Je suis satisfait de lâaccompagnement jusquâà présent. Lâavantage de hairdex est dâavoir un rendez-vous assez rapidement sans se déplacer, et dâobtenir une ordonnance dans la foulée ! Lâinconvénient... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... ãã£ãšèŠã
2eme avis suite à une nouvelle demande auprÚs de Hairdex aprÚs ma 1ere consultation : réponse trÚs rapide, courtoise et efficace. Je suis entiÚrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... ãã£ãšèŠã
Produit efficace, communication fluide, prix intéressant. Seul problÚme : la livraison en point relais. Le prestataire livre n'importe où ! (à 45 minutes de chez moi) Je recommande fortement de chan... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Vrai succÚs du traitement Hairdex
Je pense faire partie des premiers clients dâHairdex.
Jâai 31 ans, ça fait à peu prÚs 4-5 ans que je perds mes cheveux. Je mây attendais un peu mais au fond je pensais que jâallais passer entre les balles.
Eh bah nanâŠ
Ãa mâa fait peur. TrÚs peur ! Dâautant plus quâà cause dâune maladie jâétais en anémie.
Donc jâai décidé de me bouger et câest là que jâai découvert Hairdex.
Jâai fait mon premier entretien médical, ai commencé mon traitement avec du Minoxidil.
AprÚs 6 mois, câétait le jour et la nuit !
Mes amis, ma famille et mon entourage me complimentaient sur mes cheveux.
à travers les trichoscopies jâai pu voir lâévolution positive que ça a eu sur moi.
Maintenant ça fait 1 an. La tendance positive est toujours la. Mes cheveux sont beaux et jâen suis fier !
Aujourdâhui je ne peux quâêtre un ambassadeur pour cette entreprise grâce à qui jâai pu regarder confiance en moi.
Merci !

Hairdex ããã®åç
Tres bon service et excellent produit
Tres bon service et excellent produit. Je recommande vivement et big up a Léo

Support efficace et réactif
Support efficace et réactif, tres bonne alternative ! A voir sur la durée

Hairdex ããã®åç
Service client à l'écoute et efficaceâŠ
Service client à l'écoute et efficace je recommande.

Service client efficace
Service client efficace, trÚs bonne expérience. Léo a été trÚs a lâécoute et serviable !

RDV puis commande traitement
Prise de RDV simple, bon premier contact avec le médecin. Idem pour RDV renouvellement aprÚs 6 mois.
Commande reçue trÚs rapidement et bien emballée.

Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
Possiblité d'avoir du minox et/ou fin en oral.
Un bon suivi par la suite, vous n'êtes pas abandonné avec votre traitement.
J'ai eu une erreur de livraison qui a bien été prise en charge par Léo du service client donc en ce qui me concerne trÚs satisfait !

Service client au top
Merci à Léo pour son efficacité. Il a été dâune grande aide et de trÚs bon conseils
Vous pouvez vous y fier les yeux fermés

Bilan aprÚs 1 an
Hairdex est une entreprise sérieuse et qui répond rapidement aux questions et besoins des patients.
BientÎt 1 an que j'utilise le finasteride topique de chez Hairdex et j'en suis satisfait. Ma chute de cheveux est stabilisée.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, Léo est trÚs agréable et efficace.
Service client excellent.

Gentil service aprÚs vente
Expérience trÚs satisfaisante ! SAV adorable et petit problÚme résolu de maniÚre trÚs facile.

Hairdex ããã®åç
Service impeccable et produits de grande qualité
Ravi de mon expérience avec Hairdex. La commande a été traitée rapidement et livrée en parfait état. Les produits sont exactement comme décrits, efficaces et agréables à utiliser. Mention spéciale pour le service client, réactif et bienveillant !

Hairdex ããã®åç
TrÚs satisfait de la qualité du serviceâŠ
TrÚs satisfait de la qualité du service client. Ãa change des robots ou ia et ça fait la différence.

Hairdex ããã®åç
Au top service client trÚs réactif etâŠ
Au top service client trÚs réactif et qui prends le temps de répondre à mes demandes !

Livraison tous les 3 mois pour moi enâŠ
Livraison tous les 3 mois pour moi en temps et en heure ! Rien à dire au top

Hairdex ããã®åç
Enfin un accompagnement clair et pérenne !
Super accompagnement par la plate-forme, bonne expérience utilisateur et suivi.
Et excellente réactivité de lâéquipe pour les retours et pistes dâamélioration !!
Bravo. Je recommande la plateforme les yeux fermés !

Hairdex ããã®åç
Solution qui a changé ma vie
Solution qui a changé ma vie !
Simplicité de prise en main et conseils/suivi trÚs sérieux !
Je recommande ?

Super expérience chez Hairdex
Super expérience chez Hairdex, je recommande vivement !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã