handyreparatur123 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann nur positives Berichten. Ob telefonischer Support, Schnelligkeit und Reparaturergebnis (QualitÀt) alles Top. Handyreparatur123 kann ich uneingeschrÀnkt Empfehlen!!! Zum Support: Freu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank. Alles hat von eurer Seite her super geklappt. Gute Arbeit und sehr transparent. Das einzige, was ich zukÃŒnftig nicht mehr machen wÃŒrde, wÀre, dass benutzen einer DHL-Packstation. Obwohl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin echt voll begeistert, die Reparatur ging super schnell. Das neue Display sieht top aus und ich musste nicht, wie bei einem neuen Smartphone, wieder alles neu einrichten. Reparatur Service mit... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mein IPad einschickt, da der Bildschirm defekt war. Nach ca. einer Woche kam das GerÀt zurÃŒck und ich freute mich ÃŒber den schnellen Service. Die Freude verging aber sehr schnell, da das... もっず芋る

䌁業情報

1. 電話修理業

圓該䌁業による蚘述

Professionelle Handy, Tablet, Laptop und Konsolen Reparatur beim mehrfachen TESTSIEGER ✓ Über 120.000 Smartphone & Tablet Reparaturen ✓ Deutschlandweite Express Reparatur ✓

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Handy Reparatur BetrÃŒger Shop

Das ausgetauschte Display bei einem Samsung M20 hat genau 10 Tage gehalten! Dann war es wider defekt! Garantie wurde mit Fadenscheinigen BegrÃŒndungen Abgelehnt! 128€ in den MÃŒll geworfen! Vielen Dank Auch! Ein Stern ist noch Zuviel!

2023幎7月7日
5぀星のうち3の評䟡

Displaywechsel top, Akkuwechsel mal sehen

Zuallererst - die Display Reparatur ging super schnell Mittwoch verschickt - Samstag zurÃŒck erhalten -> super, besser geht es nicht!
Zweitens - ich habe nach knapp 2,5 Jahren direkt den Akku fÃŒr knapp 60€ mit wechseln lassen, leider kann ich keine Verbesserung feststellen, die Akku Battery App hat vorher 94% angezeigt, danach auch nur 95% - schade um die 60€ fÃŒr 1% mehr Akku

achso, ich hatte nachgefragt, ob das Handy wieder wie vorher bedingt "wasserdicht" sei - leider keinerlei Antwort -> im Nachinein:
+ Schnelle Reparatur des Displays und schneller RÃŒckversand

Fazit: Displaytausch kann man sehr gut dort machen lassen

Ich habe das Handy zur ÜberprÃŒfung des Akkus nochmals eingeschickt, mal sehen was dabei rauskommt .... bei Accu Battery wurden mir trotz Wechsel des Akkus nur 95% angezeigt

Das Handy ist aktuell nochmal bei handyreparatur123 zur ÜberprÃŒfung des Akkus. Mal sehen ....

2023幎6月24日

Sehr geehrter Kunde,

wir haben bemerkt, dass Sie sowohl gestern als auch heute eine Bewertung abgegeben haben. Leider wurde Ihre erste Bewertung auf Google mittlerweile entfernt. Wir möchten Sie daher ermutigen, mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind bestrebt, eine fÌr beide Seiten zufriedenstellende Lösung fÌr Ihr Anliegen zu finden. Ihr Feedback ist uns wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun werden, um Ihnen zu helfen.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterzuhelfen.

Ihr Team von handyreparatur123

Display kaputt

Display kaputt. Alles supi gelaufen. Montag abgeschickt und Freitag wieder da. Alle Daten noch vorhanden. Klare weiter empfehlung. Vielen Dank 😊

2023幎6月23日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und die volle Punktzahl auf Trustpilot. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Reparaturleistung und der schnellen Abwicklung zufrieden waren.

Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden ihre GerÀte so schnell wie möglich zurÌckbekommen, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfÌllen konnten. Besonders freut uns, dass alle Ihre Daten unberÌhrt geblieben sind, da wir wissen, wie wichtig diese fÌr unsere Kunden sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir sind stolz darauf, solch positives Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Wir möchten Ihnen ebenfalls fÌr die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Vielen Dank nochmals und wir freuen uns darauf, Ihnen in der Zukunft wieder zur Seite stehen zu dÃŒrfen.

Ihr Team von handyreparatur123

Super

Super, schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Handy war wirklich nach 2 Tagen da.

2023幎6月21日

handyreparatur123 からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung auf Trustpilot! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Serviceleistung bei handyreparatur123 sehr zufrieden waren.

Unsere oberste PrioritÀt ist es, eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung fÃŒr unsere Kunden zu gewÀhrleisten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Handy bereits nach 2 Tagen wieder bei Ihnen war. Wir legen großen Wert darauf, effiziente Reparaturen anzubieten, ohne Kompromisse bei der QualitÀt einzugehen.

Ihr positives Feedback ist fÌr uns ein Ansporn, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Hilfe oder Reparaturen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihre Bewertung und das Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns, Sie wieder als zufriedenen Kunden bei handyreparatur123 begrÌßen zu dÃŒrfen!

Das Team von handyreparatur123

Keine Antwort mehr nach Angebotsannahme

Auf Nachfrage bezÃŒglich meines defekten Laptops erhielt ich ein Reparaturangebot, welches ich bestÀtigen sollte, damit man mir einen manuellen Auftrag erstellen könne. Auf meine Antwort mit der Zusage fÃŒr das Reparaturangebot erhielt ich jedoch keine Antwort mehr. Am 13.4. kam also das Angebot vom Techniker, ich antwortete direkt am 14.4. und es kam keine Antwort mehr. Auf meine erneuten Nachrichten vom 12.5. und 27.5. bekam ich ebenfalls keine Antwort mehr. Sehr schade, da die Reparatur relativ dringend gewesen wÀre und ich mich so weiter umschauen muss. Ein einfaches „Die Reparatur zu dem angebotenen Preis können wir Ihnen doch nicht anbieten“ wÀre auch in Ordnung gewesen. Aber Kunden so lange auf dem Trockenen sitzen zu lassen ist der falsche Weg.

2023幎5月14日

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, Tablett Samsung S5e ist Gott sei Dank wieder heil. Hatte das Display geschrottet.

2023幎3月3日

Sehr geehrter Peter Lehmann,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung von handyreparatur123. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Reparatur Ihres Tablets helfen konnten und dass alles reibungslos verlaufen ist. Es freut uns besonders zu hören, dass das GerÀt jetzt wieder voll funktionsfÀhig ist.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine schnelle und zuverlÀssige Reparatur zu bieten und es ist uns eine Freude zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft bei eventuellen Problemen mit Ihren GerÀten behilflich sein können.

handyreparatur123 Team

5぀星のうち4の評䟡

Lief zwar nicht wie erhofft, aber der Kundenservice war letztlich bestens

Tablet mit defektem Display eingeschickt. Wochenlang keine RÃŒckmeldung. Dann mangels Ersatzteilen unrepariert zurÃŒckbekommen. 39,95 € fÃŒr Fehlerdiagnose (die nicht nötig war) berechnet, auf Nachfrage dann mit Verpackung und Versand begrÃŒndet!
Letztlich gab es die RÌckerstattung der Kosten, v. a. aber einen RÌckruf vom Kundenservice: ein sehr angenehmes GesprÀch mit dem EingestÀndnis, dass die gesamte Abwicklung besser hÀtte laufen sollen.

2023幎2月27日

Sehr geehrter Sebastian Liebl,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung bei TrustedShops. Wir bedauern sehr, dass die Reparatur Ihres Tablets nicht wie erhofft verlaufen ist und dass Sie aufgrund fehlender Ersatzteile letztlich keine Reparatur durchfÃŒhren lassen konnten.

Wir verstehen Ihren Unmut darÌber, dass Ihnen fÌr die Fehlerdiagnose eine GebÌhr in Rechnung gestellt wurde. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Techniker fÌr die Fehlerdiagnose eine gewisse Zeit und Arbeit investieren mÌssen. Dennoch entschuldigen wir uns dafÌr, dass Sie nicht ausreichend Ìber diese Kosten informiert wurden.

Wir freuen uns jedoch, dass unser Kundenservice letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit agiert hat. Wir sind stets bemÃŒht, unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfÃŒllen konnten. Wir sind dankbar fÃŒr Ihr Feedback und werden unsere Prozesse ÃŒberprÃŒfen, um sicherzustellen, dass wir zukÃŒnftig besser abschneiden.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu Ìberzeugen.

Freundliche GrÌße,
Das Team von Handyreparatur123

TOP iPhone Reparatur

vor Ìber 1 Jahr haben wir unser iPhone 11 Pro dort reparieren lassen (Kamera war defekt). Die Reparatur wurde schnell, zuverlÀssig und quasi "unsichtbar" ausgefÌhrt. Die QualitÀt der Bilder ist wie vorher - ein Unterschied zum Original ist nicht festzustellen.
Bis heute funktioniert die Kamera einwandfrei - werde jederzeit wieder ein Smartphone zur Reparatur zu handyreparartur123 schicken. Danke fÃŒr den TOP Service !

2022幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

123, da werden Sie geholfen.

Ja da ist es wieder, mein kaputtes Mobiltelefon. Immernoch kaputt obwohl man mir zwischenzeitlich mit Reparatur gedroht hat. Wollte ja schließlich nur die gespeicherten Telefonnummern und die paar Bilder vom internen Speicher. Die habe ich ja auch, zu meinem Verdruß im immernoch kaputten Handy. Das wollte ich nie wieder sehen. Nie wieder sehen werde ich die ÃŒberwiesenen 129,80 EUR. DafÃŒr gab es eine Rechnung ÃŒber 62,69 EUR. 123 - meins, ging doch so, oder? Fazit: Wenn ich mal wieder meine Daten nicht brauche und 130 EUR fÃŒr nix loswerden will dann habe ich da jetzt eine zuverlÀssige Adresse.
Nachtrag vom10.01.2023: Die RE stammt vom 06.01.2023, am 09.01.2023 wurde die Erfahrung geschrieben und am 10.01.2023 wurde der Differenzbetrag zurÃŒck gezahlt. Also nur 62,92 fÃŒr nix.

2023幎1月6日

Kundenservice unerreichbar

Kundenservice unerreichbar. Obwohl ich kein sperrcode hatte kriege ich die Nachricht das ein Endtest nicht möglich wÀre wegen sperrcode. Buche extra fÌr 5 Euro express Versand habe das Handy am Montag abgeschickt und am Samstag nach 5 Tagen erhalten warum dann 1-2 Tage express Versand gegen Aufpreis verkaufen??? Das schlimme kommt ya noch. Display steht 5 mm höher als das originale da wurde kein hochwertiges Display benutzt wie beschrieben, es wiegt 5 Gramm weniger und das Akku geht so schnell leer. Verstehe nicht warum ich so ein Akku Verbrauch habe? Innerhalb von 3-4 Stunden ist mein akku komplett leer und kundenservice ist natÌrlich wieder mich erreichbar. Nicht zu empfehlen!!!

2022幎12月10日

Habe große Probleme mit meinem

Habe große Probleme mit meinem Notfalltelefon,(85 Jahre und behindert).
2 Anfragen,keine Antwort. - Lohnt sich wohl nicht -.Also Finger weg von diesem Laden.
Wer so viel Reklame macht ist nicht sauber !

OK , war im Spam, aber soll ich ein einige hundert Euro teures HÀndy nun wegwerfen,oder was sagt mir ein Betrieb welcher j e d e Reparatur ausfÌhren kann ?

2022幎8月24日

handyreparatur123 からの回答

Wir haben Ihnen zweimal auf Ihre Anfrage (15.08 / 22.08) geantwortet und können Ihnen bei Ihrem Problem leider nicht helfen. Bitte schauen Sie im Spam nach.

Alles Gute.
Ihr handyreparatur123 Team

Wie bereits mittgeteilt, können wir Ihnen bei Ihrem Problem leider nicht weiterhelfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。