Ich hatte wegen der negativen Bewertungen etwas Bauchschmerzen, kann aber tatsächlich nicht klagen. Die bestellte Hülle kam zeitnah und sicher verpackt. Sie ist passgenau und hat die richtige Farbe.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Ware wurde total falsch geliefert. Handyhülle nicht annähernd passend. Rücksendung und neue Lieferung, nur auf mehrfacher Nachfrage .Ware wieder falsch, müsste jetzt die genaue Gerätenummer zus... もっと見る
Alles o.k.
Sie ist passgenau und hat die richtige Farbe. Qualität ist für den Preis o.k.
Handyhülle bestellt, kam nicht...
Handyhülle am 29.12.25 bestellt und bezahlt. Am 30.12. kam eine Mail, dass die Bestellung versandt wurde, aber das Päckchen kam nicht. Auf Nachfrage wurde mir am 7.1. mitgeteilt, dass der Versand per Großbrief erfolgt ist und ich noch ein paar Tage warten soll. Als am 16.1. immer noch nichts im Briefkasten war, bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe um Rückzahlung gebeten. Das hat dann super geklappt. Innerhalb von 2 Stunden hatte ich das Geld wieder in meinem Klarna Account.
Handyhülle Flip Case Clear view für Samsung Galaxy A53
Ich habe mir die Handyhülle Flip Case mit Clear view Funktion für mein Samsung Galaxy A53 bestellt.
Die Aussparung der Hülle für die Knöpfe passen nicht und der untere Knopf auf der rechten Seite wird durchgehend gedrückt. Der Magnet, der die hintere Schale festhält ist lächerlich. Eine Frechheit so etwas zum Verkauf anzubieten und dann noch die Rücksendung selbst zahlen zu müssen.
Ich hatte schon einmal so eine Hülle und es sind Welten, was die Qualität angeht. Einfach enttäuschend.
Samsung A56 Panzerglas 9h bestellt
Samsung A56 Panzerglas 9h bestellt. Bekommen habe ich Ein A26 Glas was ich erst beim Versuch es aufzubringen bemerkt hatte da auch die Bezeichnungder Verpackungüberklebt war. Die Reinigungstücher waren trocken. Das Glas war verkratzt, verschmiert und sicherlich kein 9h Panzerglas. Ich bin mir sicher, dass es minderwertige Ware ist. Ich warne jeden dort zu bestellen.
2x falsche Produkte erhalten
Hände weg von diesem Unternehmen!!!!
Hände weg von diesem Unternehmen!!!!
Ware am 22.10.25 bestellt, schnelle Bestellungsbestätigung erhalten....aber keine Ware.
Von den 3 angeblichen Versandaktionen (incl. Bildzusendung der Ware) ist keine einzige Lieferung bis heute ( = 15.11.25) angekommen.
Reklamationen meinerseits wurden immer schnell mit neuen leeren Versprechungen beantwortet.
Dank Paypal habe ich mein Geld zurück erhalten.
Klasse
Einfache Bestellung auch ohne Kundenkonto
Prompter Kontakt bei Rückfragen
So muss e comerce sein
Schneller Versand
Schneller Versand, Produkt genau wie angegeben.
Hält was es verspricht!
Falsche Farbe geliefert, Ersatz kommt nicht...
Handyhülle in der falschen Farbe geliefert. Habe per E-Mail reklamiert, weil das Telefon nicht abgenommen wurde. Die versprochene Ersatzhülle ist auch 10 Tage später noch nicht eingetroffen. Habe den Kauf dann per E-Mail widerrufen und um unverzügliche Rückzahlung gebeten. Eine Stunde später hatte ich die Nachricht von PayPal zur Rückzahlung und eine E-Mail mit dem Rücksendelabel für das falsche Produkt. Es bleibt die Enttäuschung nicht das bestellte Produkt erhalten zu haben, aber immerhin habe ich keinen finanziellen Schaden.
Totaler Mist und das auf ganzer Linie
Leider muss man mindestens einen Stern geben um bewerten zu können, denn nicht mal den haben sie verdient. Verkehrte Ware bekommen,ein Teil fehlte komplett...Nach viel Email Verkehr endlich ein Retourenlabel bekommen( natürlich unversichert) und keine Rückzahlung erhalten. Telefonisch gar nicht zu erreichen. Das ganze geht jetzt zum Anwalt... Die Handyhüllen sind die gleichen wie von Temu und Co. nur mit 1000% Aufschlag weiterverkauft von denen...Der allerletzte Laden!!!!!!! Kauft da bloß nix !!!!!!!
schöne handyhüllen pustekuchen
Nachdem ich bestellt hatte erhielt ich die benachrichtigung, die handyhülle werde innerhalb der nächsen 2-4 werktage geliefert. Nach 10 tagen war dies noch nichtgeschehen, daraufhin schrieb ich dem kundendienst. Ich bekam relativ schnell eine nachricht, dass leider nicht verfolgt werden könne wo die bestellung sei. Auf aufforderung mir schnellstmöglich meine bestellung zu versenden traf nach 5 weiteren tagen tatsächlich ein paket ein. Leider waren die vorgesehenen knöpfe/aussparungen dann aber alle um 1cm verschoben. Handy entsperren oder ausschalten nicht möglich.
Ich rate dringend von einem kauf in diesem shop ab!!!
Vorsicht ⚠️ Abzocke!
Vorsicht ⚠️ Abzocke!
Es wird nicht geliefert!
Nach meiner Bestellung war diese Hülle angeblich vergriffen und ich konnte mir eine andere aussuchen. Auch diese ist bis heute nicht eingetroffen!!
Das ist jetzt bereits wieder 14 Tage her …. So lange dauert kein Versand innerhalb von Deutschland.
Es wurde einfach eine ähnliche Hülle…
Es wurde einfach eine ähnliche Hülle geschickt. Das Panzerglas liegt nicht komplett an
Unfähigkeit oder Abzockversuch
Unfähigkeit oder Abzockversuch? Das ist mir nicht ganz klar… vor 4 Wochen eine Handyhülle mit passendem 9H Schutzglas bestellt. Geliefert wurde nach 7 Tagen eine andere Handyhülle mit minderwertigerer Schutzfolie - beide Artikel also falsch. Hotline war erst nach Tagen zu erreichen, es wurde Neuversand angekündigt. Passiert ist nichts innerhalb 2 Wochen.
Habe deswegen Paypal-Käuferschutz bemüht (funktioniert!) und Geld erstattet bekommen.
So ein Verhalten in Zeiten von Transparenzplattformen - tja, selber schuld…
Ich habe vor einigen Wochen zwei…
Ich habe vor einigen Wochen zwei Handyhüllen mit passenden Panzerglas für ein iPhone und ein Samsung galaxy bestellt. Die Ware für das iPhone ist relativ schnell eingetroffen. Auf die Bestellung für das Samsung galaxy warte ich immer noch. Trotz angegebene Sprechzeiten ist nie jemand zu erreichen, der E-Mail Austausch verläuft sehr schlecht. Seit dem ich mein bereits bezahltes Geld erstattet habe möchte, bekomme ich gar keine Antwort mehr. Ich bin sehr unzufrieden mit diesem Unternehmen.
Sehr schlecht
Sehr schlecht. 3mal Handyhülle bestellt 3mal falsch geliefert schlechter geht es nicht. Finger weg
Temu Qualität
Ich habe mir für mein Galaxy S25Ultra eine Klapphülle mit seitlichem Fenster bestellt.
Laut Beschreibung hat die Klappe einen Magnet damit sie zu bleibt. Dies ist nicht der Fall.
Desweiteren ist die Anleitung der Installation zum Anzeigen des Seitenfensters nur auf Chinesisch....
Bei Temu gibt's den selben Schrott für 4,63€
Niemals wieder Handyhuellen-24.de
Leider andere Hülle erhalten als nach…
Leider andere Hülle erhalten als nach Foto bestellt
Lieferung schnell und einwandfrei.
Lieferung schnell und einwandfrei.
Handyschutzfolie wie immer top.
Rate dringend ab von dem Unternehmen
Rate dringend ab von dem Unternehmen. Hält den gesetzlichen Garantieanspruch nicht ein. Sagt mir es komme eine neue Hülle für die alte defekte. Es kam nichts. Auf erneute Anfrage wurde geschildert, dass mit der Bestellung was schief gelaufen wäre und dass es die Hülle nicht gäbe. Ich dürfte mir eine andere Hülle aussuchen. Auch diese kam nicht. Danach antwortete man mir nicht mehr auf Mails.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。