レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Ich finde wirklich keine Worte
Tausend Dank an die Ärztin und das gesamte Team 🙏 FÃŒr alle, die ÃŒber eine Haartransplantation nachdenken, kann ich nur sagen:👉 Das ist definitiv die richtige Ad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich ÃŒberlegte schon sehr lange fÃŒr eine 2te Haartransplantation, und nachdem mehrere Kliniken einen Eingriff machen wollten, hatte ich diese Klinik noch zur Auswahl. Ich bin Gott froh so eine fachkund... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mir nicht erklÀren,dass es ÃŒber positive Bewertungen gibt In einer Metzgerei geht man sensibler um Massenabfertigung Schlechte Beratung Unhygienisch Ich habe keinen Beleg fÃŒr mein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vor sechs Monaten habe ich eine Haartransplantation machen lassen – das Ergebnis ist wirklich unglaublich. Die Klinik arbeitet Àußerst professionell. FrÃŒher waren meine Haare stark ausgefallen und seh... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪移怍クリニック
  2. 蚺療宀

圓該䌁業による蚘述

Haartransplantation in Mannheim Haarmed – Ihre Experten fÃŒr Haartransplantationen Bei Haarmed stehen QualitÀt, Sicherheit und NatÃŒrlichkeit im Vordergrund. Unser spezialisiertes Team aus erfahrenen Ärzten und PflegekrÀften begleitet Sie auf dem Weg zu vollem Haar und neuem Selbstbewusstsein. Wir bieten modernste Methoden wie die DHI-Technik ohne Rasur, ergÀnzt durch innovative Therapien wie Ozontherapie und PRP-Behandlungen, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Warum Haarmed? Über 8 Jahre Erfahrung in der Haartransplantation Individuelle Beratung und transparente Planung Hochwertige Ausstattung und zertifizierte Hygienestandards Begleitung von der ersten Beratung bis zur Nachsorge Unser Ziel ist es, jedem Patienten ein natÃŒrliches, Àsthetisches Ergebnis zu ermöglichen – mit einem Service, der Vertrauen schafft und höchsten AnsprÃŒchen gerecht wird.

4.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Il y a 4 mois

Il y a 4 mois, j'ai transplanté mes cheveux, je viens de France, je suis trÚs satisfaite, mes cheveux ont commencé à pousser, je suis heureux qu'ils aient planté de trÚs beaux cheveux, l'équipe est trÚs professionnelle et expérimentée, ils ont aussi un médecin sympathique, je pense qu'ils ont beaucoup de succÚs.

2024幎3月11日

Ich bin ÃŒberglÃŒcklich

Ich bin ÃŒberglÃŒcklich, denn meine Haartransplantation liegt nun sechs Monate zurÃŒck. Mit dem Ergebnis bin ich bereits sehr zufrieden. Die Organisation von Anfang bis Ende war hervorragend. Meine Freunde haben mich gefragt, warum ich nicht fÃŒr die Transplantation in die TÃŒrkei geflogen bin. Zwar sind die Preise dort gÃŒnstiger, aber die Ergebnisse haben mich nicht ÃŒberzeugt. Deshalb habe ich mich fÃŒr die Haarmed-Klinik in Mannheim entschieden und bereue meine Entscheidung keinesfalls.

2023幎9月4日

Absolut perfekt!

Ich kann nur sagen Top. Supernettes Personal, man fÃŒhlt sich absolut gut betreut. Ich hatte im Sept 23 die Transplantation, bin sehr zufrieden, es ÃŒbertrifft meine Vorstellung, habe bereits nach 5 Monaten fast volles Haar. Kann Haarmed nur weiterempfehlen...weiter so!!

2023幎9月27日

Sehr gut organisiert

Sehr gut organisiert, Netter Empfang Besprechung sehr professionell. Die transplanteure sehr freundlich, arbeiten sehr genau und gewissenhaft. Nachbetreuung einwandfrei. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Europas beste Klinik

2023幎12月12日

Ich hatte vor 2 Wochen meine OP

Ich hatte vor 2 Wochen meine OP. Ich hatte immer einen zuverlÀssigen Ansprechpartner. Des Weiteren kann ich nur sagen, dass die Organisation von der Klinik wirklich TOP war. Die Betreuung vor und nach der Op ist sehr professionell. Die OP an sich ist auch sehr gut verlaufen. Das Personal gibt sich sehr viel MÃŒhe. Die Ärztin macht deren Job sehr gut und mit viel Leidenschaft. Danke nochmals an das ganze Team. Ich werde nochmals berichten ☺

2024幎1月25日

Haartransplantation im Sommer 2023

Ich war im Sommer 2023 fÌr eine Haartransplantation bei Haarmed. FÌr mich kam eine Haartransplantation in der TÌrkei nicht infrage, weil mir ein Ansprechpartner vor Ort wichtiges ist und die Nachbehandlung manchmal Ìber Erfolg und Misserfolg entscheiden kann. Nach dem BeratungsgesprÀch war ich mir relativ schnell sicher, dass ich meine Behandlung in Mannheim machen werde. Beratung, Behandlung und Nachversorgung liefen alle mehr als zufriedenstellend und bei Fragen war das Team immer erreichbar. Preis-leistungstechnisch in Deutschland aus meiner Sich einzigartig.

2023幎7月30日

Bin sehr zu Frieden

Heute ist es mein 10. Monat nach der Haartransplantation. Heute hatte ich meine 4. PRP bin sehr zu frieden. Man muss nicht unbedingt in die TÌrkei fliegen und Zeit verschwenden. Ich empfehle jeden, die das vor haben die Haarmed Klinik in Mannheim. Es ist eine sehr hygienische Klinik und sehr nettes Personal. Ich habe ein Bild geteilt, damit ihr es sieht, wie schön es implantiert wurde. Ich habe mein Gesicht nicht gezeigt, wegen berufliche GrÌnde.

2024幎1月17日

Es sind jetzt 10 Tage nach der OP und

Es sind jetzt 10 Tage nach der OP und heute wurde die Kruste entfernt. Es wurde eine neue Haarlinie mit 4.500 Grafts gemacht und es war alles absolut schmerzfrei. Die OP ist super verlaufen. Die Haarklinik Haarmed ist absoult sauber und sehr empfehlenswert. Eine Reise in die TÌrkei ist Ìberhaupt nicht nötig. Hier kÌmmert man sich tÀglich um Sie und können jederzeit auf die Klinik zurÌckgreifen. Ich bin sehr auf das Ergebnis gespannt und freue mich sehr. Ich kann jedem die Klinik mit bestem Wissen und Gewissen empfehlen.

2024幎1月15日
5぀星のうち5の評䟡

Vor genau einem Monat hatte ich eine

Vor genau einem Monat hatte ich eine Haartransplantation in der Klinik. Mir wurden 4000 Grafts in den Geheimratsecken und Tonsur Bereich eingepflanzt.
Zu beginn war ich sehr Nervös. Die Ärztin nimmt einem diese aber ziemlich schnell durch ihre fÃŒrsorgliche Art, Klasse! Im Allgemeinen herrscht in der Klinik und im Team ein familiÀres und ruhiges Klima.
Die OP ging ca. 8-9 stunden. Verlief so wie es sein sollte. Keine Komplikationen oder sonstige Vorkommnisse.( Bin auch 2 mal eingeschlafen :D ).
Die Beratung nach der OP fÃŒr die folgenden 2 Wochen ist sehr ausfÃŒhrlich. Dazu gibt es ein Set mit Nackenkissen, Shampoo, Pflegespray, Medikamente und BroschÃŒre zum nachlesen.
Mit dem Heilungsverlauf bin ich sehr zufrieden. Im Spenderbereich sieht man wirklich fast garnichtsmehr. Die verpflanzten Haare wachsen sehr gut und sauber! Bin gespannt wie es bald aussieht :)

2023幎12月14日

Ich hatte vor 10 Monaten meine

Ich hatte vor 10 Monaten meine Haartransplantation in der Haarmed Klinik und es war die beste Entscheidung es dort machen zu lassen. Ich bin mit dem bisherigen Ergebnis mehr als zufrieden. Das ganze Team ist sehr kompetent und mega freundlich. Es gibt rein garnichts zu bemÀngeln. Ich kann jedem der ein Problem mit Haarausfall hat die Haarmed Klinik zu 100% empfehlen.

2023幎3月16日

Ich hatte letzten Monat eine

Ich hatte letzten Monat eine Haartransplantation und wurde sehr gut betreut.
Von der Beratung ÃŒber die Operation bis hin zur Nachsorge war ich sehr zufrieden. Man hat mich jeden Tag um regelmÀßige Bilder gebeten und ich habe mich wohl gefÃŒhlt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Bei der "Operation" wurde immer auf meine Gesundheit RÃŒcksicht genommen und insgesamt hatte ich den Eindruck, dass das Team sehr gut koordiniert war und gut miteinander harmonierte.
Meine Haare wachsen ordentlich und ich bin gespannt, wie das Ergebnis ausfallen wird
Herzlichen Dank!

2024幎1月4日