Hairdex レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis satisfait de l’accompagnement jusqu’à présent. L’avantage de hairdex est d’avoir un rendez-vous assez rapidement sans se déplacer, et d’obtenir une ordonnance dans la foulée ! L’inconvénient... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

2eme avis suite à une nouvelle demande auprÚs de Hairdex aprÚs ma 1ere consultation : réponse trÚs rapide, courtoise et efficace. Je suis entiÚrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit efficace, communication fluide, prix intéressant. Seul problÚme : la livraison en point relais. Le prestataire livre n'importe où ! (à 45 minutes de chez moi) Je recommande fortement de chan... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 117ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Délais de consultation rapide , site pas pratique

Délais de consultation ultra rapide, consultation clair et efficace ! Par contre le site n'est pas pratique, pour commander son traitement prescrit ou des produits complémentaires c'est trop compliqué. Et concernant le renouvellement de traitement automatique, vous recevrez un mail 2j avant la fin de vos comprimés, ne vous faites pas avoir comme moi à commander 5j avant la fin car vous devrez payer les 7e de frais de livraison. Peut-etre qu'un mail automatique pour avertir comment se déroule un renouvellement automatique serait bien.

2025幎12月1日

Hairdex からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour Cassandre. Nous sommes ravis de lire que la consultation vous a paru claire et efficace.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la navigation sur le site et la compréhension du renouvellement automatique. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer l’expérience, notamment pour rendre les étapes de commande et de renouvellement plus simples et plus claires.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous serons toujours ravis de vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

Une véritable solution pour lutter contre la chute de cheveux

Une jeune start-up innovante qui propose un véritable accompagnement pour lutter contre la chute de cheveux sans solution miracle, mais avec des médicaments et produits qui ont fait scientifiquement leurs preuves. L'équipe est trÚs réactive par mail, les envois se font de maniÚre automatique et rapide. Tout ça pour un prix plus que raisonnable (environ 30€/mois) avec derriÚre de vrais résultats.
Hâte de voir l'évolution de Hairdex !

2026幎1月1日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour trÚs détaillé et pour la confiance que vous nous accordez Axel. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement, la réactivité de l’équipe et la simplicité du suivi correspondent à vos attentes.

Notre objectif est justement de proposer un suivi sérieux et accessible dans la durée, et votre message nous encourage beaucoup.

Leo m'a beaucoup aidé

Leo m'a beaucoup aidé. L'experience était excellent. Il était gentil, persistant, il avait les bonnes manieres et l'habitude d'aider le client. Il parle trop bien anglais aussi.

2026幎2月26日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots trÚs encourageants Andrew. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Hairdex vous a apporté satisfaction.

Super

Super, service client fiable et retours rapides, de trÚs bons conseils et conseillers toujours disponibles !

2025幎12月27日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots trÚs positifs Axel ! Nous sommes ravis de savoir que la fiabilité, la réactivité et les conseils apportés par l’équipe ont répondu à vos attentes.

excellent

TrÚs efficaces, gentils, n'hésitent pas à prendre du temps afin de répondre du mieux possibles à vos questions.

2026幎2月25日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots trÚs encourageants Hervé. Nous sommes ravis de savoir que l’équipe a su prendre le temps de répondre à vos questions et vous accompagner au mieux.

Réactivité aprÚs ordonnance

J'ai bien aimé la réactivité pour la préparation. Merci

2026幎2月9日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Florian. Nous sommes ravis de savoir que la réactivité lors de la préparation de votre traitement vous a apporté satisfaction.

Médecin trÚs sympathique

Médecin trÚs sympathique. Livraison des solutions trÚs rapide. Au top.

2026幎2月17日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Nicolas. Nous sommes ravis de savoir que la consultation avec le médecin ainsi que la rapidité de livraison vous ont apporté satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne experience avec hairdex

TrÚs bonne experience avec hairdex, le support est trÚs réactif

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour IrÚne. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ainsi que la réactivité du support ont été à la hauteur de vos attentes.

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait du traitement proposé par Hairdex, et service client au top!

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Léo. Nous sommes ravis de savoir que le traitement proposé ainsi que l’accompagnement du service client vous apportent satisfaction.

5぀星のうち4の評䟡

Des conditions d’achat ont changé

Des conditions d’achat ont changé récemment en termes de prix en particulier les frais de livraison.

2026幎1月18日

Hairdex からの回答

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de le partager Cédric.

En effet, certaines conditions tarifaires ont récemment évolué, notamment concernant les frais de livraison. Ces ajustements nous permettent de garantir un acheminement sécurisé et conforme aux exigences de conservation des traitements.

Nous restons bien entendu attentifs à ces sujets et disponibles si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Excellent !

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Guillaume !

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience avec une trÚs bonne réactivité de la part de l'équipe Hairdex 👍 je recommande !

Hairdex からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation Fabien !

Nous sommes ravis de savoir que la réactivité et l’accompagnement de l’équipe ont répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Retour à une masse capillaire normale

J’ai commencé à perdre mes cheveux du à une alopécie androgenetique, je ne voyais pas forcément de solution à ce programme, depuis que j’utilise ce traitement chez Hairdex j’ai énormément retrouvé de masse ainsi que beaucoup de cheveux qui ont repoussé en seulement 9 mois.
Pour ma part je n’ai jamais eu d’effet secondaire, hormis quelques petites douleur au ventre les 2 premiers jours.

Si recommande fortement si vous êtes vous aussi touché par cette problématique la et au niveau de prix je trouve que cela trÚs abordable.

2026幎2月5日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour ce retour trÚs détaillé Hassen.

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu retrouver de la masse capillaire et observer une repousse en quelques mois. Votre transparence sur les effets ressentis au début est également précieuse.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Hairdex

Hairdex, c’est du sérieux.
Pour ma part, résultats visibles avant 3 mois.
Produits efficaces, suivi pro, équipe dispo sur WhatsApp à tout moment.
Franchement, rare de tomber sur une boîte aussi carrée.
Je mets jamais des commentaires, mais là c’est mérité. Je recommande à 100 %.

2026幎2月4日

Hairdex からの回答

Merci sincÚrement pour votre message Thomas, il nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis de savoir que les résultats sont au rendez-vous et que le suivi ainsi que notre disponibilité ont répondu à vos attentes. Lire ce type de retour est la meilleure récompense pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 % !

5぀星のうち5の評䟡

Site intuitif et prise de rdv rapide

Site intuitif et prise de rdv avec un médecin trÚs rapide. Une fois l'ordonnance émise, le site propose les traitements correspondants via un réseau de pharmacies mais ce n'est pas obligatoire. Produit reçu en quelques jours.

2026幎1月20日

Merci beaucoup pour votre retour Maxime 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site intuitif et que la prise de rendez-vous avec le médecin ait été rapide. L’objectif est justement de proposer un parcours simple et flexible, sans obligation, avec l’appui de nos pharmacies partenaires si vous le souhaitez.

Merci pour votre confiance.

Aucun pb de livraison

Aucun pb de livraison , produit conforme et efficace

2026幎1月8日

Hairdex からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance Fabrice.

Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le traitement vous apporte satisfaction.

Merci à Hairdex et notamment Léo pour

Merci à Hairdex et notamment Léo pour son accompagnement et sa réactivité.

2026幎1月21日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance Martin !
Nous sommes ravis que l’accompagnement et la réactivité aient été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

Hairdex fin topique trichofoam 0.25%

Encore trop tÎt pour juger des résultats mais en tout cas pas d'irritation ou autre ES.

2026幎1月11日

Hairdex からの回答

Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une trÚs bonne continuation dans votre suivi.

5぀星のうち5の評䟡

AccÚs rapide et information claire

2025幎12月17日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la clarté des informations et la rapidité d’accÚs aient répondu à vos attentes.

Satisfaite

2025幎12月28日

Hairdex からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif Sara. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Hairdex.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。