Hairdex レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

2eme avis suite à une nouvelle demande auprÚs de Hairdex aprÚs ma 1ere consultation : réponse trÚs rapide, courtoise et efficace. Je suis entiÚrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit efficace, communication fluide, prix intéressant. Seul problÚme : la livraison en point relais. Le prestataire livre n'importe où ! (à 45 minutes de chez moi) Je recommande fortement de chan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé chez Hairdex des produits destinés à limiter la chute de cheveux, notamment pendant les périodes d’automne et de printemps. AprÚs deux mois de traitement, j’ai constaté une réelle différ... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 115ä»¶

レビュヌを曞く

Livraison efficace

Livraison efficace, pas d’interruption de traitement en raison de l’anticipation parfaite de l’envoi! Merci Hairdex!

2026幎5月14日

Merci beaucoup pour votre retour Nathalie 😊

Nous sommes ravis que l’anticipation de l’envoi vous ait permis de poursuivre votre traitement sans interruption. Merci pour votre confiance.

TrÚs bonne approche

Tout arrive à temps.
Satisfait du service !

2026幎1月26日

Merci pour votre confiance et votre retour Jerry 😊

Nous sommes heureux de lire que tout s’est déroulé comme prévu et que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

experience positive

L'experience est pour l'instant bonne, je recommande

2026幎4月16日

Merci beaucoup pour votre retour Charly 😊

Nous sommes ravis que votre expérience soit positive jusqu’à présent et espérons continuer à vous accompagner au mieux dans la suite de votre parcours.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai essayé la méthode traditionnelle

J'ai essayé la méthode traditionnelle, à savoir trouver un dermatologue pour mon alopécie androgénique. C'est mission impossible de nos jours, et mon médecin traitant ne s'est pas penché sur le sujet car elle ne s'y connaît pas. C'est la que je suis tombé sur le site de Hairdex à force de faire des recherches. J'ai eu un rendez vous trÚs rapide avec un médecin, et une ordonnance qui répondait à mes besoins. Je commence mon traitement aujourd'hui, et je reprend un rendez vous avec ce médecin pour faire un premier bilan. A suivre...

2026幎5月11日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance Frédéric. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une prise en charge rapide et adaptée à votre situation.

Votre témoignage sur les difficultés rencontrées pour trouver un spécialiste nous touche particuliÚrement et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre traitement et restons bien entendu disponibles si besoin.

Service client ultra réactif

Service client ultra réactif, produits livrés trÚs rapidement par chronopost

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

Prise de rdv facile et rapide avec un

Prise de rdv facile et rapide avec un médecin spécialiste. En revanche, il est dommage de ne pas pouvoir avoir de traitement plus personnalisé.
Je souhaitais avec du Dutasteride topique moins concentré et du minoxidil oral plus faiblement dosé. Je recommande tout de même car c’est un site français, on avance !

2026幎1月19日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience Anna. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et l’accompagnement médical aient répondu à vos attentes.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la personnalisation des traitements. Les prescriptions restent encadrées par l’évaluation médicale réalisée lors de la consultation afin de proposer une prise en charge adaptée à chaque situation.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Personnel trÚs réactif

Personnel trÚs réactif, merci à Léo de chez Hairdex pour la précision de ses réponses

2026幎4月30日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ainsi que la précision des réponses apportées aient répondu à vos attentes.

Merci également pour votre confiance et votre gentillesse.

5぀星のうち5の評䟡

Je donne rarement un avis mais j’ai

Je donne rarement un avis mais j’ai tellement subis d’arnaques pour les problÚmes de chute de cheveux que pour une fois je suis vraiment trÚs satisfait.
J’ai eu un rdv visio avec une médecin spécialisée qui s’y connaît vraiment, qui a de vrais bons conseils et qui est réellement a l’écoute! Alors que j’attends depuis des mois un rdv avec un dermatologue j’ai eu un rdv en 24h avec une ordonnance adaptée a mes besoins. Le traitement est sur mesure, fabriqué par une pharmacie et envoyé dans un point relais a coté de chez moi. Je ne pouvais pas attendre mieux! Donc toi qui lit ce message en ayant des toutes sur la plateforme Hairdex, bah n’en aies plus!

2026幎4月27日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour trÚs détaillé et pour votre confiance Julien. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une prise en charge rapide avec un médecin spécialisé, ainsi qu’un traitement adapté à votre situation.

Votre message nous touche particuliÚrement et savoir que votre expérience a répondu à vos attentes est une grande satisfaction pour toute l’équipe.

Super content,

Super content,
J’ai pu avoir un avis et un traitement rapide sur ma chute de cheveux, alors qu’il était trÚs long d'en obtenir un chez un dermatologue.
J'étais dans une phase où ma calvitie s'accélérer beaucoup et j’ai pu agir rapidement et reprendre le dessus à un moment charniÚre qui m’affecté beaucoup moralement.
Le processus de reconstruction est long, mais l'essentiel est d'agir.
Si comme moi, la chute de cheveux vous affecte, ne perdez pas votre temps à essayer des produits miracles.

2026幎4月25日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance Vincent. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement à un moment important pour vous.

Vous avez raison : agir rapidement est souvent essentiel et nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une solution adaptée dans votre situation.

5぀星のうち5の評䟡

Super rapide et efficace!

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Xavier. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace.

5぀星のうち4の評䟡

Bonne expérience

Bonne expérience, j’attends d’avoir plus de recul pour juger de l’efficacité du traitement

2026幎4月22日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Pierre. Vous avez tout à fait raison : un peu de recul est souvent nécessaire pour évaluer pleinement l’efficacité d’un traitement.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner tout au long de votre suivi si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

Bon service, maintenant j'attends les résultats :)

2026幎4月6日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Louis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et espérons que les résultats répondront à vos attentes dans les mois à venir.

Rapide efficace

Rapide efficace

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Bruno !

Nous sommes ravis que notre service ait été à la fois rapide et efficace, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos patients.

Service client au top

TrÚs réactif à chaque demande

Hairdex からの回答

Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes, c’est un point auquel nous accordons une grande importance au quotidien.

TrÚs satisfait

Ça fait 1an que j’ai commencé mon traitement et je trouve que hairdex c’est vraiment une plateforme qui réunit tout les éléments et les besoins d’une personne qui souffre d’une perte de cheveux surtout quand on sait pas d’où commencer. En plus je trouve que les prix de leurs produits sont moins chers qu’ailleurs

2026幎4月7日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Elias. Nous sommes ravis que la communication avec notre équipe et le médecin ait répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Surpris par la rapidité j'ai eu un rdv

Surpris par la rapidité j'ai eu un rdv avec la Dr Touboul dés le lendemain, commandé mon traitement (minoxidil oral) dans la foulée et 2 jours plus tard c'était dans m boite aux lettres.
Bonus, elle m'a fait une ordonnance de 3 mois (90 gélules) renouvelable 3 fois. Donc je suis tranquille pour 1 an.

2026幎3月23日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé Slimane. Nous sommes ravis que la rapidité de prise de rendez-vous ainsi que la réception de votre traitement aient répondu à vos attentes.

TrÚs bon service client et bons produits

TrÚs bon service client et bons produits

2026幎3月31日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Michel. Nous sommes ravis que notre service client ainsi que nos produits aient répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe agréable et trÚs réactive

Une équipe agréable et trÚs réactive aux mails.

J'ai eu un souci pour me présenter à un rendez-vous médical en visio.

Le lendemain matin, suite à ma demande, un rendez-vous de remplacement était déjà programmé sans frais supplémentaires.

2026幎3月31日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Enzo. Nous sommes ravis d’avoir pu reprogrammer rapidement votre rendez-vous et vous accompagner dans les meilleures conditions.

5぀星のうち5の評䟡

Tres belle expérience du service client

TrÚs bon suivi de la part de Leo qui a pris le temps de m'appeler pour un problÚme de commande

2026幎3月28日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Benjamin. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et trouver rapidement une solution à votre situation.

Votre satisfaction est notre priorité, et toute l’équipe vous remercie sincÚrement pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

délai de consultation rapide et médecin

délai de consultation rapide et médecin trÚs empathique

2026幎3月30日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Corentin. Nous sommes ravis que le délai de consultation rapide ainsi que l’accompagnement du médecin aient répondu à vos attentes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。