere durch seine Massageguns. Die Gymtastic Massagegun zÀhlt zu den meistverkauften Massagepistolen im deutschsprachigen Raum und unterstÃŒtzt Sportlerinnen und Sportler ebenso wie Menschen, die im Alltag Wert auf Entspannung und Regeneration legen. Das Sortiment umfasst heute neben Massageguns auch Faszienprodukte, Recovery-Tools, FitnessgerÀte und aufeinander abgestimmte Produkt-Bundles. Die Anwendungen und AufsÀtze werden mit Blick auf sportliche Anforderungen entwickelt und mit physiotherapeutischer Expertise abgestimmt. Gymtastic verbindet moderne Technik, durchdachtes Design und ein starkes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Unser Anspruch ist es, professionelle Regeneration und effektives Training fÃŒr möglichst viele Menschen einfach zugÀnglich zu machen â zu Hause, im Fitnessstudio, im BÃŒro oder unterwegs.
GutenbergstraÃe 6, 31180, Giesen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hallo zusammen,
Mein Freund hat mir die Massagegun zum Geburtstag geschenkt. Jedoch war die Gun nach 3 Nutzungen kaputt und konnte nicht mehr geladen werden. Kundendienst angeschrieben, alles gut, freundlich mit dem Ergebnis eine neue Gun zuzusenden. Pustekuchen! Seit Wochen wird uns mitgeteilt; dass die Massagegun an uns versendet wirdâŠ. Ankommen tut nichts. Entschuldigungen ÃŒber Entschuldigungen und immer wieder vertröstet werden! Ich fÃŒhle mich wirklich verarscht!

GYMTASTIC ããã®åç
Vor 4 wochen bestellt, bisher nichts gekommen. AI antwortet auf meine emails.. ein Traum! NOT

GYMTASTIC ããã®åç
Ich habe bei Gymtastic eine Massagepistole bestellt und eine wohlklingende Mail erhalten ("Unser Team im Lager ist schon fleiÃig dabei, deine Wunschprodukte fÃŒr dich zu verpacken"). Es kam aber nichts. Auf mehrmalige Nachfrage wurde mir mehrmals versichert, dass die Ware in den nÀchsten Tagen versandt werde, was aber nicht geschah. Kurzum: Gymtastic ist wohl ein Online-Fake-Shop. Auf Google Street View ist an der angegebenen Adresse (Ecomnio Operations UG,
DomÀnenweg 1C, 31171 Nordstemmen) nur ein Wohnhaus zu sehen... Von KÀufen bei Gymtastic lÀsst man also besser die Finger!

GYMTASTIC ããã®åç
Massagepistole nach zwei jahren im Schrank kaputt
. Bzw. geht nicht mehr an und leuchtet nur noch. Auf RÌckfragen, ob das Problem bekannt sei und man es reparieren könne, wurde mir empfohlen einen Elektriker zu fragen. Wow danke! Wegwerfgesellschaft hat mal wieder zugeschlagen
Edit nach Antwort von euch: ich habe mich an euren Kundendienst gewendet. Da bekam ich ja diese Info.

Finger weg!
das Geld wurde per PayPal abgebucht aber meine Bestellung vom 22.9 wurde nicht abgeschickt und auch der Kundenservice antwortet nicht auf meine Emails.
Werde nun rechtlichte Schritte einleiten.
(Edit: 30.10)
Nachdem ich das Geld Ìber Paypal zurÌckholen wollte kam plötzlich die VersandbestÀtigung. Das Paket ist mittlerweile eingetroffen....

GYMTASTIC ããã®åç
Ich habe am 27.09. eine Massagegun und zwei weitere Produkte bestellt. Bisher kam nur die Bestell- aber keine VersandbestÀtigung.
Mails an den Kundensupport werden scheinbar auch nicht bearbeitet - zumindest habe ich keine Antwort erhalten...

GYMTASTIC ããã®åç
Habe die Gun 2.0 pro am 29.09.24 bestellt und nach einer BestellbestÀtigung kurz danach nix mehr gehört.
Nach 1,5 Wochen habe ich dann mal den Kundenservice kontaktiert. Aber da kommt nix zurÃŒck. Keine Antwort usw.
Das gleiche dann ein paar Tage spÀter.
Sorry, aber das ist eine Frechheit. Habe per Paypal gezahlt, also werde ich mir mein Geld zurÃŒckholen.
Eigentlich krass, wenn man ÃŒberlegt dass drei Bekannte vor kurzem ÃŒberhaupt keine Probleme hatten.
Aber so ist es einfach Betrug.

GYMTASTIC ããã®åç
Wir haben uns eine Massagepistole bestellt. Diese kam auch zeitnah bei uns an.
Allerdings ging die Massagepistole nach kurzer Zeit kaputt.
Nachdem wir den Kundendienst darÃŒber informiert haben, haben wir auch immer ganz flott eine RÃŒckmeldung des Ganzen bekommen.
Man hat uns dann angeboten, dass wir eine neue Massagepistole bekommen wÃŒrden, wenn wir den Versand ÃŒbernehmen.
Den Versand haben wir ÃŒberwiesen und die Massagepistole ist nie bei uns angekommen.
Wir haben mehrfach den Kundendienst angeschrieben und nie wieder eine Antwort bekommen.
Geld ist also weg und wir haben keine neue Gun bekommen.
Sehr sehr traurig.
NACHTRAG:
Wir haben heute, am 29.10.2024 nach ungefÀhr 3 Monaten Wartezeit unseren Ersatz (neue gun) bekommen.

GYMTASTIC ããã®åç
Habe das Angebot ÃŒber Instagram genutzt und am 03.10.2024 bestellt. Bis heute kam noch keine Lieferung an und es wurde noch nichts versendet.
Auf der Webseite werben sie mit 1-2 Tagen Lieferzeit. Wir warten nun seit 8 Tagen vergeblich. Nicht einmal der Versand wurde gestartet.
Wir werden nun rechtliche Schritte einleiten und den Anwalt bitten, das Geld zurÃŒckzufordern.

GYMTASTIC ããã®åç
Habe die Massage Gun bestellt und bisher keine BestellbestÀtigung erhalten. Nur bei Paypal dass die Zahlung in 30 Tagen an Highlash geht?!?!?!?!
Auf Emails bekommt man auch keine Antwort.
Werde mir dass noch ein paar Tage anschauen und ansonsten an den PayPal Kundenservice treten und dann erhÀlt auch Highlash keine Zahlung von mir!!!!

GYMTASTIC ããã®åç
Am 30.09. eine Gymgun fit 2.0 bestellt, bis heute wurde keine Ware versendet. Auch auf mehrmaliger Nachfrage per email bis heute keine RÃŒckmeldung erhalten.
Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen.
Impressum mit Adresse in Hongkong hinterlegt.....
Das stinkt hier gewaltig nach Betrug.

GYMTASTIC ããã®åç
Meine Massagegun hatte einen Defekt weshalb ich sie eingeschickt habe. Ich warte seit mittlerweile ÃŒber 1,5 Monaten auf meine Massagegun aber es kommt nichts!

Bin sehr zufrieden.
Alle Produkte die ich mir bisher bestellt habe waren sehr gut und haben mir auch wirklich weiter geholfen.
Hatte jetzt leider ein Problem mit einem paket was nicht bei mir angekommen ist und hatte deswegen dem Kundenservice geschrieben.
Dieser hatte mir dann sehr schnell und kompetent geholfen. Kriege mein paket jetzt erneut zugesendet.
Also bin auch da sehr zufrieden und kann fÃŒr alle Sportler nur empfehlen sich dort etwas zu bestellen.

GYMTASTIC ããã®åç
Good product and friendly customer service afterwards. I had an issue with my massagegun but they resolved it.

GYMTASTIC ããã®åç
Bestellung erfolgt am 18.9., angekÃŒndigte Lieferzeit 2-4 Tage.
Bisher weder Versandmitteilung erfolgt noch Antwort auf mehrere Nachrichten an den Kundenservice bekommen.
Frecherweise habe ich noch zwei werbemails erhalten mit dem Hinweis ich hÀtte meine Bestellung noch nicht abgeschlossen und bieten gleich einen noch höheren Rabatt an. Irgendwie fÌhle ich mich da verarscht. Kann die schlechten Erfahrungen vieler anderer Kunden nur teilen- Finger weg von dieser Firma!!!
Hoffentlich bekomme ich ÃŒber Paypal wenigstens mein Geld zurÃŒck!
Aktualisierung:
Die Antwort von gymtastic hier scheint automatisch generiert. Nochmaliges Anschreiben vom Kundenservice blieb nach wie vor unbeantwortet, auch ÃŒber den Kanal von Paypal kam keine Antwort!

GYMTASTIC ããã®åç
Ich hatte einen Garantiefall, dieser wurde sehr schnell bearbeitet und der Kundenservice war sehr freundlich und hat mir geholfen. Kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

GYMTASTIC ããã®åç
Ich habe bestellt am 28.08.2024 und heute haben wir den 30.09.2024 und meine bestellung ist noch immer nicht angekommen! Bezahlt habe ich schon aber kein produkt bekommen das ist lÀcherlich! Nicht mal die Information wegen lieferverzug bekommen... echt grausam ich möchte mein geld zurÃŒck oder das Produkt! Ãber 1 Monat schon warte ich....

GYMTASTIC ããã®åç
Super Service, Support hat direkt geantwortet. Die Antwort war auch hilfreich!! Preis ist super und ich freue mich sehr auf mein GerÀt.

GYMTASTIC ããã®åç
Ich habe die Massage Gun Fit Pro bei Gymtastic bestellt. Diese kam dann nach recht schneller Versandzeit bei mir an.
Jedoch war in dem Paket lediglich ein defektes GerÀt ohne jegliche AufsÀtze.
Nachdem ich die Lieferung bemÀngelt habe, musste ich diverse Formulare ausfÌllen und es wurden im Voraus Drohungen mit rechtlichen Konsequenzen ausgesprochen, falls irgendwas nicht stimmen sollte.
Es wurde mir auch nur ein Scan von einem Versandlabel ausgestellt, das Paket zurÃŒckzuschicken, welches man ausdrucken muss, weil GLS als Lieferant anscheinend keine Drucker besitzt (obwohl ich einen gedruckten Einlieferungsbeleg erhalten habe - weird).
Nachdem die Retoure ankam, musste ich tagelang, mehrfach an Gymtastic schreiben, bis man schlieÃlich keine Massage Gun bekam, sondern nur eine RÃŒckerstattung.
Ich brauche die Massage Gun fÃŒr mein Training, muss jetzt woanders neu bestellen und habe Wochen verschwendet.
Schwacher Support, Zeitverschwendung, Geld ausgegeben und kein Produkt in meinen HÀnden beschreiben dieses Unternehmen.

Eine reine Abzocke.
Ich habe fÃŒr 90 Nasenstrips bezahlt & nur 30 erhalten. (Mein Packet kam nach 2/3 Wochen erst an und ich wurde nicht ÃŒber ein Lieferverzug informiert) Nach meiner Nachfrage ob ich die restlichen 60 Strips welche ich bezahlt habe erhalte, wurde mir Arbeit aufgedrÃŒckt. Ich sollte zuerst ein Formular drucken, ausfÃŒllen & unterzeichnen, anschliessend eiscannen und retournieren. Zeitgleich wurde mir gedroht mit âstrafrechtliche Konsequenzenâ. Meine Bestellung wird ohne diese Formular nicht geprÃŒft. Auf meine Mail, dass ich weder Drucker noch Scanner besitze werde ich ignoriert.
Das Geld von den 60 fehlenden Strips habe ich auch nicht zurÃŒckerhalten & telefonisch ist niemand erreichbar.
FINGER WEG VON DIESER SEITE!
Laura Quintieri