レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Ich finde wirklich keine Worte
Tausend Dank an die Ärztin und das gesamte Team 🙏 FÃŒr alle, die ÃŒber eine Haartransplantation nachdenken, kann ich nur sagen:👉 Das ist definitiv die richtige Ad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich ÃŒberlegte schon sehr lange fÃŒr eine 2te Haartransplantation, und nachdem mehrere Kliniken einen Eingriff machen wollten, hatte ich diese Klinik noch zur Auswahl. Ich bin Gott froh so eine fachkund... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mir nicht erklÀren,dass es ÃŒber positive Bewertungen gibt In einer Metzgerei geht man sensibler um Massenabfertigung Schlechte Beratung Unhygienisch Ich habe keinen Beleg fÃŒr mein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vor sechs Monaten habe ich eine Haartransplantation machen lassen – das Ergebnis ist wirklich unglaublich. Die Klinik arbeitet Àußerst professionell. FrÃŒher waren meine Haare stark ausgefallen und seh... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪移怍クリニック
  2. 蚺療宀

圓該䌁業による蚘述

Haartransplantation in Mannheim Haarmed – Ihre Experten fÃŒr Haartransplantationen Bei Haarmed stehen QualitÀt, Sicherheit und NatÃŒrlichkeit im Vordergrund. Unser spezialisiertes Team aus erfahrenen Ärzten und PflegekrÀften begleitet Sie auf dem Weg zu vollem Haar und neuem Selbstbewusstsein. Wir bieten modernste Methoden wie die DHI-Technik ohne Rasur, ergÀnzt durch innovative Therapien wie Ozontherapie und PRP-Behandlungen, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Warum Haarmed? Über 8 Jahre Erfahrung in der Haartransplantation Individuelle Beratung und transparente Planung Hochwertige Ausstattung und zertifizierte Hygienestandards Begleitung von der ersten Beratung bis zur Nachsorge Unser Ziel ist es, jedem Patienten ein natÃŒrliches, Àsthetisches Ergebnis zu ermöglichen – mit einem Service, der Vertrauen schafft und höchsten AnsprÃŒchen gerecht wird.

4.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Im Jahr 2023 kam ich mit 2 Freunden zu

Im Jahr 2023 kam ich mit 2 Freunden zu Haarmed, ich wurde sehr gut beraten und entschied mich fÌr eine Haartransplantation, weil ich das GefÌhl hatte, in guten HÀnden zu sein, ich wurde sehr klar beraten, ich erfuhr, dass Mo Douzi, der KÌnstler, dem ich auf Tik-Tok Youtube und Instagram folge, auch eine Haartransplantation in dieser Klinik hatte, und Mo Douzis Haare sahen sehr Ìppig und natÌrlich aus und gaben mir Vertrauen auf Bildschirmen und Ìberall. Ich habe viel recherchiert, ob ich in die TÌrkei oder nach Deutschland gehen sollte, ich habe mich fÌr das Haarmed-Team entschieden und ich habe es nicht bereut, jetzt habe ich volles Haar, ich hatte keine Schmerzen wÀhrend der Operation, jeder kennt seinen Job, ich bin mit dem Ergebnis zufrieden,
4500 Grafts wurden transplantiert, es war das Geld wert, das ich gegeben habe, danke an das ganze Team.

2023幎12月29日

Habe 2-3 anderen Kliniken mich beraten

Habe 2-3 anderen Kliniken mich beraten lassen war leider nicht zu frieden.
Ich kann diese Klinik guten Gewissens weiterempfehlen, alles war von Anfang bis Ende perfekt durchgeplant. Mit der Haartransplantation ansich ist ebenso alles wie erwartet gut verlaufen und ich freue mich auf mein Endresultat.

2023幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Die beste Entscheidung die ich treffen

Die beste Entscheidung die ich treffen konnte, hatte am Anfang Angst, aber nach dem ich durch Empfehlung hier her kam, war ich so ÃŒberrascht, wie einfach und schnell alles verlief. Nun ist es 1 Jahr her und ich sehe 5-10 Jahre jÃŒnger und erst recht gesÃŒnder aus. Kann es nur weiter empfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen sonder euch eher dran bereichern.

2022幎11月29日

Sehr zufrieden

Rundum sehr zufrieden. Man wird Ìber alles sehr gut informiert und kann jederzeit fragen per WhatsApp stellen, die immer zeitnah beantwortet werden. Alle Schritte der OP werden einem erklÀrt und man fÌhlt sich gut aufgehoben. WÀhrend der OP hat man keine Schmerzen und die Tage danach sind auch auszuhalten. Es folgen mehrere Kontrolltermine, die einen Ìber die Pflege nach der OP gut informieren. Das Endergebnis wird sich in ein paar Monaten zeigen. Es waren auch viele andere Kunden in der Klinik, die sich eine HT machen haben lassen, was generell einen guten Eindruck macht und fÌr die Kompetenz von Haarmed spricht.

2023幎11月24日

Sehr zu frieden

Haarmed ist sehr Professionell und Hygienisch. Die Beratung war Top. Ich hatte erblich bedingt Haarausfall, und habe mich fÌr die Haartransplantation entschieden.. ich habe dank Haarmed volles Haar und an LebensqualitÀt gewonnen. Danke an das gesamte Haarmed Team

2023幎11月15日

Hatte seit Jahren Haarausfall

Hatte seit Jahren Haarausfall. Im Internet lange gesucht auch kontakt und Beratung in der TÃŒrkei gehabt. Hatte mich nicht ÃŒberzeugt. Danach habe ich Haarmed gefunden. sehr glÃŒcklich und froh mich fÃŒr diese Klinik entschieden zu haben. Tolles Team

2023幎11月8日

Ich habe seit 2 Jahren Haarausfall

Ich habe seit 2 Jahren Haarausfall, meine Moral hat mich verlassen. Mir ging’s nicht gut. Ich habe bei Google nach Hilfe gesucht und bin auf die Haarmed Klinik in Mannheim gestoßen. Die haben mich super beraten und eine Lösung fÃŒr mein Haarausfall gefunden.. Das super Team hat mich einige Test machen lassen um rauszufinden woher mein Haarausfall kommt.. Ich habe mich fÃŒr die Haartransplantation entschieden und bin wieder der glÃŒcklichste Mensch
 Danke an Frau dr. Soyoğlu und das gesamte Team ihr seid die besten ❀

2023幎3月2日