Je suis satisfait de lâaccompagnement jusquâà présent. Lâavantage de hairdex est dâavoir un rendez-vous assez rapidement sans se déplacer, et dâobtenir une ordonnance dans la foulée ! Lâinconvénient... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... ãã£ãšèŠã
2eme avis suite à une nouvelle demande auprÚs de Hairdex aprÚs ma 1ere consultation : réponse trÚs rapide, courtoise et efficace. Je suis entiÚrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... ãã£ãšèŠã
Produit efficace, communication fluide, prix intéressant. Seul problÚme : la livraison en point relais. Le prestataire livre n'importe où ! (à 45 minutes de chez moi) Je recommande fortement de chan... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Délais de consultation rapide , site pas pratique
Délais de consultation ultra rapide, consultation clair et efficace ! Par contre le site n'est pas pratique, pour commander son traitement prescrit ou des produits complémentaires c'est trop compliqué. Et concernant le renouvellement de traitement automatique, vous recevrez un mail 2j avant la fin de vos comprimés, ne vous faites pas avoir comme moi à commander 5j avant la fin car vous devrez payer les 7e de frais de livraison. Peut-etre qu'un mail automatique pour avertir comment se déroule un renouvellement automatique serait bien.

Hairdex ããã®åç
Une véritable solution pour lutter contre la chute de cheveux
Une jeune start-up innovante qui propose un véritable accompagnement pour lutter contre la chute de cheveux sans solution miracle, mais avec des médicaments et produits qui ont fait scientifiquement leurs preuves. L'équipe est trÚs réactive par mail, les envois se font de maniÚre automatique et rapide. Tout ça pour un prix plus que raisonnable (environ 30â¬/mois) avec derriÚre de vrais résultats.
Hâte de voir l'évolution de Hairdex !

Leo m'a beaucoup aidé
Leo m'a beaucoup aidé. L'experience était excellent. Il était gentil, persistant, il avait les bonnes manieres et l'habitude d'aider le client. Il parle trop bien anglais aussi.

Super
Super, service client fiable et retours rapides, de trÚs bons conseils et conseillers toujours disponibles !

excellent
TrÚs efficaces, gentils, n'hésitent pas à prendre du temps afin de répondre du mieux possibles à vos questions.

Réactivité aprÚs ordonnance
J'ai bien aimé la réactivité pour la préparation. Merci

Médecin trÚs sympathique
Médecin trÚs sympathique. Livraison des solutions trÚs rapide. Au top.

Hairdex ããã®åç
TrÚs bonne experience avec hairdex
TrÚs bonne experience avec hairdex, le support est trÚs réactif

TrÚs satisfait
TrÚs satisfait du traitement proposé par Hairdex, et service client au top!

Hairdex ããã®åç
Des conditions dâachat ont changéâŠ
Des conditions dâachat ont changé récemment en termes de prix en particulier les frais de livraison.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience avec une trÚs bonne réactivité de la part de l'équipe Hairdex ð je recommande !

Hairdex ããã®åç
Retour à une masse capillaire normale
Jâai commencé à perdre mes cheveux du à une alopécie androgenetique, je ne voyais pas forcément de solution à ce programme, depuis que jâutilise ce traitement chez Hairdex jâai énormément retrouvé de masse ainsi que beaucoup de cheveux qui ont repoussé en seulement 9 mois.
Pour ma part je nâai jamais eu dâeffet secondaire, hormis quelques petites douleur au ventre les 2 premiers jours.
Si recommande fortement si vous êtes vous aussi touché par cette problématique la et au niveau de prix je trouve que cela trÚs abordable.

Hairdex
Hairdex, câest du sérieux.
Pour ma part, résultats visibles avant 3 mois.
Produits efficaces, suivi pro, équipe dispo sur WhatsApp à tout moment.
Franchement, rare de tomber sur une boîte aussi carrée.
Je mets jamais des commentaires, mais là câest mérité. Je recommande à 100 %.

Hairdex ããã®åç
Site intuitif et prise de rdv rapide
Site intuitif et prise de rdv avec un médecin trÚs rapide. Une fois l'ordonnance émise, le site propose les traitements correspondants via un réseau de pharmacies mais ce n'est pas obligatoire. Produit reçu en quelques jours.

Aucun pb de livraison
Aucun pb de livraison , produit conforme et efficace

Merci à Hairdex et notamment Léo pourâŠ
Merci à Hairdex et notamment Léo pour son accompagnement et sa réactivité.

Hairdex fin topique trichofoam 0.25%
Encore trop tÎt pour juger des résultats mais en tout cas pas d'irritation ou autre ES.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã