Es ist ein tolles produckt und fÃŒr den Preis ein Hammer ich hatte schon einen leider ist der lir kaputt gegangen und nun hab ich wieder meine Maschine

äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc ÃŒber einen Gutschein gekauft den ÃŒbrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach lÀngerem nicht benutzen lieà sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gymtastic gehört mit ÃŒber 1,2 Millionen Kundinnen und Kunden zu den gröÃten Fitness- und Recovery-Marken im DACH-Raum. Als fÃŒhrende deutsche Marke fÃŒr Regeneration steht Gymtastic fÃŒr leistungsstarke, moderne und alltagstaugliche Produkte rund um Massage, Muskelentspannung, MobilitÀt und funktionelles Training. Bekannt wurde Gymtastic insbesondere durch seine Massageguns. Die Gymtastic Massagegun zÀhlt zu den meistverkauften Massagepistolen im deutschsprachigen Raum und unterstÃŒtzt Sportlerinnen und Sportler ebenso wie Menschen, die im Alltag Wert auf Entspannung und Regeneration legen. Das Sortiment umfasst heute neben Massageguns auch Faszienprodukte, Recovery-Tools, FitnessgerÀte und aufeinander abgestimmte Produkt-Bundles. Die Anwendungen und AufsÀtze werden mit Blick auf sportliche Anforderungen entwickelt und mit physiotherapeutischer Expertise abgestimmt. Gymtastic verbindet moderne Technik, durchdachtes Design und ein starkes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Unser Anspruch ist es, professionelle Regeneration und effektives Training fÃŒr möglichst viele Menschen einfach zugÀnglich zu machen â zu Hause, im Fitnessstudio, im BÃŒro oder unterwegs.
GutenbergstraÃe 6, 31180, Giesen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Auch als nach 1,5 Jahren technische Probleme auftraten fand der Kundenservice eine schnelle und sehr kulante Lösung! Bin sehr zufrieden und benutze die Massagepistole weiterhin regelmÀÃig.

GYMTASTIC ããã®åç
Absolute Frechheit was hier abgezogen wird.
Ich habe die Pistole am 27.06 bestellt und auch sofort per PayPal ÃŒberwiesen.
Bis heute ist keine Lieferung erfolgt.
Ich habe in den letzten drei Wochen immer eine E-Mail pro Woche geschrieben wann die Ware eintrifft. Habe jedes Mal von der "guten Betty" (ist einfach nur ein beschissener BOT) die selbe Antwort erhalten nach dem Motto hoher Bestelleingang und deswegen verzögert sich die Lieferung.
Heute habe ich die Bestellung storniert und wurde auch bestÀtigt per Mail.
Auch von PayPal kam bereits eine Info dass der bereits bezahlte Betrag bis spÀtestens zum 02.08 auf meinem Konto sein soll.
Zusammenfassend werde ich bei der Firma Gymtastic / HighLash UG nicht mehr bestellen.

GYMTASTIC ããã®åç
Hatte ein Anliegen, zwecks Zubehör. Dieses Anliegen wurde mir, umgehend und ÀuÃerst freundlich, von der lieben Betty aus dem Serviceteam beantwortet.
Hier nochmal, vielen Dank. FÃŒr diesen super Kundenservice!

GYMTASTIC ããã®åç
Lange Lieferung, dann habe ich sie endlich bekommen

GYMTASTIC ããã®åç
Nach anfÀnglichen Lieferschwierigkeiten, habe ich nun meine GYMGUN fit 2.0 PRO erhalten. Bin sehr zufrieden, sie löst meine Blockaden, Muskelverspannungen und Muskelkater. Sie ist ÀuÃerst leistungsstark, hat viele Intensivstufen und ist sehr leise, liegt auÃerdem sehr gut in der Hand. Bin Rund um zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

GYMTASTIC ããã®åç
GerÀt war defekt und wurde kulant umgetauscht.

GYMTASTIC ããã®åç
Ich habe eine Massage Gun bestellt und 4x den Kundendienst kontaktiert und hatte nach Ìber einem Monat immer noch nicht erhalten. Jede Woche sagte man mir zu, dass sie versendet wird. Warte immer noch! Wende mich nun an den PayPal KÀuferschutz.

GYMTASTIC ããã®åç
Super schnelle und kompetente Hilfe:)

GYMTASTIC ããã®åç
Ich habe die Massage Gun am 26.06.24 bestellt und bezahlt, bis heute 18.07.24 keine Lieferung! Automatisierte, schlechte Antwort Mails von Betty! Nach Aufforderung einer Antwort mit Bezug auf meinen persönlichen Lieferstatus kommt keine Antwort! Mega enttÀuscht!!!! Also Vorsicht, eigentlich 0 Punkte und nicht 1, wenn sich jetzt nicht endlich mal was tut!!!!!

Hatte Probleme mit der alten Massagegun, wurde eine gute Lösung gefunden

GYMTASTIC ããã®åç
ware bezahlt jedoch keine lieferung auf anfragen kommt immer " der versand wurde aktualisiert"
bestellt am 23.06 und heute 16.07. immer noch keine lieferung!
stornierung sei angeblich auch nicht möglich LAUT BETTY einfach ein reinfall danke fÌr die seriöse werbung an der stelle an NAHIMSKY

Einfach Top
Ob der Service oder die Produkte
Es besitzt eine top Verarbeitung sowie QualitÀt obwohl der preis der Hammer ist

GYMTASTIC ããã®åç
WÌrde es die Option 0 Sterne geben, wÌrde ich diese wÀhlen.
Die Massagepistole vor 2 Monaten bestellt, auf Anfrage wann der versandt erfolgt, kam jedes Mal eine Standart email von der lieben Betty das die Ware diese Woche fertig gemacht und verschickt wird.
Nach gut 6 Wochen storniert und jetzt warten wir auf unser Geld.
Erstattung erfolgt nicht trotz mehrfacher Anfrage, auch hier eine schlechte austomatische email.
Hauptsache Kommentar Funktion bei Instgram ausstellen damit keiner dahinter kommt. Einfach unseriös

GYMTASTIC ããã®åç
Ich hatte Probleme mit meiner alten Massage-Piste, nachdem ich Kontakt mit dem Kundenservice aufnahm wurde mir sehr schnell weitergeholfen und es wurde eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden.
Nochmal vielen lieben dank an Betty von Gymtastic

GYMTASTIC ããã®åç
Ich hatte mit meiner alten Massage Pistole ein Problem, welches durch einen sehr guten Kundenservice zufrieden stellend gelöst werden konnte und sie haben mir ohne welche Probleme eine neue zugeschickt vielen lieben Dank an das Team von Gymtastic

GYMTASTIC ããã®åç
Der Support ist sehr nett und schnell bei Fragen. Die Kaufabwicklung ist sehr gut und lÀuft super ab.

GYMTASTIC ããã®åç
Ich bin absolut begeistert von der Gymtastic Massagepistole! Sie ist leistungsstark, leise und bietet viele IntensitÀtsstufen, die perfekt auf meine BedÌrfnisse abgestimmt sind. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend und das ergonomische Design macht sie angenehm in der Handhabung. Seit ich sie benutze, sind meine Muskelverspannungen und der Muskelkater deutlich reduziert. Ein tolles Produkt, das ich jedem nur empfehlen kann!

GYMTASTIC ããã®åç
Betty hat mir bei einer Frage ganz schnell und kompetent weiter geholfen. Super Service.

05.07.24:
Bei meiner Bestellung der Gymgun Heads fehlte der Softpoint Kopf. Per Mail beanstandet und ich bekam eine Mail zurÌck, bei der ich mir vorkam als wenn ich betrÌgen möchte. Nach etwas Hin und Her kam die Aussage, der fehlende Kopf wird nachgeliefert. Nach einer Woche kam heute endlich eine Lieferung und es kam - der Kugelkopf. Dieser war aber bereits bei der Gymgun dabei, wird also Ìberhaupt nicht benötigt. Auch kein Schreiben oder sonstiges, warum ein anderer Kopf geschickt wurde. Auf meine Mail keinerlei Reaktionen. Will man den Kunden verarschen? Lt Website ist das Set mittlerweile ausverkauft. Wenn ich widerrufe, soll ich noch den Versand bezahlen und es sollen lt Widerrufsbelehrung noch BearbeitungsgebÌhren abgezogen werden.
Schade, bisher war ich zufrieden. Aber das wird wohl ein Fall fÃŒr Paypal...
Aktualisierung 15.07.24:
Weiterhin nur nichtssagende Mails von Betty und immer noch keinen fehlenden Softprint Kopf. Fall bei Paypal ist eröffnet und nun stelle ich gerade die Unterlagen zusammen und werde es einem Anwalt Ìbergeben.
Also: Finger weg von dieser Firma!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã